Ну Портнов хоть в отличии от Лещенко не находится во фракции БПП.
Цитата: Солоха від Січень 14, 2018, 07:33:55Вибачення Ньюзвана? Розбудіть мене серед ночі, щоб я таке не пропустила.А зрадоебы, моментально распространяющие любой чих в сторону Порошенко (а если там стоят буковки "ФСБ" так вапще) сильно много извиняются?И кто-то здесь ну прям чуть ли не библии божился, что страна.юа для него фуфуфу и нивжисть, а вот ты гляди, не удержался.
Вибачення Ньюзвана? Розбудіть мене серед ночі, щоб я таке не пропустила.
Я тоже щитаю шо пора вступать.
Цитата: shtativ від Січень 14, 2018, 07:45:23Цитата: Солоха від Січень 14, 2018, 07:33:55Вибачення Ньюзвана? Розбудіть мене серед ночі, щоб я таке не пропустила.А зрадоебы, моментально распространяющие любой чих в сторону Порошенко (а если там стоят буковки "ФСБ" так вапще) сильно много извиняются?И кто-то здесь ну прям чуть ли не библии божился, что страна.юа для него фуфуфу и нивжисть, а вот ты гляди, не удержался.да, Эней на днях постил страну.юаhttps://pikvik.com.ua/index.php?topic=8.msg713516#msg713516еще кто-то?
еще кто-то?
Цитата: Shannou від Січень 14, 2018, 12:49:50еще кто-то?Да, ходит тут один, то фейсбучный пост поставит типа от частного лица, чиста случайно работающего на страну.юа https://pikvik.com.ua/index.php?action=post;quote=714899;topic=8.119500;last_msg=715018 , то ненавязчиво за Гужву заступается.
Но, если туп, как дерево - родишься баобабом и будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь. (В. Высоцкий)
о, так ты знаешь всех сотрудников страны.юа?
Треба ж, раніше б опублікували що Порошенко працював іділовським мінометчиком в Сирії... Ростуть люди, розвиваються...
а, да, а по теме есть что-то? пока вижу слабые барахтания порохоботов без общей вводной.
А ты даже не читашь, кого постишь? Ну неудивительно, искусство набросов наверняка не оставляет времени на такие мелочи.
Цитата: Shannou від Січень 14, 2018, 01:25:06а, да, а по теме есть что-то? пока вижу слабые барахтания порохоботов без общей вводной. Интересно выслушать твое мнение по поводу данной публикации.
Цитата: shtativ від Січень 14, 2018, 13:30:32А ты даже не читашь, кого постишь? Ну неудивительно, искусство набросов наверняка не оставляет времени на такие мелочи.понятно, обосрался, осталось no u кричать. еще один долбоеб, который обвинил меня в постингах со страны.юа. первый так и не извинившись за пиздеж, пропал совсем.
в комментах нашел. на основании вот этих сепарских стенаний антиколорадос сотворил свою аналитику.https://kenigtiger.livejournal.com/1865709.htmlhttps://kenigtiger.livejournal.com/1865901.html
Cпойлерпонятно, обосрался, осталось no u кричать. еще один долбоеб, который обвинил меня в постингах со страны.юа. первый так и не извинившись за пиздеж, пропал совсем.
собенно интересно было про Дебальцево-собственно он ярко описал, как весь русский план за сентябрь-декабрь 2014 создать из бандформирований реальные армейские подразлеления провалился.
PS От "Украинской правды". Мы опубликовали этот документ не получив подтверждения, что он является достоверным. Мы признаем, что его содержание является сомнительным и с нашей стороны не было приложено усилий,чтобы подтвердить достоверность данных, изложенных в этой новости. Мы признаем свою ошибку и просим прощения перед читателями.
CпойлерПросто цікаво, чи відреагують модератори на оцей екзерсіс. Хоча б манюсеньке попереджаннячко. Щоб цей шановний пан ще чого доброго не образився.
Serhii Marchenko9 хв · Больное общество. "Українська правда" напечатала фейковое письмо #Порошенко в ФСБ. Я уверен, что это письмо фейковое не потому, что знаю почерк президента, а потому что никто не пишет никаких писем, чтобы продать Родину. Не существует писем, в которых Янукович обещает ФСБ не наносить вреда России. Эти письма не имеют никакого смысла. В ФСБ и так прекрасно знают, кто чем дышит. Таких писем не писал бывший канцлер Германии Шредер, продавший интересы своей страны за газпромовский контракт. Нет такого письма от Лукашенко. Венгерский Орбан, чешский Земан и молдовский Додон тоже получали кремлевское бабло без всяких расписок. Вы правда там, у Григоришина, считаете Порошенко самым тупым среди этого отребья? И немножко о нравственности. Даже после признания фейковости материала, новость не сняли – заказ надо отработать до конца. Особенно позорно, что основатель УП, Георгий Гонгадзе, отдал за правду жизнь, а теперь его именем прикрывается такая мерзость.Да, может возникнуть вопрос, почему транслировала кремлевскую пропаганду УП, а больно общество? А потому что общество до сих пор зачем-то читает этот позорный сливной бачок.
Цитувати (виділене)PS От "Украинской правды". Мы опубликовали этот документ не получив подтверждения, что он является достоверным. Мы признаем, что его содержание является сомнительным и с нашей стороны не было приложено усилий,чтобы подтвердить достоверность данных, изложенных в этой новости. Мы признаем свою ошибку и просим прощения перед читателями.
Цитата: kolyan68 від Січень 13, 2018, 17:24:18собенно интересно было про Дебальцево-собственно он ярко описал, как весь русский план за сентябрь-декабрь 2014 создать из бандформирований реальные армейские подразлеления провалился.Может, помните как пост назывался? А то рыться в той куче на три года назад как-то совсем не хочется.АПД: нашел.
Вербівка, сливівка... табуретівка
Svetlana Ljubovnikova30 хв · Знаток "вербівкі" тількі-но зібрався "міжнародну екзпертізу" долучати ,а всі говнорезкі вже відхрестилися..отжєш непруха..
0 Користувачів і 10 Гостей дивляться цю тему.