Визуально, приличное количество.
Вони можуть піти або до СІЗО, або до АП.
Цитата: Eney від Грудень 10, 2017, 15:18:41Вони можуть піти або до СІЗО, або до АП. Паняли б ото додому, до хати.
У моего папы эйфория и восторг по этому поводу. Смотрит Ньюс Ван и выкликает - нет , вы только посмотрите сколько людей в Киеве - огромное количество. ( Во время Майдана причитал про обманутых и тех, что за деньги, постоянно , а тут просто сознательные борцы с кровавой властью все )
На самом деле интересна мотивации этих людей. Сколько из них симпатики Михо, а сколько просто не любят нынешнюю власть.
Ну и Лещенко писает кипяточком от восторга.
Судя по заголовкам в новостной ленте, Страна.юа, Ньюсван и им подобные строчат без устали. Ну и Лещенко писает кипяточком от восторга.
Любопытно, что у меня в ФБ такая лента, что ни одного упоминания об этом событии я ещё не встретил.
Радио "Свобода" написала, что было более 2 тыс. человек, DW - 8,5 тыс., а Лещенко - не менее 10 тыс.
По ведомостям 25000 запишут.
Під СІЗО. "Свобода" вже транслює.
Відомий політик, лідер партії "Батьківщина" Юлія Тимошенко зажадала звільнити з СІЗО екс-президента Грузії Міхеїла Саакашвілі.Відповідне звернення до президента України опублікувала її прес-служба."Тому я і звертаюся саме до Вас: негайно скасуйте всі свої команди! Негайно звільніть Саакашвілі!" - йдеться в заяві."Ростов не гумовий", - наголосила Тимошенко.
Р-революционная матросня, блядь.
Покитьки. Ну, их же имиджу хуже.
Украина намерена поднять на заседании комиссии "Украина - НАТО", которое пройдет на уровне послов 14 декабря в Брюсселе (Бельгия), вопрос выполнения Венгрией собственных обязательств перед Организацией Североатлантического договора.Об этом говорится в ответе Министерства иностранных дел на запрос Українських Новин, сообщает Цензор.НЕТ. Источник: https://censor.net.ua/n3038550
0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.