Автор Тема: Українська політика 2017

Offline Shannou

• Global Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours
Re: Українська політика 2017
« Reply #33270 : Грудень 29, 2017, 22:43:34 »
короче, Лутковская. практически полубог. есть такая штука - банковская тайна. когда всех заворачивают нах и требуют ухвалу, которую не всегда легко получить. Лутковская имеет полномочия запрашивать у банков практически любую информацию, которая составляет банковскую тайну, и отказать ей легальных возможностей нет. и ее офис это делает на постоянной основе. вот я и спросил - кому выгодно.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Чиби

• Стать: Жіноча
  • Disce pati
« Reply #33271 : Грудень 29, 2017, 22:46:56 »
И кому? Не томи.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #33272 : Грудень 29, 2017, 22:48:27 »
избирательный подход.
отака хуйня, малята.
Всем гражданам - закон, а Януку - кол в жопу.
Тю, ля, а шо?

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #33273 : Грудень 29, 2017, 22:51:07 »
И кому? Не томи.

Пюрешечка  :grin:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #33274 : Грудень 29, 2017, 22:52:31 »
И кому? Не томи.

так я спросил же. я не знаю. я бы конечно сказал, что тому, кому и Охендовского выгодно держать, потому что крюки в жопу загнали огромные, как и Лутковской за ее успехи с 2012. но в ее этой деятельности она полезна всем окружающим.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #33275 : Грудень 29, 2017, 22:54:46 »
но по сути, я не вижу, кто несет ответственность. подать должен нового Парубий или 25% Рады. а что будет, если не подадут - не прописано. уже 8 месяцев у нас устаревший омбудсмен.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #33276 : Грудень 29, 2017, 23:06:04 »
так я спросил же. я не знаю.
А, я так поняла, что ты спросил у источника и получил ответ.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #33277 : Грудень 29, 2017, 23:10:32 »
так я спросил же. я не знаю.
А, я так поняла, что ты спросил у источника и получил ответ.

не, источник просто выказал свое удивление, почему.

Offline Старина Z

« Reply #33278 : Грудень 29, 2017, 23:14:44 »
И кому? Не томи.

так я спросил же. я не знаю. я бы конечно сказал, что тому, кому и Охендовского выгодно держать, потому что крюки в жопу загнали огромные, как и Лутковской за ее успехи с 2012. но в ее этой деятельности она полезна всем окружающим.

Ну вот если начнут отказывать в удовлетворении запросов по причине того, что царь не настоящий, тогда и зачешутся.

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #33279 : Грудень 30, 2017, 08:38:23 »
Я думаю это может укрепить, а не ослабить позицию государства.

Меня терзают смутные сомнения.
Ну я же написал, что если ничего не нароют, то адвокаты пойдут лесом. А если нароют, то лучше быть первыми, чем они сами потом нароют.
Особенно прикольно получится, если адвокаты нароют и предъяву в каком нибудь международном суде кинут, а потом окажется, что ГП знала о проблемах, но скрыла.
Какая прелесть. НАБУ, работающая на Януковича - это хорошо, и вопросов быть не должно. КНДР и чучхе -это тоже хорошо, помню. Какой красивый букет.

Offline Eney

« Reply #33280 : Грудень 30, 2017, 08:38:49 »
Звернув увагу, що загострення зараз не тільки у Мочанова.
Цитувати (виділене)
Елена Борс

А у Мочанова опять обострение или синька? Хотя, скорее всего, просто решил о себе напомнить. Давненько он мне как-то не попадался. А тут вылезло - про ПАПа и про форму.
Леша, лучше б ты все же про машины, ибо столько раз, сколько ты утопил себя в рассуждениях на околовоенных вещах, еще суметь нужно. Ты, Леша, дебил. Ты дебил и мразь, если думаешь, что, подогревая тему разброса говен в сторону Главнокомандующего армией своей страны, заявляя о том, что кто-то "посоветовал ему носить военную форму", вдруг становишься экспертом еще и здесь)).
Леша, форму Алексеич именно поэтому и одевает (читай по буквам и запоминай) потому что он "Президент, Верховный Главнокомандующий Вооруженных Сил Украины" - это я тебе из официальных бамаг скопировала. Новость, да? Ты не знал? То есть тебе, чучелень, с Рубаном и медведчуковскими приебками в камуфле тереться - это норм и вопросов у тебя к этим не возникало? А тут, внизапна!, впервые за четыре года ты обнаружил, что Президент, Верховный Главнокомандующий Вооруженных Сил Украины (я это повторять буду, чтоб тебе, автомеханик, это запомнилось), одет в военную форму)))
Я знаю, таваришчь вполне ничего себе певец душевных песен под гитару, почему тебя сейчас прозрение обдало. Потому что Президент, Верховный Главнокомандующий Вооруженных Сил Украины смог вернуть в семьи 74 человека, 74 украинца. Да, не сам-один, а с помощью огромной команды, да, твой деньгодатель тоже "вкоманде" - увы, нельзя без него, кум все же у змея горыныча, связь самая прямая.. Но, Леша, вернул их именно Президент, Верховный Главнокомандующий Вооруженных Сил Украины, а не твой друган Рубан, не твоя подружка по стакану Надюха, не твои друзья рыдутники.
И встретил он этих 74 освобожденных воина в военной форме, чтоб с максимальной возможностью дать им понять - они ВОИНЫ и встретил их на родной земле Верховный Главнокомандующий Вооруженных Сил Украины. Поэтому, мразота ты лысая, им тоже дали возможность переодеться в форму военную, форму Вооруженных Сил Украины.
А тебя, петух ты гамбургский, кукарекать Витя Мертвечук просит.
Тьхубляць!

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #33281 : Грудень 30, 2017, 10:10:06 »
Та хай собі кукурікає, хоч трісне! Он вже дехто відкукурікався

Вєсті - фсьо

Offline Eney

« Reply #33282 : Грудень 30, 2017, 12:46:15 »
Та хай собі кукурікає, хоч трісне! Он вже дехто відкукурікався

Вєсті - фсьо
Мабуть не те посилання або закрита спільнота.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #33283 : Грудень 30, 2017, 13:11:17 »

Offline Eney

« Reply #33284 : Грудень 30, 2017, 13:20:06 »
Cпойлер
Без кровіщі не рахується.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #33285 : Грудень 30, 2017, 13:35:59 »
"Циничный Негодяй" продал "пожизненное судейство" трем преступникам

v_n_zb
29 декабря, 21:31

Несколько лет назад Петр Алексеевич со слезами на глазах (ох, любит актеришка мокрые глаза по делу и без оного показать) рассказывал, что изгонит из судейского корпуса всех судей, которые совершали неправомерные действия в отношении участников Майдана и судили автомайдановцев по сфальсифицированным делам по приказу Банковой.

Цитирую Шоколадного Клятвопреступника: "Я не принимаю, когда судьи, судьи которые осуждали автомайдановцев, судьи, которые осуждали политических лидеров оппозиции, будут думать, что им это сойдет с рук. Они будут в тюрьме".

Прошло три года - и фамилии этих судей появились не в тексте приговоров, а в указе президента. Именно тех, кто готов безоговорочно выполнять приказы "гетьмана" Шоколадный Брехун назвал самыми ценными кадрами, назначив трех судей-преступников бессрочно - С. Захарчук, М. Антонюк, М. Зелинскую.

При этом, понимая, что нарвется на критику, Порошенко сделал заявление для СМИ: нет у него других кадров, а если хотите что-то подменять, то участвуйте в конкурсах и становитесь судьями. Эти участвовали - они лучшие, а вы, говорит, только и можете, что в фейсбуках херню про меня и судебную реформу писать: "Вместо того, чтобы сидеть и возмущаться в Facebook несправедливостью и неэффективностью судебной системы - участвуйте в конкурсах".

И это не удивляет - после награждения высоким государственным орденом судью Зубца за убийство советского диссидента и правозащитника Валерия Марченко. Ничего личного - Петя ценит тех, кто беспрекословно выполняет приказы. Даже если это приказы Януковича или еше советских лидеров - но они показали, что умеют служить не по закону, а по приказу.

Ну и стоит ли напоминать, что в отношении нынешних автомайдановцев, которые посмели съездить в прошлом месяце к дому генпрокурора Луценко, возбуждены уголовные дела. Им обещают до 7-ми лет. А кто из будет судить, как уже не проверенные кадры, делавшие это с врагами предыдущего режима?

Это еще один штрих к портрету лицемерного негодяя Порошенко.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #33286 : Грудень 30, 2017, 13:47:47 »
Обнаружила такое рядом с моим домом. :smile7:
Not all those who wander are lost

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #33287 : Грудень 30, 2017, 15:31:50 »
Циничный Негодяй
Крайне  неприятное стилистически произведение.
Хотя по сути вопросы к судьям действительно есть.
Только пока нет примеров позвонковых решений по распоряжению Пороха.
Тю, ля, а шо?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #33288 : Грудень 30, 2017, 15:48:26 »

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #33289 : Грудень 30, 2017, 15:49:11 »
Циничный Негодяй
Крайне  неприятное стилистически произведение.
Хотя по сути вопросы к судьям действительно есть.
Только пока нет примеров позвонковых решений по распоряжению Пороха.

мне все эти Шоколадные барыги не нравятся, тут суть в том, кого запихнули в 150 вечных судей. это только начало, там еще фактов и фактов будет.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #33290 : Грудень 30, 2017, 15:54:04 »
а тем временем порохоботы ебанулись дружненько и объявили Процишина за песню ниже рукой Кремля

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #33291 : Грудень 30, 2017, 16:07:24 »
злоупотребление ведет к саморазрушению

Offline Охтирка

« Reply #33292 : Грудень 30, 2017, 16:12:24 »
Хорошая новогодняя история.
С таким количеством неравнодушных людей повсюду, мы не пропадем. :prapor2:

Як картопля зібрана дітьми, для бійців АТО, потрапила у ресторан

http://tomat.rv.ua/yak-kartoplya-zibrana-dit-my-dlya-bijtsiv-ato-potrapy-la-u-restoran/

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #33293 : Грудень 30, 2017, 16:35:47 »

Думаю, что Генпрокуратура будет расследовать, но закончится пшиком.

само незаконное, если не ошибаюсь, админстатья и штраф. пару особо резких могут получить визит в СИЗО.

Мостиський районний суд Львівської області закрив адміністративні справи проти народних депутатів Сергія Власенка, Юлії Тимошенко (ВО «Батьківщина»), Дмитро Добродомов, Юрій Дерев’янко (позафракційні) і прес-секретаря екс-президента Грузії Саакашвілі Дарії Чиж.

Про це відомо «Главкому» з постанов райсуду, які було винесено протягом грудня.

Offline Gonzo

« Reply #33294 : Грудень 30, 2017, 16:45:29 »
В Харькове вооруженный мужчина в маске захватил отделение почты

Он взял в заложники 11 человек, в том числе двух детей, сообщили «Интерфаксу» в полиции. Мужчина требований пока не выдвигает. Полиция пытается выйти с ним на контакт. Здание оцеплено.

Offline Gonzo

« Reply #33295 : Грудень 30, 2017, 16:49:26 »
Вибачаюсь за "УП" !

У Харкові невідомий з вибухівкою захопив відділення "Укрпошти", всередині є люди

У Харкові на вул.Шевченка біля ТЦ "Рост" невідомий захопив відділення "Укрпошти".

Як повідомляє кореспондент УП, представники поліції на місці події повідомили, що у захопленому приміщенні перебувають люди.

Територію біля місця інциденту оточено, на місці перебувають близько 20 авто патрульної поліції, пожежники та "швидка". На місці також працюють вибухотехніки, також має під’їхати "поліція діалогу" - переговірники.

На перехресті вулиць Матюшенка та Шевченка рух транспорту повністю перекрито. За даними місцевого видання "057.ua", дороги в районі станції метро "Київська" частково перекрито, пробка утворилася приблизно у  кілометр завдовжки.

У поліції Харкова офіційно інцидент УП не прокоментували, відмовившись підтвердити сам факт події.

У свою чергу речник Нацполії Ярослав Тракало повідомив УП, що за попередньою інформацією, невідомий чоловік захопив приміщення відділення "Укрпошти", всередині є люди.

На місце виїхала слідчо-оперативна група і керівництво харківської поліції.

"За попередньою інформацією, чоловік всередині "Укрпошти" повідомив, що на ньому причеплено вибухівку, яку він готовий застосувати. Cтаном на 15:20 про вимоги нічого не відомо", - повідомив Тракало.

Поліція просить журналіста УП не знімати подію на місці події.

Станом на 15:50 на місце події прибули  кінологи.
Тракало додав, що повідомлення про інцидент надійшло від чоловіка жінки, яка працює в "Укрпошті" по лінії 102 о 14:40.
"За його словами, у відділення увійшов чоловік у масці з метою пограбування", - зазначив Тракало.

Offline Gonzo

« Reply #33296 : Грудень 30, 2017, 17:13:52 »
У Харкові в заручниках у невідомого, який  захопив відділення "Укрпошти", за неперевіреною інформацією - 11 осіб, серед яких 2 дітей.

Про це повідомив начальник ГУ Національної поліції в Харківській області Олег Бех в ефірі "112 Україна".

Бех зазначив, що серед заручників може бути 9 дорослих та двоє дітей. Але поки підтвердження цієї інформації немає.

"Ми не розуміємо ні яка вибухівка у цієї особи, ні яка зброя. Він веде себе абсолютно спокійно. Зараз на місці є слідчо-оперативна група, група перемовників. Ми намагаємось встановити всі обставини", - зазначив він.

Бех зазначив, що чоловік зв’язується з поліцією, використовуючи телефони заручників.

"Ми поки не розуміємо його вимог. Питання в тому, що він каже, що не всі заручники були звільнені в ході перемовин, які нещодавно відбулись", - сказав Бех.

Правоохоронці припускають, що у чоловіка, який захопив заручників, можуть бути спільники.

Offline Eney

« Reply #33297 : Грудень 30, 2017, 17:24:28 »
Цитувати (виділене)
Громадські активісти висловили обурення з приводу призначення на посади суддів безстроково С.Захарчук, М.Антонюк та М.Зелінської.
Право на свободу вираження є беззаперечним, однак, вважаємо
Cпойлер
https://www.facebook.com/highcouncilofjustice/photos/a.698260980320213.1073741830.670035889809389/1443330832479887/?type=3&theater

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #33298 : Грудень 30, 2017, 17:49:26 »
Эней продолжал ебашить днище головой.

Offline Eney

« Reply #33299 : Грудень 30, 2017, 18:06:19 »
Эней продолжал ебашить днище головой.
:rofl: (с)
Отут було б доцільне попередження від Кіндрата Калістратовича. Таке легеньке-легеньке, щоб ще ніхто нічого не подумав.

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.