На сколько я знаю, в случаи смерти пострадавшего, вызнают пострадавшую сторону. Обычно это ближайшие родственники погибшей. В данном случае, наверное, это мать.
Цитата: Мадам Петрановская від Грудень 09, 2017, 21:14:30На сколько я знаю, в случаи смерти пострадавшего, вызнают пострадавшую сторону. Обычно это ближайшие родственники погибшей. В данном случае, наверное, это мать.А если погибший был одиноким человеком, так и пострадавшего нет, получается?
Тимофей Милованов додав 6 нових світлин.2 хв · Потрібна ваша допомога. Viktor Halasiuk та я домовились про публічні дебати щодо законопроекту 7206 Купуй українське. Сподіваюсь Max Nefyodov приєднається.Дебати будуть після 15го. Потрібно знайти майданчик, бажано ТВ або класну студію. І жюрі - номінуйте.Про конкретні деталі правил дебатів будемо домовлятись як знайдемо місце і зрозуміємо технічні обмеження.
Я знаю случай. когда пострадавшей стороной вызначили бывшуюгражданскую жену погибшего, потому что ближе никого не было.
а теперь более 150 евро в месяц?
Если законопроект подпишет спикер и президент, то украинцы без уплаты пошлины смогут получать 3 посылки в месяц. Стоимость товаров в каждой из них не должна превышать 150 евро. Начиная с четвертого отправления, товары будут облагаться налогом, пошлиной и акцизом. Ограничение в 150 евро на товары в одной посылки было и ранее.
«…ввезення на митну територію України на адресу одного одержувача (фізичної особи) у перших трьох міжнародних поштових та/або міжнародних експрес-відправленнях протягом одного календарного місяця товарів, сумарна фактурна вартість яких не перевищує еквівалент 150 євро, в одній депеші у міжнародних поштових відправленнях або в одному вантажі експрес-перевізника у міжнародних експрес-відправленнях;»
Из-за строения предложения, можно было предположить, что общая сумма товаров в трех посылках не должна превышать 150 евро. Но последняя часть указывает на то, что речь идет о стоимости в 150 евро каждой из трех посылок. Такая трактовка подтверждается и тем, что инициатива ограничить количество посылок до 3 в месяц (по 150 евро каждая), уже обсуждалась в октябре 2017 года. Тогда государственный секретарь Минфина Евгений Капинус излагал суть правки именно так, как она внесена в сегодняшних изменениях.
Из-за строения предложения, можно было предположить
Наступление уголовной ответственности от этого не зависит.
Вот это отдельно бесит. Неужели нельзя нанять корректора, который будет вычитывать эти безграмотные построения?
Люди годами учатся так выписывать законы, чтобы нихрена не понятно было.
Скорее чтобы их можно было толковать в любую удобную сторону.
Цитата: Чиби від Грудень 09, 2017, 23:34:54Скорее чтобы их можно было толковать в любую удобную сторону. Ну да. А я чё, разве не то же самое написал?
учился?
Неужели нельзя нанять корректора, который будет вычитывать эти безграмотные построения?
Цитата: Мадам Петрановская від Грудень 09, 2017, 21:29:25Я знаю случай. когда пострадавшей стороной вызначили бывшуюгражданскую жену погибшего, потому что ближе никого не было.Так что ж получается, если человек один как перст, так его можно спокойно давить, и за это ничего не будет?
Хода "За Саакашвили президента и импичмент"
Цитата: ТетраМ від Грудень 10, 2017, 11:50:49 Хода "За Саакашвили президента и импичмент"Как же эти долбанные борцуны осточертели!
Хода "За Саакашвили президента и импичмент"Cпойлерhttps://www.
Igor Shevchenko в ЕВРОМАЙДАН ХАРЬКОВ47 мин. · Прошу вас люди добрые поддержать мой одиночный пикет в 14:00 возле памятника Т.Г.Шевченко посвящённый поддержке закона Украины "Об импичменте президента
Пиздуй игорек - сепарок в свою мацкву
Не, ну, видно, что они старались, народу привели больше, чем обычно
0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.