От интересно. Диалог в виде:
- Ааааа, суки-козлы подняли проезд! Фашисты!
- Мы же хотим в Европу? В Европе стоимость проезда еще выше.
- Ааааа, суки-козлы, вы посмотрите какие там зарплаты, сначала сделайте нам зарплаты, потом повышайте!
- Средняя зарплата по городам Европы, стоимость проезда, удельный вес проезда в зарплате. То же самое по Киеву, в Европе удельный вес проезда относительно зарплаты все равно ВЫШЕ.
- Ааааа, вы неправильно считаете среднюю зарплату, все равно вы козлы. Метро - транспорт малоимущих. 

Я на днях имела возможность насладиться подобным.
- Зарплаты не растут!
- Вот статистика.
- Что это за статистика?
- Это минфин.
- С чего это ему можно верить??
- ...
- Не знаю, у меня не выросла!
- Выросла минималка.
- А пенсии??
- Вот статистика.
- И как на это прожить??
- Но было же еще меньше.
- А куда налоги идут? Чиновники в отпуск на Канары ездят!
- Открой вакансии, зарплата эксперта в госсекторе от сорока тысяч, можно себе позволить.
- Туда берут только своих!
- Я пару человек лично знаю.
- Ага, так они тебе правду и сказали! И вообще, расследование по Майдану, никто не сидит, Иловайский котел!
-

Самое интересное, что месяц назад все было нормально, а теперь вот. Это у подруги на работе завелась некая Лена, которая в прошлом грандиозный юрист "где-то при власти и в курсе всего-всего", а сейчас работает младшим менеджером по продажам стрейч-пленки, потому что "назад вернуться не может, потому что ее посадят".

И вот эта Лена все знает (хотя не все говорит!), и даже точно знает что выборы у нас выиграет Юля. (и походу распространяет методички) Хочется взять и уебать.