Victor Tregubov
15 ноября в 13:51 ·
Не повторяйте моих ошибок.
Не позволяйте маленьким котяткам кусать вас за нос.
И, блин, я же знал об этом. Но это так мило было. Первый раз, еще при покупке, берешь будущего Персика на ручки, а он возьми и заурчи. И за нос тебя так нежненько-нежненько прихватил, играючи.
Ох.
Вырос Персичек. Хорошо вырос. Семь килограмм очень худенького (нет, правда, иначе было бы за девять) котика.
И теперь тоже такой же любвеобильный. Подходит так, трется, волнующе мурлычет, в глаза влюбленно заглядывает. Ой, привет, привет, я скучал, вот тут потрусь, и вот тут потрусь, как хорошо, что ты здесь, погладь, и вот здесь погладь, а я тебе в ухо муркну, и ОТКУШУ ПОЛ-ХЛЕБЛА НАФИГ, и опять поурчу...
И не знаешь же, что делать. Отучать - не отучается. Орать -
он думает, что это ты от нежности. Лупить - он в половине случаев думает, что это его так гладят, и благодарно мурчит (ты в этот момент чувствуешь себя последней сволочью), либо отходит и смотрит сочувственно, как на больного - ой, дорогой, у тебя опять эпилептический припадок? Как некстати. Я через минутку вернусь, когда тебя попустит. То же самое - если дуть в нос или атаковать сифоном.
Не позволяйте маленьким котяткам кусать вас за нос. Большие котятки уже не отучатся.