Автор Тема: Українська політика до 16.08.2019

Offline Destrie

• Стать: Жіноча
  • Одесса
Re: Українська політика
« Reply #37710 : Червень 26, 2019, 16:53:55 »
Нет ,ну что вы , это только порохоботы говном кидаются  сейчас  :sarcastic:
Цитувати (виділене)
26.06.2019 Владимир Коваленко
https://elise.com.ua/2019/06/26/poroshenko-i-parubiya-zakidali-bombami-chto-proishodit-narodn-na-grani/
Олигарха Петра Порошенко и олигофрена Андрея Парубия закидали дымовыми бомбами во Львовской области!
Олигарх Петр Порошенко надеялся использовать Львовскую область в качестве пропагандистской площадки, однако не получилось…
Сообщает Elise Journal
Олигофрен Парубий рассказывал жителям Стрыя о том, что враг у ворот, что Путин нападет, что Зеленский враг Украины, что все должны идти на фронт «бороныты землю от Путина».
В один момент люди просто не выдержали пропаганду олигофрена и закидали сцену бомбами.
?t=2
Отметим, что за время страшного кровопролития в Украине, Парубий стал богатейшим человеком страны.
Он передвигается исключительно на бронированных Майбахах, носит Армани и Бриони.
В это же время олигарх Петро Порошенко увеличил свои доходы в 125 раз!
Эксперты констатируют, что люди ненавидят группировку Порошенко и что скорее всего она не пролезет в парламент.
Сейчас против Порошенко и его организованной военизированной группировки возбуждено 6 уголовных дел. Олигарху и его олигофренам светит пожизненное заключение.
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Охтирка

« Reply #37711 : Червень 26, 2019, 16:56:22 »
Дестри, прекращай.

Offline Helenka

• Hero Member
  • Эстония
« Reply #37712 : Червень 26, 2019, 16:57:00 »

Цитувати (виділене)
Сергій Місюра
1 hr ·
Відповідаю усім і одразу.

Обшуки в приміщеннях Головне управління розвитку та супроводження матеріального забезпечення ЗСУ розпочались в один час з обшуками у домах Юрий Бирюков, Дмитрий Марченко (Dmitry Marchenko) та іншими нашими офіцерами ГУРСМЗ.

Обшуки тривають досі, тому і не пишу ніяких деталей.
Заблоковані входи і виходи навіть між поверхами - розблоковані, можна ходити.
Нічого не знайшли, та й специфічно шукають...

Усі деталі та мої версії згодом, після закінчення слідчих дій.

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #37713 : Червень 26, 2019, 17:03:28 »
Дестри, прекращай.
а шо?   :pardon:
Там кстати скоро контагтег разрешат ,потому что его запрет  это был бизнес на крови Порошенко  уничтожающий наше айти , но добрый Зеленский все разрешит .  :grin:
Быдло кстати будет в восторге  :hot:
Ну и это  кого там крутит от кривой информ политики Пороха ? кушайте не обляпайтесь  :grin:
Цитувати (виділене)
Мартин Брест
42 хв.
АрмияФМ перестанет вещать на ООС и оккупированные территории.

Ну вот, в принципе, и все. В июле и начале августа заканчиваются дозволы на тимчасове мовлення в ООС и на Чонгаре. Подовження этих дозволів должно было быть еще в мае... но НацРада с питань телерадиовещания этого не сделала, не делает и сейчас - не приходят члены нацрады на заседания.

В июле, одиннадцатого числа, через две недели - мы потеряем вещание в Гірнику, Бахмутовке и на Чонгаре. Второго августа - Мариуполь, Бахмут, Волноваха, Славянск, Краматорск, Светлодарск и Попасная. Вещание, добивавшее до Донецка и Луганска... ну вы поняли.

То же самое происходит с украинскими телеканалами. На теле-и-радиочастотах уже начали вещание российские и сепарские станции, работающие из Донецка и Луганска.

Ненавижу приносить плохие вести. Но это - именно они.
Яна Холодная - было честью работать с тобой и твоей командой Армія FM.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • добрый, но гуманный
« Reply #37714 : Червень 26, 2019, 17:12:45 »
Боюсь, что сценарий Портнова становится реальностью. В отличии от Пороха, церемониться со старой властью не будут. Сядут усе. Надо ж чем-то радовать свой тупорылый электорат. Потому, как успехов во внешнеполитической и экономической сферах не предвидится.
Тю, ля, а шо?

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #37715 : Червень 26, 2019, 17:18:38 »
Боюсь, что сценарий Портнова становится реальностью.
Портнов уже хвастается, что это он ДБР натравил.

Цитувати (виділене)
"Партия Порошенко жалуется на обыски у его бывшего советника Бирюкова и заявляет о реванше. Это не реванш. Это Вам, Петр Алексеевич, от меня привет ", - заявил Портнов.

Правда, ДБР утверждает, что ведет расследование уже два месяца.  :pardon:
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline chucha

« Reply #37716 : Червень 26, 2019, 17:23:49 »
Зато как сильно все происходящее облегчает принятие некоторых решений. "Надо ли?" вопрос уже не стоит. Думаешь уже о "Куда?".

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #37717 : Червень 26, 2019, 17:24:20 »
Цитувати (виділене)
Верховный суд признал правомерным отказ ЦИК в регистрации кандидата в народные депутаты, беглого Александра Онищенко из-за несоблюдения требования закона о проживании в Украине.

Об этом говорится в сообщении суда.

В ВСУ заявили, что, согласно украинскому законодательству, кандидат в нардепы должен проживать в Украине в течение последних пяти лет. Лицо считается проживающим на территории Украины, если его разовый выезд за границу по частным делам не превышал 90 дней, а в сумме за год — 180 дней.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #37718 : Червень 26, 2019, 17:25:14 »
Зато как сильно все происходящее облегчает принятие некоторых решений. "Надо ли?" вопрос уже не стоит. Думаешь уже о "Куда?".

И шо характерно, эти же люди пишут что нужно бороться с русней до конца...

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #37719 : Червень 26, 2019, 18:08:27 »
И шо характерно, эти же люди пишут что нужно бороться с русней до конца...
Если бы русня пошла в открытую, я бы боролась до конца. В свете разворачивающегося сценария я впервые серьезно задумалась о переезде. И не только я. Ждать, чтобы нас на Майдане тупо расстреляли - не хочу и не вижу смысла. Поэтому сейчас начинаю расматривать варианты.
Это в дополнение, как бы мы не были к нему предвзяты:
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=886135931750937&id=100010636159003&refid=17
Текст скопировать не могу, сорри.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #37720 : Червень 26, 2019, 18:12:59 »
Если бы русня пошла в открытую, я бы боролась до конца. В свете разворачивающегося сценария я впервые серьезно задумалась о переезде. И не только я. Ждать, чтобы нас на Майдане тупо расстреляли - не хочу и не вижу смысла. Поэтому сейчас начинаю расматривать варианты.

Я нисколько не оспариваю право на отьезд, как решение своих личных проблем... Мне непонятно только почему, при этом, нежелание остальных пересичных терпеть тяготы войны выдается за "страх, суки, потеряли"...

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #37721 : Червень 26, 2019, 18:26:13 »

Я нисколько не оспариваю право на отьезд, как решение своих личных проблем... Мне непонятно только почему, при этом, нежелание остальных пересичных терпеть тяготы войны выдается за "страх, суки, потеряли"...
Потому что я лично согласна терпеть, если это война, а не капитуляция. А чем они от меня отличаются?
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #37722 : Червень 26, 2019, 18:30:54 »
А чем они от меня отличаются?

Ну, например, тем что они в отличии от тебя, если шо, свалить не смогут... И для них предпочтительней позорный мир...

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #37723 : Червень 26, 2019, 18:31:48 »
Любит наш народ всякое гавно. И малейшие признаки избавления от говна его пугают.
Тю, ля, а шо?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #37724 : Червень 26, 2019, 18:33:07 »
. И для них предпочтительней позорный мир...
Боюсь, что они этот позорный мир представляют совсем не так, как получиться на самом деле. Потом будут скиглить.
Тю, ля, а шо?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #37725 : Червень 26, 2019, 18:34:45 »
Цитувати (виділене)
Российская Федерация готова передать Украине захваченных моряков, если Киев даст гарантии их уголовного преследования по российским законам. Об этом говорится в сообщении МИД Украины.

Сообщается, что вчера МИД Украины получил ноту Министерства иностранных дел Российской Федерации с предложением, чтобы Украина дала письменные гарантии продолжения уголовного преследования моряков "в соответствии с российским законодательством"
Какай у них забористая аргентинская мука.
Тю, ля, а шо?

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #37726 : Червень 26, 2019, 18:34:54 »
Потом будут скиглить.

Вот в чем чем, а в этом я не сомневаюсь...  :grin:

Offline Охтирка

« Reply #37727 : Червень 26, 2019, 18:37:12 »
Цитувати (виділене)

Угу, и больше всего "терпят" тяготы войны, которых эти тяготы несильно и коснулись.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #37728 : Червень 26, 2019, 18:39:28 »
Угу, и больше всего "терпят" тяготы войны, которых эти тяготы несильно и коснулись.

Ну тут вот, мы тоже не из окопов пишем про победу до победного... А некоторые, как оказалось, даже на чемоданах уже сидят...

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #37729 : Червень 26, 2019, 18:41:53 »

Ну, например, тем что они в отличии от тебя, если шо, свалить не смогут... И для них предпочтительней позорный мир...

мне так нравится их уверенность в мире хоть и плохеньком  :grin:
разница в том что Няма  сюда не тащит страну куда уезжает , а те что как бы не могут и терпять  жутчайшие тяготы войны - тащат ,может и неосознанно ,но тем не менее , причем это еще и не нравиться  части тех кто тоже остается :smile7:

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #37730 : Червень 26, 2019, 18:43:41 »
мне так нравится их уверенность в мире хоть и плохеньком

Утопающий хватается за соломинку... тут ничего нового...  :smile7:

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #37731 : Червень 26, 2019, 18:48:00 »
Ці "утопці" самі зараз лізуть у  стрімнину, не треба цей процесс називати "хапанням за соломинку".

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #37732 : Червень 26, 2019, 18:54:59 »
Ці "утопці" самі зараз лізуть у  стрімнину, не треба цей процесс називати "хапанням за соломинку".

Человеческая натура такая что мало кто слушает чьи то советы... Опыт приходит только если грабли переебут по лбу лично тебя... А Порошенко не смог/не захотел убедить в безальтернативности своего пути... Ну значит будем ждать пока грабли принесут просветление...

Зеленский выдвинул концепцию "нужно просто не стрелять"... Большинству она понравилась. Разубедить большинство может только когда оно опять получит по лбу.

Offline vs

« Reply #37733 : Червень 26, 2019, 19:07:01 »

Offline Eney

« Reply #37734 : Червень 26, 2019, 19:11:24 »
Цитувати (виділене)
Юрій Бірюков
4 хв. ·
Так. Чуть уже улеглись страсти, поэтому в 20:00 поговорим спокойно про сегодняшний день в эфире Телеканал "Прямий".

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #37735 : Червень 26, 2019, 19:12:50 »

Зеленский выдвинул концепцию "нужно просто не стрелять"... Большинству она понравилась. Разубедить большинство может только когда оно опять получит по лбу.
И даже грабли тут не работают  :grin:
Большинство думает что стрелять будут не по ним , их то за что  :smile7:

и чего бы такая резкая метушня  :kos:
Цитувати (виділене)
В Москве крайне негативно восприняли инициативу Силы Права по аресту активов РФ и выплат за их счет компенсаций украинцам. Кремль опасается, что такая участь постигнет все зарубежные российские активы.

"Арест и распродажа российских госактивов на Украине "за Крым" - лишь часть неприятностей, грозящих нашей стране. Когда эти арестованные активы РФ у Киева закончатся, он, в рамках договоров о правовой помощи, может запросить арест имущества РФ за рубежом, прежде всего в Европе. Так уже было в нулевых с имуществом России, арестованным по иску швейцарской фирмы "Нога", так было с арестом в Европе парусника "Седов". Это все серьезно, не надо все это недооценивать и хихикать. Они будут множить эти судебные решения и обращаться в иностранные суды - в странах, где есть имущество России", - прогнозирует руководитель рабочей группы по международно-правовым вопросам постоянного представительства республики Крым при президенте РФ Александр Молохов.

Offline chucha

« Reply #37736 : Червень 26, 2019, 19:34:17 »
О  меня опять о тягостях войны из теплого киевского сортира просветить решили. Пора уже деньги брать за прослушивание ораторов. Может как раз свои потери компенсирую.

Offline Eney

« Reply #37737 : Червень 26, 2019, 20:05:27 »
:large

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #37738 : Червень 26, 2019, 20:26:50 »

Да я, в общем-то, тоже не особо могу. Кому я в этой загранице нужна в таком возрасте? С мамой и больной сестрой?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #37739 : Червень 26, 2019, 20:40:51 »
Нафтогаз України" домігся заборони виплати "Газпрому" дивідендів по ряду його заарештованих активів.

Про це заявив глава НАК Андрій Коболєв, передає "Інтерфакс-Україна".

"Нам вдалося показати "Газпрому", що він не тільки не може розпоряджатися своїми активами, що перебувають під арештом, але, в тому числі, не може отримувати з них дивіденди", - сказав Коболєв.

"Наприклад, в одній з юрисдикцій суд, який наклав арешти, коли "Газпром" спробував отримати дивіденди, сказав, що дивіденди розподіляти можна, інші ваші партнери їх отримувати можуть, а ви, будь ласка, покладіть дивіденди сюди на рахунок і ми їх потримаємо до того моменту, коли вирішимо, що з ними робити", - додав глава "Нафтогазу".
I always tell the truth. Even when I lie.

0 Користувачів і 12 Гостей дивляться цю тему.