Подумалось - А ви теж знищуєте компрометуючі вас матеріали, просто порвавши і викинувши їх у сміттєве відерце попід вашим же столом?
Подумалось - А ви теж знищуєте компрометуючі вас матеріали, просто порвавши і викинувши їх у сміттєве відерце попід вашимже столом?
Теперь я знаю как заставить украинцев поддерживать деятельность ГПУ, СБУ и МВД без всякой глупой херни типа реформы.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Грудень 08, 2017, 22:48:27Теперь я знаю как заставить украинцев поддерживать деятельность ГПУ, СБУ и МВД без всякой глупой херни типа реформы.Шоколадный барыга хитер и коварен...
ГПУ и СБУ чуть по-другому.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Грудень 08, 2017, 22:51:56ГПУ и СБУ чуть по-другому.Чуть мение хитер и коварен?
И шо теперь?
Таке як Карлсона захомутали. Ага. ОсьЦитувати (виділене)Антон Геращенко@Gerashchenko7·1 минМ. Саакашвили действительно задержан сотрудниками Национальной Полиции в строгом соответствии с Законом. Он прятался в одной из киевских квартир. При задержании никто не пострадал.Теперь суд в течении 72 часов определит меру пресечения для Саакашвили на период следствия.
Антон Геращенко@Gerashchenko7·1 минМ. Саакашвили действительно задержан сотрудниками Национальной Полиции в строгом соответствии с Законом. Он прятался в одной из киевских квартир. При задержании никто не пострадал.Теперь суд в течении 72 часов определит меру пресечения для Саакашвили на период следствия.
что у судей впереди законные выходные.
Цитата: Homiak від Грудень 08, 2017, 23:21:43что у судей впереди законные выходные.А какой-нибудь сознательный судья может выйти в субботу?
В любом случае вангую продолжение шоу "Маски...", пардон "Михо в суде".
В суде у нас уже были прецеденты с цирком. При чем со всех сторон.Единственное чего не хотелось бы, так это одеялка.
Так шо, триллиона небудет?
А если его сейчас толпа привалит вызволять из застенков?Пустят и отпустят?
Возле управления СБУ на пер. Аскольдовом 3-А начинают собираться сторонники экс-главы Одесской ОГА Михеила Саакашвили, которого, предположительно, доставили в это управление. Въезд во двор СБУ преградили автобусом, перед ним стоит несколько рядов силовиков. Во двор заехал автобус с бойцами Нацгвардии. Сторонники Саакашвили, которые находятся в палаточном городке под Верховном Радой, идут к управлению СБУ.
https://www.[facebook]facebook.com/vitaly.manko/videos/1490819800987756/[/facebook]
Кстати, можно воочию наблюдать разницу в соблюдении законности настоящими правоохранителями и какими-то непонятными антикоррупционными структурами.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Грудень 09, 2017, 00:20:26Кстати, можно воочию наблюдать разницу в соблюдении законности настоящими правоохранителями и какими-то непонятными антикоррупционными структурами. Пока что блядский цирк разной степени блядскости...
0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.