да, кстати, у нас седня тоже красота, +21 и ветер, жисть налаживается, дождь так и не прошел, вернее прошел наверное мимо, на город может капель 100 упало, крупных и редких
Матвей Ганопольский:У нас крымнаш, а у американцев Плутон их!!!Плутон, понимаете?!Самая дальняя планета Солнечной системы, которая даже не планета, а недопланета (её недавно из планет выставили, гады).Девять лет полёта станции New Horizons, пять миллиардов километров (сигнал идёт 4,5 часа) — и вот первые снимки.Вот чем занимается проклятая Америка.Зачем это им? Вот скажите, зачем. Почему нужно девять лет волноваться, контролировать. Одновременно стать старше на девять лет, и всё в ожидании того, что самый далёкий кусок камня ты увидишь крупным планом.Нет ответа.У них самая сильная армия на Земле, они могут порвать всех, и сделать «весь мир их», но они девятьфакалет ждали селфи самого дальнего куска камня в Солнечной системе.Кому это было нужно?Кому?Мне это было нужно!Я хотел, чтобы вместо говноящика с искажёнными злобой лицами, вместо попов, штурмующих театры, вместо вонючих мотоциклистов, вместо «вечного Путина» мне показали что-то действительно вечное и прекрасное.И вот оно, на фото.Спасибо!
А где вы воду берете?
Цитата: Аля від Липень 10, 2015, 13:26:13А где вы воду берете?Раз в три дня нам воду дают на несколько часов. Сегодня очередь моего района, но пока еще нет, ждем часов в 16-17. Набираю полную ванну, все имеющиеся в доме ведра и пластиковые бутылки. На 3 суток хватает, если не случается форс-мажора, типа очередной бомбежки водовода. Тогда народ тянется к родникам, ставкам, бюветам. Хуже тем, кто на высоких этажах, они без воды сидят неделями и больше, не вытягивает.
Раз в три дня нам воду дают на несколько часов. Сегодня очередь моего района, но пока еще нет, ждем часов в 16-17. Набираю полную ванну, все имеющиеся в доме ведра и пластиковые бутылки. На 3 суток хватает, если не случается форс-мажора, типа очередной бомбежки водовода. Тогда народ тянется к родникам, ставкам, бюветам. Хуже тем, кто на высоких этажах, они без воды сидят неделями и больше, не вытягивает.
Держитесь. И воду по возможности кипятите - при такой температуре, состоянии сетей и водозаборов, гепатит А, кишечные инфекции, в том числе холера - это серьезная угроза.
Хуже тем, кто на высоких этажах, они без воды сидят неделями и больше, не вытягивает.
У меня дома ржака. Сначала, в мае, исчезли мои цветные майки. Я тогда в отпуск съездила, думала, может хорошо запрятала - однако, до сих пор не нашла.Неделю назад исчезли все белые трусы. Теперь большинство цветных и чорных. Не вс тирке, не в бельевом ящике - нигде нет.Шо хоч, то и думай.
Пассажиры монреальского метро, как обещала.Сорри качество - сканы из блокнота, плюс чужой комп без графических программ.
Не вопрос, сняли в Нацгвардию!
Шо хоч, то и думай.
Фетишистов нет в квартире? Они под диваном могут прятаться, за ковром и в других малозаметных местах.
Цитата: Старина Z від Липень 10, 2015, 15:04:44Фетишистов нет в квартире? Они под диваном могут прятаться, за ковром и в других малозаметных местах.Фетишисты могут прятаться?
0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.