Сергей Гайдай
О законности и незаконности, о плаче по "утерянной государственности" и о двойных стандартах. Неудобные мысли.
Группа недовольных властью граждан вышла на главную площадь столицы. Они захватили государственные здания. Перекрыли проезжую часть баррикадами. На мирные призывы милиции разойтись по домам - ответили коктейлями молотова и камнями в головы правоохранителей. А ещё угнали грейдер и стали штурмовать президентский дворец. Подожгли покрышки и автобусы силовиков. И за несколько месяцев сотворили ещё множество незаконных действий. Оправдывая себя тем что власть тоже нарушала закон. После нескольких месяцев тотального нарушения законов силовики открыли огонь по нарушителям...
Если он про Майдан, то это откровенное вранье, перемежающееся с передергами, вкупе — грубая попытка манипуляции мнением читателя.
Да-да, конечно, так оно и было, как тут Гайдай расписывает, вот именно захватили гос. здания вначале, а потом на мирные призывы милиции разойтись по домам ответили коктейлями молотова.
Но ничего, у него очень много понимающих. Например, вот этот коммент дал наибольшее количество лайков:
Андрей Лютый Помните "Украина без Кучмы"? Настал момент для страны изменить это государство - рецепт один, полная эвтаназия государства и гос машины, мне такой не нужно государство, мне от него противно. "Украина без Порошенко", с полной конфискацией всего имущества, и пох закон, который они сделали для себя и своего класса казнокрадов
Да, именно конфискация, полная. И пох закон.
Ну молодец этот Сергей Гайдай, "нет никаких оценок, просто я не понимаю"...
Просто не понимает.