Автор Тема: Українська політика до 16.08.2019

Offline Milena

Re: Українська політика
« Reply #24060 : Січень 27, 2019, 21:34:40 »
Представляю, как Она (или с большой буквы можно только о Тимошенко?) является в ЦВК подавать заявление, обвешенная гранатами и пулеметной лентой!
Бухая в дрова и с папироской. :good:

и босиком...

Offline May Day

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • USA - Україна
« Reply #24061 : Січень 27, 2019, 21:54:41 »
:hot:
Надо же, сколько желающих набежало.

The best is yet to come.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • добрый, но гуманный
« Reply #24062 : Січень 27, 2019, 22:58:29 »
Да.
Это дружески.
А вот так что по кварталовски, с гавнецом.
Тю, ля, а шо?

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #24063 : Січень 28, 2019, 00:36:32 »
Цитувати (виділене)
Політична партія «Воля» на позачерговому з’їзді в Києві ухвалила рішення висунути кандидатом у президенти України позафракційного народного депутата Юрія Дерев’янка.

У меня на сообщения о кандидатах какое-то тоннельное зрение срабатывает - то про Зеленского прочитаю «продался» вместо «подался», теперь вот «всунути» вместо «висунути». Магия какая-то-то  :smilie5:
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #24064 : Січень 28, 2019, 01:27:24 »
:hot:
Надо же, сколько желающих набежало.
Я сегодня на Майдане видела одного, лет 70, читал еще штукам 5 такого же возраста свою программу с бумажки...  :facepalm:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #24065 : Січень 28, 2019, 07:17:48 »
Я сегодня на Майдане видела одного, лет 70, читал еще штукам 5 такого же возраста свою программу с бумажки... 
А на заставу вони йому скинуться чи як?

Offline Mike123

« Reply #24066 : Січень 28, 2019, 07:52:00 »
А вот так что по кварталовски, с гавнецом.
Это же кварталовский проект, откуда говнецо? Зеленский в юморе Украиины как Янукович. Он подмял под себя практически всё.

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #24067 : Січень 28, 2019, 08:11:41 »
Садовый решил взять президентское кресло штурмом  :sarcastic:
Цитувати (виділене)
Вантажівки з львівським сміттям Садового прорвалися на Київщину 
  https://m.znaj.ua/society/205999-vantazhivki-z-lvivskim-smittyam-sadovogo-prorvalisya-na-kijivshchinu

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #24068 : Січень 28, 2019, 08:24:16 »
Обзор выборной кухни в СМИ.

Цитувати (виділене)
Коломойський за підтримки популярного телеканалу запустив на виборчу орбіту щонайменше трьох кандидатів, у кожного з яких немає шансів виграти, але є великі можливості для критики Банкової. І особисто Петра Порошенка – одного з головних об'єктів реприз колективу Зеленського. Як наголошує в тижневику «Новое время» Вахтанг Кіпіані, виборець, готовий голосувати за Зеленського і за його віртуальну партію «Слуга народу», чекає манни небесної. При цьому не йдеться про перемогу. Навіщо успішному артистові, раніше не поміченого в громадських і політичних справах, відповідальність за фронт, за життя мільйонів людей, за дипломатичну війну, за проходження кораблів в Маріуполь і Бердянськ? Навіщо Зеленському все це? Йому потрібна капіталізація бренду. І гроші, які можна зібрати на скандалі і, якщо вийде, на новому політичному брендові «Слуга народу». На жаль, зазначає журналіст, створити партію під ключ, розкрутити і завести в парламент – це теж бізнес. Дописувач також переконаний, що Коломойському важливо помститися державі, яка забрала у нього «ПриватБанк», і мати можливість доїти у власних інтересах «Укрнафту». Заголовок статті – «Троль держави».

Основним завданням технічних кандидатів у президенти є відтягти на себе голоси від потенційних лідерів перегонів, таким чином сплутавши карти. Коли між лідерами незначний розрив і кожен голос на вагу золота, ця технологія особливо ефективна, констатує «Український тиждень». Визначити технічного кандидата просто: він передбачувано непрохідний, часто не має команди, вискочив, як Пилип із конопель, від нього багато галасу або його прізвище та ініціали до болю нагадують ПІБ фаворита. Це загалом. А конкретніше цих заробітчан навіть можна поділити на дві підгрупи: ті, хто відтягує голоси, адресно працюючи з певною аудиторією, заплутуючи її та створюючи паралельну реальність, і ті, хто агітує проти конкретного кандидата, а не за себе (поширює компромат, наговорює, галасує). Щось на кшталт: «Пане Ющенко, ваша дружина американка»... Зазвичай, за таку творчість платять лідери перегонів, але не тільки. Є чимало гравців на шахівниці, які водночас розкладають ще й свої особисті пасьянси, запускаючи, як їм здається, вигідні для себе багатоходівки. Так, – зазначає автор статті Роман Малко, – любить працювати Ігор Коломойський, чиїх проектів у бюлетені цього разу буде щонайменше три: Володимир Зеленський, Олександр Шевченко та Віталій Купрій. Або його колега з олігарх-клубу Рінат Ахметов, якому приписують патронат над Олегом Ляшком, Олександром Вілкулом, Сергієм Тарутою та Євгеном Мураєвим. Неважко помітити, що йдеться про доволі різнобарвну публіку, інтереси якої можуть перетинатися. У цьому теж є сенс. Окрім відтягування голосів та накручування балів на майбутнє вони ще й виконують функцію доданої вартості до політичних торгів. Скільки всього буде технічних кандидатів, остаточно стане зрозуміло, лише коли сформуються комісії, констатує автор. Зазвичай ці гравці або зовсім не вводять туди людей, або вписують усіх, кого зуміють знайти, не перебираючи якістю та свіжістю. А за тим, на кого саме вони працюватимуть, можна буде оцінити, хто їхній реальний роботодавець. Кандидат, який наймав, чи той, хто наймав кандидата. Врешті, у великій кількості технічних кандидатів є навіть позитив, переконує дописувач. І це не лише вливання в бюджет хай незначних, але коштів (2,5 млн гривень із особи), а й додатковий підробіток громадянам, залученим до кампанії. Загалом основна інтрига крутиться довкола того, як ключовим гравцям вдасться переграти одне одного. Завданням Тимошенко є завалити президента, протягнувши в другий тур когось зі слабших конкурентів. Для цього вона спробує використати всі наявні ресурси, зокрема й технічних кандидатів. Зважаючи на те, як нині Юлія Тимошенко пнеться зі шкіри й до яких нестандартних кроків вдається, ці вибори вона сприймає як останній шанс, а отже, вирішальний бій. На цьому наголошується в статті «Сага про 3%».
https://www.radiosvoboda.org/a/29734207.html
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #24069 : Січень 28, 2019, 09:44:45 »
Цитувати (виділене)
Лидер музыкальной группы Океан Эльзы Святослав Вакарчук не будет баллотироваться в президенты в 2019 году.
https://news.liga.net/politics/video/opredelilsya-vakarchuk-prinyal-reshenie-o-vyborah-prezidenta

Offline RedCat

« Reply #24070 : Січень 28, 2019, 09:47:02 »
я вчера в парикмахерской с выборцями Зеленского пообщалась  :scare3: (бывший электрорат Тимошенко) - медвежуть непрошибаемая - штампы из телевизора - вот Рейган был артист, вот в Ирландии комика выбрали, короче - не удалось мне их мозХ найти, бросила себе нервы мотать

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #24071 : Січень 28, 2019, 09:57:03 »
я вчера в парикмахерской с выборцями Зеленского пообщалась  :scare3: (бывший электрорат Тимошенко) - медвежуть непрошибаемая - штампы из телевизора - вот Рейган был артист, вот в Ирландии комика выбрали, короче - не удалось мне их мозХ найти, бросила себе нервы мотать

Я в таких дискуссиях Чичолину вспоминаю как пример. :smilie5:

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #24072 : Січень 28, 2019, 10:25:47 »
«Пане Ющенко, ваша дружина американка»
У меня такая же ассоциация с Зеленским.
Тю, ля, а шо?

Offline Юльчча

• Львів
« Reply #24073 : Січень 28, 2019, 10:30:55 »
я вчера в парикмахерской с выборцями Зеленского пообщалась 
Что-то я заметила такую тенденцию, что много молодежи до 30 хотят голосовать за Зе. Причем, часто с аргументацией "он прикольный". :facepalm:

Offline shtativ

« Reply #24074 : Січень 28, 2019, 10:34:09 »
Что-то я заметила такую тенденцию, что много молодежи до 30 хотят голосовать за Зе. Причем, часто с аргументацией "он прикольный".
Ага, я помню, как по приколу голосовали за Леню-Космоса...
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #24075 : Січень 28, 2019, 10:34:35 »

Мы работы не боимся!
Слушайте, что ж у них за дефицит фантазии такой? Тем более у Зеленского, он же шоумен, блин, где креатиф? Он бы еще бревно понес бы, придурок.
Почему у них все и всегда получается убого, дешево и через жопу, вот интересно.
Ну вот с теми же офшорами его и российскими компаниями. Ну раз уж вы решили его в президенты двигать, сядьте заранее с командой, проработайте план мероприятий, оценить риски, их последствия, что могут раскопать, что могут спрашивать, контрмеры, реакцию на рисковые события.
Ну вот если бы Зеленский вместо того, что бы бычить, сказал просто "Да, есть такая проблема, мы пытаемся эти фирмы продать, но быстро это сделать не удается, как вы понимаете". Все - проблема на 90% снята. Но у нас вечно все делается по-дилетантски и через жопу, у нас в стране уже нет людей с мозгами, которых можно было бы нанять за деньги на эту работу, интересно? Или это вечное наше "а, и так сойдет, быдло схавает" и стремление проехать на халяву? 
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline shtativ

« Reply #24076 : Січень 28, 2019, 10:35:21 »
я вчера в парикмахерской с выборцями Зеленского пообщалась  :scare3: (бывший электрорат Тимошенко) - медвежуть непрошибаемая - штампы из телевизора
Ну в этом есть плюс - у Тимошенко будет меньше.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #24077 : Січень 28, 2019, 10:37:22 »
Юля вот обклеила всю страну билбордами, тоже ума палата. Со всех столбов ее морда в очках, я думаю, вызывает тошноту уже даже у симпатиков. На хрена? Вот что, она не помнит, чем такое закончилось для Януковича в 2004-ом? Нельзя ничего поумнее придумать?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #24078 : Січень 28, 2019, 10:45:00 »
Наши политики (ну или политтехнологи) искренне убеждены, что именно это любят Тигры українські виборці.
Тю, ля, а шо?

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #24079 : Січень 28, 2019, 10:49:52 »
Вот что, она не помнит, чем такое закончилось для Януковича в 2004-ом?
Пример Королевской лучше. Желательно, с тем же результатом.  :sarcastic:
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #24080 : Січень 28, 2019, 10:51:18 »
Наши политики (ну или политтехнологи) искренне убеждены, что именно это любят Тигры українські виборці.
Ну, с билбордами же после 2004-го должно было стать понять, что такая хуйня не работает, а наоборот - раздражает население. Типа "и так жизнь - говно, тут еще эта морда щерится с каждого столба". Юля думает, что она такая охеренная красавица, что ее билборды должны настроение поднимать?
Надо было бы вместо морд вешать на билборды картинки, вызывающие 100% положительную реакцию населения и потом уже свою фамилию. Типа: "Вареники зі шкварками! Юлія Тимошенко!" Или "Борщ з пампушками! Юлія Тимошенко!". А то херня какая-то получается и бесит.  :sorry:

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #24081 : Січень 28, 2019, 10:53:26 »
Ну если реклама моющего средства так работает, почему тут не сделать то же самое? :smilie5:

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #24082 : Січень 28, 2019, 11:00:09 »

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #24083 : Січень 28, 2019, 11:02:31 »
Я сегодня на Майдане видела одного, лет 70, читал еще штукам 5 такого же возраста свою программу с бумажки... 
А на заставу вони йому скинуться чи як?
Я в ФБ на эту тему писала и фото кидала. Там трэш в головах.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #24084 : Січень 28, 2019, 11:13:25 »
Или это вечное наше "а, и так сойдет, быдло схавает" и стремление проехать на халяву? 
Думаю, это. Уважения к окружающим ни на грош. Все придурки, а я - звезда!
Кстати, Очень интересно наблюдать все эти периперии а-ля политические в собственной отрасли. И "я-звезда", и неумение договариваться, и "все вокруг не лучше меня. Если я чего не умею, то они-тем более" и много чего... Было бы смешно, если бы не было так грустно, потому что реально вместо возможностей строить хороший сервис для всего населения и больше зарабатывать всем каждый думает про свои 3 копейки в кошельке и в объединение идти не хочет (а если даже идет, то обещаний и договоренностей не выдерживает). И поэтому понятно, что это на всех уровнях и во всех сферах жизни. Чего удивляться нашей бедности относительно Европы?

Offline Саминсусамин

« Reply #24085 : Січень 28, 2019, 11:17:41 »
Ну, с билбордами же после 2004-го должно было стать понять, что такая хуйня не работает, а наоборот - раздражает население. Типа "и так жизнь - говно, тут еще эта морда щерится с каждого столба". Юля думает, что она такая охеренная красавица, что ее билборды должны настроение поднимать?
Надо было бы вместо морд вешать на билборды картинки, вызывающие 100% положительную реакцию населения и потом уже свою фамилию. Типа: "Вареники зі шкварками! Юлія Тимошенко!" Или "Борщ з пампушками! Юлія Тимошенко!". А то херня какая-то получается и бесит.  :sorry:
А чего стоили билборди без морди фото с надписью "Вона працює" Так попрацювала, що пролетіла на минулих виборах і загриміла на нари.
І ще добра новина.
Цитувати (виділене)
Музикант Святослав Вакарчук не буде брати участь у виборах президента. Про це він повідомив у своєму Facebook.
"Я неодноразово заявляв: влада як така, президентський пост як такий – мені нецікаві. Мене цікавлять справжні зміни в країні. І щоб розставити всі крапки над "і", зняти всі питання, офіційно заявляю: я, Святослав Вакарчук, не братиму участь у президентських виборах 2019-го.
Я добре усвідомлюю, що зараз у джинсах можу зробити більше для країни, ніж вдягнувши краватку.

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #24086 : Січень 28, 2019, 11:23:07 »
С билбордами стараются, но рекорд дебильности пока что остаётся за Медведчуком (или всё же за Думчевым?) :sarcastic:
Должны побить однако. Иначе что ж это за политтехнологи?
Cпойлер
(Подозреваю, что одни и те же).
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #24087 : Січень 28, 2019, 11:26:39 »
Вакарчук официально заявил, что в президенты не идет. Вот и хорошо. А в парламент может, и стоит снова попробовать.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #24088 : Січень 28, 2019, 11:34:05 »
Вакарчук официально заявил, что в президенты не идет. Вот и хорошо. А в парламент может, и стоит снова попробовать.
Уже ж ходил, потом сам, ЕМНИП, ушел. Что сейчас изменится, интересно?

Offline Саминсусамин

« Reply #24089 : Січень 28, 2019, 11:35:29 »
Зачем?
Цитувати (виділене)
30 сентября 2007 года принял участие во внеочередных выборах в Верховную раду 15-м номером в списке пропрезидентского блока «Наша Украина — Народная самооборона». Был избран народным депутатом по многомандатному общегосударственному округу. 23 ноября 2007 получил депутатские полномочия.
Был членом Комитета Верховной рады по вопросам свободы слова и информации, а также членом групп по межпарламентским связям с Российской Федерацией и другими странами.
Во время выполнения полномочий народного депутата Украины не подал ни одного законопроекта. За время своего депутатства подал две поправки к законопроектам, одна из которых была принята. Вакарчук дважды выступал с парламентской трибуны и пропустил 56 из 71 пленарных заседаний.
16 декабря 2008 года Верховная рада постановлением № 664-VI досрочно прекратила полномочия народного депутата Украины Святослава Вакарчука в связи с личным заявлением о сложении им депутатских полномочий.

0 Користувачів і 14 Гостей дивляться цю тему.