І шо, отак по всьому кордону вештатися будуть?
Завирюха
Конец года скрашивался лишь прибытием Пятимильного Цирка. Так называлась нелепая свита Джеффри Формайла с Цереса, молодого повесы с одного из крупнейших астероидов. Формайл был невообразимо богат и невообразимо занятен. Его сопровождение представляло собой абсурдный гибрид передвижного цирка и бродячих комедиантов. Таким он и явился в Грин Бэй, Висконсин.
Цитата: Eney від Вересень 10, 2017, 11:08:51Командир батальйону "Донбас" пише:Без подкола и сарказма - реально интересно:Есть ветеран Семенченко - есть компрометирующие его свидетельства и действия - он мудак, пиарится на крови и т.д.Есть ветеран Береза - есть компрометирующие его свидетельства и действия - он не мудак, достоин доверия.Как их различаете? Чисто по личным ощущениям и впечатлениям (тут не поспоришь - Семенченко себя скомпрометировал железно), или еще что то есть?
Командир батальйону "Донбас" пише:
Пишут, что неопознанных титуханов, которые типа против Михо и типа за Порошенко приехали в Краковец, возглавляет Завирюха. Ага, та самая
Я от очевидцев знаю как один воевал и как второй.
Цитата: Elsewhere від Вересень 10, 2017, 13:43:11Я от очевидцев знаю как один воевал и как второй.Отвлекаясь от главной темы сегодняшнего дня -то есть изложенное на предыдущих страницах впечатление о Березе ошибочное?
Срочно в номєр.
Alexandr Noinets1 год. · Юля, делай Михо первым номером списка Батькивщины! В прошлый раз нормально вышло, давай по новой!
З УЗ надішла вказівка не відправляти поїзд поки Саакашвілі в поїзді.Кафка нервно курит Гашека.
А він до УЗ належить? Ну супер
халстухоїда...
Цитата: Eney від Вересень 10, 2017, 10:55:16халстухоїда...Уже не брезгуешь и терминологией запутинцев?
Олена Монова7 хв. · сейчас в потязі все захотят чаю и пи-пи, дети навалят в памперсы и начнут плакать, старушки станут хвататься за сердце, но громкий крик "барыыыыыги" перекроет весь этот гвалтфффуху меня уже морда треснула смеяться
0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.