а позвонить нельзя было, обязательно лично намекать?

Генеральный прокурор Юрий Луценко прокомментировал свою "случайную встречу" с олигархом, бывшем владельцем Приватбанка Игорем Коломойским в Амстердаме.
Об подробностях встречи генпрокурор рассказал в интервью украинским телеканалам, сообщает Цензор.НЕТ.
Луценко отметил, что случайно встретил Коломойского в центре Амстердама (Нидерланды) и пообщался с ним.
"Коломойский подошел ко мне. Да, мы поздоровались. Да, мы общались. Если вы спросите, был разговор о его бизнесе - никогда таких разговоров не было, я с ним виделся в своей жизни не менее, возможно, полтора десятка раз", - рассказал Луценко.
"О чем мы разговаривали? Точнее перекинулись несколькими словами. Конечно, анекдот о Путине. Второе – говорили о политической ситуации в столице. Честно вам скажу: я намекнул на неприемлемость финансовой поддержки того радикального шоу, которое устроил Саакашвили в центре столицы. Взял это к сведению Коломойский или не взял – это его дело. Я не диктую бизнесу, кого поддерживать", - подчеркнул Луценко.
Источник:
https://censor.net.ua/n3041611