Автор Тема: Українська політика до 16.08.2019

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • Львов
Re: Українська політика
« Reply #39780 : Серпень 01, 2019, 23:15:18 »
Цитувати (виділене)
Медведчук с украинским гражданством.
Но завязан на минских процессах. Ну я себе так подумала, а что они имели ввиду я ж хз.
Может, нам на tZe отдельный тред создать?
А то новости не пойми откуда и обсуждение не пойми чего.
И назвать "tZeлені чутки"  :i_am_so_happy:
Или просто "Сливочная".

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #39781 : Серпень 01, 2019, 23:16:41 »
А он не фейковый разве?
Ну собственно из-за подозрений в этом и надо с ним валить из УП. Но перетирать все равно интересно.  :sarcastic:

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #39782 : Серпень 01, 2019, 23:27:25 »
Уже и соседи написали.
Not all those who wander are lost

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #39783 : Серпень 01, 2019, 23:27:31 »

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #39784 : Серпень 02, 2019, 00:05:34 »
В Киеве мост, а в Харькове новое озеро в парке и пара черных лебедей.
Cпойлер
Опустим тему, сколько все это стоило. :(
Лишний раз убеждаемся, что люди еще не готовы к красоте.
Тот редкий случай, когда я согласна с Кернесом.
Цитувати (виділене)
Геннадий Кернес

«Спасибо» всем, кто купался в этом озере, пугая лебедей, кто кормил их всяким непотребным, кто пытался «помочь» им найти и залезть в свой домик, и многим другим - тоже «спасибо».

В течение ближайшего времени мы найдем для этой прекрасной пары черных лебедей другое место жительства. Я дал задание отселить их оттуда.

Вместо ненужного теперь домика лебедей - в озере будет фонтан.
Cпойлер
Из комментов
Цитувати (виділене)
Лебедей фотографируют со вспышкой. Одна мама так жаждила сфотографировать своего ребёнка что говорила "возьми птичку за шею"
:smilie9:
Not all those who wander are lost

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #39785 : Серпень 02, 2019, 11:23:15 »
Лобісти Зеленського у США, яких нібито не було, відзвітували про витрати на підняття його іміджу

Цитувати (виділене)
У квітні, коментуючи повідомлення про залучення лобістів у США, «Команда Зеленського» не лише заперечила залучення «лобістських компаній або агентств», але і наголошувала, що на відміну від представників старих політичних сил не веде «підкилимових домовленостей».

Комментарий от tZE Inform:

Цитувати (виділене)
Нужно сказать, что "Голос Америки" очень точно и вовремя поднял вопрос о лоббистской активности Зеленского в предвыборный период. "Голос Америки" - бюджетная организация США, контролируемая структурами Государственного департамента США, потому вероятность случайности в этом случае просто исключена. Во-первых Зеленского, который отрицал наличие лоббистской активности в США, в предвыборный период, снова уличили во лжи. во-вторых - нанесен удар в фундаментальную основу всего правления Зеленского - легитимность избирательного процесса. Выборы по версии США - это не только большинство голосов полученное на выборах - это еще и неукоснительное соблюдение законов во время их проведения. Бумаги, обнародованные "ГА" ставят интересный вопрос - "Откуда деньги?". В предвыборном фонде Зеленского  они явно не прошли. Следовательно имело место незаконное финансирование избирательного процесса. Дальнейшие расследования в этом направлении могут привести к непредсказуемым для Зеленского и компании результатам. Информации о реальных схемах финансирования избирательной кампании Зеленского очень много. Мы писали об этом. Увязывание незаконного финансирования выборов с незаконными операциями, которые рассматриваются Делаверским судом вполне могут дать искомый результат. И он очень неприятен для г-на Зеленского.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Йоссариан

« Reply #39786 : Серпень 02, 2019, 12:43:14 »
https://lb.ua/news/2019/08/02/433777_zelenskiy_podtverdil_bogdan.html

Цитувати (виділене)
"Мы не держимся за власть. Мы, - все ключевые люди, которые со мной пришли, - договорились с самого начала, что напишем заявления на увольнение. Если общество или президент будут чувствовать, что тот или иной человек не может справиться с поставленными Украиной задачами, то в любой момент этот человек, не держась за кресло, уйдет в отставку", - заявил Зеленский.
и ты тоже напишешь - еще не вечер

Offline Охтирка

« Reply #39787 : Серпень 02, 2019, 13:31:06 »
Охрана, отмєна.
Хрен знает сколько раз.
Только написали, опять переписывай. Никакого троллинга, все взаправду. Хорошие у тебя источники, Кристина.

Цитувати (виділене)
Отставка» Андрея Богдана. Что это было?
Сегодня, 11:43  26328 Цей матеріал також доступний українською
Проверка реакции общества? Троллинг? Зачем?

Как я провела вчерашний вечер.

В 16.30 к нам в редакцию пришла 14-летняя девочка, мечтающая стать журналистом-расследователем. Полтора часа она допрашивала меня и моего коллегу Ивана Верстюка о журналистской работе. О проверке информации, этических моментах и общении с источниками. Кому можно доверять, а кому нет и как понять, что источники тебя просто используют.

Мы с Ваней, умудренные многолетним журналистским опытом, учили школьницу жизни.
После встречи с молодым дарованием, я вернулась к работе. Около 20.00, перед выходом из редакции, меня остановила замечательная ведущая Радiо НВ с вопросом, знаю ли я что-то про отставку Андрея Богдана, главы Офиса президента Украины (ОПУ).

Читайте также:

«Утка» или разлука года? Реакция соцсетей на заявление Богдана об отставке
Я ничего об этом не слышала. Мои глаза сразу округлились от удивления. Аня ссылалась на новость, опубликованную в информационном агентстве Интерфакс со ссылкой на свои источники в ОПУ.

Я ответила, что Интерфакс, конечно, очень уважаю, но этого мало, чтобы давать новость в радиоэфир. Нужно срочно попытаться самим все проверить. Забыв о кино, я осталась в редакции и сразу же написала два сообщения: одно — Андрею Богдану, второе — в президентский офис.

Андрей Богдан на мой вопрос — фейк ли это, ответил, что не комментирует эту информацию. А вот из президентского офиса я получила фотографию якобы заявления Богдана с просьбой «его уволить по собственному желанию с момента желания». Я бы никогда в жизни не опубликовала эту бумажку, если бы не получила ее от официального лица.

Переживем как-то и эту новую виртуальную реальность

Не спрашивайте меня, кто был моим источником, все равно не выдам. Напомню, что я ходила на допрос в Генпрокуратуру в управление по особо важным делам, а потом 9 месяцев судилась с ГПУ за право не раскрывать свои источники информации. Источники журналиста — священная корова. Их нельзя выдавать даже правоохранительным органам. И, кстати, суд у Генпрокуратуры, после 9 месяцев, НВ выиграло.

Но вернемся к новости вечера. Получив фото заявления от официального лица, а также отказ Богдана давать комментарий, мы все же сделали новость, после чего я пошла в кино.

Читайте также:

«Не дождетесь». Замглавы ОП опроверг отставку Богдана
Я смотрела фильм с абсолютной уверенностью, что до финальных титров появится официальный комментарий Богдана, Офиса президента или самого президента. И если это кто-то неудачно пошутил, то срочно выйдет опровержение.

Фильм досмотреть не удалось даже до половины. Открыв новости, я обнаружила, что за время моего отсутствия в интернете, ничего нового не опубликовали. А Андрей Богдан лишь запостил в Фейсбуке фотожабу с Кличко.

И, конечно, сразу стало очевидно, что и Богдан, и ОПУ, да и президент Владимир Зеленский, просто прикалываются и используют медиа. Причем все медиа страны. Новость про отставку Богдана опубликовали большинство СМИ. Об этом весь вечер рассуждали телеканалы. Украинские СМИ ретвитили западные журналисты.

Но до сих пор нет никакого официального опровержения или подтверждения этой информации. Все молчат.

Что это было — проверка реакции общества? Троллинг? Или после того, как команда президента «Зробили їх ще раз» на парламентских выборах, теперь пришла очередь «зробити ще раз» все украинские СМИ? Но зачем? Кто вам мешает продолжать давать интервью Тесле, постить в Инстаграм и Фейсбук? Зачем подрывать доверие к традиционным СМИ? В чем прикол?

У меня нет какого-то предвзятого отношения к новой команде. Мой подход такой же, как и во все предыдущие годы. Когда что-то делается хорошо, писать — это хорошо. Когда идет что-то не так, писать, что что-то пошло не так. Вот и все. Простое правило.

Мне все равно, что Фейсбук издевается над школой Слуг народа в Трускавце. Я там была и не увидела никакой зрады, о чем и написала в репортаже. Пусть это даже непопулярное заключение для Фейсбука. Наоборот, я там увидела огромное желание изменений.

С ситуацией же с Богданом, его отставкой или не отставкой, очевидно, что нет ничего хорошего. Это прикол и стеб над традиционными медиа, а также введение в заблуждение избирателей. Демонстрация им, что не верьте никому, только нашему Телеграму и Инстаграму. Постправда в чистом ее проявлении.

Хорошо. Продолжайте общаться с Теслой и постить фотожабы, если сейчас это официальная политика. Только СМИ все равно будут о вас писать, контролировать и делать расследования, нравится вам это или нет.

При Януковиче, когда СМИ критиковали президента, их обзывали агентами Запада. При Порошенко руками Москвы. Переживем как-то и эту новую виртуальную реальность. И поверьте, со временем разберемся, как отличать официальную информацию от официального фейка.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу Мнения НВ

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #39788 : Серпень 02, 2019, 13:36:54 »
На заднем плане бродит Богдан. Ну, хоть к микрофону не лезет.

[/facebook]

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #39789 : Серпень 02, 2019, 13:43:01 »
Что это было — проверка реакции общества? Троллинг? Или после того, как команда президента «Зробили їх ще раз» на парламентских выборах, теперь пришла очередь «зробити ще раз» все украинские СМИ? Но зачем? Кто вам мешает продолжать давать интервью Тесле, постить в Инстаграм и Фейсбук? Зачем подрывать доверие к традиционным СМИ? В чем прикол?

Обиделась она. А все потому, что считает Зе объектом, а не субъектом.

В то время, как Вова стоит в раскоряку, пытаясь сесть на два стула и сторговать у кого, что сможет, вся страна приписывает ему реализацию Хитрого Плана, который одновременно Развлечет фанатов, ибо им все роса, Подвергнет Испытаниям лояльные СМИ,  а весь мир Заставит Обсуждать действия украинского правительства. Ох этот хитрец!

И только мы, пиквики, ну и еще пару человек, знаем правду!   

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #39790 : Серпень 02, 2019, 13:46:27 »
Это же официально на бумаге (ну про то, что заява есть, но не подписана, но если суспільство скажет надо, то они сразу раз и готово).
https://www.president.gov.ua/news/prezident-pidtverdiv-sho-kerivnik-jogo-ofisu-napisav-zayavu-56689

Offline kolyan68

• Донецк, Украина
« Reply #39791 : Серпень 02, 2019, 14:34:38 »
Это же официально на бумаге (ну про то, что заява есть, но не подписана, но если суспільство скажет надо, то они сразу раз и готово).
https://www.president.gov.ua/news/prezident-pidtverdiv-sho-kerivnik-jogo-ofisu-napisav-zayavu-56689
Стоп - исходя из текста выходит, что они чуть ли не все заявы написали еще при вступлении в должность Типа они за власть не держаться, и вот так вот это показывают - а будет надо, то или иное заявление пустят в ход. Ну, по крайней мере я так это понял. Честно говоря похоже на отмазку с целью сгладить ситуацию - не понимаю радости людей, которые воспринимают эту новость как подтверждение, что Богдана убирают.

Offline Post Scriptum

• Стать: Чоловіча
  • Киев
« Reply #39792 : Серпень 02, 2019, 14:45:43 »
Стоп - исходя из текста выходит, что они чуть ли не все заявы написали еще при вступлении в должность Типа они за власть не держаться, и вот так вот это показывают - а будет надо, то или иное заявление пустят в ход.
Знаю случаи, когда таким способом начальство "кодировало" подчиненных от алкоголизма. Требовали написать заявление по собственному без даты, но с подписью. Заява лежала в столе начальника и пускалась / не пускалась в ход  в зависимости от поведения сотрудника.
Кстати, Зеля, похоже, открыто сознался в нарушении КЗОТа  :sarcastic:

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #39793 : Серпень 02, 2019, 15:01:29 »
Честно говоря похоже на отмазку с целью сгладить ситуацию - не понимаю радости людей, которые воспринимают эту новость как подтверждение, что Богдана убирают.
Тут надо разделить. Пока не ясно - убирают Богдана или нет. Торги же идут.

Но совершенно ясно, что вчера этот вопрос стоял не в шутку, как нам рассказывают сегодня. И подтверждение не в цитате про то, что есть эта заява, а в том, что Зе сказал, а точнее не сказал: "Вчера об этом речь вообще не шла, мы ваще на (например) концерте были".

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #39794 : Серпень 02, 2019, 15:12:30 »
Цитувати (виділене)
Oleksandra Dvoretska
2 год ·
#усіхнепосадити
Люблю доводити справи до кінця. Мирним зібранням бути!

Протоколи відносно Даші Коцюруби та Романа Філюка по порушенню порядку проведення мирних зібрань 25 травня 2019 року в Рівному скасовані за відсутністю обставин та складу адміністративних правопорушень.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #39795 : Серпень 02, 2019, 15:17:37 »
Цитувати (виділене)
МВС України
4 год ·
Шановні українці, від вас надійшло багато зауважень щодо самостійного патрулювання вулиць міст та населених пунктів гвардійцями. Ви висловили побоювання, що вони матимуть необмежені повноваження та порушуватимуть ваші права.

Перш за все, хочемо вам нагадати, що у своїй діяльності #НГУ керується виключно Конституцією України та Законом про Національну гвардію!

Тому, гвардійці ніяким чином не будуть використані для обмеження ваших прав і свобод! Керуючись статтею 12 пунктом 2 Закону України про Національну гвардію, підкреслюємо, що самостійні патрулі гвардійців на вулицях ваших населених пунктів покликані забезпечувати охорону життя, прав, свобод і законних інтересів громадян та держави від злочинних та інших протиправних посягань.

Окремо нагадуємо, що патрулі гвардійців будуть нести службу в особливо криміногенних районах ваших міст та у місцях масових скупчень людей.

У разі виникнення ситуації, яка може загрожувати вашому життю та здоров’ю, гвардійці обов’язково прийдуть вам на допомогу.

Також зазначаємо, що самостійні патрулі Національна гвардія України діють у координації з Національна поліція України.

Тому, всі побоювання громадян щодо перевищення прав гвардійцями – абсолютно безпідставні! Сподіваємось, ми змогли правильно пояснити вам нововведення.

Зробимо нашу країну безпечнішою разом! 💛💙

Національна гвардія України

Offline Сеня

« Reply #39796 : Серпень 02, 2019, 15:23:50 »
Стоп - исходя из текста выходит, что они чуть ли не все заявы написали еще при вступлении в должность Типа они за власть не держаться, и вот так вот это показывают - а будет надо, то или иное заявление пустят в ход.
Знаю случаи, когда таким способом начальство "кодировало" подчиненных от алкоголизма. Требовали написать заявление по собственному без даты, но с подписью. Заява лежала в столе начальника и пускалась / не пускалась в ход  в зависимости от поведения сотрудника.
Кстати, Зеля, похоже, открыто сознался в нарушении КЗОТа  :sarcastic:
Отозвать заявление можно вплоть до последнего рабочего дня.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #39798 : Серпень 02, 2019, 16:16:38 »
Цитувати (виділене)
Президент Владимир Зеленский во время визита в Ивано-Франковскую область обязал мажоритарщика Андрея Иванчука профинансировать строительство дороги на 175 миллионов гривен.

Во время совещания с местными властями Зеленский рассказал, что узнал от граждан, что в ряде городов нет дорог с 90-х годов.

"Не только Космач. Мне сказали, что в 5 городах нет совсем дороги и не было", - сказал президент.

Он попросил экс-председателя Ивано-Франковской ОГА Олега Гончарука рассказать, где нет дорог, какие дороги за последние годы отремонтировали и сколько нужно средств на строительство дорог в упомянутых 5 городках.

По дорогам ответил председатель села Космач, отметив, что на путь к его селу нужно 175 миллионов гривен.

После этого Зеленский около 3 мин поговорил с мажоритарщиком и обязал его найти эти средства.

"175 миллионов вам нужно, и все будет нормально? Я вижу господина Иванчука (Андрей Иванчук, нардеп 8 созыва, избранный от "Народного фронта", и депутат ВР 9 созыва, избранный как самовыдвиженец - ред.). Вы же стали депутатом, я слышал. Вы зря сюда пришли. Вы же здесь родились? Вы же из Коломыи? Очень хорошо. 175 миллионов гривен есть?" - обратился Зеленский к Иванчуку.

Иванчук (в белом) имел неосторожность прийти на встречу местной власти с Зеленским – теперь должен найти 175 миллионов на чужой округ

Тот ответил, что деньги на дороги закладывали в бюджете.

"Причем здесь бюджет? Что вы к тому бюджету? Вы от него уже отрезаны, вы же в курсе. Другие люди пришли. 175 миллионов можете помочь? Просто такой мужской вопрос", - сказал президент.

"У нас нет такого бюджета, чтобы построить сейчас все дороги. Но мы хотим помочь людям. Вы мажоритарщик, вас переизбрали. Вы можете найти 175 миллионов, помочь?" - добавил Зеленский.

На это Иванчук начал рассказывать о проблемах в 88-м округе, где он избирался.

"175 миллионов – это ничего. Я в принципе могу назвать фамилии людей, которых вы знаете, у которых эти деньги есть. На завтрак, обед и ужин. Ну помогите, ну журналисты вас снимают. К вам будет уважение. Поможете?", - в который раз спросил Зеленский.

"Я другой округ представляю, но я помогу", - в конце сказал Иванчук.

"175 миллионов. Поможете! Одно – я вас только прошу – если вы меня обманете (а вы не можете!) – я дам все ваши телефоны и адреса всем жителям того городка – они к вам придут. Я не просто так. Не обманывайте. Вопрос решен", - подытожил президент.

Стоит отметить, что Иванчук избирался по 88-му избирательному округу. Село Космач, которое упоминал Зеленский, как село без дорог, расположено в 89-м избирательном округе, где победил мажоритарщик от "Слуги народа" Владимир Тимофийчук.
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/08/2/7222604/
Но зебилам нравиться.
Тю, ля, а шо?

Offline Шо?

« Reply #39799 : Серпень 02, 2019, 16:18:46 »
Апелляционный суд оправдал 16-летнюю девушку Дарью, которая вышла на площадь Независимости в Ровно 25 мая с плакатом за импичмент президента Владимира Зеленского.
суд отказался признать несовершеннолетнюю виновной в проведении несанкционированного митинга.
http://www.dsnews.ua/society/v-rovno-devushka-vyshedshaya-s-plakatom-impichment-zelenskomu--02082019151900

Offline Сеня

« Reply #39800 : Серпень 02, 2019, 16:40:31 »
Цитувати (виділене)
Oleg Petrichenko· 2 ч. ·
 Тоесть, за дороги в Киевской области теперь отвечает Дубинский. Саша, где дороги?!
:)

Offline Ash

« Reply #39801 : Серпень 02, 2019, 16:40:42 »
"175 миллионов – это ничего. Я в принципе могу назвать фамилии людей, которых вы знаете, у которых эти деньги есть. На завтрак, обед и ужин. Ну помогите, ну журналисты вас снимают. К вам будет уважение. Поможете?", - в который раз спросил Зеленский.

"175 миллионов. Поможете! Одно – я вас только прошу – если вы меня обманете (а вы не можете!) – я дам все ваши телефоны и адреса всем жителям того городка – они к вам придут. Я не просто так. Не обманывайте. Вопрос решен", - подытожил президент.
Боже ты мой же  :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
 Подстрекательство к вымогательству в прямом эфире - это как вообще ?
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Охтирка

« Reply #39802 : Серпень 02, 2019, 16:44:49 »
Цитувати (виділене)

Боже ты мой же  :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
 Подстрекательство к вымогательству в прямом эфире - это как вообще ?

После вчерашнего скандала совсем мозги отшибло.

Offline Mike123

« Reply #39803 : Серпень 02, 2019, 16:46:46 »
Не по закону, но по справедливости. Избиратели оценят.

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #39804 : Серпень 02, 2019, 16:53:54 »
Не по закону, но по справедливости. Избиратели оценят.
Но получается он перетрахивает депутатов не из своей фракции. Если депутат что-то сделает, то можно сделать вывод, что надо голосовать не за Слуг Народа. Их Зе не перетрахивает, эрго они ничего не делают.
Тю, ля, а шо?

Offline Kaa

• Жидомоскальский укр
« Reply #39805 : Серпень 02, 2019, 17:07:45 »
И в этот момент Богдан выдает пост

Кличко відповів.
Цитувати (виділене)
Мер Києва Віталій Кличко відповів мемом на прохання прокоментувати жарти голови Офісу президента Андрія Богдана про себе. Відповідну картинку він надіслав theБабелю в п'ятницю, 2 серпня.

Praise the Lord and pass the ammunition
And we'll all stay free

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #39806 : Серпень 02, 2019, 18:46:50 »
Но зебилам нравиться.
А он уже половину стоимости квартиры вернул Прямому?

Offline Solmir

• Киев
« Reply #39807 : Серпень 02, 2019, 19:25:22 »
Ляльковод Баришівського суду: як провінційна Феміда грає на руку олігарху Коломойському
Цитувати (виділене)
Баришівський суд вже давно відомий і поза межами селища міського типу Баришівка на Київщині, де він розташований. І все – завдяки резонансним рішенням його суддів, які вони взагалі не мали права ухвалювати, та які неможливо виконати. Одне з таких – про призупинення ліцензії лоукостеру SkyUp. Про цю справу «Схеми» вже розповідали раніше. Інше – заборона одній з керівниць Національного банку Катерині Рожковій брати участь у засіданнях правління НБУ і виконувати свої обов’язки. Утім, «Схеми» проаналізували десятки рішень Баришівського районного суду і виявили, як одразу в кількох справах цей суд використали за однією і тією ж схемою. В переліку рішень провінційної Феміди журналісти віднайшли ще кілька – і вони зачіпають офіційне розслідування щодо напівдержавної компанії «Укрнафта». Про що йдеться і як це грає на руку олігарху Ігорю Коломойському?

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #39808 : Серпень 02, 2019, 19:53:08 »
Цитувати (виділене)
Печерський районний суд Києва задовольнив позов колишнього радника Віктора Януковича Андрія Портнова про захист честі та гідності й вирішив стягнути з державного бюджету майже 7 мільйонів гривень на його користь.

Про це повідомила адвокатка та сестра Андрія Портнова Олена Ісаєвська, пише Слідсто.інфо.

Судове засідання відбулося 2 серпня, головував суддя Сергій Вовк.

Портнов вимагає відшкодування, майже 7 мільйонів гривень, від Міністерства юстиції та Держказначейства за нібито завдану шкоду його репутації.
https://www.pravda.com.ua/news/2019/08/2/7222649/

Offline Охтирка

« Reply #39809 : Серпень 02, 2019, 20:54:17 »
Цитувати (виділене)
‎Павло Білоус‎ до Парад 2019: Марш Захисників України
15 хв. ·
Коротко.
Оргкомітет заходу «Марш захисників України», провів свої збори та затвердив формат його проведення у наступному вигляді:
1. Збір людей буде проходити з 8-00 до 9-00 у парку імені Т.Г.Шевченка.
2. В цей час, буде формуватися багатотисячна колона на проїзній частині перед корпусом університету імені Т.Г.Шевченка.
3. О 9-00, організованою ходою, колона вирушить по своєму маршруту (Дивитись схему №2)
4. Орієнтовно о 9-30, колона зупиниться перед центральним універмагом України, щоб вирівняти свій стрій.
5. Приблизно о 9-50, колона продовжить свій рух у напрямку Майдану незалежності України.
6. Приблизно о 10.20, марш прибуде до Майдану та почне рівномірно займати його площу для проведення фінальної частини заходу.
7. Орієнтовно о 10.50, всі займуть свої позиції та виконають державний гімн України, групову фото та відео сесію, патріотичні скандування.
8. Приблизно о 12.00, офіційна частина маршу буде закінчена. Далі, частина людей піде на Михайлівську площу до «стіни пам’яті», частина на концерт котрий буде проходити на тій самій площі.

Далі бажючі йдуть на Михайлівську до Стіни Пам'яті де відбудеться молебен після якого концерт "Пісні Народжені в АТО".

0 Користувачів і 10 Гостей дивляться цю тему.