CпойлерЯ надеюсь , что твоя перенесет свою процедуру не хуже моей младшей.
Клятый хищник. Это ж надо так кукурузу любить .
Тырит, разворачивает и жрёт.
Цитата: Mr. Shark від Січень 19, 2016, 16:19:35Тырит, разворачивает и жрёт. Оно , конечно , забавно , но очень рекомендую не допускать таких вещей. Кошки -чемпионы по диабету. Поджелудочная реагирует на каждый чих.
Кило конфеток стоит больше, чем они все три вместе взятые.
Да мы и не допускаем. Даже если не принимать во внимание диабет, зело дорого кошек конфетами кормить. Кило конфеток стоит больше, чем они все три вместе взятые.
Цитата: Mr. Shark від Січень 19, 2016, 16:28:46Да мы и не допускаем. Даже если не принимать во внимание диабет, зело дорого кошек конфетами кормить. Кило конфеток стоит больше, чем они все три вместе взятые. Корм моей кошки-диабетика стоит дороже, чем килограмм самых дорогих из съеденных мной конфет
Но мои пока не больны. Тьфу-тьфу-тьфу. Разве тем, что у них один моск на троих.
Цитата: Mr. Shark від Січень 19, 2016, 16:37:12Но мои пока не больны. Тьфу-тьфу-тьфу. Разве тем, что у них один моск на троих. Когнитивные способности у кошек ( если так можно выразиться) соответствуют примерно уровню годовалого младенца. Это норма.)))
А у меня одна из кошек конфеты любит. Тырит, разворачивает и жрёт.
Малышева???
Цитата: Mr. Shark від Січень 19, 2016, 17:07:39Малышева??? Эмм, за чтож меня так , а ?)
Цитата: Mr. Shark від Січень 19, 2016, 16:28:46 Кило конфеток стоит больше, чем они все три вместе взятые. Рокки внимательно следит за тобой.Cпойлер
таких
Цитата: Mr. Shark від Січень 19, 2016, 17:23:06таких Сомневаюсь.
Даже если не принимать во внимание диабет, зело дорого кошек конфетами кормить. Кило конфеток стоит больше, чем они все три вместе взятые.
Сколько его уже нет? - спрашивает мама, отворачиваясь, наконец, от темного окна.Трое суток, - говорю я, помедлив и так и не решившись соврать. Она ведь и сама знает, сколько.Представляю, какой он будет голодный, когда придет... - говорит мама. Губы у нее начинают предательски расползаться и фраза заканчивается коротеньким всхлипом. - Кузенька, ну приди уже, пожалуйста! Я тебе бы всю эту котлету отдала бы целиком. Только приди!Мам, у него там, небось, барышня очередная. Не до котлет ему, - с фальшивой бодростью говорю я. - Нагуляется - тогда и о котлетах вспомнит.Вот же потаскун. Тут старушка без него спать не может, а он по бабам шляется. Не буду больше его по вечерам из дома выпускать, - столь же фальшиво отзывается мама.И обе мы понимаем, что не будет никакого "больше", что не нагуляется и не придет.Потому что трое суток где-то шляться в -15 под доброй воле Кузьма, которого последнее время чуть не силком приходилось выпихивать на улицу, не станет.Потому что по всему поселку уже неделю гуляет буйная собачья свадьба, втянувшая в свой водоворот кобелей из всех окрестных деревень. Потому что он разжиревший лентяй, он разучился бегать, он слишком самонадеян, он...Дурак... толстый дурак. Толстый дурацкий дурак, ну приди же, - шепчу я, выйдя покурить и в который раз осматривая девственные барханы снега в поисках кошачьих следов.Ну пожалуйста, вернись. Я тебе насыплю полную миску еды, с горкой. Две миски насыплю! Только будь живой... только вернись.Надо попросить Васю сказать завтра маме, что он будто бы видел Кузю в деревне с какой-то кошкой, когда ходил в магазин.Не хочу ужинать, - тоскливо говорит мама. - Давай просто чаю попьем...Мы садимся пить чай с местным деревенским одуряюще вкусным мёдом. И в этот момент раздается барабанный стук в окно.Толстый дурацкий дурак, конечно, получает обе обещанные полные миски еды. С горкой.
Цитата: Mr. Shark від Січень 19, 2016, 16:28:46Даже если не принимать во внимание диабет, зело дорого кошек конфетами кормить. Кило конфеток стоит больше, чем они все три вместе взятые. Кошачий корм даже не для диабетиков, но нормальный, стоит дороже конфет.
0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.