Автор Тема: Место для котиков и перемоги.

Offline Ellianna

• Стать: Жіноча
  • Люблю читать чужие мысли
Re: Место для котиков и перемоги.
« Reply #2190 : Листопад 12, 2015, 16:20:43 »
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Zont

• Стать: Чоловіча
  • Россия. Москва - Норильск.
« Reply #2191 : Листопад 12, 2015, 17:11:35 »
Птичка.

Offline Друзилла

• из логова змиева...
« Reply #2192 : Листопад 12, 2015, 22:08:30 »
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline Друзилла

• из логова змиева...
« Reply #2193 : Листопад 12, 2015, 23:26:01 »
 :good: Блин, ну где-то же живут так люди и коты!..

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #2194 : Листопад 13, 2015, 08:57:06 »
Кот Бурма видел больше, чем многие люди за всю свою жизнь. Двухлетний кот вместе со своим хозяином покоряет вершины американских горок.
Хозяева фиксируют эти моменты в instagram.
Бурма вместе со своим хозяином Стивеном Симменсом на два года отправились в путешествие по горам от Калифорнии до восточного побережья США.

Offline повстанець

« Reply #2195 : Листопад 13, 2015, 09:14:04 »
Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #2196 : Листопад 13, 2015, 11:21:49 »
видеть цель,
не замечать препятствий,
верить в себя! :)
А нам з тобою своє робити (с)

Offline Противная одесситка

« Reply #2197 : Листопад 13, 2015, 12:07:05 »
видеть цель,
не замечать препятствий,
верить в себя! :)

Маламут котенка не обидит! :)

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #2198 : Листопад 13, 2015, 15:19:10 »

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #2199 : Листопад 13, 2015, 17:03:41 »

Offline Друзилла

• из логова змиева...
« Reply #2200 : Листопад 13, 2015, 23:05:38 »
Мимими внезапно. :smilie5:

Offline Друзилла

• из логова змиева...
« Reply #2201 : Листопад 14, 2015, 22:20:54 »
 :girl_dance:

Offline Egoss

• Я молчу!
« Reply #2202 : Листопад 15, 2015, 23:43:03 »
Cum tacent, clamant.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #2203 : Листопад 15, 2015, 23:49:57 »
Cпойлер
Ой какое мимими!
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

• Hero Member
« Reply #2204 : Листопад 16, 2015, 08:26:26 »
Вот они настоящие лидеры.

Cпойлер
http://uapress.info/uk/news/show/105237

Offline Zont

« Reply #2205 : Листопад 16, 2015, 12:28:03 »

Offline Zont

« Reply #2206 : Листопад 16, 2015, 12:40:10 »

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #2207 : Листопад 16, 2015, 13:00:49 »
 :lol2:

• Hero Member
« Reply #2208 : Листопад 16, 2015, 15:10:51 »

UPD: оригинал
« Останнє редагування: Листопад 16, 2015, 22:22:18 від Кіндрат Калистратович »

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #2209 : Листопад 16, 2015, 15:21:22 »
Когда не с кем играть  :)

Offline kvk

« Reply #2210 : Листопад 16, 2015, 16:15:26 »

Offline повстанець

« Reply #2211 : Листопад 16, 2015, 16:41:26 »
тексту дуже багато, але рекомендую до прочитання  :good:

Цитувати (виділене)
https://www.facebook.com/antongorodetsky2000/posts/1670873366501207?fref=nf

Путь Воина
Угораздило прочесть на работе. Смена сорвана.
Первые десять лет жизни он был просто Кот. Сильная, наглая тварь серо-коричневого окраса, с плотной длинной шерстью, сбившейся на боках в вечные колтуны. Непроходящие глубокие царапины на морде и изодранные в лохмотья уши придавали ему совершенно бандитский вид. На просторах нашей старой и запущенной квартиры он, как гордый и свободный нохча, жил грабежом и разбоем. За ее пределами не брезговал и насилием. Будучи центровым по району, он немилосердно 3,14здил всех окрестных котов, совершенно неадекватно отвечая на малейшие поползновения в свою сторону. Порой казалось, что в него вселился несгибаемый дух великого каратиста Масутацы Оямы, именно с таким неистово-киокушиновским напором бросался он на всех соперников, сметая их, разметая в пух и прах даже мысли о каком-то сопротивлении.
Cпойлер
Имя у него появилось лишь тогда, когда подросла дочь, и назвала его для унификации Тима, так же, как и тещиного домашнего засюсюканного, вечно ссущего под диваном. Кот же был суров. Принимая меня за равного, жену и дочь он определенно ставил ниже себя в семейной иерархии и относился к ним со снисходительным презрением. Малая, подрастая приняла такой расклад как есть, жена же, получив в руки штурвал управления мною, попыталась было с наскока подмять под себя и Кота. Однако хер.
Гордость никогда не позволяла ему просить, он всегда или требовал, или брал с боем. Заботливо положенная женой в чистую мисочку еда заветривалась и пропадала. Голодный и злой, он снисходил до участия в семейном обеде: усевшись перед столом на свободный табурет клал голову на стол и закрывал глаза, демонстрируя полное безразличие к происходящему. Но стоило отвлечься лишь на секунду – из-под стола стремительным хуком вылетала растопыренная, с выпущенными когтями, лапа и неуловимым движением выхватывала с ближайшей тарелки котлету или сосиску. Такую же точно, как в его миске. Заслуженно получив от меня увесистого пинка, он, не выпуская добычу, пролетал юзом кухню и прихожую и, с грохотом врезавшись в дверь ванны, как ни в чем не бывало поднимался и, гордо задрав хвост, шел обратно, чтобы у моих ног спокойно съесть честно заработанный кусок. Мы, несмотря ни на что, уважали друг друга, но и правила тоже надо было соблюдать. Закон есть закон.
Рыба была его страстью. Любая: жареная, вареная, соленая, мороженная, протухшая. Но особенно живая. Еду он добывал виртуозно. Как опытный футболист при подаче углового, сломя голову летел на звук открываемого холодильника и, путаясь под ногами, пытался в суматохе реализовать розыгрыш стандарта. Ни один факт изъятия чего-либо съестного не проходил мимо его нарочито безразличного взора. Все забытое или оставленное хоть на минуту становилось его законной добычей. Поэтому мясо и рыба путешествовали по дому в короткий пас, как шарик у базарного наперсточника, не оставаясь неприкрытыми ни минуты.
Рыба же его чуть не сгубила. С3,14здив как-то ночью у соседей через открытую форточку отрезанный хвост здоровенного, килограмма на три чебака, он припер его конечно же домой, и попытался съесть на ковре в гостиной. Банкет закончился тем, что одна из костей, застряв в горле, проткнула ему пищевод и трахею. Я нашел его около шести утра в забившимся под кухонный уголок. Изо рта шла пена, и сам он был похож на рыбу-шар. Часть выдыхаемого воздуха через дырку поступала под кожу, и Кот надувался буквально на глазах. Было утро субботы. Ветеринарка в этот день работала с 12-ти. Нужно было срочно принимать меры.
Роль спасителя была возложена на соседку – 75-летнюю еврейку, гинеколога в отставке. Разбуженное ни свет ни заря, бабушко-божий одуванчик с голубыми волосами немного поворчало, но отказать не смогло. Тщательно, по Спасокукоцкому-Кочергину, вымыв желтые костлявые ручонки и надев резиновые перчатки, потухшее светило отечественной гинекологии уверенным шагом победителя вошло на кухню.
-Котик, открой-ка ротик.
В руке ее в лучах восходящего солнца блистало полированной нержавейкой нечто, напоминающее формой одновременно утиный клюв, большую прищепку и мужской уд.
Удивленный подобной ретирадой Кот небезосновательно решил, что сейчас это устройство, будут совать ему в рот, и перешел к активной обороне, нанеся несколько глубоких царапин своей потенциальной спасительнице. Бой завершился техническим нокаутом и за явным преимуществом одной из сторон. Пока бабулька, желая Коту различных долгих и мучительных смертей, залечивала боевые раны, нашел-таки телефон девчонки–ветеринарши. Договорились на девять.
Ветеринарская в нашем городе представляет собой большой кирпичный ангар дореволюционной постройки с бетонным полом. Посреди помещения вмонтирован станок для садомазохистских игрищ с крупным рогатым скотом. За хлипкой ширмочкой стоит обитый металлом стол. Это операционная. Очередная спасительница являет собой полненькую молодую перепуганную девицу, к тому же из моей школы, но лет на пять моложе.
- Меня зовут Лена, и ты мне будешь помогать - заявляет она –Крови не боишься?
- Боюсь конечно, а что делать то…
К этому моменту Кот заполнил собой всю спортивную сумку, в которую был посажен для транспортировки и ее пришлось разрезать. Вколов ему во внутреннюю поверхность бедра какую-то хрень, Лена убежала готовить «операционную».
- Он сейчас отрубится, и заноси.
Кот не отрубался. Через пять минут укол повторили. Потом еще. Наконец, через полчаса, когда Лена, по ее словам, вкатила уже дозу для теленка, страдалец отправился-таки в царство Морфея.
Меня начало подташнивать сразу, как только она стала привязывать кошачьи лапы к столу. Ненавижу медицинские запахи. Распластав кота пузом кверху, она заставила меня держать его голову, а сама, засунув глубоко в пасть пинцет, вытащила оттуда здоровенную зазубренную костомаху.
- Этого мало. Нужно его сдуть и обязательно зашить трахею. Я буду резать, а ты держи шею. Можешь не смотреть.
Легко сказать, держи шею. Кот к тому времени стал похожим на надутую резиновую перчатку, и понятие шеи было у него столь же относительно, как понятие талии у Лены. Пфииииить – легонько раздалось из кота в тот момент, когда она сделала первый надрез. Я почувствовал дующую снизу в лицо тоненькую струю воздуха, почему-то пахнущего свежей рыбой. В тот же миг я добавил к нему густой аромат вчерашнего борща и утренних котлет, веером расплескав их вокруг операционного стола.
-Все? - Как ни в чем не бывало поинтересовалась Лена, – а теперь сдуваем.
И мы стали в четыре руки сгонять воздух к разрезу на горле, так как будто сдували матрас на пляже. После того, как Кот стал похожим на сдувшийся шарик, началось самое интересное – операция! По моим ощущениям, когда на преддипломной практике резали котов - у Лены были месячные, ну или там аборт. Тему эту она пропустила. В общем, поиски трахеи превратились в поиски клитора у экипажа подводной лодки. Если б не моя смекалка- искали бы до сих пор. Мылом, говорю, помажь – где пузыри будут, там и дырка. И блеванул еще раз. Но уже в лоток с инструментами, по культурному. А потом вдруг вспомнил, как у Булгакова про трахеотомию читал. Режь, говорю глубже.
Нашла…
Кот в этот момент, не знаю с чего, начал приходить в себя и метаться на операционном столе, укусил Лену, умудрился освободить задние лапы и снес ими на пол все инструменты. Затем изодрал мне все руки и попытался встать. Несгибаемая русская женщина, оттолкнув меня, грудью придавила к столу беснующегося и всадила ему еще дури. Или святой воды, не помню, потому что мне стало плохо…
Той же ночью, Кот получил от жены погоняло Черч – в честь приснопамятного котика из кладбища домашних животных Кинга. Часа в три ночи, несущаяся сломя голову и ноги в туалет, супружница была встречена ковыляющим, пошатываясь, на негнущихся ногах шарообразным существом, издающим булькающее- каркающие звуки. Начался отходняк, и кота пробило на хавчик. Пожрав, он забрался к нам на кровать и принялся вылизывать мне руки. Впервые за всю новейшую историю. Подозреваю, что это было проявление благодарности. Немигающие глаза его при этом были широко открыты и на них были видны прилипшие волоски и кусочки мусора. «Каждый человек сеет, что умеет, и пожинает плоды (с)».
Надуваться Кот потом, конечно, постепенно перестал, но мяукать так не научился. А злополучный тот рыбий хвост он на следующий день-таки нашел и доел, для него это было делом принципа. Ибо путь воина – это путь смерти.

Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline Zont

« Reply #2212 : Листопад 16, 2015, 16:43:35 »

Offline Друзилла

• из логова змиева...
« Reply #2213 : Листопад 16, 2015, 17:27:06 »
Общность интересов.

Offline Egoss

• Я молчу!
« Reply #2214 : Листопад 16, 2015, 20:27:22 »
Cum tacent, clamant.

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #2215 : Листопад 17, 2015, 13:51:15 »
Дочкина зрада - Тихон, с которым она нашим котикам изменяет :)
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline svetanka

• Hero Member
  • г. Минск
« Reply #2216 : Листопад 18, 2015, 13:35:52 »
Щас отдохну и допью. А вообще я больше тёмное люблю, в следующий раз угощайте тёмным.
Улыбаемся и пашем!

Мае стаўленне да вас залежыць ад вашых адносін да Украіны.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #2217 : Листопад 18, 2015, 15:48:26 »
ФБ принес в рубрике "Год назад".

Лора Белоиван
17 ноября 2014 г. в 17:38 ·
Один котик - с лицом "сама ты кот", другой с лицом "ты дура, что ли?" (вот буквально: что б ни сделала, хоть бы даже и пожрать насыпала, стоит встретиться с Абаем взглядом, так сразу этот немой вопрос про дуру); третий транслирует такую добродушную снисходительность, как будто я у него на воспитании и время от времени делаю успехи (ок, ладно, погладь меня, ты сегодня молодец); четвёртый презирает всех, кто не из банкомата, но зато и не обижается, когда получает по жопе (что с нас взять, с небанкоматских); пятый терпит меня, потому что я самка его любимого человека, шестая делает мне замечания за всё подряд, седьмая использует как швейцара при дверях - и только; и лишь полосатенький котик Ксений, дней пять мучительно вспоминавший, кто я такая, вспомнил и демонстрирует такую истеричную ко мне любовь, что иной раз перед другими котиками неловко (мне). Особенно, когда я глажу Ксения, а он от невыносимой любви закатывается в плед и стонет, как маньяк, и все остальные котики усаживаются напротив - зырить, и каждый со своим специальным выражением лица (ты сама кот, ты дура что ли, ты сегодня молодец, - и тд), а Ксений, из пледа вылезши, пытается вылезти заодно и из шкуры, и ловит меня руками, если я вдруг уходить, и тут на звуки непонятного приходит бульмастиф и садится на кого-нибудь из зрителей - обычно это Германгреф (я раньше думала, случайно так попадает, но сейчас склоняюсь к тому, что бульмастифу приятно сидеть на Германгрефе), все оборачиваются смотреть, что станет делать придавленный, и только котик Ксений не может прекратить говорить мне слова любви и показывать её жесты. И спит под дверью в мою комнату. Я бы и в комнату его пустила, но он сразу к сове лезет.

Offline Zont

« Reply #2218 : Листопад 18, 2015, 17:12:52 »

Offline повстанець

« Reply #2219 : Листопад 19, 2015, 06:20:45 »
 :)

0 Користувачів і 9 Гостей дивляться цю тему.