Ты продолжаешь их отмазывать вместо того, чтобы задуматься над тем, что от них сейчас хотят видеть их потенциальные избиратели. Вы же продолжаете строить вещь в себе и говорить про какие-то торги с властью, которые потенциальному избирателю на данный момент совсем не интересны.
Мне вообще нравится этот назидательный тон! Я понимаю, все нервные, но я сейчас конкретно спрошу, что лично товарищи критикующие за последнее время сделали для улучшения жизни в стране? Сколько личного времени/нервов/денег вложили в то, чтобы что-то менялось? А то очень хорошо с дивана рассказывать, как кто что должен делать! Я сейчас предложила поддержать Гаранта на дебатах, на форуме, где все "порохоботы" и все его типа поддерживают и не хотят Зе. Сколько я получила ответов? Ноль! А сколько человек мне тут уже "фе" высказало за неправильную позицию еще не существующей партии?
Очень хорошо сидеть над схваткой и знать, как правильно, но ничего не делать. Идите, делайте что-то и рассказывайте об этом другим. А на нет - и суда нет.
И в это время посольства уже получили ЦУ о потенциальном приостановлении режима безвиза с 1 июля, если победит Зе. Продолжайте сидеть на попе ровно.
Извините за резкость, если что, баньте, если не нравится, но поучения надоели. Делайте свою партию сами и ведите ее к светлому будущему. А мы вам будем ЦУ раздавать. Из-за границы.