Автор Тема: Українська політика 2017

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Re: Українська політика 2017
« Reply #31470 : Грудень 11, 2017, 13:36:29 »
Ірина Луценко.
любима людина  :pardon:

• Hero Member
« Reply #31471 : Грудень 11, 2017, 13:37:11 »
Цитувати (виділене)
Началось заседание с участием Саакашвили в Печерском райсуде. Много активистов, журналистов, адвокат лидера "Руху новых сил" просит перенести заседание, сам Саакашвили заявляет, что он военнопленный
Может его освидетельствовать надо на предмет вменяемости? А то запроторять больного человека.

Offline Eney

« Reply #31472 : Грудень 11, 2017, 13:37:17 »
Ірина Луценко.
Я б сказав - кохана. Ти не бачиш різниці між статками чети Луценків і того ж Лещенка з Топольською? Або їхнього шляху до покращення житлових умов.

• Hero Member
« Reply #31473 : Грудень 11, 2017, 13:39:20 »
Ірина Луценко.
Я б сказав - кохана. Ти не бачиш різниці між статками чети Луценків і того ж Лещенка?
Я думаю статки шо там, шо там одного походження.
Я ещё помню что творилось в ментовке при министре МВД Луценко.

Offline Eney

« Reply #31474 : Грудень 11, 2017, 13:40:53 »
Ірина Луценко.
Я б сказав - кохана. Ти не бачиш різниці між статками чети Луценків і того ж Лещенка?
Одна сторона у бізнесі з 2005 року, а інша - жодного дня. І де тут одне походження?

Offline Eney

« Reply #31475 : Грудень 11, 2017, 13:41:22 »
Cпойлер
Ірина Луценко.
Ти там був присутнім? Розкажи.

• Hero Member
« Reply #31476 : Грудень 11, 2017, 13:42:18 »
Cпойлер
Ірина Луценко.
Началось в колхозе утро.
Чо бля, где бля, докажи?

Offline Smooth Pimp

« Reply #31477 : Грудень 11, 2017, 13:47:06 »
Может его освидетельствовать надо на предмет вменяемости? А то запроторять больного человека.
Гадаю, там був контекст про війну зі злочинною владою, але все одно смішне.

Offline Eney

« Reply #31478 : Грудень 11, 2017, 13:48:47 »
Cпойлер
Ірина Луценко.
Началось в колхозе утро.
Чо бля, где бля, докажи?
А. Ну якщо так, то звісно, повірю на слово. Нехай буде й так. Перший раз, чи шо.
До речі, а якщо б чутки погуглив, то на раз доказав би, що статки Луценками зароблені не зовсім чесним шляхом.
Навскидку. Зі сканами цікавих документів.
http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2007/07/25/4421688/

Offline Чиби

• Стать: Жіноча
  • Disce pati
« Reply #31479 : Грудень 11, 2017, 13:54:11 »
Цитувати (виділене)
Началось заседание с участием Саакашвили в Печерском райсуде. Много активистов, журналистов, адвокат лидера "Руху новых сил" просит перенести заседание, сам Саакашвили заявляет, что он военнопленный
Вот раз он уже под стражей, можно же сделать принудительное психиатрическое обследование. По-моему, оно ему реально необходимо.

Offline Eney

« Reply #31480 : Грудень 11, 2017, 13:55:50 »
Цитувати (виділене)
Вот раз он уже под стражей, можно же сделать принудительное психиатрическое обследование. По-моему, оно ему реально необходимо.
І наркологічне, щоб два рази не вставати.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #31481 : Грудень 11, 2017, 14:00:05 »
Гадаю, там був контекст про війну зі злочинною владою, але все одно смішне.
Не дуже смішно.
Там було, що він за Україну, а злочинна влада разом із Путіним - вороги України.
І це постійне порівняння Порошенка та Путіна розганяється дуже давно і в нас, і за порєбріком.
Навіть непогані люди на це ведуться.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #31482 : Грудень 11, 2017, 14:05:12 »
Ну раз Саакашвили пленный, то его можно обменять.
И в ОРДИЛО он сейчас популярен.
Тю, ля, а шо?

Offline Varjatka

• Минск
« Reply #31483 : Грудень 11, 2017, 14:14:52 »
Надо проверить.
Цитувати (виділене)
За мене Путін віддасть усіх полонених, — Саакашвілі
https://hromadskeradio.org/ru/news/2017/12/11/za-mene-putin-viddast-usih-polonenyh-saakashvili

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #31484 : Грудень 11, 2017, 14:21:35 »
Народ,  я помню,  как ещё в прошлом году был разговор о том,  что с точки зрения расшатывания этот год будет самым сложным.  И разговоры о том,  что до Вовиных выборов нас тут будут кошмарить по полной.  Что,  собственно,  и имеем. Я не удивлена и к этому готова,  но как до народа донести? Потому что даже среди моих вменяемых у некоторых крышу сносит.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Nerag

« Reply #31485 : Грудень 11, 2017, 14:23:41 »
Надо проверить.
Цитувати (виділене)
https://hromadskeradio.org/ru/news/2017/12/11/za-mene-putin-viddast-usih-polonenyh-saakashvili
...Нераг с интересом...
Надо провести эксперимент: попробовать обменять Сенцова на правую руку Михо. Или на левую ногу.
Если пройдет - можно и остальное менять.
Можно и разными лотами...  :popcorn:

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #31486 : Грудень 11, 2017, 14:23:48 »
Плине кача без повода -- пожалуйста.
Плакат с Небесной сотней без повода -- легко.
Военнопленный, которого под домашний арест выпустить собираются, -- да вот же он.

То ли люди вообще не понимают контекста, не имеют чувства меры и такта, то ли намеренно размывают символы. И в том, и в другом они являются гандонами. В первом случае по недомыслию, во втором по злому умыслу.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #31487 : Грудень 11, 2017, 14:32:22 »
Блин, а ему тоже в голову пришла эта идея.
Тю, ля, а шо?

Offline ТетраМ

« Reply #31488 : Грудень 11, 2017, 14:32:41 »
То ли люди вообще не понимают контекста, не имеют чувства меры и такта, то ли намеренно размывают символы.
Гадаю, що тут два в одному. Та частина, якій бракує розуму, вважає, що продовжує справу Майдану, а решта - на завдані. Бо такі косплеї (шини, бруківка, піаніно, загорнутися у прапор) чисто запорєбриківській тренд: "можем повторіть".

Offline Nerag

« Reply #31489 : Грудень 11, 2017, 14:33:31 »
Плине кача без повода -- пожалуйста.
Плакат с Небесной сотней без повода -- легко.
Военнопленный, которого под домашний арест выпустить собираются, -- да вот же он.

То ли люди вообще не понимают контекста, не имеют чувства меры и такта, то ли намеренно размывают символы. И в том, и в другом они являются гандонами. В первом случае по недомыслию, во втором по злому умыслу.
Вообще-то, этим они начали заниматься прямо с марта 2014.
Ничего нового, ничего удивительного. Можно еще вспомнить "тщательную" аналогичную работу после Майдана 2004.

запорєбриківській тренд: "можем повторіть".
Имхо, не столько тренд, сколько убежденность, что "все Майданы - на американские бабки (читай: куплены/проплачены)".
Отсюда и этот карго-культ уже третий год, что если сложить шины и булыжники - по Майдан самозародится.

Offline chucha

« Reply #31490 : Грудень 11, 2017, 14:34:06 »
То ли люди вообще не понимают контекста

Я не думаю, что слова "барыги" и "контекст" могут мирно уживаться в одной голове.

Offline Smooth Pimp

« Reply #31491 : Грудень 11, 2017, 14:48:19 »
Невже Міхо ще не розтратив свою підтримку на Заході, якщо вона в нього була до підняття бучі (прорив кордону і далі)?

Offline ТетраМ

« Reply #31492 : Грудень 11, 2017, 14:50:09 »

Cпойлер
Victor Tregubov
12 хв ·
Жидкая, липкая фальшивость. Цунами из дерьма и гирлянд.
ФБ подсовывает фото с Майдана четырехлетней давности. Утро 11-го, слезы на глазах. А с другой стороны лента ФБ подкидывает фото, где плакат с Небесной Сотней несет Деревянко - тушка и жулье, чье теплое сиделово возле потоков при рыгах не осталось незамеченным еще тогда.
Он теперь лицо Майдана, понятно? Мы против? Кому-то не нравятся его руки на плакате? Порохоботы!
- А что, у украинской армии были победы? - спрашивает у Evgeniya Podobna пухленький поросеночек Sergii Kostezh (человек, некогда ухитрившийся, сидя на ленте Пятого канала, так переврать цитату Муженко, что по российским медиа триумфально разнеслось "Муженко признал отсутствие на Донбассе российских войск" со ссылкой на 5 канал).
- Вы все продались! Вы все скурвились! - визжит другое свиноподобное создание, Игорь Марьяш. Правда, профиль Игоря на ЛинкедИн рассказывает нам, что как минимум до октября 2016 года Игорь возглавлял торговую сеть Home Center в городе-геморрое Москва. Вот прикол. Я как раз в октябре 16-го на дембель пошел... и Игорь, похоже, пошел на дембель. Только из разных структур. Теперь он нас всех, гадов продажных, научит Родину любить.
- Ну и что, что витрину разгромили? - вещает одна дама у меня в комментах. - Вот в тот Майдан целый Дом профсоюзов сожгли.
(я серьезно, была такая аналогия. да, язык повернулся)
Сотни людей, готовых рассказать, за что стоял Майдан, на него не выходив. Люди, доказывающие что "Качу" можно и нужно включать на ровном месте - мол, а что, вы ее присвоили?! Мы тоже хотим! ОПГ Семенченко, притворяющееся батальоном "Донбасс". Деревянко, притворяющийся антикоррупционером. Парасюк, притворяющийся сотником.
Злодолбучий маскарад из вранья и жулья, притворяющийся народным порывом.
Как же тошно, ребята. Как же тошно.

Offline chucha

« Reply #31493 : Грудень 11, 2017, 15:00:10 »
И самая печаль в том, что руками этих прекраснодушных идиотов, сейчас уничтожат значительную часть того, что таки удалось сделать.

Offline Старина Z

« Reply #31494 : Грудень 11, 2017, 15:01:05 »
Жесть какая-то

Цитувати (виділене)
В одной из самых известных военных частей комбриг ударил ножом своего зама

В 92-й отдельной механизированной бригаде Вооруженных сил Украины проводится служебное расследование по факту конфликтной ситуации, которая возникла между двумя офицерами бригады.

Об этом сообщает Оперативное командование “Восток” Вооруженных сил Украины.

"По результатам служебного расследования будет принято правовое решение", - говорится в сообщении.

Как сообщило издание NewsRoom со ссылкой на источники в правоохранительных органах, в Харьковской области командир 92-й отдельной механизированной бригады приказал бойцам убить своего заместителя, пообещав обставить это как дезертирство.

Инцидент произошел после Дня Вооруженных сил Украины, с 6 на 7 декабря в Чугуеве на территории воинской части 050192-й механизированной бригады. В нападении на заместителя Б. участвовали двое военнослужащих. Сам командир бригады якобы пытался ударить подчиненного ножом, однако тот увернулся, смог подняться, выбить дверь и бежать. В дальнейшем он обратился за медицинской помощью и был госпитализирован.

Как сообщил корреспонденту Укринформа военный комиссар Харьковского облвоенкомата полковник Юрий Калгушкин, пострадавший в конфликте заместитель комбрига находится в Харьковском военном госпитале, его состояние стабильное. Комбриг пока не отстранен и исполняет свои обязанности.

"Для всех, кто в теме, конфликт и его обстоятельства стали страшной новостью. Знаю обоих, заместителя - он полковник - знаю не менее 10 лет, он всегда характеризовался очень хорошо. Самого комбрига, он подполковник, знаю намного меньше, до полугода, после того, как он, участник АТО, был назначен на свою должность", - добавил Калгушкин.

По его словам, расследование продлится не менее десяти дней.

Девяносто вторая отдельная механизированная бригада ВСУ является одной из самых известных воинских частей Украины. Именно ее бойцы в мае 2015 года захватили в плен российских ГРУшников Александрова и Ерофеева. За время проведения АТО более 6000 армейцев под флагом 92-й отдельной механизированной бригады прошли боевое крещение на Донбассе. За последние три с половиной года погибли 48 воинов бригады, еще порядка 230 получили ранения. 11 ноября военнослужащие бригады второй раз за три года АТО вернулись в пункт постоянной дислокации для восстановления.

https://www.ukrinform.ru/rubric-regions/2362059-v-odnoj-iz-samyh-izvestnyh-voennyh-castej-kombrig-udaril-nozom-svoego-zama.html

Offline Nerag

« Reply #31495 : Грудень 11, 2017, 15:10:22 »
И самая печаль в том, что руками этих прекраснодушных идиотов, сейчас уничтожат значительную часть того, что таки удалось сделать.
Я бы не был столь пессимистичен. Как по мне, они больше всем этим цирком сами себя дискредитируют.

Печально, конечно, что практически ни одно новое лицо медными трубами тест не прошло... ну, Рим тоже не сразу строился.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #31496 : Грудень 11, 2017, 15:15:54 »
Цитувати (виділене)
John Smith‏

Бюджет-2018.
На Охорону здоров'я 112млрд!
Для сравнения: в 2013м азировы выделили аж 12.
На Оборону - 165 (в воюющей стране).

Вот! Вот такие цифры лучше любого зрадобалабольства говорят об ориентации на человека нашего государства.

Кстати Образование - 217!
В 2013м - 32.

Offline Eney

« Reply #31497 : Грудень 11, 2017, 15:44:32 »
Цитувати (виділене)
Volodymyr Ariev
34 хв ·
Хамська заява Курченка, який відмовився визнавати контакти з Саакашвілі, є додатковим доказом того що ФСБ прогавила операцію українських спецслужб. Бо якби олігарх підтвердив контакт, то можна було би казати і про наживку. Курченко, який доїть незаконно захоплені українські підприємства на окупованому Донбасі, повністю контрольований російськими спецслужбами і буде робити потрібні їм заяви. Саме тому і прокоментував не одразу - треба було узгодити текст з кураторами. Тональність свідчить що куратори в ярості. А записи мають пройти експертизу, навіть за участі міжнародних експертів. Тоді всі сумніви відпадуть.

Offline ТетраМ

« Reply #31498 : Грудень 11, 2017, 15:50:58 »
А хтось дивиться суд по Януковичу?
Там таке... :facepalm:

Offline Nerag

« Reply #31499 : Грудень 11, 2017, 15:55:57 »
А хтось дивиться суд по Януковичу?
Там таке... :facepalm:

Что, наше доблестное обвинение разваливает дело? Или опять соглашение 21 февраля/законы об языке вспомнили?

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.