А пушки зачем?https://twitter.com/IMARGOMORTIS/status/920159524882976768
Цитувати (виділене)"Нацкорпус, Свобода и Правый сектор требуют немедленной национализации вертолетной площадки Януковича. Требуем немедленно остановить "неопределенный статус" этого сооружения", - говорится в заявлении.Также в заявлении озвучены требования националистов - вернуть здание в госсобственность, провести открытый конкурс по целевому назначения сооружения, провести независимую и открытую оценку всего комплекса, включая стоимость земли и т.п., а также "ввести действенный механизм, по которому украденные средства, вложенные в здание начнут приносить пользу обществу".
"Нацкорпус, Свобода и Правый сектор требуют немедленной национализации вертолетной площадки Януковича. Требуем немедленно остановить "неопределенный статус" этого сооружения", - говорится в заявлении.Также в заявлении озвучены требования националистов - вернуть здание в госсобственность, провести открытый конкурс по целевому назначения сооружения, провести независимую и открытую оценку всего комплекса, включая стоимость земли и т.п., а также "ввести действенный механизм, по которому украденные средства, вложенные в здание начнут приносить пользу обществу".
Я не спрашивал куда. Я спросил зачем там пушки в принципе.
Во вторник, 17 октября, президент Украины Петр Порошенко внес в Верховную Раду законопроект об отмене депутатского иммунитета.Соответствующий документ №7203 предусматривает, в частности, внесении изменений в статью 80 Конституции Украины.Как отмечается в пояснительной записке, данный вопрос "до сих пор остается нерешенным" и "не потеряло актуальности".При этом речь идет об отмене неприкосновенности для нардепов уже следующего созыва.
А пушки зачем?
Для салюта
Цитата: Taranis від Жовтень 17, 2017, 10:44:51Для салютаА у нас всегда так?
Решил возглавить пьянку
Достаточно давно.
Цитувати (виділене)Во вторник, 17 октября, президент Украины Петр Порошенко внес в Верховную Раду законопроект об отмене депутатского иммунитета.
Во вторник, 17 октября, президент Украины Петр Порошенко внес в Верховную Раду законопроект об отмене депутатского иммунитета.
Антикорупціонери обіцяють блокувати трибуну Ради
Реакция "антикоррупционеров"
Пушки в городе это сильно. Наверное даже стёкла могут повылетать.
"Я рад, что мои инициативы нашли такой отзыв и в сердцах людей, и у организаторов акции.
Я не эксперт, но как то раньше подобных орудийных салютов при приеме президентов даже более крупных стран не помню.
0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.