Автор Тема: Українська політика до 16.08.2019

Offline Кру_Элл

• Стать: Жіноча
  • Миколаїв - місто корабелобандерівців.
Re: Українська політика
« Reply #24900 : Лютий 05, 2019, 13:14:34 »
Радикальные пидарасы задавили

Виконуючу обов'язки міністра охорони здоров'я України Уляна Супрун відсторонили від їх виконання.

Про це повідомляється на офіційній сторінці Олега Ляшко в Facebook
Хреново. Ща назначат кого-то с "большим опытом" и пздц медицинской реформе, вернем все взад.
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Охтирка

« Reply #24901 : Лютий 05, 2019, 13:16:35 »
А что же Порошенко ни по Продану, ну по Супрун на суд не повлиял? Я уже запуталась, контролирует он суды или нет.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #24902 : Лютий 05, 2019, 13:17:18 »
Я вчера зависла, когда это возле базара "Юность" увидела.   :crazy:

Цитувати (виділене)
Король обезьян @vova_lumpen

Стану президентом Украины - отменю уголовную и административную ответственность за кражи на сумму меньше 50$.
Воруйте на здоровье, граждане!

Пишет, что документы в ЦВК уже сдал и залог заплатил.  :facepalm:
Надеюсь, Зе оставят единственным клоуном в бюллетене.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Oak

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
« Reply #24903 : Лютий 05, 2019, 13:19:19 »
А не попекитировать ли Раду и МОЗ? Благо, рядышком.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #24904 : Лютий 05, 2019, 13:19:52 »
Sergii Iesipov
2 год ·
Думаю, що основна помилка Порошенка за ці п'ять років в тому, що він дійсно старався, робив і впорався з тими завданнями, які постали перед ним у червні 2014-го.
Да мы прям его недостойны.  :girl_angel:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #24905 : Лютий 05, 2019, 13:19:57 »

Виконуючу обов'язки міністра охорони здоров'я України Уляна Супрун відсторонили від їх виконання.

Хреново. Ща назначат кого-то с "большим опытом" и пздц медицинской реформе, вернем все взад.

Ну это же не окончательное решение. Впереди ещё много возни.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #24906 : Лютий 05, 2019, 13:21:15 »
Ахметовские прокси сегодня в атаку по всем фронтам. Вот что волшебный рост на 800 лямов в месяц делает :grin:

Фракція Радикальної партії блокує парламентську трибуну, вимагаючи зниження  цін на газ для населення і звільнення керівництва НАК "Нафтогаз України".

Своїх колег на засіданні 5 лютого вивів до трибуни лідер фракції Олег Ляшко.

"Наша фракція блокує парламентську трибуну. Ми не будемо голосувати за жоден закон. Ми не дамо працювати парламентській трибуні, поки не буде прийнято рішення, яке ми кілька місяців тому зареєстрували, про зниження цін на газ, про відправлення у відставку керівництва "Нафтогазу", про встановлення справедливої ціни на газ, про повернення порядку нарахування субсидій", – заявив Ляшко, потрясаючи з трибуни "платіжками українських громадян".
https://www.pravda.com.ua/news/2019/02/5/7205775/

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #24907 : Лютий 05, 2019, 13:22:09 »
А что же Порошенко ни по Продану, ну по Супрун на суд не повлиял? Я уже запуталась, контролирует он суды или нет.

Почему по Продану не повлиял, загранпаспорт же оставили :lol2:
А по Супрун тот же судья, который признал рекламу Луценко социальной. Так шо я даже не знаю.

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #24908 : Лютий 05, 2019, 13:23:15 »
Ну это же не окончательное решение. Впереди ещё много возни.
Посмотрим. Чот я прям расстроилась. :( Так мне понравились нововведения в медицине, не знаю насколько (ну понятно что много) это заслуга Супрун, но в ебенях Нико произошли прям вау-вау изменения, новое здание, всякое там по мелочи, но оборудование, пропали очереди, у врачей, как я могла заметить, стало чуть поменьше бумажной работы. И вот вся тенденция может (не обязательно) похериться из-за этого клоуна с вилами.
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Eney

« Reply #24909 : Лютий 05, 2019, 13:25:00 »
Sergii Iesipov
2 год ·
Думаю, що основна помилка Порошенка за ці п'ять років в тому, що він дійсно старався, робив і впорався з тими завданнями, які постали перед ним у червні 2014-го.
Так. Наш рівень - це Зеленський.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #24910 : Лютий 05, 2019, 13:25:50 »
Ну если весь аппарат не в состоянии отстоять единственное достижение этого Кабмина, тогда, видимо, нафиг такой Кабмин. Я просто ещё не читал подробностей, чё там мосийчук подал, не удивлюсь, если прикопались к ее и.о., были уже такие предъявы от них.

Offline Eney

« Reply #24911 : Лютий 05, 2019, 13:27:42 »
Ляшко теж би нам підійшов.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #24912 : Лютий 05, 2019, 13:47:00 »
Sergii Iesipov
2 год ·
Скажу о себе, что он сделал больше, чем я ожидала от него в 2014.
Может поэтому и разочарования не испытываю.

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #24913 : Лютий 05, 2019, 13:51:28 »

Отстранили временно , до рассмотрения дела вроде до 15.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #24914 : Лютий 05, 2019, 13:59:39 »
Людоньки, а це тільки в мене?
ФБ лента вся в рекламе ЮВ. Просто через пост. Жалуюсь на каждую, прошу не показывать, так в следующий заход опять столько же но уже других ее страниц. У нас что, реклама стала бесплатной?
Боюсь сглазить, но у меня не особенно. По разу попросила не показывать тимошенко и вилкула, вроде немного их стало
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Eney

« Reply #24915 : Лютий 05, 2019, 14:00:56 »
Цитувати (виділене)
Volodymyr Ariev
Щойно ·
Недореформовані судді пішли в наступ. То майно Захарченку повернуть, то хочуть вертолітний майданчик Януковичу, тепер атака на Уляну Супрун. На жаль, свого часу Венеційська комісія наполягла на довгому і поступовому реформуванні судової системи України: спочатку Верховного Суду і потім крок за кроком спуститись до першої ланки.
Поки завершили перший етап, але чим ближче до реформи першої інстанції, тим більше відверто підозрілих, м‘яко кажучи, рішень. І поки реформа не завершена, будуть сюрпризи, від яких стискаються кулаки. Мало того, вони будуть ухвалювати такі рішення спеціально, щоб викликати негатив проти тих, хто ці горе-суди реформує. Але таргани бояться світла. І якщо всі будуть називати не просто рішення суду, а і прізвище та фото авторів чи авторок, тоді шанси на законність в перехідний період трохи зростуть.
Сьогодні: суддя Сергій Костянтинович Каракашьян, який заборонив Супрун керувати МОЗ. Його декларація і фото в перших коментарях.
https://www.facebook.com/volodymyr.ariev/posts/2328816683847841

Offline Eney

« Reply #24916 : Лютий 05, 2019, 14:02:54 »
Цитувати (виділене)
Max Nefyodov
32 хв.
Дна таки немає, заради політичної влади і корупційних доходів можно йти на все. Суд ухвалою заборонив Ulana Suprun виконувати повноваження міністра. Ну а чьо? Медична реформа? Прозорі закупівлі ліків? Збільшення зарплати лікарям первинної ланки? Програма «Доступні ліки»? Заборона фуфломіцинів та знахарів? Боротьба із феодалами в медичних вузах? Нафік! Наш найсправедливіший суд все вирішить за вас! От раніше краще було - різні поважні багаті люди продавали свої ліки МОЗу, нормально з усіма ділились...

Смішно інше - такі дії особисто в мене тільки підігрівають ненависть до старої системи і її представників. Це як спроби розігнати Майдан. ВИ. ПРОСТО. НЕ ПОВІРИТЕ. ЯК. Я. ВАС. НЕНАВИДЖУ!!! Ви крадете життя (причому тут і в прямому сенсі теж) у мене, моїх батьків і друзів, у всіх українців, крім тих, хто може прайвет-джетами літати на обстеження в Ізраїль чи Німеччину. І ми вас дотиснемо, навіть не сумнівайтесь!

Offline Шо?

« Reply #24917 : Лютий 05, 2019, 14:08:18 »
Цитувати (виділене)
Танцевальная чума — вспышка танцевальной мании, произошедшая в Страсбурге в июле 1518 года.
Около 400 человек без отдыха танцевали на улицах города несколько дней подряд.
За это время многие из них скончались от сердечных приступов, инсультов или физического истощения.

Согласно одному из свидетельств, в отдельные периоды от чумы умирало до 15 человек в день. 
В начале эпидемии представители местных властей решили, что больные могут излечиться от болезни, если предоставить им возможность танцевать круглосуточно. В городе были открыты два танцевальных зала и возведена деревянная сцена. Туда также были приглашены музыканты, чтобы заставлять пораженных чумой непрерывно танцевать. Когда стало ясно, что принятые меры не приводят к улучшению ситуации, местные власти напротив запретили любые увеселения в городе, включая азартные игры, проституцию, музыку и танцы. Также над пораженными были проведены различные религиозные обряды. Через несколько недель эпидемия пошла на убыль. Большинству пораженных удалось восстановить контроль над своими телами.
Известно ещё около семи средневековых случаев танцевальной чумы в том же регионе.

То, что происходит в Украине сейчас - тоже чума. Только другая.
Люди морально устали за долгие годы материального прозябания и страха в ожидании большой войны.
Предвыборная бактерия зрады, переносимая крысами хуйла, попала на хорошо унавоженную депрессией почву...

Короче, если удастся удержать Украину, да и этот форум от саморазрушения в течении ближайших месяцев,
буду благодарен.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #24918 : Лютий 05, 2019, 14:10:36 »
Короче, если удастся удержать Украину, да и этот форум от саморазрушения в течении ближайших месяцев,
буду благодарен.

Та ну...

По сравнению с 2014 это пыль... так, пару человек только поплыло...

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #24919 : Лютий 05, 2019, 14:19:38 »
Цитувати (виділене)
Генеральна прокуратура відкрила кримінальну справу стосовно Віктора Медведчука за підозрою в державній зраді і сепаратизмі.

Про це повідомила прес-секретар генпрокурора Лариса Сагран.

За словами Сагран, звернення щодо відкриття проваждення стосовно Медведчука подав народний депутат Андрій Тетерук.

"Медведчук зробив гучну заяву на партійному з’їзді 29 січня 2019 року, заявивши про необхідність утворення так названого "автономного регіону Донбас" з утворенням власного парламенту та уряду, а також про закріплення такого статусу в Конституції України", - написала Сагран.

Вона наголосила, що  в діях Медведчука вбачаються ознаки злочинів, передбачених ч.1 ст.110 КК України (Посягання на територіальну цілісність і недоторканість України) та ч.1 ст.111 КК України (Державна зрада).

Матеріали кримінальних проваджень буде передано до Служби безпеки України.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #24920 : Лютий 05, 2019, 14:20:10 »
Людоньки, а це тільки в мене?
ФБ лента вся в рекламе ЮВ. Просто через пост. Жалуюсь на каждую, прошу не показывать, так в следующий заход опять столько же но уже других ее страниц. У нас что, реклама стала бесплатной?
Боюсь сглазить, но у меня не особенно. По разу попросила не показывать тимошенко и вилкула, вроде немного их стало
У меня было много Тимошенко, немного Порошенко и очень много Садового.

Кстати, на бигборды смотрю уже неделю. По дороге только реклама жилья и подобного. А вчера наконец появился первый "президент" - Кошулинскьий.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #24921 : Лютий 05, 2019, 14:22:58 »
енеральна прокуратура відкрила кримінальну справу стосовно Віктора Медведчука за підозрою в державній зраді і сепаратизмі.
Неужели после торгов с НФ?
Или закончится пшиком?

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #24922 : Лютий 05, 2019, 14:25:02 »
енеральна прокуратура відкрила кримінальну справу стосовно Віктора Медведчука за підозрою в державній зраді і сепаратизмі.
Неужели после торгов с НФ?
Или закончится пшиком?

думаю что таким образом ему напоминают что его не трогают пока возможен обмен пленными... А обмена нет...

Offline Cthulhu

• Hero Member
« Reply #24923 : Лютий 05, 2019, 14:39:31 »
у меня вся полит.реклама идет тропой "пожаловаться на рекламу" - "... или мошенничество".

Offline Eney

« Reply #24924 : Лютий 05, 2019, 14:49:05 »

Тут головне нічого не переплутати.

Offline kolyan68

• Донецк, Украина
« Reply #24925 : Лютий 05, 2019, 14:56:56 »
Ну если весь аппарат не в состоянии отстоять единственное достижение этого Кабмина, тогда, видимо, нафиг такой Кабмин. Я просто ещё не читал подробностей, чё там мосийчук подал, не удивлюсь, если прикопались к ее и.о., были уже такие предъявы от них.
А чего прикопался то? Если где то прописан граничный термин (не могу сейчас найти точно) - вполне законное основание послать на хер, при всех заслугах и успехах политики. И.О. министра почти три года - это что то ненормальное.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #24926 : Лютий 05, 2019, 15:02:28 »
Но даже если человек только вчера узнал её историю, разве он не может охуеть от творящегося?
Может. И в отчаянии он приезжает под ЦВК постоять с плакатом пять минут на камеру. Отчаяние 18 лвл.
 Зеленский так на днях снег убирал.

Offline kolyan68

• Донецк, Украина
« Reply #24927 : Лютий 05, 2019, 15:05:37 »
Кстати, на бигборды смотрю уже неделю. По дороге только реклама жилья и подобного. А вчера наконец появился первый "президент" - Кошулинскьий.
Киев давно завешан Тимошенко, Порошенко, Садовым, Гриценко, рекламой Слуги Народа (без фото и фамилии  :smilie1:), плюс попадаются еще какие то левые лица. Баннер Кошулинского впервые увидел пару дней назад в каких то киевских ебенях.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #24928 : Лютий 05, 2019, 15:09:45 »
Мне на youtube постоянно Садовой попадается, а рекламы у него на несколько минут, мини-интервью целые, как Зеленский в свое время своим "ій личить твоє кохання" задолбал, так теперь Садовой.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Саминсусамин

« Reply #24929 : Лютий 05, 2019, 15:09:49 »
Неужели таки возьмут за жопу этого подхуйловника?
Цитувати (виділене)
В Украине завели дело на Медведчука
Генпрокуратура внесла в Единый реестр досудебных расследований сведения о совершении Виктором Медведчуком уголовных преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 110 (Посягательство на территориальную целостность) УК Украины и ч.1 ст. 111 (Государственная измена) УК Украины. Ранее политик заявлял, что мир на Донбасс придет после того, как регион получит автономию в составе Украины.
Украина является унитарным государством, а в действиях кума Путина в ГПУ усматривают нарушения двух статей Уголовного кодекса Украины. «Провозглашены призывы к изменению границ Украины и одновременно оказывается помощь Российской Федерации в проведении подрывной деятельности против Украины, поддерживается агрессивная деятельность и сепаратистские настроения», — отметила пресс-секретарь генерального прокурора и добавила, что материалы уголовных производств будут переданы в Службу безопасности Украины.

0 Користувачів і 13 Гостей дивляться цю тему.