Автор Тема: Українська політика до 16.08.2019

Offline sergk1

• Стать: Чоловіча
  • Хортиця
Re: Українська політика
« Reply #33390 : Квітень 30, 2019, 11:23:36 »
Скажут, что идет рассмотрение вопроса в судах, а суды у нас независимые и мы на их решения прямо влиять не можем.
Это можно Зе-ботам эту жвачку рассказывать. МВФ пофик - они просто поставят нас на паузу по траншам. 

Offline Саминсусамин

« Reply #33391 : Квітень 30, 2019, 11:58:13 »
Киевский окружной админсуд, кажется, уже выше президента, правительства и парламента.
Это была серьезная ошибка Пороха, что не разогнал этих пидорасов. В результате они окончательно пошли в разнос.
И что-то никакие нацжены против них не протестуют.
Если бы был закон, что судьи, как и любая власть, избираются на выборах, они были бы не столь наглыми.

Offline Шо?

« Reply #33392 : Квітень 30, 2019, 12:07:29 »
Киевский окружной админсуд, кажется, уже выше президента, правительства и парламента.
Это была серьезная ошибка Пороха, что не разогнал этих пидорасов. В результате они окончательно пошли в разнос.
И что-то никакие нацжены против них не протестуют.
Если бы был закон, что судьи, как и любая власть, избираются на выборах, они были бы не столь наглыми.
Ага!
И чтобы отозвать судью они могли еще...

Главное, чтобы избиратели другие были.
Не те,  что клоуна президентом выбрали.
Другие.
Которые смогут правильно оценить квалификацию и моральные качества
претендента на должность судьи админсуда.
И чтобы за гречку не продавались и могли соотнести картинку в сериале
с реальным человеком.  :girl_in_dreams:

Offline Smoke

« Reply #33393 : Квітень 30, 2019, 12:43:02 »
Не знаю, кто писал Зеленскому речь по поводу раздачи украинского гражданства, но хуйло остался очень доволен. 
Хотелось бы заслушать мнение избирателей Зеленского по этому поводу.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #33394 : Квітень 30, 2019, 12:59:09 »
Не знаю, кто писал Зеленскому речь по поводу раздачи украинского гражданства, но хуйло остался очень доволен. 
Ждут видеоролика от кумира. Надо ж знать какое мнение нынче запланировано.
Homo homini felis est.

Offline Йоссариан

« Reply #33395 : Квітень 30, 2019, 13:02:02 »
где ж их взять то - уже не признается никто  :unknown:

Offline Охтирка

« Reply #33396 : Квітень 30, 2019, 13:24:07 »
Цитувати (виділене)
Цитувати (виділене)
На Ютубе попался фрагмент интервью Тарасика Чорновола. Утверждает, что США заимели большой зуб на Коломойского в связи с попытками того вернуть Приват, и у Бени за пределами Израиля могут возникнуть большие проблемы. А рулить Зеленским и Ко по телефону или скайпу - не в украинских традициях. Надо, мол, глаза в глаза, крыть матом при личной встрече.

Поездки Коломойского то такое дело. А вот что наши будут отвечать по поводу Привата, когда миссия МВФ в Киев пожалует, я не представляю. А спросят обязательно.
Скажут, что идет рассмотрение вопроса в судах, а суды у нас независимые и мы на их решения прямо влиять не можем.
А миссия в ответ на это, конечно, закивает. Они люди культурные и по фене не скажут, что им прекрасно известна абсолютная политическая незаангажированность украинских судов. Они сделают покер фейс и скажут: ви ар дипли консьорнед эбаут недавние попытки пересмотра результатов национализации Приватбанка. И считаем, что эти попытки существенно увеличивают риски макрофинансовой нестабильности в среднесрочной перспективе. Мы хотим видеть, как правительство оценивает эти риски и что готово предпринимать в случае разных сценариев развития сложившейся ситуации.

Offline Саминсусамин

« Reply #33397 : Квітень 30, 2019, 13:39:12 »
Ага!И чтобы отозвать судью они могли еще...Главное, чтобы избиратели другие были. Не те,  что клоуна президентом выбрали.Другие.
Какие б небыли глупые избиратели, но мне кажется, что судью-колядника не изберут.

Offline shtativ

« Reply #33398 : Квітень 30, 2019, 13:55:50 »
Какие б небыли глупые избиратели, но мне кажется, что судью-колядника не изберут.
Это зависит от того, что про этого судью расскажет телеканал, который они смотрят.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Аксельбант

« Reply #33399 : Квітень 30, 2019, 14:10:48 »
Это зависит от того, что про этого судью расскажет телеканал, который они смотрят.

Первая сцена.
Зима. Круговой пролет над небольшим карпатским селом в полсотни домов в долине между двумя горами. Дома завалены снегом, из труб идут вертикальные столбыл дыма, по протоптанным тропинкам ходят люди в национальных костюмах и поют песни. Чистота, в центре села блещет золотая шапка церкви.
Крупный план - мальчик в растегнутом кожухе, шапке, сапогах и вышиванке под кожухом поет колядку у изгороди возле богатого дома. У него бедный, но чистый вид. На лице яркий румянец, а глаза небесного голубого цвета. Голос тонкий, пронзительный и берущий за душу. Песня трагическая. Лицо честное и гордое.

... и все в таком духе. :)
Там еще будет в третьем акте, как он по памяти одевает старую вышиванку подаренную старшей сестрой и идет колядовать по Киеву и ему кидают чемодан с долларами. На полчаса будет показано, как он выбирает в сберкассе куда отправить деньги - в знакомый детдом или детям сиротам и когда он уже заполнил платежку его ловят прямо у кассы. И как он кричит - дайте я перечислю деньги, а ему сурово отвечают - Не положено. И как эти деньги отбирают в казначейство.

В общем страшный документальный фильма. Трагедия! Куда там Шекспиру.
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline Охтирка

« Reply #33400 : Квітень 30, 2019, 14:36:56 »
Маркарова молодец. Все так.
Федоров уже прозрел, как оказывается много сделано по предоставлению электронных услуг.
Пусть и другие удивятся.

Цитувати (виділене)
Оксана Маркарова разом з Karl Volokh та 79 іншими особами.
40 хв. ·
#ВідкритийБюджет
#ЯкийРядокВБюджеті?

повторю в контексті декількох обговорень на фейсбуці

Всі видатки Казначейства вже четвертий рік в відкритому доступі https://spending.gov.ua/

Весь Бюджет і Місцеві бюджети з минулого року є на Порталі Відкритий бюджет https://openbudget.gov.ua

там є і всі доходи і всі видатки. тому замість лозунгів щодо зменшення податків, зменшення "неефективних видатків" та "теореричних компенсаторів" треба зайти на ці два ресурси (або на інфо по бюджетам на сайті ВРУ) і просити дати конкретні пропозиції що саме в бюджеті вони пропонують змінити, за рахунок чого і на яку сумму. запитання "який це рядок в бюджеті?" повинно стати другим питанням журналістів до політиків та екпертів після пропозицій щось зменшити чи збільшити.

Бо третій рік ми вчасно подаємо бюджет, третій рік ми обговорюємо його по повній процедурі з парламентом, і відкрили всі інструменти для того щоб політики могли свої обіцянки перетворити в конкретні реалістичні пропозиції і щоб збільшувати рівень бюджетної відповідальності.

а щодо ефективності, то з минулого тижня дано старт першим Оглядам видатків і я дякую всім експертам, які зголосилися взяти участь і очікую на якісні аналізи, на підставі яких можна буде робити зміни

Offline kvk

« Reply #33401 : Квітень 30, 2019, 16:03:37 »
 :rofl:

Offline Солоха

• Стать: Жіноча
  • Я не крило, я дзьоб
« Reply #33402 : Квітень 30, 2019, 16:12:15 »
Юля 24 їздила до Бодрума на шашлички. Медведчук також там був

Offline kvk

« Reply #33403 : Квітень 30, 2019, 16:16:52 »
Задолбали эти договорняки Порошенко!!!!!
« Останнє редагування: Квітень 30, 2019, 17:24:03 від kvk »

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #33404 : Квітень 30, 2019, 18:46:51 »
Очередное послание. Кто хочет стать Песковым? Разумкову, вероятно, другую должность нашли.

[/facebook]
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #33405 : Квітень 30, 2019, 18:52:31 »
Цитувати (виділене)
Звернення Президента України Петра Порошенка

Як чинний Глава держави щойно подзвонив до Володимира Зеленського і привітав його з офіційними результатами виборів, які сьогодні оголосила Центральна виборча комісія.

Всі міжнародні спостерігачі визнали їх чесними, прозорими і демократичними. Вони повною мірою відповідали стратегії України на членство в Європейському Союзі та НАТО, яку я послідовно втілював протягом п’яти років свого президентства. Сподіваюся, що новий Президент продовжить цей курс, який повною мірою відповідає національним інтересам України.

Але що треба зробити негайно, так це продемонструвати усім нашим партнерам єдину українську позицію в той час, коли роздаванням російських паспортів на окупованих територіях Кремль здійснює черговий етап гібридної війни проти України. В такий спосіб Путін готує обґрунтування нового витка військової агресії під приводом нібито захисту прав громадян Російської Федерації.

Росія заслуговує на істотне посилення санкцій проти неї. Це питання буде головним, чому присвячу останні тижні своїх президентських повноважень. Але продовжити і завершити вирішення цієї проблеми – це вже відповідальність нового Президента. Тому вважаю, що ми мали би скоординувати наші зусилля.

Суперництво на виборах залишилося в минулому.

Користуючись нагодою, хочу подякувати більш ніж 4,5 мільйонам виборців, які проголосували за мене. Але тепер ми, всі українці, всі разом спільними зусиллями не маємо дати Путіну жодного шансу скористатися перехідним періодом в Україні, нашим демократичним процесом передачі влади. Розраховую, що така позиція знайде підтримку і у обраного Президента.

Володимир Зеленський і я під час телефонної розмови домовилися зустрітися найближчим часом.

Offline Охтирка

« Reply #33406 : Квітень 30, 2019, 18:55:50 »
Цитувати (виділене)
Очередное послание. Кто хочет стать Песковым? Разумкову, вероятно, другую должность нашли.

Если умные, должны взять кого-то из противоположного лагеря.
Хотя у нас уже была Дарка Чепак.  :grin:

Offline Охтирка

« Reply #33407 : Квітень 30, 2019, 19:04:28 »
Внимание! В закрытой ФБ группе Команда 25, о которой я писала раньше, появилась такая просьба.
Профильные люди, не стесняемся, отзываемся!

Цитувати (виділене)
Maria Frunchak з Sviatoslav Batov та Людмилою Обертинською.
Новий учасник · 8 год
Шановні, доброго раночку!

Потрібна ваша допомога в рамках підготовки співпраці з БПП Солідарність: серед нас є юристи/правники та педагоги?

Прошу писати в коментах - до прикладу: юрист із Рівне, педагог-гуманітарій із Канева, педагог точних наук із Києва.

Поки що без подробиць, але все для справи😉
Наразі тільки рахуємося, аби знати, на що ми здатні. Звичайно, потрібні всі без вийнятку, не тільки юристи і педагоги, але зараз питання конкретно про вас, шановні майстри права і знавці ключиків до людських душ😎

Всім гарного дня!

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
« Reply #33408 : Квітень 30, 2019, 19:05:15 »
Слушайте, давайте будем прятать эту физиономию под спойлер. Листаешь-листаешь, а тут как прыгнет. То ли я такая предубеждённая, то ли ракурс особенно неудачный, но прямо до тошноты.
The best is yet to come.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #33409 : Квітень 30, 2019, 19:14:55 »
Слушайте, давайте будем прятать эту физиономию под спойлер. Листаешь-листаешь, а тут как прыгнет. То ли я такая предубеждённая, то ли ракурс особенно неудачный, но прямо до тошноты.

Все пять лет закрывать глаза будем?  Хотим или нет, он наш Президент теперь. Это тред УП и прятать его сообщения под спойлер это как голову в песок, имхо.  :pardon:
Хотя порывы, конечно, понимаю, чо уж.
Голосовалку!  :smilie5:

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #33410 : Квітень 30, 2019, 19:18:21 »
Охтирка, прошлась теперь я по профилям у Зе там.  :sarcastic: Мне как-то все больше боты попались, но и не ботов дофига. Я так понимаю, что ботами удобно задать направление "гип-гип-ура", чтобы остальным проще подхватить было.

Offline Охтирка

« Reply #33411 : Квітень 30, 2019, 19:19:24 »
Цитувати (виділене)

Все пять лет закрывать глаза будем?  Хотим или нет, он наш Президент теперь. Это тред УП и прятать его сообщения под спойлер это как голову в песок, имхо.  :pardon:
Хотя порывы, конечно, понимаю, чо уж.
Голосовалку!  :smilie5:

А мне норм уже. Звук не включаю, но морда ОК. Правда, я и Порошенко до последнего времени не слушала. Не то, чтобы не нравился. Наверное, трех месяцев майданных речей хватило на пять лет. Краткую суть в новости прочитаю и все.  :grin:

Offline Охтирка

« Reply #33412 : Квітень 30, 2019, 19:25:33 »
Цитувати (виділене)
Охтирка, прошлась теперь я по профилям у Зе там.  :sarcastic: Мне как-то все больше боты попались, но и не ботов дофига. Я так понимаю, что ботами удобно задать направление "гип-гип-ура", чтобы остальным проще подхватить было.
Скажи, полезный анализ? Как видишь аватарку с цветочком или еще какой-то херней вместо реального фото -- 90% агрессивный бот. Одна знакомая оставила коммент под новостью в Новом времени, ей насовали оскорблений и угроз. И похоже, что просто один и тот же бот с разных экканутов. Причем работают на определенных ресурсах. Например, в ленте новостей УП и ТСН такого не так и много, хотя казалось бы...

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #33413 : Квітень 30, 2019, 19:30:18 »
Ну вот пару страниц назад сюда в УП запостили Путина, я дар речи потеряла от этой рожи тут у нас в УП. А потом послушала ролик, где это морда гоблиновская про Зеленского говорит. Давно его не видела, боже какое же оно сейчас страшное!  :scare3:

Я MayDay хорошо понимаю, у меня и к Зеленскому такая реакция была пару недель, вот прям на уровни физиологии, сейчас полегче стало. Но просто как бы, а что делать?   :unknown: Хочешь знать новости из первых рук, приходится смотреть.

Тут отмечу, что до выборов мне он нормальный был. Именно это его даже не столько вранье, сколько хамство и быкование вызвали буэ у организма.

Offline Охтирка

« Reply #33414 : Квітень 30, 2019, 19:34:20 »
Цитувати (виділене)

Комменты к этой новости на ленте УП -- вогонь. И почему-то ни одного зазеленского или бота.

Offline Mike123

« Reply #33415 : Квітень 30, 2019, 19:45:50 »
А вот это прыгание с украинского на русский и обратно - это уже фишка, что ли? То ж не прямой эфир, можно и прочитать. Какого хрена прыгает?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #33416 : Квітень 30, 2019, 19:53:00 »
одни мой подопытный открыл для себя Богуцкую :facepalm: что ж, этот путь будет долгим.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #33417 : Квітень 30, 2019, 19:55:00 »
Тут отмечу, что до выборов мне он нормальный был. Именно это его даже не столько вранье, сколько хамство и быкование вызвали буэ у организма.
А он мне с самого начала существования "ужас-ужас" был. Его "мурчание" не переношу на подкорке, хочется сразу нагайку в руки. То, как он переходит с языка на язык - повбывала бы! Ты или на одном, или на другом. Ок, с ошибками, но на одном (можно подумать, он сейчас то, что на украинском, говорит все без ошибок).
Короче, я не знаю, как я его 5 лет воспринимать буду. Пока вообще никак.  :mad:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline БабаМаня

• пятикратная бабушка
« Reply #33418 : Квітень 30, 2019, 19:55:49 »

А мне показалось как то... пОшло.
Я не здамся без бою! (С)

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #33419 : Квітень 30, 2019, 20:34:26 »
Тико я на Зеленского не нервничаю?
Вот воцарится, может начну.
Тю, ля, а шо?

0 Користувачів і 10 Гостей дивляться цю тему.