Пилип Духлій поширив допис від Антона Швеца.12 год · Отгадайте кто основной донор Демальянса и чей сотрудник сидит у них в правлении?Новые лица, говорили они. На них вся надежда, говорили они.Цитувати (виділене)Антон Швец з Володимиром Фльонцом.13 год · Мыши едят кактус. Холст, масло, реальность. Вот почему я съебал из соцсетей - я просто слишком много помню, пока все устраивают хомячиные бега.Акт первый. Лоббистская контора "Арцингер" выводит бабки Курченко и сопровождает его сделки.Акт второй. Работник "Арцингера" некто Касько СЛУЧАЙНО идет замгенпрокурора по возврату выведенных коррупционерами папиредников напижженых денег.Акт третий. Касько возвращает ровно нихуя, никаких следственных действий против своей фирмы не проводит, о конфликте интересов не сообщает, зато сообщает, что спижженные бабки вернуть мешают злобные коррупционеры.Акт четвертый. Работник "Арцингера" некто Янчук СЛУЧАЙНО становится замминистра юстиции по евроинтеграции, но вместо интеграции сразу начинает вести проект по созданию Агентства по выявлению, поиску, возврату и управлению активами. АРМА значит. Выявление активов напижженных Курченко из лоадинг.Акт пятый. Агенство создано. Ожидаемо его возглавил Янчук, о ебать, какая случайность. Слов о конфликте интересов - ебаный ноль. Зато всем Фейсбуком выбирают Громраду АРМА, вместо того чтобы выемку документов в Арцингере провести и допросить участников. Трансперенси сказала все заебок, там кстати как раз в правлении Касько сидит. Агенство блядь. Для контроля ага. Мне кажется я уже смогу предсказать результат.Нахуй.Без меня. Нихрена не делать и орать про злочинну владу можно самим, у вас хорошо получается. Я верю в вас.Кстати Янчук не единственный замминистра юстиции из Арцингера. Угадайте какой проект был у второго?
Антон Швец з Володимиром Фльонцом.13 год · Мыши едят кактус. Холст, масло, реальность. Вот почему я съебал из соцсетей - я просто слишком много помню, пока все устраивают хомячиные бега.Акт первый. Лоббистская контора "Арцингер" выводит бабки Курченко и сопровождает его сделки.Акт второй. Работник "Арцингера" некто Касько СЛУЧАЙНО идет замгенпрокурора по возврату выведенных коррупционерами папиредников напижженых денег.Акт третий. Касько возвращает ровно нихуя, никаких следственных действий против своей фирмы не проводит, о конфликте интересов не сообщает, зато сообщает, что спижженные бабки вернуть мешают злобные коррупционеры.Акт четвертый. Работник "Арцингера" некто Янчук СЛУЧАЙНО становится замминистра юстиции по евроинтеграции, но вместо интеграции сразу начинает вести проект по созданию Агентства по выявлению, поиску, возврату и управлению активами. АРМА значит. Выявление активов напижженных Курченко из лоадинг.Акт пятый. Агенство создано. Ожидаемо его возглавил Янчук, о ебать, какая случайность. Слов о конфликте интересов - ебаный ноль. Зато всем Фейсбуком выбирают Громраду АРМА, вместо того чтобы выемку документов в Арцингере провести и допросить участников. Трансперенси сказала все заебок, там кстати как раз в правлении Касько сидит. Агенство блядь. Для контроля ага. Мне кажется я уже смогу предсказать результат.Нахуй.Без меня. Нихрена не делать и орать про злочинну владу можно самим, у вас хорошо получается. Я верю в вас.Кстати Янчук не единственный замминистра юстиции из Арцингера. Угадайте какой проект был у второго?
Наверно, это туда же. Нагнетают, шантажируют, и все наши СМИ подхватили.
Цитувати (виділене)Президент России Владимир Путин может пойти на аннексию Донбасса, если Запад будет продолжать политику по непризнанию законной аннексии Крыма. Об этом заявил экс-советник президента РФ Андрей Илларионов в интервью изданию "Сегодня".
Президент России Владимир Путин может пойти на аннексию Донбасса, если Запад будет продолжать политику по непризнанию законной аннексии Крыма. Об этом заявил экс-советник президента РФ Андрей Илларионов в интервью изданию "Сегодня".
Это он типа "по-дружески", как я понимаю. Мол, плохого вам не скажу.
До тех пор, пока у Путина будет сохраняться надежда на размен оккупированного Донбасса на признание Западом аннексии Крыма, ситуация в целом будет сохраняться без изменений. Если же он убедится, что неприятие Западом аннексии Крымом носит не ситуативный, а принципиальный характер, то в какой-то момент он может аннексировать и оккупированный сейчас Россией Донбасс
Илларионов не говорил того что написала Тинатин
политику по непризнанию законной аннексии Крыма.
. А ты?
Я всего лишь, как и ты, привела цитату. И честно говоря, не вижу в них особой разницы. А ты?
Аннексия не может быть законной, просто по определению.
Следственный комитет России заявил о заочном аресте четырех граждан Украины, а также об объявлении их в международный розыск.Об этом сказала официальный представитель СК РФ Светлана Петренко, сообщает Интерфакс-Украина.По ее словам, указанные украинцы причастны к нападениям на диппредставительства РФ в Киеве и Львове в 2014-2016 годах.В СК РФ отметили, что обвинение заочно предъявлено украинцам Владимиру Романцову, Алексею Бакая, Владимиру Назаренко и народному депутату Верховной Рады Владимиру Парасюку."Указанные лица объявлены в международный розыск и по ходатайству следствия судом в отношении них заочно избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", - сказала Петренко.
http://www.president.gov.ua/documents/3132017-22794
Цитата: ТетраМ від Жовтень 11, 2017, 02:45:27http://www.president.gov.ua/documents/3132017-22794Что там в самом решении - я не нашла.
ЗИ: Хоча...
Цитата: Eney від Жовтень 11, 2017, 10:46:29ЗИ: Хоча... У нас любят черновики публиковать.
Пришла наконец то к человеку международная слава...Цитувати (виділене)Следственный комитет России заявил о заочном аресте четырех граждан Украины, а также об объявлении их в международный розыск.Об этом сказала официальный представитель СК РФ Светлана Петренко, сообщает Интерфакс-Украина.По ее словам, указанные украинцы причастны к нападениям на диппредставительства РФ в Киеве и Львове в 2014-2016 годах.В СК РФ отметили, что обвинение заочно предъявлено украинцам Владимиру Романцову, Алексею Бакая, Владимиру Назаренко и народному депутату Верховной Рады Владимиру Парасюку."Указанные лица объявлены в международный розыск и по ходатайству следствия судом в отношении них заочно избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", - сказала Петренко.
Леонід Ємець Дуже хороший виступ Президента в ПАРЄ. Присвячений російській агресії, звільненню наших полонених і іншим гарячим питанням. Дійсно важливий і потрібний візит Президента України в цей непростий час. Це не просто хвалебний пост. Повірте, тут в Стразбурзі все дуже непросто. Росія не хлопчик для биття. І постійно «вигрібати» їм не до смаку. І ресурси у них величезні. Тому кожна зустріч, комітет, резолюція, обговорення це битва. Де є перемоги, програші і нічії. І лише єдність української делегації дозволяє нам діяти ефективно. А приїзд Президента і міністра освіти, сьогодні нам дає можливість відбити атаку на Україну через закон про освіту. Разом ми сильні. Бо тут ми представляєм державу Україна.
Василь Грицак: СБУ затримала техніка-оператора відділу інформаційного забезпечення Центральної бази зберігання Нацгвардії
Карпенко собрал информацию из твитов СБУ до кучи:
невыездными из всех в россию сделать, что ли?
По поводу визита в Москву - невыездными из всех в россию сделать, что ли?
Тут по свободовцу Юрию Левченко и его российскому в прошлом гражданству целое дело.Кому интересно:
Должностные лица общества с ограниченной ответственностью "Трейд Коммодити", подозреваемые в хищении почти 150 млн на закупках топлива для Минобороны, сбежали. Об этом сообщают "Українські новини", ссылаясь на источник в правоохранительных органах.По словам источника, подозреваемым удалось скрыться до спецоперации НАБУ и САП по задержанию всех причастных к незаконной растрате денежных средств. Он не исключил, что должностные лица "Трейд Коммодити" были заранее предупреждены о готовящихся задержаниях."Они все сбежали, к сожалению", - сказал он.
Он не исключил, что должностные лица "Трейд Коммодити" были заранее предупреждены о готовящихся задержаниях.
Цитата: Eney від Жовтень 11, 2017, 20:28:03Он не исключил, что должностные лица "Трейд Коммодити" были заранее предупреждены о готовящихся задержаниях.Внезапно!
0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.