Автор Тема: Українська політика до 16.08.2019

Offline Homiak

• Стать: Чоловіча
  • Украина, Запорожье
Re: Українська політика
« Reply #28530 : Березень 08, 2019, 20:02:16 »
Тест:
https://www.ivote.com.ua/

Нашел своего идеального кандидата:
Cпойлер
шо это за хрен?

Offline Mrs_Who

• Стать: Жіноча
  • Don't panic!
« Reply #28531 : Березень 08, 2019, 20:15:48 »
Тест:
1. Ващенко.  :shok:
Cпойлер
Громадська організація "Влада народу", безпартійний, cамовисування

2. Порошенко.
3. Кошулинский.
Not all those who wander are lost

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #28532 : Березень 08, 2019, 20:23:46 »
Цитувати (виділене)
Радиостанцию "Данные", вещающую в Балаклее Харьковской области, проверит Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания из-за нарушения языковых квот и трансляции песни с ненормативной лексикой. Такое решение было принято на заседании Нацсовета.

По словам руководителя Нацсовета Юрия Артеменко, к ним поступило обращение от слушателя, которому не понравилась трансляция в радиоэфире песни группы "Ленинград". Причина жалобы - наличие нецензурных выражений. Мониторинг лицензиата подтвердил факты, изложенные в обращении.

Нацсовет также установил, что в эфире радиостанции 3 февраля доля песен на государственном языке составила 33,67% вместо положенных по закону 35%.
Not all those who wander are lost

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #28533 : Березень 08, 2019, 20:25:30 »
Вчера весь вечер разговаривала с одной нашей достаточно известной актрисой. Естественно, она Зе знает и неоднократно пересекалась в разных тусовках/съемках etc. О нем много не говорила, емко охарактеризовала как "редкостное быдло", сказала, что в принципе не понимает, как за него можно голосовать, потому что с таким же успехом можно голосовать за манекена из витрины.
Удивительно другое. Когда вот такую характеристику передаю кому-то, кто Зе восторгается, не верит и говорит "это ему просто завидуют, в этих тусовках так всегда". При том, что актеры совершенно разные и в принципе не могут быть конкурентами. На вопрос "что тебе надо предъявить о Зе, чтобы ты реально поверил?" - равнодушно пожимает плечами. Людям не надо разрушение идеала, он настолько идеален, что к нему ничего не прилипает...  :unknown:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Ash

« Reply #28534 : Березень 08, 2019, 20:26:00 »
Тест:
Cпойлер

2. Порошенко.
3. Кошулинский.
Тест:
Cпойлер

2. Порошенко.
3. Кошулинский.

У меня :
 1. Садовой
2. Порошенко
3. ( о ужас) Зеленский.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #28535 : Березень 08, 2019, 20:29:30 »
Цитувати (виділене)
Радиостанцию "Данные", вещающую в Балаклее Харьковской области, проверит Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания из-за нарушения языковых квот и трансляции песни с ненормативной лексикой. Такое решение было принято на заседании Нацсовета.
Причина жалобы - наличие нецензурных выражений. Мониторинг лицензиата подтвердил факты, изложенные в обращении.
У меня поломался плеер и я сегодня решила побегать под радио из телефона. Поскольку я впервые его включила за последние несколько лет, понятия не имею, какое. Сначала шли песни на английском - ок. А потом пошел какой-то русский рэп с половиной слов на матерном.  :scare3: Я даже не представляла, что такое бывает! Нет, это не Ленинград, это что-то совсем другое. С омерзением быстренько переключила на какую-то другую волну, но шок до сих пор остался!  :consul:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #28536 : Березень 08, 2019, 20:33:03 »
У меня :
 1. Садовой
2. Порошенко
3. ( о ужас) Зеленский.
Та же фигня...  :consul:  :scare3:

Ре

• Гість
« Reply #28537 : Березень 08, 2019, 20:37:26 »
Удивительно другое. Когда вот такую характеристику передаю кому-то,
Не касаемо Зеленского, но мне удивительно твое удивление.
Это как мне соседка скажет, что она слышала про кого-то от того-то чего, а я должна на этой основе свое мнение составить/поменять? :)

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #28538 : Березень 08, 2019, 20:39:53 »
Удивительно другое.
А что удивительного? Твой рассказ звучит как "кто-то, не скажу кто, сказал что-то плохое о вашем кандидате". Это серьезно должно переубедить? Но как? Это не факты, не авторитет, не подробное обоснование, это мнение неизвестной актрисы, неизвестного ума и калибра.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #28539 : Березень 08, 2019, 20:56:42 »
Может, мне кажется, но такое ощущение, что скорость переходов из УПЦ МП в ПЦУ несколько увеличилась. Сейчас их уже больше 430. Правда, юг и восток по-прежнему очень слабо.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #28540 : Березень 08, 2019, 21:03:09 »
Это как мне соседка скажет, что она слышала про кого-то от того-то чего, а я должна на этой основе свое мнение составить/поменять? :)
В таких разговорах доводы, как правило, происходят не в единственном числе. Когда просто перечисляешь, почему есть сомнения по Зе-кандидату, отмазка, как правило, "ты же его лично не знаешь, а в СМИ о нем очень мало, поэтому это все твои придумки". А когда приводишь мнение людей, которые лично знали/разговаривали/общались - ответи вот в таком духе. На базе чего люди строят собственные придумки, объяснить не могут. "Я считаю, что он значительно лучше Порошенко" - это главный аргумент. "Почему", как правило, остается без ответа. Потому и удивительно.
А, не, однажды мне встретилось "Потому, что Коломойский - хороший управленец!". На ответ "У нас уже был крепкий хозяйственник Янукович" возмущенное:"Ну как их можно сравнивать?"....

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #28541 : Березень 08, 2019, 21:04:21 »
Удивительно другое.
А что удивительного? Твой рассказ звучит как "кто-то, не скажу кто, сказал что-то плохое о вашем кандидате". Это серьезно должно переубедить? Но как? Это не факты, не авторитет, не подробное обоснование, это мнение неизвестной актрисы, неизвестного ума и калибра.
Это тебе актриса не известная, потому что я тут не написала, как ее зовут. Те, кому я ее называла, ее как раз хорошо знают.

Offline vs

« Reply #28542 : Березень 08, 2019, 21:09:29 »
дискусія з трампівцями про трампа один в один усе це.
тефлоновість це там зветься, ніщо не липне.
або "я можу вийти на вулицю та вбити, ніщо не зміниться" (с) трамп

Ре

• Гість
« Reply #28543 : Березень 08, 2019, 21:50:35 »
В таких разговорах доводы, как правило, происходят не в единственном числе. Когда просто перечисляешь, почему есть сомнения по Зе-кандидату, отмазка, как правило, "ты же его лично не знаешь, а в СМИ о нем очень мало, поэтому это все твои придумки". А когда приводишь мнение людей, которые лично знали/разговаривали/общались - ответи вот в таком духе. На базе чего люди строят собственные придумки, объяснить не могут. "Я считаю, что он значительно лучше Порошенко" - это главный аргумент. "Почему", как правило, остается без ответа. Потому и удивительно.
А, не, однажды мне встретилось "Потому, что Коломойский - хороший управленец!". На ответ "У нас уже был крепкий хозяйственник Янукович" возмущенное:"Ну как их можно сравнивать?"....

Лениво, а почему тебе вообще должны отчитываться по мнению?
Тезка, мне например лично пофиг на мнение людей, которые слышали/знали, общались, это для меня все из области ОБС.Причем пофиг с детсва (чего никогда и не горела задором по повожу пионеров, комсомольцев и т.к,) Есть исключения по людям : их мнение я могу принять к сведению, но не больше.Людей таких сильно мало.
На базе чего я строю свои умозаключения..Ну я вообще не считаю нужным объяснять кому-то, кто меня недостаточно хорошо знает. Кто знает, тому и объяснять не надо. :)
Это к тому, что люди сильно разные :)
ПС ну и эмоциональные простыни, которые тут постят...чистейшая попытка влиять на сознание, на меня они тоже не действуют, да. Скажем твоими словами: прямо удивительно(с)  что люди их сюда тащят :)

Offline Аксельбант

« Reply #28544 : Березень 08, 2019, 22:11:55 »
Кривенко Віктор Миколайович
1982 року народження, освіта вища, проживає в смт Курилівка Петриківського району Дніпропетровської області, народний депутат України, заступник голови Комітету Верховної Ради України з питань бюджету, член Політичної партії "Народний Рух України", суб'єкт висування – Політична партія "Народний Рух України"

Что за хрен?

Опять все придется делать самому.
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Ре

• Гість
« Reply #28545 : Березень 08, 2019, 22:25:38 »
Кстати, спросила в нашем чатике одноклассников за кого голосовать будут.
Бросилось в глаза:
- очень мало кто отреагировал(пару пацанов, на наш класс совсем не похоже)
- люди неохотно высказывались, тащила клещами. Из Канады (и те за Пороха) намного свободнее высказывались.
-за Пороха как поняла большинство высказывшехся голосовать не будет.(но опять же мало кто высказался и до выборов еще есть время)
-За Юлю-ноль голосов
Вот такие пироги по мини соц.опросу из первых рук...

Offline Mathilda

• Nederland
« Reply #28546 : Березень 08, 2019, 22:33:59 »
Из живущих тут моих знакомых, кто будет голосовать, большинство - за Пороха. Но узок, как грится, круг...

Ре

• Гість
« Reply #28547 : Березень 08, 2019, 22:38:15 »
Из живущих тут моих знакомых, кто будет голосовать, большинство - за Пороха. Но узок, как грится, круг...
Так и я о том, что живущие заграницей одноклассники за Пороха, а оставшиеся-сильно по-разному.
И круг узок, да. Но круг людей с высшим образованием и неглупых, а не то, что тут рисуют.

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #28548 : Березень 08, 2019, 22:39:44 »
Кривенко Віктор Миколайович
1982 року народження, освіта вища, проживає
...
Опять все придется делать самому.
Это и я прочитал. А компромат, порочащие связи? :acute:

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #28549 : Березень 08, 2019, 23:06:28 »
Потому что дискуссии подобного плана сейчас встречаются на каждом шагу в реальной жизни. Вот практически при любой встрече. Потому что это очень всех задевает. Инфы о Зе действительно мало, а многие пытаются перетянуть оппонентов на свою сторону (у Зе сейчас много задорных активистов), поэтому каждый выкладывет ту инфу, которая ему доступна.
У вас такого накала страстей, скорее всего, не было, поэтому понять сложно,  я думаю.

Ре

• Гість
« Reply #28550 : Березень 08, 2019, 23:16:53 »
Потому что дискуссии подобного плана сейчас встречаются на каждом шагу в реальной жизни. Вот практически при любой встрече. Потому что это очень всех задевает. Инфы о Зе действительно мало, а многие пытаются перетянуть оппонентов на свою сторону (у Зе сейчас много задорных активистов), поэтому каждый выкладывет ту инфу, которая ему доступна.
У вас такого накала страстей, скорее всего, не было, поэтому понять сложно,  я думаю.

Ты не поняла то, что процитировала :)
Еще раз: почему кто-то вообще должен отчитываться по своему мнению?
ПС у нас страсти кипят, но скрытно.Тут вообще считается дурным вкусом спрашивать за кого голосовали/собираются голосовать :)
Я дурной вкус регулярно демонстрирую и спрашиваю почему. На этом мой дурной вкус-и так далеко зашла-заканчивается и в дискуссии не вступаю, а просто принимаю их мнение к сведению :)
ППС одноклассников своих тоже не пошла сношать за их позицию. А то мне уже из Канады написали, шо б я в личке общалась. Нет, не хочу. Спросила не ради дискуссии, ответ получила, точка.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #28551 : Березень 08, 2019, 23:19:46 »
"Я считаю, что он значительно лучше Порошенко" - это главный аргумент.
- Чем лучше?
- Чем Порошенко!
Тю, ля, а шо?

Offline Ash

« Reply #28552 : Березень 08, 2019, 23:34:24 »
 Я сегодня битых четыре часа проводила подпольную агитацию .
На пальцах объясняла родственникам, почему не надо выбирать Зеленского. И почему Коломойский хуже Порошенко.
Родственники планируют голосовать за Бойко,  Смешко и Зеленского.
 Бойко -  потому что он  за союз с Россией и для  простых людей собирается много сделать ( это, естественно, папа)
 Смешко - потому , что он знает как навести порядок ( это моя старшая сестра  :crazy:). Вопросы про порядок  немного ее смущают, но "хуже , чем при Порошенко уже не будет" :facepalm:
 Зеленский - мой племянник (30 лет, высшее для галочки).
 Мама склоняется голосовать за Бойко , но ее мучают сомнения, согласна , что при Бойко не наступит счастья  всем даром, и вообще ничего хорошего  не наступит, но Порошенко надо сменить, потому что все это уже совершенно невозможно, экономика обрушена, производство уничтожено, ничего нет и ничего не будет. Мне никак не удается пересилить в ее голове  ньюсван и 112.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Ре

• Гість
« Reply #28553 : Березень 08, 2019, 23:42:39 »
кстати, @Mathilda ( спрошу только тебя, подозреваю, что у @Garfield  гражданства уже нет, если ошибаюсь, то извините и поправте), а тебе пришло приглашание на выборы?
Я нечего не получала, но я не в курсе/не интересовалась или получишь или самой надо какие-то шаги предпринять

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #28554 : Березень 08, 2019, 23:48:19 »
Гриценко, Порошенко, Садовой

Ре

• Гість
« Reply #28555 : Березень 08, 2019, 23:53:39 »
спасибо, Багира.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #28556 : Березень 08, 2019, 23:55:24 »
Сегодня была в гостях. Мне сказали, что я написала отличный пост про политику, просто чудесно все разложила по полкам, все так и есть. Я польщенная такая спрашиваю, и за кого, мол, голосовать будете? За Гриценко, отвечают мне .  :sarcastic:

Ре

• Гість
« Reply #28557 : Березень 08, 2019, 23:58:43 »
Сегодня была в гостях. Мне сказали, что я написала отличный пост про политику, просто чудесно все разложила по полкам, все так и есть. Я польщенная такая спрашиваю, и за кого, мол, голосовать будете? За Гриценко, отвечают мне .  :sarcastic:
то есть Гриценко, Порошенко,, Садовой-не твой список? :)
ОК, непрааильно поняла :smilie1:

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #28558 : Березень 08, 2019, 23:59:31 »
спасибо, Багира.
За что? 
Это результаты теста, что выше был.  :unknown:

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #28559 : Березень 09, 2019, 00:01:29 »
Не путай людей! Они и так запутаются.  :sarcastic: У меня в списке только Порошенко.

0 Користувачів і 16 Гостей дивляться цю тему.