Автор Тема: Українська політика 2017

Offline Shannou

• Global Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours
Re: Українська політика 2017
« Reply #29250 : Листопад 11, 2017, 14:21:26 »
Голова Національного агентства з питань запобігання корупції Наталія Корчак звинувачує детектива Національного антикорупційного бюро
А хто з них справжніший антікоррупціонер?

йопта, Порошенко, конечно. он же их создал.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Ash

• Стать: Жіноча
« Reply #29251 : Листопад 11, 2017, 14:24:17 »
А шо вони роблять професійно?
Не робити того, що може  бути потім  використано в суді на користь звинуваченого.  Оце як раз може.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #29252 : Листопад 11, 2017, 14:44:39 »
Ни-ни-ни...

Цитувати (виділене)
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявляет, что у него нет намерения выдвигать свою кандидатуру на президентских выборах в 2019 году.

Отвечая в субботу в Киеве на вопрос журналистов о президентских амбициях, А.Турчинов сказал:"Да какие там амбиции! Я побывал на должности президента и мне не понравилось. Огромная ответственность и отсутствие возможности вообще полноценно жить. Честно говоря, я не получил удовольствия от такой работы, во-первых. И условия были специфические. Потому у меня нет желания вновь работать в таком режиме"
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #29253 : Листопад 11, 2017, 14:47:06 »
Не робити того, що може  бути потім  використано в суді на користь звинуваченого.  Оце як раз може.
Я ж хотів приклад справи, яку вони бездоганно довели до кінця.
Тю, ля, а шо?

Offline Milena

« Reply #29254 : Листопад 11, 2017, 15:02:33 »
Слушала немного сегодня Сеню на съезде - имхо пора ему возвращаться в кресло премьера, и в 2019-ом это будет как раз. 

Offline Ash

« Reply #29255 : Листопад 11, 2017, 15:05:57 »
Я ж хотів приклад справи, яку вони бездоганно довели до кінця.
Ну, що маємо, те маємо. На жаль, звісно.
Одесса-это Украина.
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #29256 : Листопад 11, 2017, 15:19:30 »
«Окрема «подяка» детективу, який прийшов, коли стемніло, близько 6-ї вечора до людини похилого віку, яка перебувала вдома одна з малою дитиною. Це безумовно, дуже професійно і дуже цивілізовано… Саме завдяки ВАШИМ методам роботи мати мого чоловіка госпіталізовано»,
Тільки недосвідчений адвокат не використає ці обставини  під час захисту свого клієнта . Це дійсно дуже непрофесійна поведінка з боку детектива.

Что в этом противозаконного?
Людина похилого віку имеет какой-то особый юридический статус? Она не дееспособна?
Cпойлер
Какого недееспособній человек похилого віку сам с ребёнком ночью?
Простите, как миллионы дарить и владеть предприятиями и недвижимостью, так они дееспособны и вполне самостоятельны. А как отвечать на вопросы, так только в приёмные часы?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #29257 : Листопад 11, 2017, 15:40:03 »
А как отвечать на вопросы, так только в приёмные часы?
Вообще-то есть процедура осуществления допроса.
Тю, ля, а шо?

Offline Milena

« Reply #29258 : Листопад 11, 2017, 15:48:25 »

но вроде особа добровольно согласилась на формат процедуры, предложенный следователем... 

• Hero Member
« Reply #29259 : Листопад 11, 2017, 16:13:00 »
Ну да, с одной стороны хотелось бы посадить всех коррупционеров на урановые рудники, с другой, нельзя их беспокоить без их разрешения.
Ок. Я кажется начинаю понимать логику.

Offline IMXO

« Reply #29260 : Листопад 11, 2017, 16:16:22 »
Насколько я понял - это был не допрос. А во-вторых,  18:00 не является недопустимым временем для дачи объяснений или показаний.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #29261 : Листопад 11, 2017, 16:47:31 »
. А во-вторых,  18:00 не является недопустимым временем для дачи объяснений или показаний.
Тут да, претензия не состоятельна.
Тю, ля, а шо?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #29262 : Листопад 11, 2017, 18:08:48 »
Яценюк подякував Порошенку "за досвід"

Колишній прем‘єр Арсеній Яценюк подякував президенту Петру Порошенку "за досвід" 2016 року.

Про це він заявив на з‘їзді "Народного фронту" в суботу.

"Я не хочу згадувати цього, але мушу сказати. Я очікував повної підтримки президента. Але він зробив помилку", - сказав Яценюк, згадуючи ситуацію зі свою відставкою у 2016 році.

"Що я можу відповісти президенту? Стандартна відповідь в українській політиці: "Я переходжу в опозицію, от вам мій кулак". Але я відповім президенту наступне: "Дякую за досвід. Ми стали сильніші", - заявив лідер НФ.

Яценюк також сподівається, що більше учасники політичної кризи 2016 року "не припустяться такої помилки".

Як повідомив Яценюк раніше, "Народний фронт" візьме участь у парламентських та президентських виборах.

Роман Романюк, УП

Offline Streak

• Київ
« Reply #29263 : Листопад 11, 2017, 18:51:32 »
Полгода санкций против российских сайтов. Что изменилось? (Левый берег)
Какой-то лютый бред в статье, по крайней мере про IT.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #29264 : Листопад 11, 2017, 18:59:00 »

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #29265 : Листопад 11, 2017, 19:34:17 »
Це мабуть більше в Скажену хату.   :smilie9: У моєї подруги та колеги хворий на онко 6-річний син, вже піввроку лікуються в Києвському онкодиспансері, так там на всю лікарню немає жодного психолога, ні дитячого, ні для батьків.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Streak

• Київ
« Reply #29266 : Листопад 11, 2017, 19:35:49 »
[Какой-то лютый бред в статье, по крайней мере про IT.
разверни мысль.
Да там  что ни фраза,  то перл. Мне больше всего понра про налоговую, которая отключит тайный рубильник нелицензионной 1с. Пока шо жалеют наверно, рубильник приготовили, и все не жмут. Какой такой оплаченный срок действия закончится после чего наступит глобальный трындец и апокалипсис, тоже дико любопытно.

Offline Старина Z

« Reply #29267 : Листопад 11, 2017, 20:05:58 »
разверни мысль.

Цитувати (виділене)
Другой точки зрения придерживается IT-предприниматель Александр Борняков. Он обращает внимание на проблемы, с которыми вынужден сталкиваться украинский бизнес в связи с запретом 1С. Несмотря на то, что пользоваться софтом изначально воспрещалось только госкомпаниям - на частные запрет на распространяется, в действительности от него должны будут отказаться как первые, так и вторые. Ведь после окончания оплаченного срока действия, программу нельзя будет не купить, не обновить.

"Санкции ставят в тупик около 80% украинских компаний, которые пользуются комплексом 1С. И это не облачный сервис, то есть все базы данных и вся бухгалтерия украинского бизнеса хранится или на самих предприятиях, или же на одном из украинских провайдеров. С вступлением санкций в силу, компании должны прекратить поддержку комплекса 1С (в случае если вышел срок действия), иначе использование лицензии будут считаться нарушением авторского права", - говорит Александр Борняков.

Но самое главное, как отмечает эксперт, - является то, что в налоговой хранятся данные всех пользователей 1С. И это дает дополнительную возможность "наступать" на украинский бизнес – автоматически отключать предприятие от программы бухгалтерии, если оно использует нелицензионную версию.

Сами лицензии на 1С бессрочные. Поддержка по линии информационно-технологического сопровождения (ИТС), которая покупается на период, под санкции не попала.
Купить новые лицензии сейчас тоже возможно, они продаются в электронном виде, права на них изначально покупаются у эстонской компании-правообладателя, то есть санкционных юридических лиц в цепочке нет.
Про налоговую, которая может отключать предприятия от программы, даже тяжело предположить, что имелось ввиду.

Offline Старина Z

« Reply #29268 : Листопад 11, 2017, 20:07:17 »
У моєї подруги та колеги хворий на онко 6-річний син, вже піввроку лікуються в Києвському онкодиспансері, так там на всю лікарню немає жодного психолога, ні дитячого, ні для батьків.
Какое горе.  :smilie2:
Сил подруге и ее сыну.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #29269 : Листопад 11, 2017, 20:26:17 »
нельзя их беспокоить без их разрешения.
Нет, не понимаешь. По крайней мере, мою логику (надеюсь, что у меня она есть).
Вину пусть определяет суд. На этапе следствия я за то, чтобы следователи (хоть ментовки, хоть прокуратуры, хоть НАБУ) не только строго следовали законам и другим нормативам, но и не пытались хитрить или жульничать, так как они представляют ЗАКОН.
В данном случае, с моей точки зрения, со стороны следователя НАБУ налицо мелкое жульничество. Если бы я был на его месте и была необходимость личного вручения повестки, а не отсылки по почте, то я вручил бы повестку и не пытался бы тут же, на дому у свидетеля, провести допрос. Это очень неправильно.

П.С. А наглую дуру Корчак давно надо бы уволить нафиг.

• Hero Member
« Reply #29270 : Листопад 11, 2017, 22:10:40 »
нельзя их беспокоить без их разрешения.
Нет, не понимаешь. По крайней мере, мою логику (надеюсь, что у меня она есть).
Вину пусть определяет суд. На этапе следствия я за то, чтобы следователи (хоть ментовки, хоть прокуратуры, хоть НАБУ) не только строго следовали законам и другим нормативам, но и не пытались хитрить или жульничать, так как они представляют ЗАКОН.
В данном случае, с моей точки зрения, со стороны следователя НАБУ налицо мелкое жульничество. Если бы я был на его месте и была необходимость личного вручения повестки, а не отсылки по почте, то я вручил бы повестку и не пытался бы тут же, на дому у свидетеля, провести допрос. Это очень неправильно.

П.С. А наглую дуру Корчак давно надо бы уволить нафиг.
Закон нарушен? А в отношении следователя?
Следователь должен быть хитрее вора.
А на фоне тупого вора, любой следователь будет казаться хитрым.
То что тебе кажется неправильным мне кажется вообще само собой разумеющимся.

Offline shtativ

« Reply #29271 : Листопад 11, 2017, 23:00:14 »
У моєї подруги та колеги хворий на онко 6-річний син, вже піввроку лікуються в Києвському онкодиспансері, так там на всю лікарню немає жодного психолога, ні дитячого, ні для батьків.
Сил им.
Не как оправдание, а как объяснение - психологи там очень быстро выгорают.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Ellianna

« Reply #29272 : Листопад 11, 2017, 23:06:21 »
Сил им.
Не как оправдание, а как объяснение - психологи там очень быстро выгорают.
Я так поняла, что там его просто не предусмотрено. На весь диспансер.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline shtativ

« Reply #29273 : Листопад 11, 2017, 23:12:19 »
Предусмотрено. Есть даже специальность онколог-психолог. Но психологи, идущие туда, заканчиваются быстрее, чем делают новых.

Offline Ellianna

« Reply #29274 : Листопад 11, 2017, 23:15:01 »
Предусмотрено. Есть даже специальность онколог-психолог. Но психологи, идущие туда, заканчиваются быстрее, чем делают новых.
В Киевском говорит нет, а в Одесском например, есть.
Nick Hornby

Offline shtativ

« Reply #29275 : Листопад 11, 2017, 23:24:36 »
В Киевском говорит нет, а в Одесском например, есть.
Так я и говорю, что штатным расписанием предусмотрено. Но с психологами, даже бытовыми и обычными, сейчас реально ситуация просто аховая - не в плане количества, а в плане квалификации. А тут такая специфика, что мама дорогая.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #29276 : Листопад 12, 2017, 00:09:26 »
Следователь должен быть хитрее вора.
Если ты имеешь в виду, подбрасывание улик Жегловым Кирпичу, то я на стороне Шарапова - так делать нельзя. Даже во имя лозунга "вор должен сидеть".

Offline Ash

« Reply #29277 : Листопад 12, 2017, 01:12:30 »
в Одесском например, есть.
В 2000  точно не было. Рада, что хоть что-то изменилось.
Одесса-это Украина.

Offline Ash

« Reply #29278 : Листопад 12, 2017, 01:14:22 »
Но с психологами, даже бытовыми и обычными, сейчас реально ситуация просто аховая - не в плане количества, а в плане квалификации
Плюс много.
Одесса-это Украина.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #29279 : Листопад 12, 2017, 08:06:52 »
Цитувати (виділене)
Международное разведывательное сообщество InformNapalm, опубликовавшее в октябре 2016 года взломанную украинскими «хактивистами» электронную почту приёмной Владислава Суркова, на этой неделе выложило в открытый доступ новый массив писем. На этот раз, как утверждают активисты, речь идёт о сообщениях, находившихся в почтовом ящике помощника Суркова, 28-летнего Инала Ардзинбы, главного советника управделами президента по делам СНГ.
Ардзинбу, как и самого Суркова, не раз называли негласным куратором «украинского направления» в президентской администрации, и опубликованные письма ещё раз подтверждают это: в них содержатся отчёты об акциях, проведённых пророссийскими активистами в Одессе, Харькове и других городах востока и юго-востока Украины, а также иные документы, которые показывают, как Кремль пытался «расшатать» ситуацию в нескольких украинских регионах.
Осколки «Русского мира»
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.