Автор Тема: Українська політика до 16.08.2019

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Russia delenda est.
Re: Українська політика
« Reply #12570 : Липень 24, 2018, 23:26:44 »
А гроссмейстер просто намного умнее боксёра.
Это, как бы, видом спорта подразумевается :).
Это ещё если учесть, что бокс это скорее шоу, чем спорт.

Offline Старина Z

« Reply #12571 : Липень 24, 2018, 23:41:07 »
Денег нет, но вы держитесь

Цитувати (виділене)
Пенсионный фонд объяснил, почему выплаты идут с задержкой

Смещение сроков выплаты пенсий в июле обусловлено разрывами поступления единого социального взноса.
Об этом говорится в информации на сайте Пенсионного фонда Украины.

"На многочисленные обращения по смещению сроков выплаты пенсий в июле 2018 года Пенсионный фонд Украины информирует. Смещение графика финансирования выплат обусловлено кассовыми разрывами поступления единого социального взноса", - говорится в объявлении.

Впрочем, в Пенсионном фонде уверяют, что в текущем месяце все пенсии будут полностью обеспечены финансовым ресурсом.

Так, с начала месяца на выплату пенсий направлено 24,9 млрд грн, в частности 1,7 млрд грн в течение 24 июля.

Как сообщалось, с 21 июля в Киеве, ряде других городов наблюдается задержка с выплатой пенсий.

https://www.ukrinform.ru/rubric-society/2504931-pensionnyj-fond-obasnil-pocemu-vyplaty-idut-s-zaderzkoj.html

А некоторые представители Кабмина еще рассказывают про то, что пенсии можно увеличить до конца года. Давайте для начала с текущими справимся.

Offline Чиби

• Стать: Жіноча
  • Disce pati
« Reply #12572 : Липень 24, 2018, 23:57:37 »
Я не поверю, что отказ от боя стоил бы Усику карьеры.
Это не вопрос твоей веры, к сожалению. Это просто медицинский факт. То, что ты лично в это не веришь, говорит только о том, что ты совершенно не следишь за этим видом спорта, только и всего.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #12573 : Липень 25, 2018, 00:03:31 »
Это не вопрос твоей веры, к сожалению. Это просто медицинский факт. То, что ты лично в это не веришь, говорит только о том, что ты совершенно не следишь за этим видом спорта, только и всего.
Есть примеры? 

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #12574 : Липень 25, 2018, 00:24:12 »
А некоторые представители Кабмина еще рассказывают про то, что пенсии можно увеличить до конца года.
Я не далее как сегодня одному коллеге на работе на пальцах показывал, почему не стоит рассчитывать на пенсию. У нас минимум 12 млн пенсионеров. Средняя пенсия по заявлениям ПенсФонда =2447. Что приводит нас почти к 30 млрд гривен пенсий ежемесячно. Работающих официально у нас (по заявлениям индивидов типа Ревы) 16 млн. Лично у меня это вызывает большие сомнения, поскольку по осторожным оценкам население Украины сейчас менее 30 миллионов, а помимо 12 млн пенсионеров и виртуальных 16 миллионов официально работающих еще должны быть дети и неработающие люди. Ну фиг с ним, пусть 16 млн. Пусть средняя зарплата 7 тыс (что вряд ли). ЕСВ 22%.
16 млн * 7 * 22% даст примерно 25 млрд поступлений в месяц. То есть надо откуда то брать 5 млрд в месяц.
Коллега впечатлился, бумажку с цифрами попросил оставить ))

Offline Старина Z

« Reply #12575 : Липень 25, 2018, 00:35:05 »
А некоторые представители Кабмина еще рассказывают про то, что пенсии можно увеличить до конца года.
Я не далее как сегодня одному коллеге на работе на пальцах показывал, почему не стоит рассчитывать на пенсию. У нас минимум 12 млн пенсионеров. Средняя пенсия по заявлениям ПенсФонда =2447. Что приводит нас почти к 30 млрд гривен пенсий ежемесячно. Работающих официально у нас (по заявлениям индивидов типа Ревы) 16 млн. Лично у меня это вызывает большие сомнения, поскольку по осторожным оценкам население Украины сейчас менее 30 миллионов, а помимо 12 млн пенсионеров и виртуальных 16 миллионов официально работающих еще должны быть дети и неработающие люди. Ну фиг с ним, пусть 16 млн. Пусть средняя зарплата 7 тыс (что вряд ли). ЕСВ 22%.
16 млн * 7 * 22% даст примерно 25 млрд поступлений в месяц. То есть надо откуда то брать 5 млрд в месяц.
Коллега впечатлился, бумажку с цифрами попросил оставить ))
У нас же есть еще сборы в пенсионный фонд помимо ЕСВ и субвенций из бюджета. Есть сбор в ПФ при покупке автомобиля, может еще какие-то остались. С покупки валюты и мобильной связи отменили к счастью.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #12576 : Липень 25, 2018, 00:36:21 »
16 млн * 7 * 22% даст примерно 25 млрд поступлений в месяц.
В пенсионный фонд не только ЕСВ идёт, там и отчисления с мобильной связи и с покупки авто(3-5%), квартиры(1%) и ещё дофига всякого-разного.

О. С мобилок отменили. Я не знал, как-то провтыкал снижение тарифов. :)

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #12577 : Липень 25, 2018, 01:09:28 »
Есть примеры? 
Ты мне сначала приведи примеры "распространенного явления", я все-таки первая вопрос задала. А то, извини, пока у нас разговор получается, как на ФЭРе про русский язык. День тратишь на объяснения и разжевывание, после чего тебе на голубом глазу выдают первоначальный тезис. Мне уже поднадоело, если честно.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #12579 : Липень 25, 2018, 01:26:17 »
https://www.google.com/search?source=hp&ei=5qRXW8GGJImXsgHe6LeYCA&q=%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0%D0%B7+%D0%BE%D1%82+%D0%B1%D0%BE%D1%8F+%D0%B1%D0%BE%D0%BA%D1%81&oq=%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0%D0%B7+%D0%BE%D1%82+%D0%B1%D0%BE%D1%8F+%D0%B1%D0%BE%D0%BA%D1%81&gs_l=psy-ab.3..33i160k1l2.3689.17132.0.17358.19.16.0.2.2.0.178.2098.0j15.16.0....0...1c.1.64.psy-ab..1.16.1969.0..0j0i131k1j0i3k1j0i22i30k1j33i21k1.127.zF334R6bIKk
Во-первых, там прямо так и написано -- "позор для бокса". :smilie5: Во-вторых, это называется "не договорились": это не отказ от уже подписанного боя, это неуступчивость на переговорах. До подписания контракта там еще как до Луны, а его уже клеймят, и далеко не только Тайсон Фьюри. Я все еще жду пример, когда боец спрыгнул с уже подписанного боя, для которого определена дата, и ему это никак не повредило. И не пришлось выплачивать неустойку. Я уже не говорю о том, что как раз Джошуа основные деньги имеет с родных британцев, у которых даже деревянный Уайт вызывает интерес, потому что свой и супертяж.
Ну а в-третьих, там все немножечко не так, как представлено в твоей ссылке. Джошуа контракт подписал, а Уайлдер нет.
Cпойлер
промоутер Джошуа: «Причина того, что нам предстоит бой не с Уайлдером, только лишь в нём самом. Если бы мы действительно не хотели сделать бой, то я бы не тратил на это четыре месяца. Мы не присылали бы ему контракт. Я не летал бы периодически на встречу с его командой. Не болтал бы ночью с ними же по телефону. Всё просто. Мы договорились, и я отправил им контракт. Они его не подписали и не вернули обратно. Они даже никак не прокомментировали это».
Cпойлер
Чемпион WBA Super, WBО, IBF в хэвивейте Энтони Джошуа (21-0, 20 КО) из Великобритании сообщил о том, почему же его сторона требует от обладателя титула WBC американца Дионтэя Уайлдера (40-0, 39 КО) подписать контракт на бой до сентября. Оказывается, всё связано со следующим поединком британского чемпиона — 22 сентября на стадионе Уэмбли (Лондон, Великобритания) Джошуа сразится с обязательным претендентом из России Александром Поветкиным (34-1, 24 КО).

Промоутер Эдди Херн (Matchroom Boxing) настаивает на том, чтобы Уайлдер незамедлительно подписал контракт на бой с Джошуа. Если чемпион из США согласится, то их очная схватка состоится 13 апреля 2019 года, также на стадионе Уэмбли. Сторона американца пытается выбить увеличение гонорара (предложено $15 миллионов) и недоумевает от спешки Херна.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #12580 : Липень 25, 2018, 01:29:33 »
Да пофик уже. Усик - маладец. Украино-московской дружбе крепнуть.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #12581 : Липень 25, 2018, 01:34:23 »
Да пофик уже.
Да конечно, пофиг. Я там дописала, кстати. Вещи не такие, какими кажутся.

• Hero Member
« Reply #12582 : Липень 25, 2018, 06:57:20 »
Ну допустим я, как лицо не интересующееся и ничего не смыслящее, не смогу привести пример. А ты как знаток "медицинских" фактов можешь?

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #12583 : Липень 25, 2018, 07:21:55 »
Денег нет, но вы держитесь
Задержки начались не с 21, а с 18 числа. Мне, к слову, до сих пор не выдали. Вроде как сегодня должны, поскольку вчера давали за 20 число.
У моего мужа пенсия 23 числа - тоже в пролете. Более того, сегодня, 25-го, ведомости закрывают, разрешение на продление срока закрытия на почту пока не поступало. На мой вопрос: "Как же так?", сказали, что получит пенсию через месяц в двойном размере. А если бы ему не было на что жить?  :smilie9:
А вообще, причины происходящего излагаются в СМИ слишком разнообразно: от несвоевременного оформления ПФ кредита в казначействе до задержки выплат Укрпочтой из-за каких-то своих проблем. Поди разберись, кто врет.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #12584 : Липень 25, 2018, 08:57:32 »
ты жива еще, моя старушка  :cray:

[/facebook]

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #12585 : Липень 25, 2018, 09:30:19 »
ты жива еще, моя старушка 
Так это ж древний боян.
Тю, ля, а шо?

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #12586 : Липень 25, 2018, 10:28:36 »
Ну допустим я, как лицо не интересующееся и ничего не смыслящее, не смогу привести пример. А ты как знаток "медицинских" фактов можешь?
Я могу, например, рассказать, чего стоил no mas Дюрану. Если потрачу определенное время, могу сделать подборку, как отразилась на карьере бойца сдача боя на табуретке. Только я, конечно, не буду этого делать, мне жалко своего времени, которое будет потрачено впустую. Потому что в итоге я увижу "Ну почему же вы не хотите сделать русский язык государственным" очередное мнение очередного Оберемко. Мне это перестало быть интересным, извини. Все, что можно было сказать по этому поводу, я сказала уже раз десять, ты отказываешься принимать это в расчет, потому что с твоей верой это не согласуется.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #12587 : Липень 25, 2018, 10:37:20 »
26 липня Кваліфікаційно-дисциплінарна комісія прокурорів розглядатиме питання дисциплінарної відповідальності керівника Спеціалізованої антикорупційної прокуратури Назара Холодницького.

Ухвалення рішення КДКП про "неможливість перебування на посаді" Холодницького фактично означатиме його звільнення з посади антикорупційного прокурора. Хоча і це рішення він може оскаржити в суді. А весь час, поки суд розглядатиме це питання, перебувати і далі на посаді.

Холодницький міг би ввійти в історію України не просто як перший антикорупційний прокурор, а прокурор, що змінив її хід. Але Холодницький вибрав стандартний "шлях прокурорів", і вже через місяць після призначення він в свої 30 років отримав звання генерала за поданням екс-генерального прокурора Віктора Шокіна.

https://www.pravda.com.ua/articles/2018/07/25/7187259/
I always tell the truth. Even when I lie.

• Hero Member
« Reply #12588 : Липень 25, 2018, 10:40:37 »
Я могу, например, рассказать, чего стоил no mas Дюрану.
No mas это отказ от боя? Дюран это Роберто Карлос Дуран Саманьего? Я сам пойду почитаю про него.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #12589 : Липень 25, 2018, 10:50:04 »
No mas это отказ от боя?
Это "не могу больше". То есть чувак не спрыгнул с боя, а отказался продолжать очень тяжелый для него бой, когда он был уже сильно избит. Так ему собственный менеджер, с которым они дружили больше 10 лет, звонить перестал.

• Hero Member
« Reply #12590 : Липень 25, 2018, 10:53:26 »
No mas это отказ от боя?
Это "не могу больше". То есть чувак не спрыгнул с боя, а отказался продолжать очень тяжелый для него бой, когда он был уже сильно избит. Так ему собственный менеджер, с которым они дружили больше 10 лет, звонить перестал.
Ну я Усику не предлагал приехать в РФ и сдаться на ринге. Я сейчас читаю историю развития этой эпопеи с весны. Травма руки, нейтральная территория и всё такое. Мне кажется ты пытаешься выдать желаемое за действительное. И никаким медицинским фактом там пока не пахнет.

• Hero Member
« Reply #12591 : Липень 25, 2018, 10:55:38 »
Ещё раз. Я вполне верю в нечеловечесоре желание Усика и его команды стать чемпионом, тем более 25 миллионов на дороге не валяются.
Я лишь ставлю под сомнение смерть в злыднях в случае расторжения контракта из-за неудовлетворительных условий.
Особенно, что Клички бы ему перестали звонить после такого.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #12592 : Липень 25, 2018, 11:05:57 »
Ещё раз. Я вполне верю в нечеловечесоре желание Усика и его команды стать чемпионом, тем более 25 миллионов на дороге не валяются.
Какие 25 миллионов? :sho_za: Усику таких денег не будет платить никто и никогда, хоть бы он чемпионил еще лет 10.
Мне кажется ты пытаешься выдать желаемое за действительное.
Я лишь ставлю под сомнение смерть в злыднях в случае расторжения контракта из-за неудовлетворительных условий.
Да ставь, я с верующими не спорю. И неустойку ему платить не надо было бы (даром, что россияне сразу начали угрожать судами), и на карьеру никак бы не повлияло. Ничего бы ему это не стоило, просто жадность и амбиции взяли верх, все так. Усик плохой, плохой, мерссский предатель и кремлевский подпевала. ОК.

• Hero Member
« Reply #12593 : Липень 25, 2018, 11:11:36 »
Какие 25 миллионов? :sho_za: Усику таких денег не будет платить никто и никогда, хоть бы он чемпионил еще лет 10.
Мне кажется ты пытаешься выдать желаемое за действительное.
Да ставь, я с верующими не спорю. И неустойку ему платить не надо было бы (даром, что россияне сразу начали угрожать судами), и на карьеру никак бы не повлияло. Ничего бы ему это не стоило, просто жадность и амбиции взяли верх, все так. Усик плохой, плохой, мерссский предатель и кремлевский подпевала. ОК.
Ну верующей пока ты выглядишь.
Цитувати (виділене)
Чемпион мира WBC и WBO признался, что не будет возражать, если организаторы суперсерии скажут проводить бой в Москве, но оговорился, что все зависит от ситуации с запретом для украинских спортсменов выступать в России.
https://nv.ua/sport/boxing/usik-o-boe-s-hassievym-ja-eho-bojus-samoe-miloe-delo-obvinit-khokhla-v-bespredele-2476497.html
Да, 25 миллионов стоят на кону
Цитувати (виділене)
Перенос даты боя Усик — Гассиев может быть связан с желанием России добиться от Всемирной боксерской суперсерии права провести поединок на своей территории. Ранее президент Федерации бокса России Умар Кремлев заявил, что обе стороны не хотят боксировать в Саудовской Аравии, а проведения чемпионского боя с учетом гонораров для боксеров обойдется ориентировочно в 25 миллионов долларов.
http://fakty.ua/264729-reshayucshij-boj-za-pyat-chempionskih-poyasov-usik-gassiev-perenesen-na-leto
То есть бизнессмены планируют 25. Естественно это не в одно лицо Усику. Поэтому я и сказал про команду.

Offline Охтирка

« Reply #12594 : Липень 25, 2018, 11:35:59 »
Да никто там не собирался отказываться вообще. Здесь четвертый день рубка с  банами и делениями на нормальных и ненормальных, а спортсмен счастливо жрет бургеры на камеру  в белокаменной. Ачетакова.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #12595 : Липень 25, 2018, 11:41:32 »
а спортсмен счастливо жрет бургеры на камеру  в белокаменной. Ачетакова.

На радость диванным патриотам он должен был привезти с собой торбу харчей...

З.Ы. Спортсмен вернулся ночью 23 т.е. в течении суток после боя...

Цитувати (виділене)
Украинец прилетел в 00.10 рейсом из Минска в терминал А в киевском аэропорту «Жуляны».

Offline Охтирка

« Reply #12596 : Липень 25, 2018, 11:47:22 »
а спортсмен счастливо жрет бургеры на камеру  в белокаменной. Ачетакова.

На радость диванным патриотам он должен был привезти с собой торбу харчей...

З.Ы. Спортсмен вернулся ночью 23 т.е. в течении суток после боя...

Нет , его гонорары позволяют заарендовать полностью под себя лучший ресторан и поесть там без привлечения внимания. Но там не понимают, к чему это, когда дружбак подаёт такие клёвые бургеры в доступном месте.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #12597 : Липень 25, 2018, 11:50:30 »
То есть бизнессмены планируют 25. Естественно это не в одно лицо Усику. Поэтому я и сказал про команду.
О господи. :facepalm: При чем тут команда. Это столько стоила организация боя. Вообще. Полностью. С учетом гонораров двух боксеров. И гонорары не составляют даже четверть от этой суммы. А уж как они там со своими командами будут разбираться, сколько кому внутри полагается, это их сугубо внутреннее дело. Ничего сверх гонорара команда боксера не получает. А вот в случае срыва боя организаторы на эту сумму минус гонорары спортсменам линяют. Можешь сам прикинуть размер неустойки.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #12598 : Липень 25, 2018, 11:54:57 »
Нет , его гонорары позволяют заарендовать полностью под себя лучший ресторан и поесть там без привлечения внимания. Но там не понимают, к чему это, когда дружбак подаёт такие клёвые бургеры в доступном месте.

Ну выложили бы фотки из закрытого ресторана... Стало бы легче?

Offline Охтирка

« Reply #12599 : Липень 25, 2018, 12:01:06 »

Ну выложили бы фотки из закрытого ресторана... Стало бы легче?

Написав " без привлечения внимания" я имела в виду, что никаких фоток появиться не должно, как и ни какой информации об обеде вообще. Менеджеры вип- персон такое организовывают постоянно.

0 Користувачів і 11 Гостей дивляться цю тему.