Автор Тема: Українська політика 2017

Offline franco

• Стать: Чоловіча
  • бендеровец
Re: Українська політика 2017
« Reply #31590 : Грудень 12, 2017, 08:49:08 »
:large
То, какое бессилие демонстрируют правоохранительные органы в последнее время в самом деле рождает опасения по поводу того,что в Киеве вполне, если что может повториться Донецкий вариант. И никакого вторжения не будет нужно.

Offline Солоха

• Стать: Жіноча
  • Я не крило, я дзьоб
« Reply #31591 : Грудень 12, 2017, 09:19:24 »
Перевтомився?
[/facebook]

Offline Саминсусамин

« Reply #31592 : Грудень 12, 2017, 09:24:48 »
Я не знаю, что думал себе ГП, когда выдвигал такие подозрения, но думаю, что немного подумав, сами же и очканули таких обвинений.Потому, что если открыть этот ящик Пандоры, его будет очень тяжело закрыть. И надо будет закрывать и закрывать. Начинать с тех у кого счета в российском Ощаде и паспорта РФ. А они Штепу и красномордого не готовы осудить.
Тут выдвигалось немало предположений что и почему. Выражу и свое имхо по поводу "странного" приговора. Мне кажется, что настоящего, открытого, с журналистами, микрофонами и телекамерами суда над Михо боятся все без исключения. Ох, и много он знает! И такой горячий, что возьмет и разляпает всему миру то, что знает. Правда, не правда, но потом не отмоешься! Потому лучше на свободу и тогда несколько вариантов. Сам упадёт с крыши, как Чечетов выпадет из окна, съест чего-нибудь не того и после "голодовки" заворот кишок... Да мало ли чего! Что это там Югик плёл про опасности от расейских спецслужб?
Ох, не надо было Михо рваться из тюрьмы!

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #31593 : Грудень 12, 2017, 09:28:28 »
Михо сам себе взрослый мальчик. Тем более, я думаю, что он не полностью самостоятельная фигура.
А вот судить его по правилам не готовы, да.

• Hero Member
« Reply #31594 : Грудень 12, 2017, 09:34:57 »
Цитувати (виділене)
Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил о давлении на него в связи с делом против экс-президента Грузии, лидера партии «Движение новых сил» Михеила Саакашвили, которого обвиняют в содействии участникам преступных организаций и сокрытии их преступной деятельности. Об этом на своей странице в Facebook сообщила пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган, ссылаясь на слова Луценко.

Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/politics/2292701-lutsenko-zayavil-o-davlenii-na-nego-v-svyazi-s-delom-saakashvili.html

"Думаю, что сейчас дело разваливают исключительно политизацией этого дела. На меня последнюю неделю оказывается колоссальное давление, чтобы я закрыл глаза на то, что позволяет себе апатрид Саакашвили", - отметил он.

Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/politics/2292701-lutsenko-zayavil-o-davlenii-na-nego-v-svyazi-s-delom-saakashvili.html
И кто же это у нас может оказывать давление на Генерального прокурора?

А его аргументация по ссылке, это вообще отдельная пестня.

Offline Старина Z

« Reply #31595 : Грудень 12, 2017, 09:35:27 »
Я не знаю, что думал себе ГП, когда выдвигал такие подозрения, но думаю, что немного подумав, сами же и очканули таких обвинений.Потому, что если открыть этот ящик Пандоры, его будет очень тяжело закрыть. И надо будет закрывать и закрывать. Начинать с тех у кого счета в российском Ощаде и паспорта РФ. А они Штепу и красномордого не готовы осудить.
Тут выдвигалось немало предположений что и почему. Выражу и свое имхо по поводу "странного" приговора. Мне кажется, что настоящего, открытого, с журналистами, микрофонами и телекамерами суда над Михо боятся все без исключения. Ох, и много он знает! И такой горячий, что возьмет и разляпает всему миру то, что знает. Правда, не правда, но потом не отмоешься! Потому лучше на свободу и тогда несколько вариантов. Сам упадёт с крыши, как Чечетов выпадет из окна, съест чего-нибудь не того и после "голодовки" заворот кишок... Да мало ли чего! Что это там Югик плёл про опасности от расейских спецслужб?
Ох, не надо было Михо рваться из тюрьмы!
Он человек эмоциональный и в запале словесной перепалки уже бы что-то сболтнул, если бы знал.

Offline Саминсусамин

« Reply #31596 : Грудень 12, 2017, 09:50:15 »
Он человек эмоциональный и в запале словесной перепалки уже бы что-то сболтнул, если бы знал.
Мало кого Саак не обозвал вором. А в нашей правящей верхушке ещё меньше тех, кто не вор. Потому и боятся. К тому же просто взболтнуть в запале это одно, а в суде под присягой и перед камерами да на весь мир — это другое!

Offline Старина Z

« Reply #31597 : Грудень 12, 2017, 09:53:42 »
Мало кого Саак не обозвал вором. А в нашей правящей верхушке ещё меньше тех, кто не вор. Потому и боятся. К тому же просто взболтнуть в запале это одно, а в суде под присягой и перед камерами да на весь мир — это другое!

В суде? Под присягой? Перед камерами на весь мир?
Это же идеальные условия для такого политика.
Как говорил Фукс из "Капитана Врунгеля": "Карты - это мой хлеб"  :smilie5:

Offline Старина Z

« Reply #31598 : Грудень 12, 2017, 09:54:23 »
Жена генерального прокурора?  :scratch_one-s_head:

• Hero Member
« Reply #31599 : Грудень 12, 2017, 09:55:47 »

Скорее всего. Тем более, что он иждивенец.

Offline Старина Z

« Reply #31600 : Грудень 12, 2017, 09:58:31 »
Протестую. Зарплату он получает. А то, что у жены доход больше, не должно становиться поводом для дискриминации и унизительного отношения.

• Hero Member
« Reply #31601 : Грудень 12, 2017, 09:59:53 »
Протестую. Зарплату он получает. А то, что у жены доход больше, не должно становиться поводом для дискриминации и унизительного отношения.
Я ему передам. А то ишь ты, давит она.

Offline Lilьka

• Львів
« Reply #31602 : Грудень 12, 2017, 10:02:56 »
Это же идеальные условия для такого политика.
Ну тогда, имхо, Михо - только вывеска, марионетка, которую дергают за что попало. И сценаристы уже подготовили такой финал сей пиесы...
Не нравится мне это жу-жу  :smilie2:

• Hero Member
« Reply #31603 : Грудень 12, 2017, 10:16:30 »
Цитувати (виділене)
12.12.17 09:51 Госдеп внимательно следит за этим вопросом: главное, чтобы был проведен справедливый правовой процесс, - посол США в Грузии о задержании Саакашвили
"В первую очередь, скажу, что мы очень внимательно следим за этим вопросом, внимательно следит государственный департамент США и мой коллега в Украине", - сказал посол во вторник журналистам, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина. Источник: https://censor.net.ua/n3038810
А может и не жена она ему давит.

Offline Саминсусамин

« Reply #31604 : Грудень 12, 2017, 10:18:07 »

Он — её крыша!

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #31605 : Грудень 12, 2017, 10:32:30 »
Звісно, що є четвертий варіант, я його і передбачив:
Как по мне, по этим "пленкам Саакашвили", есть вопрос поинтереснее - кто их писал (или монтировал). Ведь, если там, реальный Курченко, то без ФСБ России хрен бы кто записал те разговоры.

• Hero Member
« Reply #31606 : Грудень 12, 2017, 10:32:44 »

Он — её крыша!

Или наоборот.
Цитувати (виділене)
Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявляет, что его жена, народный депутат, представитель президента в Верховной Раде Ирина Луценко намерена на этой неделе внести в парламент законопроект о внесении изменений в закон о Национальном антикоррупционном бюро Украины (НАБУ) для снятия противоречий в работе данного органа.
"Говорю уважаемому директору (НАБУ Артему Сытнику), у тебя есть разрешение суда на снятие информации с 17 абонентов мобильной связи, а снял ты со 114, а значит почти со 100 человек ты снял информацию незаконно, что нарушение конституционных прав и вообще-то уголовная ответственность, давай это уладим", - сказал он в эфире ICTV в понедельник вечером, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Интерфакс-Украина. Источник: https://censor.net.ua/n3038789

• Hero Member
« Reply #31607 : Грудень 12, 2017, 10:33:58 »
Звісно, що є четвертий варіант, я його і передбачив:
Как по мне, по этим "пленкам Саакашвили", есть вопрос поинтереснее - кто их писал (или монтировал). Ведь, если там, реальный Курченко, то без ФСБ России хрен бы кто записал те разговоры.
А почему нельзя их разговор подслушать с этой стороны?

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #31608 : Грудень 12, 2017, 10:38:06 »
(покладисто) Можно. Но там, вроде, уже не один человек озвучивал, что судя, по разнице в записи голосов с разных сторон, писали именно с той стороны. Я не спец, потому пока ориентируюсь на это мнение. Опровержений пока не видел.

Cпойлер
П.С. Видел в какой то программе еще чудака, который показывал участки звукового спектра (или как там это называется) на мониторе и показывал, где именно однозначно смонтировано.
Не могу сказать, что я однозначно не верю в реальность "пленок", но сомнений у меня намного больше.

• Hero Member
« Reply #31609 : Грудень 12, 2017, 10:40:45 »
(покладисто) Можно. Но там, вроде, уже не один человек озвучивал, что судя, по разнице в записи голосов с разных сторон, писали именно с той стороны. Я не спец, потому пока ориентируюсь на это мнение. Опровержений пока не видел.
(покладисто) У нас, говорят, чуваки просто с небольшим чемоданчиком могут слушать довольно много чего. Почему чуваки с чемоданчиком обязательно должны согласовывать свои действия на территории РФ? Я не думаю, что ФСБ прямо тотально всех контролирует.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #31610 : Грудень 12, 2017, 10:40:58 »
Голосовалка по поводу пленок Луценко
https://pikvik.com.ua/index.php?topic=2955.0
Тю, ля, а шо?

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #31611 : Грудень 12, 2017, 10:42:18 »
У нас, говорят, чуваки просто с небольшим чемоданчиком могут слушать довольно много чего. Почему чуваки с чемоданчиком обязательно должны согласовывать свои действия на территории РФ? Я не думаю, что ФСБ прямо тотально всех контролирует.
Ну, разговор, скорее всего по мобильному телефону ? Насколько я понимаю, запись делается на узле связи сотового оператора.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #31612 : Грудень 12, 2017, 10:43:51 »
Почему чуваки с чемоданчиком обязательно должны согласовывать свои действия на территории РФ?
Если рассмотреть этот вариант, то "следователи прокуратуры Украины на территории России оставили с носом ФСБ" звучит как то очень фантастически, имхо.

• Hero Member
« Reply #31613 : Грудень 12, 2017, 10:47:33 »
Ну смотри
https://dp.informator.ua/2017/11/23/biznesmen-iz-dnepra-pytalsya-nezakonno-vvezti-v-stranu-apparaturu-dlya-proslushivaniya-zvonkov-na-200-tysyach-dollarov/
Другой вопрос о признании законности таких улик. Да.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #31614 : Грудень 12, 2017, 10:51:14 »
Насколько я понимаю, запись делается на узле связи сотового оператора.
А как записали разговор Меркель с Обамой? Там, где она сказала, что хуйло живет в своем мире?
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Eney

« Reply #31615 : Грудень 12, 2017, 10:58:39 »
Цитувати (виділене)
Начальник Генерального штабу Збройних сил України Віктор Муженко розповів, що під час окупації Криму для захисту Херсонської області вдалося зібрати до 8 тисяч українських військових.
Про це він заявив в ефірі радіо "Блогер ФМ".

"Вже було розуміння, що "мирної анексією" це не закінчиться. Тому що все одно буде протистояння. І тоді ж було прийнято рішення про створення відповідних угруповань вздовж кордону, і мені довелося здійснювати формування угруповання, яке діяло на південному напрямку на кримському перешийку", - розповів Муженко.

За його словами, тоді вже в режимі цієї роботи і на полігон “Широкий лан”, а потім уже в херсонських степах здійснювалося переміщення сил ЗСУ.

“По крихті збирали з кожного розташування, з кожного оперативного командування більш-менш боєздатні навчені підрозділи, і таким чином нашкребли тоді угрупування порядку 8 тисяч людей”, - зазначив начальник Генштабу.

Він згадав, що розрахунок однієї станції РЕБ тоді довелося комплектувати з усіх Збройних Сил.

“З артилерії ми могли вивезти, крім штатних підрозділів, десантних, аеромобільних бригад тоді, ми могли вивезти тільки одну батарею з 55 бригади артилерійської і одну батарею «смерч» із двох реактивних полків. В подальшому ми вже змогли (привезти) тільки дві пускових установки ракет «точка». Це те, що змогли нашкребти на самому небезпечному для нас тоді Південному напрямку”, - розповів Муженко.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #31616 : Грудень 12, 2017, 11:58:34 »
А как записали разговор Меркель с Обамой?
Я не записывал ни Меркель, ни Обаму. Спроси у тех, кто писал, как это было сделано.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #31617 : Грудень 12, 2017, 12:01:35 »
Другой вопрос о признании законности таких улик. Да.
Ну я пока даже не о законности/незаконности, а вообще о том, как и кем могла быть сделана такая запись, если таки принять исходную посылку, что писали по ту сторону границы.
Нам бы связиста надо на форум, чтоб растолковал вероятные механизмы.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #31618 : Грудень 12, 2017, 12:03:22 »
Там эти записи только только собираются передать в ФБР для анализа, а фейсбучек уже знает кто и где писал... Страшные люди...

Offline Nortaga

« Reply #31619 : Грудень 12, 2017, 12:04:28 »
Насколько я понимаю, запись делается на узле связи сотового оператора.
А как записали разговор Меркель с Обамой? Там, где она сказала, что хуйло живет в своем мире?
У ГПУ точно нема бюджетів АНБ, тому побудувати свій "Ешелон" навряд чи можуть. Думаю ФСБ точно контролюють Курченко, інакше в днріях заводів ніхто б йому не дав.

Мене трохи вбило інше. Спочатку подумав що байка в фейсбуках, але на відео процесу так і сказали

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.