Автор Тема: Українська політика до 16.08.2019

Offline Шо?

Re: Українська політика
« Reply #13890 : Серпень 24, 2018, 22:08:48 »
Ось цю...
Дякую.
Чарівно.
До речі, багато виконавців роблять бомбезні ремікси з обох пісень.
Cпойлер

Offline wounded_zmey

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
« Reply #13891 : Серпень 25, 2018, 20:41:53 »
Із запіненням,  але зі святом нас!
Бажаю смачного крокодилам та піраньям, що оселяться у рвах на нашому кордоні із Брянською республікою та іншими не менш поважними країнами.
Героям - СЛАВА!
Ворогам - СМЕРТЬ!

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline ТетраМ

• Стать: Жіноча
  • Пропагандист нездорового образца
« Reply #13893 : Серпень 26, 2018, 03:00:29 »
В комментариях полыхает вата. Особенно защитники "великого и могучего".  :grin:
Cпойлер
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Георгина

« Reply #13894 : Серпень 26, 2018, 03:01:40 »
С днюхой!  Пусть всё будет Украина  :super:

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #13895 : Серпень 26, 2018, 13:30:34 »
Цитувати (виділене)
С 31 августа аналоговое телевизионное вещание будет прекращено на всей территории Украины.

Об этом 26 августа напомнил Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания.

Выкидывайте свои антены...

Offline Старина Z

« Reply #13896 : Серпень 26, 2018, 13:40:09 »
Цитувати (виділене)
С 31 августа аналоговое телевизионное вещание будет прекращено на всей территории Украины.

Об этом 26 августа напомнил Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания.

Так цифровое вещание с тех же вышек идет в дециметровом диапазоне. Так что антенны можно и оставить или выкинуть сразу с телевизором, чтобы в зомби не превратиться от его просмотра.  :)

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #13897 : Серпень 26, 2018, 14:29:59 »

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #13898 : Серпень 26, 2018, 15:11:15 »
Зачем выкидывать антенну, если можно тюнер купить

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #13899 : Серпень 26, 2018, 15:20:58 »
Так цифровое вещание с тех же вышек идет в дециметровом диапазоне.
Более того. Как минимум местами в последние годы аналоговое на ДМВ было ретрансляцией цифрового - перезагрузку тюнера приходилось наблюдать аж в 2012 году. То ли Холмы, то ли Бахмач...
Цифровое, кстати, имеет некоторый выигрыш по энергетике, по моим прикидкам и наблюдениям децибел 18-20. За счёт более узкой полосы частот на один канал, в первом приближении.

...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Георгина

« Reply #13900 : Серпень 27, 2018, 08:25:40 »
  Я с телевизором напару уже несколько лет как.
У нас уже давно цифра, но антенны есть и за них платят.

Offline FP-93

• Беларусь, Мiнск
« Reply #13901 : Серпень 27, 2018, 11:54:40 »
Так цифровое вещание с тех же вышек идет в дециметровом диапазоне. Так что антенны можно и оставить

Когда у нас всё ТВ перевели на цифру, на даче моя дециметровая антенна для аналогового сигнала перестала ловить. Нужно покупать новую специальную. Хотя, возможно, зависит от модели антенны.

Offline Mike123

« Reply #13902 : Серпень 27, 2018, 12:25:23 »
Когда у нас всё ТВ перевели на цифру, на даче моя дециметровая антенна для аналогового сигнала перестала ловить. Нужно покупать новую специальную. Хотя, возможно, зависит от модели антенны.
Это у вас что-то очень странное произошло. Всеволновые дециметровки ловят цифру без проблем. Может это была пресловутая польская с усилком? Те могут что угодно сделать :).

Offline FP-93

• Беларусь, Мiнск
« Reply #13903 : Серпень 27, 2018, 13:05:18 »
Может это была пресловутая польская с усилком?

Она самая  :smilie1:  Но аналоговый сигнал ловила нормально.

• Hero Member
« Reply #13904 : Серпень 27, 2018, 13:30:58 »
Может это была пресловутая польская с усилком?

Она самая  :smilie1:  Но аналоговый сигнал ловила нормально.
Там усилители с фильтрами на определённые диапазоны. Есть для них усилители на диапазон Т2.
Сама антенна конечно же не в курсе какой она сигнал принимает.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #13905 : Серпень 27, 2018, 20:32:48 »
пока эти люди живы и ничего не боятся, бесполезно тут копья ломать. а они не боятся ничего.

Евгений Мураев
Вчера в 18:38 ·
Сенатор Маккейн не был "совестью Украины", он был всего лишь врагом СССР, а затем России. Ему всегда было плевать на судьбу любых туземцев - во Вьетнаме, Украине или Сирии, если их можно было использовать для достижения своих целей. Бомбить территорию или просто разрушать государственность - разницы нет. Точно так же, как нет разницы между ИГИЛ или западноукраинскими националистами. Просто расходник, как патрон или туалетная бумага. Любые жертвы и разрушения, если они играют против Кремля и на руку США. Например такие, какие пережила Украина за четыре года, почти потеряв будущее.
Так что про "площадь Маккейна" могут рассуждать только те, кто враг не столько русским, сколько своей стране.
Хотя при этом табличку с его портретом стоило бы прибить сотыми гвоздями к спине каждого "патриота", скорбящего о тяжелой утрате. Как напоминание о том, что Маккейн за свои принципы дрался по-честному. Бомбить летал лично, в лагере для военнопленных сидел тоже лично. И вернулся на костылях, чтобы продолжать воевать уже в политике. Если нужно было разваливать Украину - он садился и ехал разваливать сам. Науськивать бородатых террористов, отрезающих людям головы - тоже. У него не было одновременно конфетной фабрики в России и он не подсчитывал поступления на офшорные счета, вернувшись с эфира, где говорил о тяготах и лишениях борьбы. И сына воевать в Ирак отправил, хотя мог бы и отмазать.
Но как раз по этому пути наши пухлые ястребы лететь совсем не спешат. Им проще чтобы "совестью" был американский дядюшка, но не они сами.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Старина Z

« Reply #13906 : Серпень 27, 2018, 21:11:24 »
пока эти люди живы и ничего не боятся, бесполезно тут копья ломать. а они не боятся ничего.
Традиционно то, что Петр говорит об Иване (или Маккейне в данном случае) больше характеризует Петра, чем Ивана.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #13907 : Серпень 27, 2018, 21:17:39 »
Может это была пресловутая польская с усилком? Те могут что угодно сделать .
Да. Дом у меня стоит далеко и жопой к вышке. На польскую с усилком при аналоге ловил какую-то отражёнку, надо было тщательно подбирать угол, причём одни каналы шли лучше с одного направления, а другие с другого, приходилось искать общий знаменатель долго и вдумчиво. Цифра идёт вся без искажений, антена висит как попало, ваще не парюсь. Хоть бери да начинай телевизор смотреть. ::)

Offline Mike123

« Reply #13908 : Серпень 27, 2018, 21:29:24 »
Хоть бери да начинай телевизор смотреть. ::)
Это заговор телеканалов с целью повышения аудитории :smile4:. Маме уже очень нравится. В Одессе ваще 40 каналов вместо 32 транслируют. Что гораздо больше, чем старые 18.

Offline Старина Z

« Reply #13909 : Серпень 27, 2018, 21:34:27 »
Хоть бери да начинай телевизор смотреть. ::)
Это заговор телеканалов с целью повышения аудитории :smile4:. Маме уже очень нравится. В Одессе ваще 40 каналов вместо 32 транслируют. Что гораздо больше, чем старые 18.
Сколько бы каналов не было, а смотреть все равно нечего. В подтверждение - цитата владельца канала News One Евгения Мураева на этой же странице выше.

Offline Mike123

« Reply #13910 : Серпень 27, 2018, 21:47:40 »
Сколько бы каналов не было, а смотреть все равно нечего.
Тем не менее, смотрят. И внимают. Иначе не вливалось бы в телеканалы такое количество денег.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #13911 : Серпень 27, 2018, 22:45:35 »
Не только не боятся, а еще и угрожают, как Медведчук.
Два похожих мнения по поводу его интервью
А. Петров "Адвокат дьявола"

Cпойлер
«Адвокат дьявола»

Я заставил себя посмотреть нашумевшее интервью Виктора Медведчука, данное своему же телеканалу. Вы друзья конечно сейчас возмутитесь в своих комментариях, дескать зачем я это сделал? Дело в том, что в войне не бывает лишней или ненужной информации. И то, на что ты сегодня не обращаешь внимания, завтра может сыграть ключевую роль.
А теперь тезисно, (если конечно получится)

– в своём интервью кум Президента россии, ни разу не упомянул часть донецкой и луганской областей, в контексте «оккупированные территории». Исключительно «непризнанные республики»,

– оказывается, по заказу политической силы «Украинский выбор» в нашей стране было проведено социологическое исследование, согласно которому (сейчас внимание) треть жителей Украины поддерживают возврат (опять же непризнанных республик) на правах автономии. Этот тезис он крутит под разным углом, пытаясь зрителям вживить эту фразу в мозг...
* Я не политик такого ранга, но как простой гражданин Украины прекрасно понимаю, что как только мы поведёмся на такой шаг, мгновенно получим новые непризнанные республики. Которые потом придётся принимать обратно в состав Украины на подобных условиях. Через некоторое время, само понятие Украина окажется сугубо условным. Что собственно и добивается кремль.

– мир в Украине возможен только условиях компромисса с кремлем. Садиться, договариваться, искать реперные точки...
* Знаете, что мне это напоминает? Ситуацию, когда в твой дом пришли вооружённые отморозки. Жена и ребёнок стоят у стены, с пистолетами у виска. А вежливый решала, сидит за столом напротив тебя и предлагает договориться. И выбора у тебя особо и нет. Только в процессе компромисса отморозки возьмут то, что им надо, а тебе оставят то, что сочтут нужным. И они даже оставят тебя в покое. На время. А потом придут снова...
Вариант компромисса может быть только один - россия должна уйти с территории Украины и как можно скорей. Мир тогда наступит мгновенно. И чем громче звучат заявления таких как Медведчук о безальтернативности переговоров с путиным, тем чётче становится понятно то, что они с кумом спешат. Украина набирает силу и время играет против двух закадычных друзей.

– отказываясь садиться за стол переговоров с кремлем, Президент Украины Петр Порошенко несёт электоральные потери...
* Ну здесь и объяснять что либо нет смысла. Да, Порошенко наверное несёт электоральные потери, вернее точно его рейтинг среди приверженцев дружбы с россией ничтожно мал. Но Президент Украины уж точно сохраняет интересы Украины. Что для него важней? Вопрос собственно риторический.

– любое давление на россию - контрпродуктивно.
* Возвращаемся к ситуации с отморозками в доме. Сиди, молчи в тряпочку и соглашайся со всем, что тебе предложат. Если конечно предложат...

Безусловно Медведчук выполняет свою роль во всей этой истории. И возможно на каком-то этапе, без его связей с путиным нельзя было обойтись. Но что-то мне подсказывает, лично его влияние на ход шахматной партии стремительно падает. Причём, без его же согласия. И это его очень сильно злит. Хотя вида не подаёт...

От себя добавлю. В тылу нашей армии, кремль уже не стесняясь разворачивает второй фронт. Я очень хочу верить в то, что спецслужбы держат руку на пульсе. Детали нам не нужны, не нашего ума это дело. Но, что точно каждый из нас может сделать, так это влиять на своё окружение. На друзей, родных и близких. Убеждать и переубеждать. Иначе умоемся кровью так, что все, что было до этого, покажется нам детскими шалостями.

P.S. Посмотрите интервью. Обязательно посмотрите...

И десятки ботов, которые слово в слово пишут, что только Мертвечук закончит войну, поднимет экономику и т.д.

А вот как сделать, чтобы они боялись, непонятно...
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #13912 : Серпень 27, 2018, 22:46:23 »
Евгения Мураева
Даже с его участием можно сделать достойное шоу. Например бить его лопатой по ебалу.
Тю, ля, а шо?

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #13913 : Серпень 27, 2018, 23:11:18 »
Евгения Мураева
Даже с его участием можно сделать достойное шоу. Например бить его лопатой по ебалу.
Та ну. Лучше обнародвать его счета и источники финансирования. С датами, лицами и за что конретно.
Злобная заинька

Offline Старина Z

« Reply #13914 : Серпень 27, 2018, 23:18:42 »
Евгения Мураева
Та ну. Лучше обнародвать его счета и источники финансирования. С датами, лицами и за что конретно.
Обнародовать счета нельзя - банковская тайна. Но даже если бы обнародовали, что было бы? Электронные декларации чиновников и панамские досье прошли как мелкие камушки, брошенные в омут: прошла легкая информационная рябь и всё.
Беда телевизора как средства пропаганды в том, что он отключает у людей критическое мышление. Золотой рыбке в аквариуме сколько ни показывай номера счетов и источники финансирования, ее это мало будет интересовать, скорее периодичность кормежки.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #13915 : Серпень 27, 2018, 23:43:54 »
Лучше обнародвать его счета и источники финансирования.
А потом лопатой по ебалу. Так даже лучше.
Тю, ля, а шо?

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #13916 : Серпень 28, 2018, 00:01:22 »
Лопатой - позитивный момент быстро закончится. Ссаными тряпками... извините...  :f1:
Homo homini felis est.

Offline Ash

« Reply #13917 : Серпень 28, 2018, 00:09:33 »
Лопатой - позитивный момент быстро закончится. Ссаными тряпками... извините...  :f1:

ППКС, очень много ППКС , очень много ссаных тряпок  * это я  была вынуждена  прослушать , когда убирала у родителей , что эта  мразь несла про парад на День независимости*
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #13918 : Серпень 28, 2018, 00:21:16 »
Рассказ служивого об АТО в 2014-м.
https://twitter.com/G_Kontuzich/status/1033752080836689920
Тю, ля, а шо?

• Hero Member
« Reply #13919 : Серпень 28, 2018, 09:20:02 »

текст
Tanya Pushnova
23 ч. ·
вчора ввечері я таки подивилась інтерв'ю з медведчуком. а сьогодні вранці я методично натискаю кнопочку "не стежити" на фб-сторінках своїх колишніх колег з плюсів. я не хочу бачити в своїй стрічці танців, тому що вони на кістках. навіть якщо ніхто не згадуватиме дружини медведчука, я все одно відчуватиму, як скрегочуть кістки вбитих цією війною людей, які щедро розсипала по танцполу оксана марченко ("она владеет активами, а я управляю". тут саме українські смерті ще з часів Стуса і по нині працюють для медведчуків активом, хі ба ж ні?). і всі, хто танцює, і всі, хто дивляться, відчувають цей скрежет - кісток багато і не наступити на них неможливо, який би покерфейс не робив кожен танцюрист, кожен продюсер і кожен глядач.

а ще я натискаю кнопочку "не стежити" на сторінках своїх колег з тсн. тому що тепер, коли я бачитиму селфачі з окопів, пафосні статуси зі святкових ефірів, сюжети про порятунки інвалідів, дітей і котів, я не віритиму жодному з них: знову цей аматорський театр, думатиму я. для керівників цих людей, і відповідно й для самих журналістів, хочуть вони того чи ні, патріотизм став лише політичною технологією, до якої долучились всі підписанти листа про репутацію. грою в патріотизм, який не про батьківщину і відповідальне громадянство, а про "нічого правдивого і все можливе" (в мене є враження, що багато людей сприйняли цю книжку пітера померанцева не як застереження, а як підручник). тому що як можна робити оці всі селфачі, і статуси, і пафос і не відчувати скрежету кісток з сусідньої програми, з сусіднього кабінету, з сусіднього екрану. коли тепер за всіма "цінностями" що ними розписані стіни в офісі плюсів мав би вчуватися цей пекельний скрежет. сміливість станцювати по людських кістках, чому б ні.

я прекрасно розумію всі наслідки такого допису - світ тісний, а світ медіа і поготів. і я пишу цей текст з велики жалем - шість з половиною років в цій компанії дали мені стільки ж, скільки рідний університет. та в ситуації, що ми її переживаємо нині, важливо означити свої позиції тут і зараз. і констатувати: я вірю у відповідальне громадянство попри всі спроби пекла звести це поняття на пси.

і на останок. я хотіла закрити коментарі до цього допису, тому що не хочу розводити більше хайпу, не вірю в дискусію довкола цього питання і не люблю повчального тону, який передбачає коментування подібних тем. але фейсбук, здається, прибрав цю опцію. тому я просто не відповідатиму на коментарі, щоб там не писали - мені важливий це допис як висловлювання, а не як срач.

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.