Автор Тема: Українська політика 2017

Offline kolyan68

• Донецк, Украина
Re: Українська політика 2017
« Reply #23820 : Вересень 08, 2017, 19:11:43 »
Да, все так, как Чиби говорит. У меня из Днепр-1 двое близких друзей и один одногруппник. Все хором говорят то же самое. И да, многие не против ему лицо подрихтовать.
Ту же информацию слышал - правда от третьих лиц. Мой знакомый (учился параллельно на потоке) служил в Днепре-1, погиб под Иловайском (долгое время считалcя пропавшим без вести). Уже в Виннице я общался с коллегой, которая намного лучше его знала и пыталась в то время выяснить, что же все таки произошло. Она такую же характеристику Березе давала - я так понимаю, в том числе по результатам общения с сослуживцами Юрия.
« Останнє редагування: Вересень 08, 2017, 19:47:56 від kolyan68 »

Offline mxm

• Стать: Чоловіча
  • Одесса
« Reply #23821 : Вересень 08, 2017, 19:21:02 »
Тем не менее, это не та новая полоса, которая новая и должна была идти по новой земле в сторону от города. Это старая добрая взлетка, которую просто расширят.
Та хоть бы так пусть сделают.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #23822 : Вересень 08, 2017, 19:49:42 »
Ну, мне кажется, по Ю.Березе, с учетом здесь прозвучавшего из разных источников, вопрос можно считать закрытым. А жаль, лицо у него было приятное.

Offline Mrs_Who

• Стать: Жіноча
  • Don't panic!
« Reply #23823 : Вересень 08, 2017, 19:51:24 »
 :super:
Цитувати (виділене)
Финал чемпионата Мира по армспорту в Будапеште.
Наша украинка Руслана Кулик выиграла золото у россиянки Залины Хосроевой
Cпойлер
Not all those who wander are lost

Offline Фрипп

« Reply #23824 : Вересень 08, 2017, 20:01:10 »
А это всегда так долго готовят соперников к бою?

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #23825 : Вересень 08, 2017, 20:02:15 »
А это всегда так долго готовят соперников к бою?
По-моему, тут еще относительно быстро.

П.С. Вообще, дурацкий вид спорта, как по мне. Как и классическая борьба, где можно стать чемпионом, не сделав ни единого броска или тех.движения, а лишь за счет полученного соперником предупреждения. Причем предупреждение судья может вынести совсем не тому, кто заслуживал такового.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #23826 : Вересень 08, 2017, 20:42:28 »
Речник міністерства внутрішніх справ Артем Шевченко розповів деталі про громадянина Грузії, який загинув внаслідок вибуху автомобіля в центрі столиці.

Нагадаємо, 8 вересня близько 18:00 у Києві в районі Бесарабської площі між вулицями Басейною та Великою Васильківською в одному з автомобілів стався вибух.

Чоловік, який був за кермом, загинув. За словами Артема Шевченка, який перебуває на місці події, загиблий – Тімур Махаурі, "який був відомий у кримінальних колах", і його пов’язують "з чеченським колами".

У січні 2017 року його вже затримували у Києві. Тоді в нього виявили два пістолети Glock і Стєчкіна (АПС) з бойовими патронами. А також посвідчення, видане добровольчим міжнародним миротворчим батальйоном "Чеченський батальйон імені шейха Мансура", де було вказано, що батальйон базується в зоні АТО в Секторі "М".

Після цього він отримав вирок українського суду – п’ять років з відтермінуванням на три роки. Варто зазначити, що він пішов на угоду зі слідством.

Окрім нього, в автомобілі була жінка та дитина. Жінка отримала серйозні ушкодження, дитині нічого не загрожує, розповів Артем Шевченко.

Зараз на місці працюють експерти. За попередніми даними, вибуховий пристрій заклали заздалегіть.

http://24tv.ua/ukrayina_tag1119?utm_source=seocopy
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Eney

« Reply #23827 : Вересень 08, 2017, 21:11:27 »
До речі, про факт його "втечі" йдеться тільки у москальській Вікіпедії.
Я не знаю, про що ведеться в Вікіпедії, тим більше в москальській, але добре знаю, що говорять хлопці з "Дніпра-1" та взагалі атошники Дніпра, яких я чула. На першій річниці Іловайська його освистали, коли він виперся на трибуну та почав промову, на другій промовчали, бо це відбувалося на цвинтарі (але я пам'ятаю обличчя тих, хто його слухав, та те, що вони крізь зуби шепотіли), а на третю подзвонили і сказали, щоб його не було ані на цвинтарі, ані біля меморіалу, бо цього разу вже пику натовкуть. Він і не з'явився, до речі.
Я ж кажу, Муженка треба розстріляти. Бо багатьом, дуже багатьом не подобається.
Я так розумію, його, тобто Муженка, тут теж краще не цитувати, не кажучи вже за відео з його участю.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #23828 : Вересень 08, 2017, 21:14:10 »
Чоловік, який був за кермом, загинув. За словами Артема Шевченка, який перебуває на місці події, загиблий – Тімур Махаурі, "який був відомий у кримінальних колах", і його пов’язують "з чеченським колами".
Нашлось о нем старое, за январь.
Насколько правдиво - не знаю.
Тут.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #23829 : Вересень 08, 2017, 21:17:14 »

меня напрягает не личность убитого, а очередной взрыв прямо в центре Киева. служба брелков, как обычно, занята более важными вещами.

Offline Старина Z

« Reply #23830 : Вересень 08, 2017, 21:20:27 »

меня напрягает не личность убитого, а очередной взрыв прямо в центре Киева. служба брелков, как обычно, занята более важными вещами.

На Дегтяревской сегодня вообще была погоня со стрельбой из автомата

Offline Старина Z

« Reply #23831 : Вересень 08, 2017, 21:26:36 »
Вполне ожидаемо

Цитувати (виділене)
Нафтогаз і Газпром отримають формулу ціни на газ у Стокгольмі - Коболєв

НАК "Нафтогаз України" і ПАТ "Газпром" отримають остаточні рішення щодо формули ціни на газ вже в Стокгольмському арбітражі.
Про це в інтерв'ю "5 каналу" розповів голова правління НАК "Нафтогаз України" Андрій Коболєв.

"За вимогою трибуналу ми провели переговори з "Газпромом" щодо контракту на купівлю-продаж газу. Вони нещодавно завершилися, і за їх результатами ми йдемо в трибунал для отримання остаточного рішення щодо нової формули деяких інших аспектів подальшої роботи з цією компанією", - сказав він.

"Я не можу говорити багато деталей, оскільки це були закриті перемовини. Я б сказав так обережно: ми не досягли того прогресу, на який розраховував трибунал", - уточнив глава "Нафтогазу".

Нагадаємо, у червні Андрій Коболєв заявляв, що остаточне рішення Стокгольмського арбітражу щодо справи НАК "Нафтогаз України" та російського "Газпрому" можна очікувати не раніше, ніж за три місяці.

https://www.ukrinform.ua/rubric-economy/2301819-naftogaz-i-gazprom-otrimaut-formulu-cini-na-gaz-u-stokgolmi-kobolev.html

Offline Старина Z

« Reply #23832 : Вересень 08, 2017, 21:33:15 »
Нагадаємо, 8 вересня близько 18:00 у Києві в районі Бесарабської площі між вулицями Басейною та Великою Васильківською в одному з автомобілів стався вибух.
Видео взрыва с регистратора (ненормативная лексика).
Момент взрыва на 2:43.

Offline Eney

« Reply #23833 : Вересень 08, 2017, 21:38:47 »
Чикаго якесь..

Offline ТетраМ

« Reply #23834 : Вересень 08, 2017, 22:30:00 »
У Львові СБУ попередила провокаційну акцію російських спецслужбs
Цитувати (виділене)
Службою безпеки України задокументовано та попереджено проведення в нашій країні чергової, режисованої в Росії, фейкової акції, спрямованої на розхитування ситуації в країні. За задумом російської сторони, шостого вересня у Львові планувалося провести так звані «Збори матерів учасників АТО», під час яких піддати критиці державну політику, у першу чергу на Сході України, та закликати до припинення антитерористичної операції на будь-яких умовах. Організатор заходу, мешканка Волині та одна з провідних функціонерів «Російського культурного центру», за російські кошти, найняла в якості учасників пересічних громадян. Оперативники спецслужби задокументували, що для «масовки» організатори найняли за чотириста гривень майже сто пенсіонерів та студентів, які повинні були імітувати ролі родичів учасників антитерористичної операції. Жодного члена родини учасників АТО серед протестувальників не було. СБ України констатує, що чергова спроба створити «картинку» фейкового незадоволення українською владою для російських ЗМІ виявилися невдалою.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #23835 : Вересень 08, 2017, 23:25:21 »
Цитувати (виділене)
Державна прикордонна служба рекомендує "не використовувати" КПП "Краківець" на польсько-українському кордоні протягом 9-12 вересня, тому що окремі політичні партії анонсують проведення поблизу пункту пропуску масові акції у зв'язку з приїздом екс-президента Грузії Міхеїла Саакашвілі.

Про це повідомляє прес-служба ДПСУ.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours

Offline Milena

« Reply #23837 : Вересень 09, 2017, 00:26:19 »
А копіпастери я к вам? :rofl:

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #23838 : Вересень 09, 2017, 16:57:08 »
Цитувати (виділене)
Ставки акцизного сбора установлены в евро в зависимости от кубических сантиметров двигателя

Переход на украинские номера владельцам легковых автомобилей с иностранной регистрацией обойдется в 1,0-1,4 тыс. евро. Об этом сообщила глава Комитета Верховной Рады Украины по вопросам налоговой и таможенной политики, народный депутат от БПП Нина Южанина, передает Эспрессо.TV.

«Когда мы посчитали, это совершенно небольшие суммы уплаты таможенных платежей. Категория до 2200 см кубических, 2-я категория автомобилей, это в районе 1 тыс. евро. Следующая категория — 1,2 — 1,4 тыс. евро», — заявила она.

Как и ранее, ставки акцизного сбора установлены в евро в зависимости от кубических сантиметров двигателя.

Южанина сообщила, что это решение касается авто на иностранных номерах как позднее 2010 года выпуска, так и позже 2000 года.

Соответствующие изменения будут внесены в Налоговый, Таможенный и Бюджетный кодекс.

Также Южанина сообщила, что владельцы нерастаможенных авто подписали с ней меморандум о взаимопонимании.

«В процессе переговоров мы пришли к пониманию, что мы можем вместе с ними подписать меморандум, который бы включал в себя самые важные аспекты, чтобы люди понимали, что их услышали, разъехались по домам и занимались своими делами. А мы занимались наработкой законодательства и в самые быстрые сроки принимали его», — заявила Южанина.

По ее словам, в меморандуме есть обязательства, как со стороны митингующих, так и со стороны государства.

«Мы пообещали, что в ближайшее время, на следующей пленарной неделе рассмотрим законопроект, примем его. Он бы включал в себя следующий раздел: фундаментальное закрытие границ для авто, которые незаконно используют режим временного ввоза или режим транзита», — сообщила нардеп.
Я не понял, 1000  евро это только для евробляхеров и для всех желающих ввести автомобиль?
Тю, ля, а шо?

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #23839 : Вересень 09, 2017, 17:30:28 »
Цитувати (виділене)
Экс-президент Грузии, бывший глава Одесской областной госадминистрации Михеил Саакашвили выехал со своим сыном в направлении украинской границы на КПП "Краковец".
Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.
Cпойлер

Offline andronchik

• Херсон
« Reply #23840 : Вересень 09, 2017, 17:45:17 »
Экс-президент Грузии, бывший глава Одесской областной госадминистрации Михеил Саакашвили
Когда-то я считал его примером для украинской власти, и очень завидовал грузинам.
Потом я очень завидовал одесситам, которым так повезло.
Потом я считал его просто балаболом и шоуменом.
Сейчас видно, что это мудак и провокатор. Юля №2
Большинство людей  узнаёт, что они думают, по телевизору.

Offline ТетраМ

« Reply #23841 : Вересень 09, 2017, 17:53:09 »
Еще и сына взял... :(

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #23842 : Вересень 09, 2017, 17:55:58 »
А навстречу ему Семенеченко.  :facepalm: :facepalm: :facepalm:
палимо танки з ночі до ранку

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #23843 : Вересень 09, 2017, 18:12:58 »
Единственное, что меня утешает это то, что реально плохие вещи обычно случаются непредсказуемо.
А вот фейспалмовые вполне по расписанию.
Тю, ля, а шо?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #23844 : Вересень 09, 2017, 18:15:50 »
А ваще Порох, конечно, с лишением гражданства Саакашвили жестко лоханулся.
Теперь гастроли блядского цирка учащаются.
Тю, ля, а шо?

Offline andronchik

• Херсон
« Reply #23845 : Вересень 09, 2017, 18:16:15 »
А навстречу ему Семенеченко.  :facepalm: :facepalm: :facepalm:
В том-то и дело.
Хотя по идее, встречать его должны безутешные грузины и безутешные одесситы.
Большинство людей  узнаёт, что они думают, по телевизору.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #23846 : Вересень 09, 2017, 18:16:56 »
Жалко сына.
палимо танки з ночі до ранку

Offline ТетраМ

« Reply #23847 : Вересень 09, 2017, 18:30:44 »
Жалко сына.
Страшно за ребенка. Фиг знает, что там может быть.

Offline Охтирка

« Reply #23848 : Вересень 09, 2017, 18:33:46 »
Чем-то Путина напомнило с женщинами и детьми перед танками.  :smilie9:

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #23849 : Вересень 09, 2017, 18:50:05 »
Еще и сына взял... :(
Так для большего хайпа. Если задержат, то еще и с ребенком. Или отца задержат, а ребенок останется один.
И не стесняется использовать сына.

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.