Автор Тема: Українська політика 2017

Offline Smooth Pimp

• Стать: Чоловіча
Re: Українська політика 2017
« Reply #29220 : Листопад 10, 2017, 13:58:21 »
Цитувати (виділене)
У МЗС Польщі заявили, що рішення України ставлять під сумнів стратегічне партнерство. Про це повідомляє "Польське радіо". «Україна приймає нині рішення, що ставлять під сумнів заяви про стратегічне партнерство», - сказав у Сеймі Польщі заступник міністра закордонних справ Бартош Ціхоцький. За його словами, з українського боку не вистачає рішень, що сприятимуть історичному діалогу. Так, у четвер ввечері депутатам Сейму представлено поточну інформацію про «актуальні відносини Польщі з найближчими сусідами та політику польського уряду щодо сусідніх країн, особливо до України, Німеччини, Білорусі та Литви у контексті найновіших рішень і заяв представників влади Польської Республіки». З відповідним клопотанням до голови Ради міністрів звернулася опозиційна партія Громадянська платформа.

Представляючи інформацію, Ціхоцький сказав, що польський уряд мусить реагувати у «ситуації, коли партнери та союзники Польщі приймають рішення, що суперечать союзницьким, партнерським та сусідським відносинам». Він додав, що прикладом цього є «незрозуміле, скандальне рішення посадових осіб української держави про заборону пошукових робіт та ексгумацій останків польських жертв воєнних конфліктів на території України». За його словами, стурбованість викликають також заяви голови Українського інституту національної пам’яті Володимира В’ятровича, який «у публічних висловлюваннях вважає цвинтар в Биківні незаконним»

УНІАН

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #29221 : Листопад 10, 2017, 14:30:18 »
Мои родители, с тех пор как я их помню, Кобзона никогда не слушали.
Не помню я и Кобзона дома у кого-либо из своих школьных друзей.
Не помню, чтобы Кобзона слушали где-нибудь в кабаках и генделиках.
Чтобы кто-то из соседей вываливал Кобзона на весь подъезд.
Я его только в телевизоре и слышал.
Куча другой богомерзкой  звучит, но вот Кобзон как-то не попадался.
Для очень многих Кобзон - просто символ эпохи, по которой они усиленно ностальгируют. И не думаю, что на его концерты насильно сгоняют бюджетников - люди ходят, деньги платят. Значит, кому-то это нужно. 
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Lilьka

• Стать: Жіноча
  • Львів
« Reply #29222 : Листопад 10, 2017, 16:55:09 »
Цитувати (виділене)
У МЗС Польщі заявили, що рішення України ставлять під сумнів стратегічне партнерство. Про це повідомляє "Польське радіо". «Україна приймає нині рішення, що ставлять під сумнів заяви про стратегічне партнерство», - сказав у Сеймі Польщі заступник міністра закордонних справ Бартош Ціхоцький. За його словами, з українського боку не вистачає рішень, що сприятимуть історичному діалогу.
Вот в связи с этими польскими выступлениями и прочими хухры-мухры про историческую правду, - нам что теперь, самоубиться? Или пра- дедушек и бабушек из дому повыгонять?

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #29223 : Листопад 10, 2017, 16:56:03 »
(ворчит) Кобзон, Кобзон.... А полные залы у Поплавского вы как поясняете ? Там кроме массовки из кулька полно народу, добровольно купивших билеты.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #29224 : Листопад 10, 2017, 16:59:25 »
Цитувати (виділене)
У МЗС Польщі заявили, що рішення України ставлять під сумнів стратегічне партнерство. Про це повідомляє "Польське радіо". «Україна приймає нині рішення, що ставлять під сумнів заяви про стратегічне партнерство», - сказав у Сеймі Польщі заступник міністра закордонних справ Бартош Ціхоцький. За його словами, з українського боку не вистачає рішень, що сприятимуть історичному діалогу.
Вот в связи с этими польскими выступлениями и прочими хухры-мухры про историческую правду, - нам что теперь, самоубиться? Или пра- дедушек и бабушек из дому повыгонять?

Забыть откуда родом бабушки и дедушки и почему я сейчас тут, а не там.

Offline Gonzo

« Reply #29225 : Листопад 10, 2017, 17:02:12 »
(ворчит) Кобзон, Кобзон.... А полные залы у Поплавского вы как поясняете ? Там кроме массовки из кулька полно народу, добровольно купивших билеты.

А это тот же самый "контингент" смотрит, тут как раз никакого противоречия.

Offline Gonzo

« Reply #29226 : Листопад 10, 2017, 17:05:22 »

Народ - при власти в Польше сечас партия аналог "Свобода" + Ляшко в одном флаконе. Поляки сами от нее в ох..е, не раз доходило до массовых манифестаций протеста. Это все наносное, пена. Не обращайте внимания на все те заявления. Трындеть - не мешки ворочать..

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #29227 : Листопад 10, 2017, 17:11:27 »
А это тот же самый "контингент" смотрит, тут как раз никакого противоречия.
Так я о том и говорю, что нет повода для удивления. И в баттле Кобзон-Поплавский, первенство будет у плешивого, у него таки голос поставлен.

Offline Охтирка

« Reply #29228 : Листопад 10, 2017, 17:38:47 »
Зато Поплавский задорный и смешной. Я Кобзон - напыщенное УГ.

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #29229 : Листопад 10, 2017, 17:54:45 »
Цитувати (виділене)
Министерство юстиции разработало проект закона “Об усилении защиты права ребенка на надлежащее содержание путем совершенствования порядка принудительного взыскания задолженности по уплате алиментов”.

В нем, в частности, предлагается запрещать лицам, которые не платят алименты, ездить за границу, управлять автомобилем, пользоваться оружием и охотиться, также их будут направлять на общественно-полезные работы
https://news.finance.ua/ru/news/-/414464/v-ukraine-hotyat-sozdat-publichnyj-reestr-neplatelshhikov-alimentov

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #29230 : Листопад 10, 2017, 20:29:39 »
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #29231 : Листопад 10, 2017, 21:48:23 »
В Харьков Константин Райкин приезжает.
Точно, что медом намазано.
Вместо Днепра :)
У нас был анонсирован концерт 16-го, но абчественность возмутилась.
Нет, не вместо. :) Он планировал
14 - Харьков
15 - Киев
16 - Днепр.
Днепр послал нах. Хочется, чтоб и в остальных местах так же.
Not all those who wander are lost

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #29232 : Листопад 10, 2017, 22:38:32 »
НАБУ

10 листопада 2017 року в рамках розслідування провадження за фактом ймовірного внесения недостовірних даних до е-декларації головою Національного агентства з питань запобігання корупції детектив НАБУ прибув за місцем проживання родички голови НАЗК з метою вручення повістки прибути на допит.

Остання висловила бажання бути опитаною на місці та запросила детектива до квартири. Після допиту у момент підписання протоколу вона зателефонувала своєму синові (чоловікові Голови НАЗК), після чого відмовилася підписувати протокол та замкнула детектива НАБУ у квартирі зсередини та сховала ключа. Поки він знаходився у квартирі на місце прибула голова НАЗК разом із чоловіком та повідомила працівників НАБУ ззовні, що викликатиме на місце події ЗМІ.

Працівники Бюро викликали 102 та до жодних силових дій не вдавалися. Наразі детектив покинув помешкання свідка.

З метою зняття можливих спекуляцій НАБУ публікує відео з місця події.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #29233 : Листопад 11, 2017, 00:05:50 »
Остання висловила бажання бути опитаною на місці та запросила детектива до квартири.
Ну это брехня, в общем то. Точнее сказать, что детектив воспользовался неосведомленностью женщины. Надо бы, чтобы силовики были обязаны сначала информировать таких неосведомленных граждан о их правах. В том числе о возможности отказа от дачи показаний по ст.63.

• Hero Member
« Reply #29234 : Листопад 11, 2017, 01:54:43 »
Остання висловила бажання бути опитаною на місці та запросила детектива до квартири.
Ну это брехня, в общем то. Точнее сказать, что детектив воспользовался неосведомленностью женщины. Надо бы, чтобы силовики были обязаны сначала информировать таких неосведомленных граждан о их правах. В том числе о возможности отказа от дачи показаний по ст.63.
Но захотеть и дать показания ей ведь никто не запрещал. Что там брехня?

• Hero Member
« Reply #29235 : Листопад 11, 2017, 01:57:10 »
А вот эта тётя юридически права?
Цитувати (виділене)
"Состоялся телефонный звонок к моему мужу от моей свекрови о том, что она дала показания, подписала протокол и что делать. Это человек пенсионного возраста, поэтому она не всегда осведомлена в своих процессуальных правах. Детектив НАБУ, который брал у меня показания, приходил ко мне домой, ему я открывала, пускала в квартиру, брала повестку и пришла в НАБУ в четверг и дала показания, о чем НАБУ не хотело говорить общественности", - сказала она.

Она рассказала, что беспокоится, были ли соблюдены детективами НАБУ все права свекрови.

"Сегодня, я так понимаю, это следователь пришел к моей свекрови, но меня просто возмутило, что он пришел, взял у нее объяснения, и я не знаю, объясняли ли ей ее права, реализовала ли она свое право на защиту. Я знаю, как говорят следователи, они раскручивают, а они там запишут и что она там подписала. Это смешно выглядит. Соответственно я ей предложила закрыть дверь, сейчас я приеду, вызову Нацполицию, журналистов и будем говорить юридическим языком. Мы с мужем приехали и приехал целое подразделение с НАБУ, чтобы выручать одного детектива (который остался в квартире со свекровью, - Ред.)", - сказала Корчак. Источник: https://censor.net.ua/n462417
По моему это бред какой-то.
Как должно реагировать НАБУ на лишение своего сотрудника свободы и вызов неизвестных лиц по телефону?

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #29236 : Листопад 11, 2017, 02:13:42 »
Как должно реагировать НАБУ на лишение своего сотрудника свободы и вызов неизвестных лиц по телефону?
Если сотрудник не в спортивном костюме - то с осторожностью.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #29237 : Листопад 11, 2017, 09:24:36 »
"Остання висловила бажання". Поставь себя на ее место. Ты у себя дома, звонок в дверь. Ломится тип с удостоверением и с порога машущий повесткой. Если ты знаешь свои права, будешь ли ты ему говорить "Да, да, я хочу дать показания" ?

• Hero Member
« Reply #29238 : Листопад 11, 2017, 09:45:59 »
"Остання висловила бажання". Поставь себя на ее место. Ты у себя дома, звонок в дверь. Ломится тип с удостоверением и с порога машущий повесткой. Если ты знаешь свои права, будешь ли ты ему говорить "Да, да, я хочу дать показания" ?
Вполне. Особенно если я не виноват.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #29239 : Листопад 11, 2017, 09:48:22 »
Ну тогда могу лишь сказать, что у меня первая реакция будет - послать куда подальше. Повестку, если она выписана и вручается законно, я бы взял. Сотрудник пошел бы лесом. А дальше по повестке я бы может пошел, а может и нет.
П.С. Если че - все сказанное мной не теоретизирование, я с повестками знаком на практике.

• Hero Member
« Reply #29240 : Листопад 11, 2017, 09:52:14 »
У меня не было негативного опыта общения с правоохранительными органами.
Пару раз опрашивали по разным поводам. Всё было вполне корректно и даже дружелюбно.
Всегда предупреждали, и даже кажется в протоколе написано что можно не давать.
Но вопрос даже не в этом. Вопрос в реакции невестки. Она нифига не похожа на реакцию невиноватого человека.
Их действия уже тянут на уголовную статью, как по мне.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #29241 : Листопад 11, 2017, 09:57:55 »
Вопрос в реакции невестки. Она нифига не похожа на реакцию невиноватого человека.
Ну мне Корчак активно неприятна. Но ее действия (то есть совет не подписывать протокол допроса и уйти в отказ) считаю правильными (в плане тактики защиты).
В данном случае я не о том, что она НЕ виновата. С моей колокольни, если по гамбургскому счету, закрывать в СИЗО придется ВСЮ элиту, если речь о статье "незаконное обогащение".
Я просто выступаю за то, чтобы любой, даже эти мудаки во власти, имел право на защиту своих интересов по описанному в законах протоколу.

• Hero Member
« Reply #29242 : Листопад 11, 2017, 10:06:01 »
Я читаю то, что написано. Взрослый дееспособный человек соглашается дать показания, приглашает следователя домой, а потом, после звонка невестеке творит херню.
Но козёл следователь. Я не согласен с таким выводом.
Если бабушка не дееспособна, если признания получены под давлением, обманом, любым незаконным способом, то надо об этом заявлять. Желательно в суде. А не писать какой-то бред.

Offline Smooth Pimp

Offline Старина Z

« Reply #29244 : Листопад 11, 2017, 11:19:41 »
Не очень удачная позиция. Это ты считаешь, что не виноват, а следователь может считать совсем по-другому. Всё, что ты скажешь, может быть использовано против тебя.
Поэтому общаться без адвоката или хотя бы предварительной консультации с адвокатом нежелательно, даже если ты свидетель. Потому что сейчас свидетель, а завтра можешь стать обвиняемым.

Offline Eney

« Reply #29245 : Листопад 11, 2017, 13:26:31 »
Цитувати (виділене)
Голова Національного агентства з питань запобігання корупції Наталія Корчак звинувачує детектива Національного антикорупційного бюро в перевищенні повноважень та незаконному проникненні до житла під час спілкування зі свекрухою чиновниці, Надією Тімер-Булатовою.

«Окрема «подяка» детективу, який прийшов, коли стемніло, близько 6-ї вечора до людини похилого віку, яка перебувала вдома одна з малою дитиною. Це безумовно, дуже професійно і дуже цивілізовано… Саме завдяки ВАШИМ методам роботи мати мого чоловіка госпіталізовано», – написала Корчак у Facebook.

Offline Ash

« Reply #29246 : Листопад 11, 2017, 13:30:32 »
Не очень удачная позиция. Это ты считаешь, что не виноват, а следователь может считать совсем по-другому. Всё, что ты скажешь, может быть использовано против тебя.
Поэтому общаться без адвоката или хотя бы предварительной консультации с адвокатом нежелательно, даже если ты свидетель. Потому что сейчас свидетель, а завтра можешь стать обвиняемым.
:plusone:
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Ash

« Reply #29247 : Листопад 11, 2017, 13:33:32 »
«Окрема «подяка» детективу, який прийшов, коли стемніло, близько 6-ї вечора до людини похилого віку, яка перебувала вдома одна з малою дитиною. Це безумовно, дуже професійно і дуже цивілізовано… Саме завдяки ВАШИМ методам роботи мати мого чоловіка госпіталізовано»,
Тільки недосвідчений адвокат не використає ці обставини  під час захисту свого клієнта . Це дійсно дуже непрофесійна поведінка з боку детектива.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #29248 : Листопад 11, 2017, 14:19:28 »
Голова Національного агентства з питань запобігання корупції Наталія Корчак звинувачує детектива Національного антикорупційного бюро
А хто з них справжніший антікоррупціонер?
Тю, ля, а шо?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #29249 : Листопад 11, 2017, 14:20:02 »
Це дійсно дуже непрофесійна поведінка з боку детектива.
А шо вони роблять професійно?
Тю, ля, а шо?

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.