Цитата: Кіндрат Калистратович від Січень 30, 2018, 19:45:32Это Локи, у него всегда мимика.Мне показалось, что у него клыки великоваты. Из-за них рот кажется неполностью закрытым.
Это Локи, у него всегда мимика.
Cпойлер Your browser does not support HTML5 video tags. Better try a new one like Firefox or Opera
А с этим видео у меня очень тревожные ассоциации - лежащий жеребенок, пусть и пытающийся жевать, это что-то не так, они сразу после рождения пытаются встать, шатаются, но встают, а здесь лежит в совсем неадекватной позе...
Your browser does not support HTML5 video tags. Better try a new one like Firefox or Opera
Цитата: Milena від Січень 31, 2018, 10:15:57А с этим видео у меня очень тревожные ассоциации - лежащий жеребенок, пусть и пытающийся жевать, это что-то не так, они сразу после рождения пытаются встать, шатаются, но встают, а здесь лежит в совсем неадекватной позе... Может умотался. Но вообще тут @Destrie должна сказать своё веское слово.
Да на солнышке его разморило , вот и валяется , жеребята вообще часто и много лежат
Cпойлер
0 Користувачів і 10 Гостей дивляться цю тему.