Автор Тема: Українська політика 2017

Offline Smooth Pimp

• Стать: Чоловіча
Re: Українська політика 2017
« Reply #29940 : Листопад 24, 2017, 08:15:35 »
Що раніше робили з дітьми ворогів народу?

Offline Тинатин

• Стать: Жіноча
« Reply #29941 : Листопад 24, 2017, 08:25:42 »
Да пусть учится.
Да это лютый п...ц!!!
Она учится на крови наших бойцов, на нашем горе и слезах.
Еще и в юридическом.  :obm: Дочь главного теперь сепаратиста.
А папаша в это время посылает убивать наших ребят, зарабатывает доце на учебу.
Я в шоке.  :scare3:

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #29942 : Листопад 24, 2017, 08:32:05 »
Вполне логичным может быть отказ в предоставлении доступа к гостайне или ещё каким-то документам с грифом.
Не знаю обязателен ли такой доступ прокурору или судье, но такой шаг мне видится логичным.
Ну и чисто гипотетически, она же может оказаться патриоткой. Ну вот несогласная она с папой. :unknown:
То что она тут учится и является добровольной гражданкой враждебного им государства, по идее, должно ему тоже вредить.
Как бы. :scratch_one-s_head:

Offline franco

• бендеровец
« Reply #29943 : Листопад 24, 2017, 08:36:23 »
Это все, конечно же пипец, но что, по закону должны делать, соответствующие органы правопорядка? Если эта сама дочка не занимается ничем преступным, то какие основания есть для недопущения ее к учебе, а потом и службе в прокуратуре? Или давайте принимать законы, по которым главари сепаратистов и их семьи должны поражаться в правах. Тут, правда встает вопрос, до какого колена, конечно же. На каком поколении потомки должны искупить вину своих предков перед народом Украины. А главное, надо выработать четкие, научно обоснованные критерии, по которым мы сможем принимать подобные решения.

Offline Тинатин

« Reply #29944 : Листопад 24, 2017, 08:46:32 »
Вполне логичным может быть отказ в предоставлении доступа к гостайне или ещё каким-то документам с грифом.
Не знаю обязателен ли такой доступ прокурору или судье, но такой шаг мне видится логичным.
Ну и чисто гипотетически, она же может оказаться патриоткой. Ну вот несогласная она с папой. :unknown:
То что она тут учится и является добровольной гражданкой враждебного им государства, по идее, должно ему тоже вредить.
И поэтому она швыряет деньги налево и направо. Заработанные ею в поте лица. Патриотка.
О вражде можно говорить, когда есть хоть какая-то идеология. Здесь в гавнороссию верят уже только упоротые дебилы. У власти циничные уголовники. Если они могут обмануть лоха, то они это делают. Украина разрешает им учиться, платит им пенсии, грех не воспользоваться. На диплом МГУ у папаши пока денег нет, а на Харьков вполне достаточно. Учись, дочура!

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #29945 : Листопад 24, 2017, 08:48:58 »
5 погибших за вчера...
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #29946 : Листопад 24, 2017, 08:50:36 »
Да пусть учится.
Да это лютый п...ц!!!
Она учится на крови наших бойцов, на нашем горе и слезах.
Еще и в юридическом.  :obm: Дочь главного теперь сепаратиста.
А папаша в это время посылает убивать наших ребят, зарабатывает доце на учебу.
Я в шоке.  :scare3:
Должна быть гарантия, что на деньги сепаратистов никто не у нас не займет гос. пост.
Я пока вижу проблему в том, что ни такой гарантии, ни такого механизма, у нас нет.
В Германии счет в банке не откроешь, если доходы покажутся подозрительными, а тут такое.

Не вижу способа формально запретить учиться, но вижу новый аспект проблемы декларирования доходов и их подтверждения.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #29947 : Листопад 24, 2017, 08:51:37 »
Есть более твердый, чем чувства, критерий: источник финансирования.

Offline Smooth Pimp

« Reply #29948 : Листопад 24, 2017, 08:56:10 »
У податкової недостатньо повноважень? Чи хто цим займається.

• Hero Member
« Reply #29949 : Листопад 24, 2017, 09:01:50 »
Ну фиг его знает. Может у неё нет других средств к существованию. Что ж ей с голоду помереть?
Вот папку не любит и пытается, по мере сил, приуменьшить его достаток. Не, я понимаю, что бред, но формально?
Может ей бабки мамка даёт. А она не интересуется откуда у неё. А может мамка в Украине бизнес имеет?

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #29950 : Листопад 24, 2017, 09:03:23 »
Я вам зрады принес: ходят слухи, что суркисам компенсируют деньги, которые у них были в привате.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #29951 : Листопад 24, 2017, 09:06:42 »
У податкової недостатньо повноважень? Чи хто цим займається.
Хтось повинен. Проблема ширше, ніж просто ще одна мажорка з папашкою-сепаром.
У нас повинні знаходити і блокувати гроші терористів. Не має різниці, їх прогулює якась дівчина, чи на них купили підприємство.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #29952 : Листопад 24, 2017, 09:08:57 »
Ну фиг его знает. Может у неё нет других средств к существованию. Что ж ей с голоду помереть?
Вот папку не любит и пытается, по мере сил, приуменьшить его достаток. Не, я понимаю, что бред, но формально?
Может ей бабки мамка даёт. А она не интересуется откуда у неё. А может мамка в Украине бизнес имеет?
Нужна проверка источников доходов. Если деньги от члена террористической организации, то пусть себе учится как те, у кого вообще денег никаких нет. Стипендию же получает.
Как учатся другие? Думаю, что подрабатывают в поте лица.
Правда, не на том факультете, но можно и бросить учебу, раз такие обстоятельства. От деятельности ее отца люди больше теряли.

Offline Smooth Pimp

« Reply #29953 : Листопад 24, 2017, 09:08:58 »
Я вам зрады принес: ходят слухи, что суркисам компенсируют деньги, которые у них были в привате.
Ну там Приватбанк відверто бикував. Тут на суд нічого нарікати.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #29954 : Листопад 24, 2017, 09:11:50 »

Там суды непрерывно идут... И они их выигрывают.

• Hero Member
« Reply #29955 : Листопад 24, 2017, 09:12:10 »
Нужна проверка источников доходов. Если деньги от члена террористической организации, то пусть себе учится как те, у кого вообще денег никаких нет. Стипендию же получает.
Как учатся другие? Думаю, что подрабатывают в поте лица.
Правда, не на том факультете, но можно и бросить учебу, раз такие обстоятельства. От деятельности ее отца люди больше теряли.
Не ну понятно, что деньги перекрыть по любому. Есть дочь или нет.
Но сейчас про неё что можно сказать?

Offline mxm

• Одесса
« Reply #29956 : Листопад 24, 2017, 09:14:21 »
Но сейчас про неё что можно сказать?
Мне о ней вообще нечего сказать. Я не знаю, что она делает/делала. Наказывать за отца не считаю правильным. Пускать сюда деньги отца и не конфисковать их — тоже не считаю правильным.

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #29957 : Листопад 24, 2017, 09:25:39 »
Суды идут, а слухи о том, что решение компенсировать принято.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #29958 : Листопад 24, 2017, 09:27:43 »
Самое интересное, что новорос не боится отправлять свое дитятко в фашистское логово. Хотя если исходить из их риторики, это странно.
Училась бы за границей. В ДНР. Там же можно выучиться на прокурора молодой республики.

З.Ы. Интересно, что делать с теми, кто сейчас учится на юриста в ОРДИЛО, когда Украина вернется.
Тю, ля, а шо?

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #29959 : Листопад 24, 2017, 09:34:32 »
З.Ы. Интересно, что делать с теми, кто сейчас учится на юриста в ОРДИЛО, когда Украина вернется.

Все уже давно придумано - подтверждение квалификации через комиссии...

Offline franco

• бендеровец
« Reply #29960 : Листопад 24, 2017, 09:44:56 »
Самое интересное, что новорос не боится отправлять свое дитятко в фашистское логово. Хотя если исходить из их риторики, это странно.
Училась бы за границей. В ДНР. Там же можно выучиться на прокурора молодой республики.
Самое интересное, что папа при деньгах не отправляет ее учиться на россию. Это говорит о том, что эти уроды до сих пор связывают свое будущее с Украиной.
Цитувати (виділене)
Формально, тут никаких проблем нет. Те, кто учился на юриста в ОРДИЛО не будут иметь украинских дипломов установленного образца, а так же, проходили обучение не по украинским программам. С другой стороны, кто им сможет помешать поступить на учебу в украинских вузах? Это часть большой будущей проблемы - что делать украинскому обществу с миллионами жителями оккупированных россией украинских регионов после их возврата под украинскую юрисдикцию.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #29961 : Листопад 24, 2017, 09:52:33 »
Это как раз не интересно. Вся их риторика для лохов.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #29962 : Листопад 24, 2017, 10:06:29 »
Дочь главаря "милиции" самопровозглашённой "ЛНР" Марина Корнет учится на прокурора в Харьковской юракадемии имени Ярослава Мудрого.
http://sled.net.ua/node/38804
Вроде есть негласная договоренность - не трогать родственников. Тут случай конечно отдельный - в том смысле, что источник ее дохода стоит рассмотреть поподробнее. Но сам факт учебы и поездок в Луганск к делу условно говоря не пришьешь. Сепарские лозунги толкает? Судя по материалу - нет. А на нет и суда нет.
Если не ошибаюсь, родители Захарченко тоже вроде живут где то в центральной Украине - и никто их не трогает.
А они родственников наших командиров тоже не трогают?
Насколько я знаю, нет. Моих тоже не трогают, хотя меня лично знает бывший глава МВД ДНР Кофман, мы с ним несколько раз сцеплялись в сетях, и родителей моих знает, и где они живут. Мало того, он знает многих донецких ЧГК-шников, выехавших в Украину, но оставивших родню на Донбассе. И даже знает оставшихся в Донецке, но проукраински настроенных, их тоже не трогают. Вряд ли потому, что Кофман такой блаародный...
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline kolyan68

• Донецк, Украина
« Reply #29963 : Листопад 24, 2017, 10:10:45 »
Мы не признаем те ВУЗы. ИМХО выход простой: если прошли проверку и не замешаны в сепарстве - пожалуйте снова на учебу в нормальный универ. Может - по какой ускоренной программе, экстернатура или еще как.
Если будет по другому - тут ВУЗы-переселенцы, их сотрудники и студенты так взвоют, что мало не покажется. 

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #29964 : Листопад 24, 2017, 10:13:56 »
Может, он это подает как "наш разведчик в стане врага"? Что реально может быть недалеко от истины.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Nerag

« Reply #29965 : Листопад 24, 2017, 10:15:14 »
Насколько я знаю, нет. Моих тоже не трогают, хотя меня лично знает бывший глава МВД ДНР Кофман, мы с ним несколько раз сцеплялись в сетях, и родителей моих знает, и где они живут. Мало того, он знает многих донецких ЧГК-шников, выехавших в Украину, но оставивших родню на Донбассе. И даже знает оставшихся в Донецке, но проукраински настроенных, их тоже не трогают. Вряд ли потому, что Кофман такой блаародный...
...Нераг бурчит...
Потому что откровенные отморозки там в нижних звеньях тачки отжимают и Метро берут. А повыше - сплошные прагматичные мрази. Если у них и были розовые мечты в 14-15, то сейчас они точно понимают, что рано или поздно (а скорее рано), но Украина на Донбасс вернется. Сейчас у многих из них есть неплохие шансы отделаться относительно легко (или вообще пройти по амнистии), но если начать массово цеплять родню ВСУ - гарантировано создать себе много очень больших проблем.
Оно им надо?

Offline Охтирка

« Reply #29966 : Листопад 24, 2017, 10:32:10 »
Немного не в тему, но. Совсем недавно попалась статья про жен и подруг латиноамериканских наркобаронов. Как известно Штаты всегда прилагали большие усилия, чтобы с ними бороться. Наркобаронов нейтрализовали, а вот их жены и дети в конце концов осели - где бы вы думали?   - ага, в Штатах. И совсем не бедствуют. Этот мир такой странный

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #29967 : Листопад 24, 2017, 10:39:08 »
Это говорит о том, что эти уроды до сих пор связывают свое будущее с Украиной.
Ну да. Именно юрист это строго заточенный специалист под определенное законодательство. Если медицина или горное дело интернациональны, то юриспруденция строго национальна
Тю, ля, а шо?

Offline franco

• бендеровец
« Reply #29968 : Листопад 24, 2017, 10:41:12 »
Немного не в тему, но. Совсем недавно попалась статья про жен и подруг латиноамериканских наркобаронов. Как известно Штаты всегда прилагали большие усилия, чтобы с ними бороться. Наркобаронов нейтрализовали, а вот их жены и дети в конце концов осели - где бы вы думали?   - ага, в Штатах. И совсем не бедствуют. Этот мир такой странный
Так задача у американцев была не преследовать семьи, а прекратить незаконную и враждебную США деятельность картелей. А так, то бабло, которое семьи наркобаронов вывезли в США там осели и работают на американскую экономику.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #29969 : Листопад 24, 2017, 10:43:48 »
...Нераг бурчит...
Потому что откровенные отморозки там в нижних звеньях тачки отжимают и Метро берут. А повыше - сплошные прагматичные мрази. Если у них и были розовые мечты в 14-15, то сейчас они точно понимают, что рано или поздно (а скорее рано), но Украина на Донбасс вернется. Сейчас у многих из них есть неплохие шансы отделаться относительно легко (или вообще пройти по амнистии), но если начать массово цеплять родню ВСУ - гарантировано создать себе много очень больших проблем.
Оно им надо?
Тут же еще надо понимать, что у основной массы из них есть родня в Украине и останется на том же Донбассе, когда его вернет Украина. Поэтому "ответочки" не хочется, всех не вывезешь.

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.