Автор Тема: Українська політика 2017

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Re: Українська політика 2017
« Reply #28170 : Жовтень 26, 2017, 19:33:08 »
Им ИМХО сейчас не сладко. Им бы было проще давать кредиты по более вменяемым процентам и с более высокой вероятностью возврата, причем, просчитываемой, а не как сейчас.
Но то, что процент снижают, это же позитивный сигнал,да?
Я же собственно об этом. :)

Offline mxm

• Одесса
« Reply #28171 : Жовтень 26, 2017, 19:34:04 »
Ну а про кеш с кредитки я уже написал, 30%, но мне сказали что это худший вариант. :pardon:
Обычно он еще хуже, кстати. Если с кредитки. Потому что, скорее всего, будет сразу комиссия за снятие и отсчет процентов по задолженности пойдет сразу, безо всякого грейс-периода.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #28172 : Жовтень 26, 2017, 19:36:45 »
Но то, что процент снижают, это же позитивный сигнал,да?
Я же собственно об этом. :)
Если честно, мне он ни о чем не говорит. Я бы не стал вообще делать выводов по подобным действиям одного банка. У него могут быть разные мотивы. От відчайдушного зубожіння до аттракциона щедрости чисто ради имиджа.

• Hero Member
« Reply #28173 : Жовтень 26, 2017, 19:42:12 »
Ну ладно. Я старался как мог. :grin:
Зрада!!!

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #28174 : Жовтень 26, 2017, 19:47:30 »
А кому вообще принадлежит эта Украинская национальная лотерея
Когда то читал, что эту лотерею связывали чуть ли не с Тереховым, но могу ошибаться. С уверенностью можно лишь сказать, что ее владелец/владельцы входят в верхушку власти, поскольку игровые салоны под их брендом теперь почти на каждой остановке.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #28175 : Жовтень 26, 2017, 19:50:22 »
Ну ладно. Я старался как мог. :grin:
Зрада!!!
Та не зрада это.  :)
Если тебе позвонят еще раз с предложением взять кредит под грабительский процент или наоборот, кредитку с необычно низким процентом, — просто пожалей людей, у них сейчас непростое время.  :)
Но брать деньги под такие проценты, наверное, не стоит.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #28176 : Жовтень 26, 2017, 19:53:01 »
принимала таблетки пенталгин,
И отмазка хорошая откуда опиаты.
Тю, ля, а шо?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #28177 : Жовтень 26, 2017, 19:53:46 »
Когда то читал, что эту лотерею связывали чуть ли не с Тереховым, но могу ошибаться. С уверенностью можно лишь сказать, что ее владелец/владельцы входят в верхушку власти, поскольку игровые салоны под их брендом теперь почти на каждой остановке.
А формально типа державна?
Тю, ля, а шо?

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #28178 : Жовтень 26, 2017, 19:58:46 »
А формально типа державна?
У нас нет лотерей в собственности государства. Государству эти хлопоты не нужны. Добрые "элитные люди" взяли на себя это бремя. Названия типа "национальная" в данном случае не имеют никакого отношения ни к нации, ни к государству.

Offline Мадам Петрановская

• Стать: Жіноча
  • А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #28179 : Жовтень 26, 2017, 20:00:01 »

Про владельца УНЛ
Цитувати (виділене)
согласно реестра юридических лиц, конечным владельцем компании является малоизвестный Роман Зенья. По информации издания "Спорт Тернопольщины", Зенья - тренер по велосипедному спорту местной детско-юношеской спортивной школы. В официальном заявлении УНЛ от 18 апреля этого года отмечается, что "Валерий Коваленко был и остается основателем компании УНЛ". Также кураторство над фактическим монопольным оператором приписывают народному депутату от "Блока Петра Порошенко" и давнему другу нынешнего генпрокурора Юрия Луценко - Александру Третьякову.
https://daily.rbc.ua/rus/show/pochemu-igornyy-biznes-ukraine-prodolzhaet-1502901125.html
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #28180 : Жовтень 26, 2017, 20:00:21 »
У нас нет лотерей в собственности государства
Да? Я когда-то попадал на какую-то лотерею по ТВ и там говорили: Державна лотерея.
Тю, ля, а шо?

• Hero Member
« Reply #28181 : Жовтень 26, 2017, 20:00:29 »
Его без рецепта дают?

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #28182 : Жовтень 26, 2017, 20:01:46 »
Да? Я когда-то попадал на какую-то лотерею по ТВ и там говорили
На ТВ еще и битвы экстрасенсов есть и шо ? ))

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #28183 : Жовтень 26, 2017, 20:02:32 »
Его без рецепта дают?
Свободно в продаже. В составе есть кофеин.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #28184 : Жовтень 26, 2017, 20:04:55 »
Пенталгин рецептурное. Кодеин, фенобарбитал, все дела. Но некоторые аптеки продают и так. ХЗ как это возможно.

• Hero Member
« Reply #28185 : Жовтень 26, 2017, 20:06:13 »
Его без рецепта дают?

Цитувати (виділене)
1 таблетка препарата Пенталгин-IC содержит:
Метамизола натрия – 300мг;
Парацетамола – 200мг;
Кофеина – 20мг;
Фенобарбитала – 10мг;
Кодеина фосфата – 9,5мг (в перерасчете на кодеин – 7мг);Кодеи́н — 3-метилморфин, алкалоид опиума
Вспомогательные вещества.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #28186 : Жовтень 26, 2017, 20:06:43 »
Но некоторые аптеки продают и так. ХЗ как это возможно.
Предположу, что в законодательстве нет либо наказания за продажу без рецепта, либо нет механизма для проверки наличия рецептов на уже сделанные продажи.

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #28187 : Жовтень 26, 2017, 20:09:39 »
Возможно. Мне от головной боли хорошо помогало. Но в последнее время я пенталгин уже не спрашиваю, в большинстве случаев хотят рецепт. Но если бы задался вопросом, то скорее всего смог бы найти и без рецепта.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #28188 : Жовтень 26, 2017, 20:13:10 »

Пенталгин рецептурное. Кодеин, фенобарбитал, все дела.
На самом деле возможны и кодеиновый и безкодеиновый варианты. Классический пенталгин с кодеином.
Тю, ля, а шо?

Offline mxm

• Одесса
« Reply #28189 : Жовтень 26, 2017, 20:15:27 »

Надеюсь, это дело расследуют.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #28190 : Жовтень 26, 2017, 20:15:56 »

такое нашел

Итогом конфликта стало то, что в 2016 году в УНЛ появился новый собственник – кипрская компания Efamiando Holdings, созданная 30 декабря 2015 года.
Согласно выписке из кипрского реестра, которую взял БЦ, Efamiando записана на секретарские компании с Кипра: Dadlaw Nominees и Dadlaw Secretarial.
В украинском реестре указано, что конечный бенефициар УНЛ – Роман Зеньо из Тернополя. На сайте "Спорт Тернопольщины" указано, что Зеньо – тренер по велосипедному спорту местной детско-юнешеской спортивной школы.

По словам собеседника из М.С.Л., конфликт возник между основателем УНЛ Валерием Коваленко и его новыми партнерами – народными депутатами от БПП Александром Третьяковым и Глебом Загорием.
Якобы, в 2014 году Коваленко через Загория вышел на главу Администрации президента Бориса Ложкина и предложил ему инвестировать в УНЛ. Доли в капитале компании разделили между собой сам Коваленко, Третьяков, Загорий, Ложкин и глава Фонда госимущества Игорь Белоус. Однако концу 2015 года партнеры поссорились, выжив Коваленко из бизнеса.
Такую версию, на условиях анонимности, подтвердили несколько народных депутатов от "Народного фронта".
Ложкин, с которым связался БЦ, свою причастность к этой истории отрицает. Добиться разговора с Валерием Коваленко и Александром Третьяковым БЦ не удалось. А директор УНЛ Андрей Бочковский категорически отказался говорить на эту тему.
"О собственниках разговаривайте с собственниками, а по остальному – шлите письменный запрос", - отмежевался СЕО компании.
Бесспорным остается интерес лишь Александра Третьякова, который приехал защищать одну из сторон корпоративного конфликта в УНЛ во время обыска.
Источник: https://biz.censor.net.ua/r3012187
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #28191 : Жовтень 26, 2017, 20:19:30 »
Предположу, что в законодательстве нет либо наказания за продажу без рецепта
Ваще-то есть. Административка. Первый штраф до 10 необлагаемых минимумов.
А вот если отпустить более 2-х упаковок, то уже наступает уголовка.
Но собственно пенталгин нарков мало интересует. Слишком много бутора. предпочитают противокашлевые кодеинсодержащие препараты.
И эта сфера таки "лицензируемая". Торговать этими препаратами без уплаты ментам нельзя. Многие аптеки вывели их. Рецепты-то все равно на них фактически  не пишут.
Тю, ля, а шо?

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #28192 : Жовтень 26, 2017, 20:27:02 »
Про владельца УНЛ
Есть другие варианты.  :smile7:

Цитувати (виділене)
"Українська Національна Лотерея" (УНЛ) представила журналістам своїх кінцевих бенефіціарів - Пітера Шетті (Швейцарія), Вулфа Кламмерта (Австрія) та Франца Ренгхофера (Австрія). Європейські інвестори УНЛ стурбовані чутками про те, що компанія потрапила в список санкцій проти російських компаній.
"Я здивований чутками про проросійське походження нашої компанії, бо "Українська Національна Лотерея" ніколи не мала відношення до російського бізнесу. Засновники УНЛ – громадяни Євросоюзу. Ми відкриті до необхідної співпраці зі всіма державними органами та установами. Готові нести відповідальність за діяльність компанії відповідно до існуючого законодавства та гарантуємо вищесказане своєю діловою репутацією", - пояснює швейцарець доктор Пітер Шетті (Dr. Peter Schetty), один з засновників УНЛ з 1997 року.
УНЛ ми створювали за світовими стандартами протягом 17 років. Технічним партнером компанії є американська корпорація Джі-Тек (GTECH), лідер світового лотерейного ринку. Система супутникових комунікацій GTECH, якою володіє УНЛ, подібна до обладнання, яке використовує, наприклад, лотерейний гігант Camelot (Велика Британія), лотереї Veikkaus (Фінляндія), Westdeutsche Lotterie (Німеччина) та більшість лотерейних операторів США та Європи. За час роботи засновниками було інвестовано понад 67 мільйонів доларів США в обладнання та розвиток компанії", - пояснює пан Вулф Кламмерт (Mr. Wolf Klammerth), засновник з Австрії.
"Українська Національна Лотерея" (УНЛ) – один з найбільших операторів лотерей України, входить до складу "Всесвітньої лотерейної асоціації", а також "Європейської Асоціації державних і тото лотерей". Компанія заснована у 1997 році. 100% акцій УНЛ належить західним інвесторам. Компанія володіє лотереями: "Кено", "Супер Лото", "Лото Трійка", "Лото Максима" та ін.
https://tsn.ua/groshi/ukrayinska-nacionalna-lotereya-rozkrila-imena-kincevih-beneficiariv-371145.html
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #28193 : Жовтень 26, 2017, 20:31:47 »

Есть другие варианты.  :smile7:

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #28194 : Жовтень 26, 2017, 20:40:49 »
Тут вопрос к громаде города.
Громада - це спортивні клуби і ахметівська команда мера. А тут ще й на місцевому форумі буцімто похівалили.
Цитувати (виділене)
В Москве лет двадцать назад пропал один чувак из Запорожья,был там рамс.Позвонили Жаботинскому он через блатных его нашел,вернули пацана целым и невредимым.Не знаю через солнцевских или измайловских порешали,но мужик был хороший,заслуги в спорте неоценимы.Приятно будет постоять у памятника,привет Руслану
(Руслан - син)
Так що навіть не совок, а ще гірше

Offline Smooth Pimp

« Reply #28195 : Жовтень 26, 2017, 20:48:48 »
Охоронець Димінського, підозрюваний у смертельній ДТП, підпадає під амністію (Українські новини)
Цитувати (виділене)
У суд надійшло клопотання слідчого Національної поліції про продовження запобіжного заходу Борщу в вигляді домашнього арешту.

Суд 18 жовтня лише частково задовольнив клопотання слідства, зазначивши, що Борщ підпадає під амністію.

"З урахуванням даних про особу підозрюваного, що має постійне місце проживання, роботу, одружений і має на утриманні малолітню дитини, й того, що (підозрюваний) протягом застосування запобіжного заходу не порушував його умов і покладених на нього обов'язків, а також ступеня можливої реалізації ризиків з урахуванням того, що він підпадає під дію закону України "Про амністію в 2016 році", слідчий суддя вважає можливим змінити умови застосованого запобіжного заходу", - сказано в рішенні.

Суд скасував цілодобовий домашній арешт Борща, заборонивши йому залишати будинок лише в нічний час - з 22:00 до 7:00.

Суд також зобов'язав його прибувати на кожну вимогу до слідчого, прокурора, суду; утримуватися від спілкування з потерпілими й свідками у кримінальному провадженні й здати на зберігання слідчому свій паспорт для виїзду за кордон.

Термін дії обмежень - до 17 грудня.

У судовому рішенні також вказано, що Борщ є інвалідом 3-ї групи.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #28196 : Жовтень 26, 2017, 20:49:42 »
а вообще вот думаю, сильно бесило, что нами руководит необразованный уголовник. а счас у нас премьер, закончивший какое-то занюханное ПТУ. тоже бесит.
« Останнє редагування: Жовтень 26, 2017, 21:12:55 від Shannou »

• Hero Member
« Reply #28197 : Жовтень 26, 2017, 21:15:55 »
а вообще вот думаю, сильно бесило, что нами руководит необразованный уголовник. а счас у нас премьер, закончивший какое-то занюханное ПТУ. тоже бесит.

Типа умный, закончивший престижный вуз, но циничный негодяй будет меньше бесить.

Offline Mike123

« Reply #28198 : Жовтень 26, 2017, 21:19:57 »
Типа умный, закончивший престижный вуз, но циничный негодяй будет меньше бесить.
Это, типа, по колесу постучал, капот открывал. Минимальные требования. А ежели все равно не едет - ну уж что уж тут уж. Сделали все, что могли.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #28199 : Жовтень 26, 2017, 21:23:59 »

да. человек с хорошим образованием и уровнем образованности у меня не будет вызывать такой реакции. даже если он подонок. вот подонок Портнов не вызывает реакцию, одинаковую с подонком Тедеевым, кстати, где он.

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.