Автор Тема: Українська політика 2017

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
Re: Українська політика 2017
« Reply #28890 : Листопад 05, 2017, 21:49:17 »
Адрес в Киеве в каком-то частном секторе
Няма, это не частный сектор. Это ангары/сто/офисы за МРЭО на Туполева.
Ну, я на фотку глянула, там таки гаражи какие-то... Короче, явно не для операторов место, чисто "юридический адрес".  :rolleyes2:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
« Reply #28891 : Листопад 05, 2017, 22:00:55 »
Вот, пожалуйста, новенький, с пылу, с жару, сайт очередного аутсорсера: http://salesmaster.in.ua/. Адрес в Киеве в каком-то частном секторе, набирают людей в Черкассах, со знанием русского языка (ни на что не намекает?), работа преимущественно удаленная. Вот объясните этим людям, что с агрессором работать ай-яй-яй, нехорошо и вообще. Им деньги нужны, а не наши морали.
ПыСы. На сайте масса ошибок, на фото китайцы, в партнерах и наши, и не наши, и РФ... Все, что хотите, за ваши деньги...
Ну пусть не обижаются на визит СБУ. :unknown:

Offline Eney

« Reply #28892 : Листопад 05, 2017, 22:10:26 »
Вот, пожалуйста, новенький, с пылу, с жару, сайт очередного аутсорсера: http://salesmaster.in.ua/. Адрес в Киеве в каком-то частном секторе, набирают людей в Черкассах, со знанием русского языка (ни на что не намекает?), работа преимущественно удаленная. Вот объясните этим людям, что с агрессором работать ай-яй-яй, нехорошо и вообще. Им деньги нужны, а не наши морали.
ПыСы. На сайте масса ошибок, на фото китайцы, в партнерах и наши, и не наши, и РФ... Все, что хотите, за ваши деньги...
А в нас свободівці їх передають у СБУ. Може й черкаським хлопцям маякнути... Хоча, це ж поки наберуть.

Offline Eney

« Reply #28893 : Листопад 05, 2017, 22:50:10 »
мордор щось готує
Роман Донік

Offline Eney

« Reply #28894 : Листопад 05, 2017, 23:03:35 »
Ніяк не взлетить...
Цитувати (виділене)
Yakovlev Victor
30 хв ·
Заголовок - Расследование: Цель оффшора для "Рошен" - минимизация налогов, а не "слепой траст".
Цитата из текста (выделено мной):
"Целью создания оффшора президентом Петром Порошенко МОГЛА БЫТЬ минимизация налогов.
СУДЯ ПО ВСЕМУ, офшоры создавались именно для того, чтобы избежать налогообложения в случае получения прибыли или продажи компании", - отмечают авторы расследования".
.............
Из этого я делаю вывод - на Порошенко не могут найти серьёзного "компромата", а заказ есть.
Поэтому решили пойти по второму кругу, начиная с оффшоров.
При этом никаких конкретных сделок, сумм и прочих конкретных данных не приводится.
Только "умозаключения", предположения и догадки.
Следовательно, я и могу действовать теми же методами.
Кто более всего жаждет смешения Порошенко и его замены, кому он более всего мешает, кто этот человек?
Ответ понятен - кремлёвский затворник.
Итак, мы только что с вами провели расследование и установили, что "схемачи-расследователи" работают на Кремль.
И пусть попробуют доказать обратное

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #28895 : Листопад 05, 2017, 23:08:04 »
А в нас свободівці їх передають у СБУ. Може й черкаським хлопцям маякнути... Хоча, це ж поки наберуть.
Вот на основании чего они это делают? За мораль у нас не арестовывают. Это же все тот же сценарий НАБУ - с гиком и шумом устроили кошмаренье, громко отчитались, пришли в суд, там их послали. Люди продолжают работать, огрызаясь на власть, зрители возмущены решением суда, соответствующим закону, инвесторы в очередной раз нашуганы. Ну здобулы, чо? Смысл всего этого мероприятия?
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline mxm

• Одесса
« Reply #28896 : Листопад 05, 2017, 23:11:10 »
Люблю такоэ...

Любая коммерческая деятельность (а тем более межгосударственная) регламентируется законодательством. Если такого закона нет то она по умолчанию незаконна. Азы...
Извини, но это чисто совковый подход, "что не разрешено (явно), то запрещено".
Колл-центр повинен в том, что люди были не оформлены и сотрудничество (КЦ с банком) тоже было не оформлено должным образом, других нарушений не вижу (вроде "Тиньков" не под санкциями же).

Offline mxm

• Одесса
« Reply #28897 : Листопад 05, 2017, 23:13:07 »
Зачем же они в черную работают если все легально?
Пойнт в том, что пусть налоговая ими занимается, трудовая комиссия или как их там и т.п.
А не СБУ.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #28898 : Листопад 05, 2017, 23:15:58 »
Люблю такоэ...

Любая коммерческая деятельность (а тем более межгосударственная) регламентируется законодательством. Если такого закона нет то она по умолчанию незаконна. Азы...
Извини, но это чисто совковый подход, "что не разрешено (явно), то запрещено".
Колл-центр повинен в том, что люди были не оформлены и сотрудничество (КЦ с банком) тоже было не оформлено должным образом, других нарушений не вижу (вроде "Тиньков" не под санкциями же).
На самом деле, нарушение только в оформлении людей, потому что Тинькофф работает по договору оферты. Но тут еще проблема нашего законодательства - людей в таком варианте можно оформлять только ФОПами, но этого ввиду дикой текучки в КЦ никто делать не будет. Но даже при оформлении ФОПа непонятно как официально с Тинькоффа деньги выводить. Поэтому тут масса вопросов еще к самой налоговой и по организации бизнеса как такового. Но к СБУ это все не имеет ровным счетом никакого отношения.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #28899 : Листопад 05, 2017, 23:19:47 »
Но к СБУ это все не имеет ровным счетом никакого отношения.
Если бы это была не РФ, то я бы согласился. А так пусть. Пусть пришьют им финансирование терроризма. Пофиг.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #28900 : Листопад 05, 2017, 23:36:14 »
Если бы это была не РФ, то я бы согласился. А так пусть. Пусть пришьют им финансирование терроризма. Пофиг.
И после этого мы говорим, что готовы жить в правовом государстве?  :shok:

Offline Старина Z

« Reply #28901 : Листопад 05, 2017, 23:36:52 »
Тому, кто не откупится, пришьют и это.

Offline Eney

« Reply #28902 : Листопад 06, 2017, 00:06:22 »
Ти віриш у правову державу у тайожному союзі? Поки одні мордорці набирають рекрутів до своїх колцентрів, інші сьогодня випустили більше 200 снарядів град по Авдіївці і Опитному. Про яку правову державу йде розмова?

Offline Eney

« Reply #28903 : Листопад 06, 2017, 00:10:06 »
Тому, кто не откупится, пришьют и это.
Ти бачив як передавали гроші? Вище я привів сторінку фб полтавської свободи, де виходить, що це вони здали сбушникам москальський колцентр, думаєш, вони разом з ними забирали гроші?
« Останнє редагування: Листопад 06, 2017, 00:22:35 від Eney »

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #28904 : Листопад 06, 2017, 00:13:07 »
Ніяк не взлетить...
Интересная деталь.
Международные корпоративные консультанты отказываются сотрудничать с компанией Рошен, потому что ссыкотно возникают риски из-за отношения Порошенко к РФ.

«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #28905 : Листопад 06, 2017, 00:16:08 »
Даа, пора писать про Старину оперу )))

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #28906 : Листопад 06, 2017, 00:31:15 »
Cпойлер
Ти віриш у правову державу у тайожному союзі? Поки одні мордорці набирають рекрутів до своїх колцентрів, інші сьогодня випустили більше 200 снарядів град по Авдіївці і Опитному. Про яку правову державу йде розмова?
При чем тут это? "Свобода" нашла фишку с пиаром, гордо рассказывают, что закрыли КЦ, притащили СБУ. Теперь тем надо что-то делать там, где они делать ничего не имеют права. В итоге "Свобода" типа герои, СБУ с полицией придурки, потому что каким они там боком, суды пидарасы, потому что по закону всех отпустили, компания продолжит работу через неделю на ту же РФ, у Украины испорченная репутация в очередной раз, заработать денег будет тяжелее. У кого профит? Так теперь давай честно скажем, кому и зачем это надо было.
В том, что СБУ с полицией не упустят этого дела за-для наживы (и могут даже поделиться со "Свободой") - я лично не сомневаюсь.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #28907 : Листопад 06, 2017, 00:35:40 »
Лучше мюзикл.

Offline Старина Z

« Reply #28908 : Листопад 06, 2017, 00:40:14 »
Ти бачив як передавали гроші? Вище я привів сторінку фб полтавської свободи, де виходить, що це вони здали сбушникам москальський колцентр, думаєш, вони разом з ними забирали гроші?
Я не знаю, есть ли какой-то денежный интерес свободовцев в этом деле. Возможно, что и нет, и делают они это, исходя из своих убеждений. А вот по поводу СБУ, увы, корысть в мотивах просматривается невооруженным взглядом. Посмотри на имущественное положение сотрудников департаментов, которые занимаются расследованиями этих преступлений: автомобили, недвижимость, часы. На то, что записано на тётю и бабушку. Если что-то выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, скорее всего, утка.

Offline Eney

« Reply #28909 : Листопад 06, 2017, 00:41:09 »
Cпойлер
При чем тут это? "Свобода" нашла фишку с пиаром, гордо рассказывают, что закрыли КЦ, притащили СБУ. Теперь тем надо что-то делать там, где они делать ничего не имеют права. В итоге "Свобода" типа герои, СБУ с полицией придурки, потому что каким они там боком, суды пидарасы, потому что по закону всех отпустили, компания продолжит работу через неделю на ту же РФ, у Украины испорченная репутация в очередной раз, заработать денег будет тяжелее. У кого профит? Так теперь давай честно скажем, кому и зачем это надо было.
В том, что СБУ с полицией не упустят этого дела за-для наживы (и могут даже поделиться со "Свободой") - я лично не сомневаюсь.
І не тільки ти.

Offline Старина Z

« Reply #28910 : Листопад 06, 2017, 00:41:31 »
Лучше мюзикл.
Да, лучше мюзикл, при упоминании слова "опера" у меня портится настроение.  :smilie5:

Offline Eney

« Reply #28911 : Листопад 06, 2017, 00:43:08 »
Я не знаю, есть ли какой-то денежный интерес свободовцев в этом деле. Возможно, что и нет, и делают они это, исходя из своих убеждений. А вот по поводу СБУ, увы, корысть в мотивах просматривается невооруженным взглядом. Посмотри на имущественное положение сотрудников департаментов, которые занимаются расследованиями этих преступлений: автомобили, недвижимость, часы. На то, что записано на тётю и бабушку. Если что-то выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, скорее всего, утка.
Зі слів Схем і К? Чи ще десь можна подивитись? Де?

Offline Eney

« Reply #28912 : Листопад 06, 2017, 00:48:46 »
До речі, вже сьогодні чекаймо на сенсацію від Гнапа. Вона вам сподобається, і нічого що з дійсністю вона буде мало мати місця, це ж не головне, правда.

Offline Старина Z

« Reply #28913 : Листопад 06, 2017, 00:50:23 »
Зачем тебе те "схемы"? Узнай, как живут и чем дышат сотрудники службы в твоем городе.
Если есть знакомые руководители предприятий-импортеров, можешь у них поинтересоваться. Обычно к ним по поводу контрабаса приходят.
Понятно, что о коррупционной стороне жизни публично никто не рассказывает.

Offline Eney

« Reply #28914 : Листопад 06, 2017, 00:55:27 »
Зачем тебе те "схемы"? Узнай, как живут и чем дышат сотрудники службы в твоем городе.
Если есть знакомые руководители предприятий-импортеров, можешь у них поинтересоваться. Обычно к ним по поводу контрабаса приходят.
Понятно, что о коррупционной стороне жизни публично никто не рассказывает.
В мене немає можливості взнати, як вони живуть, на відміну від тебе, як я розумію. І ти мені відкрив очі, що СБУ насправді це зло, а російські колцентри добро, бо вони не порушують законів.
Як це, про корупційну діяльність ніхто не розказує.. А ти? Все знаєш і дуже докладно розказуєш.

Offline Старина Z

« Reply #28915 : Листопад 06, 2017, 01:07:00 »
І ти мені відкрив очі, що СБУ насправді це зло, а російські колцентри добро, бо вони не порушують законів.
Зло не СБУ, а коррупция в СБУ и беззаконие.

Offline Eney

« Reply #28916 : Листопад 06, 2017, 01:16:40 »
І ти мені відкрив очі, що СБУ насправді це зло, а російські колцентри добро, бо вони не порушують законів.
Зло не СБУ, а коррупция в СБУ и беззаконие.
Тобі видніше, в тебе ж є доступ до їхніх статків.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #28917 : Листопад 06, 2017, 01:18:31 »
Да, лучше мюзикл, при упоминании слова "опера" у меня портится настроение. 
Можно ещё рок-оперу. "Старина - суперстар".  По ней снимем фильм "Пиквикские ведьмы", а потом издадим литературную адаптацию-фанфик "Пиквикская дама".

Offline Eney

« Reply #28918 : Листопад 06, 2017, 01:23:19 »
А мені сподобалося припущення, полтавські свободівці разом з сбушниками і поліцією нахлобучили нешщасний москальський колцентр на гроші. Однією командою. І про це відчиталися.
Хоча тут воно звучало не як припущення, а як твердження. Це я невірно сформулював. Вибачте.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #28919 : Листопад 06, 2017, 07:41:52 »
Просто для информации.
Торгово-экономическое сотрудничество между Украиной и Россией
Цитувати (виділене)
Украинско-российское торгово-экономическое сотрудничество в 2016 году осуществлялось в сложных условиях, что привело к уменьшению объемов товарооборота.

Так, по информации Государственной службы статистики Украины, объем двусторонней торговли товарами между Украиной и Российской Федерацией в 2016 году равнялся 8 млрд. 740 млн. дол. США. При этом, экспорт украинских товаров в РФ составил 3 млрд. 591 млн. дол. США (что на 25,6% меньше, чем в 2015 году). Российский импорт уменьшился на 31,3% до 5 млрд. 148 млн. дол. США.

Сальдо было негативным для Украины (- 1 млрд. 556 млн. дол. США).

Общий объем торговли услугами у 2016 году составил 3 млрд. 592 млн. дол. США ((украинский экспорт – 3 млрд. 094 млн. дол. США (+1,8%), российский импорт – 497,5 млн. дол. США (-23,9%). Сальдо позитивное для Украины (+ 2 млрд. 596 млн. дол. США).

Вместе с тем, по данным Федеральной таможенной службы РФ, внешнеторговый оборот между Российской Федерацией и Украиной в январе-декабре 2016 г. составил 10 млрд. 231,0 млн. дол. США, что на 32,0% меньше, чем за аналогичный период 2015 года.

При этом объемы экспорта украинских товаров на российский рынок равнялись 3 млрд. 950,7 млн. дол. США (-30,4%), а объемы импорта товаров из РФ в Украину снизились до 6 млрд. 280,3 млн. дол. США, что на 30,4% меньше показателей предыдушего года. Сальдо внешней торговли товарами Украины с РФ сложилось негативним в розмере – 2 млрд. 329,6 млн. дол. США. Доля Украины в товарообороте РФ составила 2,1%.

...
 По данными Федеральной таможенной службы Российской Федерации, внешнеторговый оборот между Украиной и Российской Федерацией в январе-августе 2017 г. составил 7 млрд. 724,6  млн. дол. США, что на 25,2% больше, чем за аналогичный период 2016 года.

При этом объемы экспорта украинских товаров на российский рынок составляли 3 млрд. 047,0 млн. дол. США (+25,0%), а объемы импорта товаров из РФ в Украину увеличились до 4 млрд. 677,6 млн. дол. США, что на 23,4% больше показателей прошлого года.

Сальдо внешней торговли товарами Украины с РФ осталось негативным в размере 1 млрд. 630,6 млн. дол. США (- 1 млрд. 387,6 млн. США в январе-августе 2016 г.). Доля Украины в товарообороте РФ составила 2,2%.

...

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.