Автор Тема: Українська політика 2017

Offline Milena

Re: Українська політика 2017
« Reply #27660 : Жовтень 20, 2017, 09:29:50 »
Казнить помиловать - не знаю, а вот выпороть некотОрых прилюдно - я за.

Offline Solmir

• Стать: Чоловіча
  • Киев
« Reply #27661 : Жовтень 20, 2017, 09:36:46 »
второй человек, который питается цифрами госстата, а не мясом и молочкой :lol2:
короче выбирать нужно все ручками после вытяжки из 1ass, мне реально лень тратить время, потяну несколько цифр.
это данные по обычным покупкам из Ашана.
               Говядина  Кур.филе  Масло сл.  Свинина биток  Яйцо(дес)
январь      88,49        69,33       106,31          90,22           14,72
февраль    94,39        66,06       132,71          98,89           14,51
март          98,89       74,89       130,59          98,49            15,30
тут мне короче лень стало, поэтому
август      130,62       92,14        133,05         121,70          20,82
сентябрь   137,65      99,11        140,42        143,55           25,26

Нас читают. Ватник сослался на ФЭР на этот пост.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #27662 : Жовтень 20, 2017, 09:44:36 »
Цитувати (виділене)
Хозяйственный суд Киева не только принял решение вернуть в госсобственность 92,791% пакета акций оператора связи, но и взыскать с ЕСУ $81,9 млн пени за невыполнение инвестиционных обязательств.

Об этом заявил глава Фонда госимущества Украины (ФГИУ) Виталий Трубаров, сообщает пресс-служба ФГИУ.

"По результатам проверки в феврале 2017 года установлено невыполнение компанией ЕСУ инвестиционного плана, который предусматривал внесение в течение пяти лет инвестиций в сумме не менее $450 млн", - отметил Трубаров.

Он также добавил, что Укртелеком не выполнил прямое условие договора, которое предусматривало передачу телекоммуникационной сети специального назначения в собственность государства.

Кроме того, он напомнил, что закон не предусматривает в случае возврата приватизированного объекта в госсобственность никакой компенсации инвестору за приобретенный пакет акций, поскольку данная норма была изъята еще в 2012 году.

Начали таки Ахметова потихоньку пилить...

Offline Smooth Pimp

« Reply #27663 : Жовтень 20, 2017, 09:46:51 »
Недостовірність цього  списку не викликає у мене ніяких сумнівів. Я  з нетерпінням чекаю на  пояснення щодо деталей та обгрунтування цієї несінитниці.
Богомолець мовчить :grin:

Online Солоха

• Стать: Жіноча
  • Я не крило, я дзьоб
« Reply #27664 : Жовтень 20, 2017, 09:53:32 »
Недостовірність цього  списку не викликає у мене ніяких сумнівів. Я  з нетерпінням чекаю на  пояснення щодо деталей та обгрунтування цієї несінитниці.
А шо їй казати? Набаламутила та й у кущі

Offline Охтирка

« Reply #27665 : Жовтень 20, 2017, 10:07:13 »
Цитувати (виділене)
А шо їй казати? Набаламутила та й у кущі
А я не пойму. Там ее клиника совсем загибается что ли? Ну шла бы руководила опять активно, расширалась. (там, кстати, писали, что по помещениям она с Черновецким активно крутила, кумовьями стали, как водится) Все никак не может смириться, что в политике не взлетело. Ну хоть песни перестала петь.

Offline Nortaga

« Reply #27666 : Жовтень 20, 2017, 10:11:34 »

А сами протестанты хоть за них голосовали?
Думаю им некогда: они от Рады реформы и законы требуют. И протестуют из-за неприятия.

http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/radan_gs09/ns_golos?g_id=15118

Голосування за закон Чумака, який з трибуни підтримав Парубій. І 3 раза ганяв на переголосування. Голоси від НФ і БПП - діставляють. З Відра і Жопоблока навіть і не дивуюся.

Вони всі і не будуть голосувати. Корм кинув на своїй ділянці і пройшов в Раду по мажоритарці. + Імунітет. Після цього в раду можна і не ходити.

ПС. А як йшли на вибори то разом з імпічментом і зняттям деп.імунітету - новий закон про вибори у коаліції був в пріоритетах. Думаю це в останній раз я ходив на вибори, тільки час змарнував.

Offline shtativ

« Reply #27667 : Жовтень 20, 2017, 10:18:32 »
Нас читают. Ватник сослался на ФЭР
Да они уже по сто раз спалились, что читают здесь. Один случайно ввернул про дохнущую у соседа корову, этот вот прямо признается.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #27668 : Жовтень 20, 2017, 10:23:25 »
Ну хоть песни перестала петь.
Вот это как раз зря. Пела она очень хорошо.

Offline Охтирка

« Reply #27669 : Жовтень 20, 2017, 10:24:35 »
Цитувати (виділене)
Ну хоть песни перестала петь.
Вот это как раз зря. Пела она очень хорошо.
та ну.

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #27670 : Жовтень 20, 2017, 10:32:18 »
Пусть спляшет теперь

Offline Solmir

• Киев
« Reply #27671 : Жовтень 20, 2017, 10:37:45 »
Да они уже по сто раз спалились, что читают здесь. Один случайно ввернул про дохнущую у соседа корову, этот вот прямо признается.
Да пусть читают, ради бога. Так они же потом пишут, что у нас никто Порошенко не критикует. Это после просмотра этой темы. Ну и просят рассказать как и что у нас творится, хотя здесь все давно рассусолено.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #27672 : Жовтень 20, 2017, 10:45:45 »
Начали таки Ахметова потихоньку пилить...
Сейчас Беню так пилят, что я опасаюсь за единственную отечественную авиакомпанию. Чужие лоукосты - этот хорошо, но они все не покроют. А в процессе разборок и выяснения отношений куча народу, собравшегося куда-то лететь, может пострадать. Я бы не рекомендовала сейчас покупать билеты МАУ сильно наперед, мало ли...
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Охтирка

« Reply #27673 : Жовтень 20, 2017, 10:46:12 »
Цитувати (виділене)
Да пусть читают, ради бога. Так они же потом пишут, что у нас никто Порошенко не критикует. Это после просмотра этой темы. Ну и просят рассказать как и что у нас творится, хотя здесь все давно рассусолено.

Читают одни, а спрашивают другие.  :grin:
Но это хорошо, что читают.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #27674 : Жовтень 20, 2017, 10:58:06 »
Сейчас Беню так пилят, что я опасаюсь за единственную отечественную авиакомпанию. Чужие лоукосты - этот хорошо, но они все не покроют. А в процессе разборок и выяснения отношений куча народу, собравшегося куда-то лететь, может пострадать. Я бы не рекомендовала сейчас покупать билеты МАУ сильно наперед, мало ли...
Единственная отечественная компания, насколько я понимаю, не единственная, но единственная в своем роде и достаточного размера.
К сожалению, ее методы далеко не всегда конкурентные, и именно это означает, что никто всё не покроет. Рынок не особо привлекательный, порядки невнятные и подозрительные, засилье регуляторов и прикормленных поставщиков.
Естественно, стратегически правильно, чтобы на всякий пожарный была хотя бы одна местная крупная авиакомпания. Но мне кажется, что Коломойский этим злоупотребляет.

Offline Polosatovna

• Hero Member
« Reply #27675 : Жовтень 20, 2017, 10:59:31 »
Кто-то  слышал о  такой информации?
Це з фейсбуку Богомолець.

А, вон оно чо. А то я вчера случайно на улице наушники из ушей вынула, и сразу н-на:
"я отэто пока ехала то прочитала, шо медреформу приняли, и теперь люба стоимость лечения будет начинацца от десятков тысяч гривен! канешна, они ж нас уничтожить хотят!"

Cпойлер
А один мальчик однажды вышел из дома без плеера - и умер! Бросился под автобус.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #27676 : Жовтень 20, 2017, 11:11:11 »
У меня тесть ярый патриот. Теперь лопнет наверное от гордости.
Маман у меня тоже ярая патриотка. Просто она не любит "злочинну владу".  :pardon: А так же олигархов, чиновников, судей, прокуроров, депутатов, ментов и гаишников, коммунальщиков, премьер-министра и всех министров, президента и президентскую администрацию. На вопрос - "Мам, ну кто-то же тебе нравится?" Отвечает не задумываясь - "Адочка Роговцева".  8)
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #27677 : Жовтень 20, 2017, 11:16:37 »
Отвечает не задумываясь - "Адочка Роговцева".  8)
Беспроигрышный вариант.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #27678 : Жовтень 20, 2017, 11:26:00 »
У меня тесть ярый патриот. Теперь лопнет наверное от гордости.
Маман у меня тоже ярая патриотка. Просто она не любит "злочинну владу".  :pardon: А так же олигархов, чиновников, судей, прокуроров, депутатов, ментов и гаишников, коммунальщиков, премьер-министра и всех министров, президента и президентскую администрацию. На вопрос - "Мам, ну кто-то же тебе нравится?" Отвечает не задумываясь - "Адочка Роговцева".  8)
Ну, мой такой:"Вау, Гройсман, голова, чемпион, эх щас заживём!"
Через месяц:"Придурок, что он творит?!"
Потом опять:"О, молодец!"
Только Порох у него, пока что, стабильный молодец. Или иногда молчит. :grin:
Ну и сторонник массовых расстрелов, конечно.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #27679 : Жовтень 20, 2017, 11:38:11 »
Ну, мой такой:"Вау, Гройсман, голова, чемпион, эх щас заживём!"
Через месяц:"Придурок, что он творит?!"
Потом опять:"О, молодец!"
Только Порох у него, пока что, стабильный молодец. Или иногда молчит. :grin:
Ну и сторонник массовых расстрелов, конечно.
Маман их всех не любит, потому что "вони всі брешуть". Особенно она за это не любит Петра. На мой контрдовод, что у него работа такая - успокаивать пересичных громадян, и что если бы он сказал правду о перспективах нашей ридной-неньки, то 10% населения хватанула бы кондрашка, 20% ломанули бы за границу, а остальные 70% линчевали бы его и немедленно выбрали бы юльку или любого, кто снова скажет "та все буде добре, людоньки! заспокойтеся!" маман не знает, что ответить и на этом наши дискуссии заходят в тупик.  :crazy:
ЗЫ. Юльку она тоже не любит. Еще больше чем Петра и на следующие выборы идти категорически не хочет.  :unknown:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #27680 : Жовтень 20, 2017, 13:26:26 »
Многабукав, интересно

Памятка коррупционеру, или ТОП-25 способов как обойти PROZORRO

https://site.ua/aleksandr.sokolovskiy/9941-pamyatka-korruptsioneru-ili-top-25-sposobov-kak-oboyti-prozorro/
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #27681 : Жовтень 20, 2017, 14:20:04 »
Многабукав, интересно

Памятка коррупционеру, или ТОП-25 способов как обойти PROZORRO

https://site.ua/aleksandr.sokolovskiy/9941-pamyatka-korruptsioneru-ili-top-25-sposobov-kak-oboyti-prozorro/

Жизненная подборка.
В конце все-таки позитив:
Цитувати (виділене)
Но все-же считаю, что сдаваться рано и при желании и системной работе со всем этим можно бороться, чтобы Прозорро не только позволяло всем видеть, как прозоро воруются наши деньги!

Недавно получил приглашение от Трансперенси Интернешнл (разработчиков системы ProZorro) войти в состав экспертной группы по усовершенствованию системы госзакупок. Формат группы - по 2 представителя от разных стейкхолдеров (бизнес, заказчики, эксперты, госы, АМКУ, ГО, контролеры). Подтвердил свое участие, в ноябре планируется начало работы. Посмотрим. Но очень надеюсь, что удастся несколько притормозить прихоти заказчиков и добиться стандартизации тендерных процедур, убрать из них по максимуму вмешательство человеческого фактора.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #27682 : Жовтень 20, 2017, 16:24:35 »

Давай по новой, Миша. Все хуйня! (с)

Offline Георгина

« Reply #27683 : Жовтень 20, 2017, 16:46:20 »
Про медицинскую реформу. 
Где ж ещё не напишут всё подробненько, как в официальной газете?   Вот, пожалуйста:
https://rg.ru/2017/10/19/verhovnaia-rada-priniala-skandalnuiu-medicinskuiu-reformu.html
  Среди прочего мама запомнила , что лечение ушиба голени обойдется гражданину Украины в 63 000 грн.  Именно в шестьдесят три тысячи грн.   Я верю, что она видела именно это число - у мамы великолепная  память на  цифры.
 Кто-то  слышал о  такой информации ?  Убедить маму  в крайней недостоверности этих цифр мне так и не удалось.
  Вот точные цифры:
Цитувати (виділене)
За все  - анализы, обследования, роды, плановые операции и любые врачебные манипуляции теперь придется платить.
Ольга Богомолец, перед голосованием попыталась образумить коллег, озвучив будущую стоимость пока еще бесплатных операций и услуг. Так, за диагностику нарушения ритма сердца у ребенка его родители заплатят 2,5 тысячи долларов, аортокоронарное шунтирование будет стоить - 4,8 тысячи долларов, лечение цирроза печени - 4 тысячи, один день пребывания в реанимации - 400 долларов, и даже удаление фурункула будет не бесплатным - 25 долларов по курсу Национального банка Украины.

http://www.moz.gov.ua/ua/portal/pre_20171020_b.html  Официальная информация.
« Останнє редагування: Жовтень 20, 2017, 16:58:16 від Георгина »

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #27684 : Жовтень 20, 2017, 16:54:36 »
Цитувати (виділене)
Майдан 3.0 обещает стать еще более радикальным и неонацистским, чем прошлый
Цитувати (виділене)
...А ведь Майдан 3.0 только начинается…
http://inosmi.ru/politic/20171020/240577979.html?utm_source=smi2
Откровения российской прессы...  :crazy:

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #27685 : Жовтень 20, 2017, 16:59:20 »
Куда уж более.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #27686 : Жовтень 20, 2017, 17:23:57 »
Дам две ссылки, одну на Диброва, это наш местный активист, вторую на Громадське, по погибшим в ДТП.
Дибров попытался собрать статистику, а статься в Громадськом о том, что есть сильные подозрения, что статистика занижается.

Скільки людей гине на дорогах України? Офіційна статистика відрізняється від даних активістів

Я не знаю, чему верить, просто делюсь доступными цифрами.
В любом случае, если статистика не врет, то понижение количества погибших в ДТП все равно не означает, что не надо ничего с этим делать. У нас до сих пор "призовые" места по смертям на дорогах, эту проблему нужно решить. Тем более, что вроде никто не против, ни власти, ни народ. По крайней мере, на словах.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #27687 : Жовтень 20, 2017, 17:36:00 »
Откровения российской прессы... 
Но маскируются под иностранную. Хотя шлюха остается шлюхой независимо от паспорта.
Тю, ля, а шо?

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #27688 : Жовтень 20, 2017, 17:59:13 »
Давай по новой, Миша. Все хуйня! (с)
Как мне жаль газоны в Мариинском... Чуть что, сразу вытаптываются...  :cray:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #27689 : Жовтень 20, 2017, 18:15:04 »
Цитувати (виділене)
Национальное антикоррупционное бюро Украины назвало должности соучастников из Аппарата Верховной Рады, которые помогли народному депутату Бориславу Розенблату получить дипломатический паспорт в то время, когда он является подозреваемым по делу о взятках.

Как сообщает НАБУ, фигуранту так называемого янтарного дела, Розенблату, сообщили о новом подозрении. Так, правоохранители в рамках отдельного уголовного производства проверят законность получения Розенблатом дипломатического паспорта, при помощи которого он чуть не сбежал из страны.

По версии следствия, должностные лица Аппарата Верховной Рады Украины действуя по предварительному сговору с Розенблатом подали заявку в МИД на получение им дипломатического паспорта. Речь идет о чиновниках из управления обеспечения межпарламентских связей Аппарата Верховной Рады Украины.

Фигуранта расследования дела о взятках в Аппарате Рады решили отправить в Израиль для развития сотрудничества с местной Торгово-промышленной палатой. Паспорт он получил. И отправился в Кельн (Германия). Детективы НАБУ 19 октября задержали его в аэропорту Киева уже в самолете.

0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.