Автор Тема: Українська політика до 16.08.2019

Offline Саминсусамин

• Стать: Чоловіча
Re: Українська політика
« Reply #27120 : Лютий 22, 2019, 14:22:17 »
Слушай, люди, которые отслеживают, анализируют и обсуждают рейтинги, исходят из того, что они честные в рамках заданной методологии.
Вот именно, в рамках заданной методологии. Рейтинги так разнятся, что поневоле думаешь: где ж эти рамки?

Offline Охтирка

« Reply #27121 : Лютий 22, 2019, 14:26:33 »
Слушай, люди, которые отслеживают, анализируют и обсуждают рейтинги, исходят из того, что они честные в рамках заданной методологии.
Вот именно, в рамках заданной методологии. Рейтинги так разнятся, что поневоле думаешь: где ж эти рамки?
Ну и кто, как и зачем заниматься раздутием?

Offline Саминсусамин

« Reply #27122 : Лютий 22, 2019, 14:33:10 »
Пиарщики пиарятся, мол не даром хлеб пиаровский жрём! А вообще всё покажет 31-е марта, кто лучше пиарил и кто кому Рабинович. Только бы Порошенко не перестарался в ловле ведьм с помощью СБУ. Реакция может быть обратной.

Offline Охтирка

« Reply #27123 : Лютий 22, 2019, 14:40:13 »
Пиарщики пиарятся, мол не даром хлеб пиаровский жрём! А вообще всё покажет 31-е марта, кто лучше пиарил и кто кому Рабинович. Только бы Порошенко не перестарался в ловле ведьм с помощью СБУ. Реакция может быть обратной.
Пиарщики никаким боком к методологии опроса не стоят. Впрочем, неважно.

Offline Milena

« Reply #27124 : Лютий 22, 2019, 14:53:21 »
Румынская патриархия хочет получить письменные заверения, что этническая и языковая идентичность румын будет уважаться, а также, что эти румынские православные смогут объединиться в румынский православный викариат в составе ПЦУ и развивать духовные отношения с Румынским Патриархатом, поддерживать их, получать и пользоваться богослужебными и церковными книгами на родном языке.
Да нисколько не адекватные это требования - они в духе требований особых "прав венгерского нац.меньшенства" в Закарпатье только в НЕсветской сфере.
Ключевое слово-в несветской. Венгры возбухали на государственную систему образования. Эти-хотят обеспечить богослужение на родном языке в стране, в которой вообще то декларируются религиозные свободы. Плюс стратегический момент-нам очень важно вывести конфликт из формата ПЦУ против МП. Если к нему опосредованно будут подключаться другие игроки, отжимая у московских попов влияние-это успех.

Т.е. если богослужение на румынском, румынский викариат и духовные отношения с Рум.П. в составе ПЦУ можно, ну тогда и богослужение на церковно-славянском, русский викариат и духовные отношения Рос.П. тоже можно? Главное, чтобы в составе... И вот именно это "в составе ПЦУ" в свете того, как "делалось" получение томоса, мне и не понятно. Это какая-то румынская автономия...? И расскажите, где в мире нечто подобное есть?     

Offline RedCat

• Стать: Жіноча
« Reply #27125 : Лютий 22, 2019, 15:01:19 »
Мне чёй-то кажется, что зеленовские рейтинги таки раздутые умышленно.
если б рейтинги, фиг с ним, зная нашу социологию, все намного грустнее - коллеги на работе, знакомые, соседи... пошесть якась  :scare3:, пороблено и задавнено

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #27126 : Лютий 22, 2019, 15:08:18 »
Ну вот так достала ситуация, что Зеленский лидер гонки. Народ ожидает всякий раз бандитам тюрьмы, а получает в итоге бандитам оправдание в суде и компенсацию за счёт бюджета. Абсолютно за пять лет запрос на справедливость не был реализован. Акция Кто убил Гандзюк как вершина айсберга.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #27127 : Лютий 22, 2019, 15:11:15 »
Народ ожидает

Больше в принципе и добавить нечего... Квинтэссенция состояния общества в текущий момент...

Offline Охтирка

« Reply #27128 : Лютий 22, 2019, 15:14:57 »
Мне чёй-то кажется, что зеленовские рейтинги таки раздутые умышленно.
если б рейтинги, фиг с ним, зная нашу социологию, все намного грустнее - коллеги на работе, знакомые, соседи... пошесть якась  :scare3:, пороблено и задавнено
Так социология именно отражает то, что ты слышишь вокруг. В опрос включаются и более интересные вопросы, результаты которых не публикуются. Их результаты доступны только заказчику, которому важна реальная картина.

Offline Streak

• Київ
« Reply #27129 : Лютий 22, 2019, 15:18:08 »
Давно с родственниками разговаривала? У него последние две недели зашквар за зашкваром. То машина охраны лично от Коломойсокого, то эбонитовые палочки, газ, прифигевшие послы.
Нет, буквально вот в среду что ли.  :( У нас народ упертый, если уже настроились, то это не зашквар, а черный пиар, все друг друга поливают. Я думала, это все хиханьки, студеныт прикалываются, соцопросы записывают, но когда вживую услышала на полном серьезе что собираются голосовать, то стало как-то нехорошо.

Offline Охтирка

« Reply #27130 : Лютий 22, 2019, 15:24:38 »
Давно с родственниками разговаривала? У него последние две недели зашквар за зашкваром. То машина охраны лично от Коломойсокого, то эбонитовые палочки, газ, прифигевшие послы.
Нет, буквально вот в среду что ли.  :( У нас народ упертый, если уже настроились, то это не зашквар, а черный пиар, все друг друга поливают. Я думала, это все хиханьки, студеныт прикалываются, соцопросы записывают, но когда вживую услышала на полном серьезе что собираются голосовать, то стало как-то нехорошо.
Ну как бы социологию надо посерьёзнее воспринимать. Результаты опросов заставили офигеть гораздо раньше.

Offline vs

« Reply #27131 : Лютий 22, 2019, 15:25:49 »
все це дуже на ситуацію з трампом походить, того не втопив навіть скандал з плівкою про пуссіграббінг, який вбив би будь-кого іншого. І дві перемоги Клінтон на дебатах. Якщо людям влізло що хтось не з естеблішменту - то хоч той стріляй посеред вулиці людей, нічого не буде.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #27132 : Лютий 22, 2019, 15:28:41 »
Сейчас ехала с евробляхером (торопился на таможню).
Выслушала о том как "правительство нагнуло народ" с "этими бляхами".
Оказывается при яныке их сильно щемили, потому народ опасался завозить. А после 14-го года щемить перестали, дождались пока народ натащит консервных банок из-за границы, и тут- бабах, заставили растамаживать, а это дорого и таможня "сильно на нас поднялась".
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #27133 : Лютий 22, 2019, 15:44:44 »
Олександр Данилюк
50 мин. ·
Тим, хто щиро та не дуже стурбовані моєю зустріччю із Володимиром Зеленським, хочу сказати – не треба переживати за мою душу. Вона не продається.

Моя політична позиція однозначна: я проти стагнації та регресу, що неминучі при збереженні контролю над країною старою корумпованою елітою. Вони в черговий раз пропонують українцям жити по-новому та йти новим шляхом, наголошуючи на своїй унікальності і безальтернативності, а Україна так і залишається в минулому.

На жаль, нові політики не можуть реально претендувати на перемогу, через те що медіа контролюється олігархами та владою. Тому реальні шанси мають тільки ті, хто вже мають високу публічну впізнаваність.

Я вже доклав чимало зусиль, щоб реалізувати реформи в системах та при лідерах неналаштованих на зміни, які боялися в їх результаті втратити владу та гроші. Це виснажливо і демотивуюче.

Я бачу трьох кандидатів налаштованих на руйнування старої системи: Анатолія Гриценко, Андрія Садового та Володимира Зеленського.

Стосовно Володимира Зеленського, не варто зверхньо ставитися до 28% українців, переважно молодих, які готові віддати за нього свої голоси на президентських виборах. Вони вимагають нових облич, нової політики та кращого життя. Важливо, щоб ці надії не були втрачені.

Відсутність досвіду у Володимира має як мінуси, так і плюси. Те, що він не мислить категоріями бюрократичної системи, є плюсом: менше обмежень і комплексів, відсутність корупційних зв`язків.

Я готовий підтримати антисистемного кандидата, який:
- Буде націлений на перемогу
- Відмовиться від непублічних «договорняків» щодо розподілу влади та посад
- Візьметься за впровадження реальних ліберальних реформ, без фантазій та істерій, аби Україна вирвалася нарешті з пастки корупції, бідності і безправ’я
- Сформує відповідальну та професійну команду
- Буде незалежним від олігархів

Я переконаний у тому, що від цього залежить успіх передвиборчої кампанії і, що важливіше, реалізація довгоочікуваних змін в країні.
https://www.facebook.com/story.php?story_fbid=2240510702936041&id=1606315133022271

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #27134 : Лютий 22, 2019, 15:53:35 »
Они когда аргументируют, такое ощущение, что они издеваются.  :weep:

Offline Eney

« Reply #27135 : Лютий 22, 2019, 15:56:22 »
 :rofl:

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #27136 : Лютий 22, 2019, 15:57:05 »
Цитувати (виділене)
Я бачу трьох кандидатів налаштованих на руйнування старої системи: Анатолія Гриценко, Андрія Садового та Володимира Зеленського.
:kos:
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #27137 : Лютий 22, 2019, 16:05:22 »
Цитувати (виділене)
Я не понимаю. :dash2: Что, ЧТО заставляет его думать, что кто-либо из этих людей настроен ломать систему??? Какие факты из их биографии? Были хоть какие-то попытки, пусть и не увенчавшиеся успехом, слома системы хоть в каком-то месте? Просто очень хочется, чтобы так случилось? Или что? Любопытно, что когда в реале задаешь этот вопрос сторонникам Садового или Зеленского, они сразу начинают задвигать про шоколадного барыгу. :(

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #27138 : Лютий 22, 2019, 16:15:25 »
Простая бинарная логика - раз Порошенко в лице порохоботов льёт на них говно, значит они внесистемные и борцы.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #27139 : Лютий 22, 2019, 16:16:33 »
Так судя по статье в НВ это Беня висит Зеленскому бабла, так что ещё вопрос кто от кого зависит :grin:

Offline Охтирка

« Reply #27140 : Лютий 22, 2019, 16:20:23 »
Простая бинарная логика - раз Порошенко в лице порохоботов льёт на них говно, значит они внесистемные и борцы.
Блин, да где они этих порохоботов видят? Если и есть ФБ, то у большинства он для котиков, а не Бирюкова с Моновой. А вот лавина дерьма на Порошенко на ТВ безостановочно.
У меня в ФБ Порохоботов совсем ерунда, а всякое антипорошенковство вылазит постоянно.
« Останнє редагування: Лютий 22, 2019, 16:37:26 від Охтирка »

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #27141 : Лютий 22, 2019, 16:23:33 »
палимо танки з ночі до ранку

Offline Охтирка

« Reply #27142 : Лютий 22, 2019, 16:28:11 »
Так судя по статье в НВ это Беня висит Зеленскому бабла, так что ещё вопрос кто от кого зависит :grin:
Интересно, что он без канала Коломойского делал бы.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #27143 : Лютий 22, 2019, 17:08:26 »
Пастернака, как водится, не читал.

Но Беня всем висит. И тех кто выделывается вычеркивает из спискадолжников.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #27144 : Лютий 22, 2019, 17:12:21 »

Offline Охтирка

« Reply #27145 : Лютий 22, 2019, 17:12:25 »
Пастернака, как водится, не читал.

Но Беня всем висит. И тех кто выделывается вычеркивает из спискадолжников.
Пусть Зеленский в суд обращается. :grin:
Как раз был бы кейс о коррупции в судах, бессилии перед системой.

Offline Solmir

• Киев
« Reply #27146 : Лютий 22, 2019, 17:14:39 »
Цитувати (виділене)
Может он просит скидку у хорошего офтальмолога? Зрение ни к черту, а денег нет.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #27147 : Лютий 22, 2019, 17:34:34 »
Цитувати (виділене)
Может он просит скидку у хорошего офтальмолога? Зрение ни к черту, а денег нет.

Есть подозрение, что с деньгами у него было, есть и будет получше, чем у участников форума.

Offline Саминсусамин

« Reply #27148 : Лютий 22, 2019, 17:54:12 »
Я не понимаю.  Что, ЧТО заставляет его думать, что кто-либо из этих людей настроен ломать систему??? Какие факты из их биографии? Были хоть какие-то попытки, пусть и не увенчавшиеся успехом, слома системы хоть в каком-то месте? Просто очень хочется, чтобы так случилось? Или что? Любопытно, что когда в реале задаешь этот вопрос сторонникам Садового или Зеленского, они сразу начинают задвигать про шоколадного барыгу.
Ой, да этих ламателей разве только трое?! А коровий депутат Ляшко с вилами? А Добродомов? Обидятся же ребята, если их пропустить.  :scare3: Ломателей достаточно, делателей мало!

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #27149 : Лютий 22, 2019, 19:11:15 »
Аваков жалуется, что против него готовят супер провокацию - вот-вот ему на счёт (и может даже в Италии) упадёт много-много денюх («якобы за «оплату услуг МВД по прикрытию фальсификации и подкупа избирателей в пользу определённого кандидата».»). И деньги даже могу иметь росиянское происхождение. Так шо, мол, если шо, я предупредил, говорит.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

0 Користувачів і 11 Гостей дивляться цю тему.