Автор Тема: Українська політика 2017

Offline Smooth Pimp

• Стать: Чоловіча
Re: Українська політика 2017
« Reply #22740 : Серпень 23, 2017, 10:25:02 »
Якщо тягати коментарі під статтями та відео, то найбільше через годину виникне бажання викинутися через вікно. Ну навіщо це робити? Черговий раз проілюструвати, який у нас народець та наскільки тяжко з цим народом нещасній владі?

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #22741 : Серпень 23, 2017, 10:29:11 »
аю про це, як би.
Не може людина з університету одразу піти у політику, якщо у татусі чи матусі немає грошей та натхнення її проштовхнути. То або праця "за зарплату", або власний бізнес. Або громадська діяльність   ... але за чиїсь гроші. У кожного депутата в ВР є шлейф по "малюнку" на якому можна дослідити чи є тій політик самостійним.
Просто это обычно убийством не называют. Ну по крайней мере у меня, убийство это убийство, а вина в смерти человека это чуть другое.
Хотя, конечно, наглое и циничное пренебрежение правилами жизнями других людей, почти убийство, наверное.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #22742 : Серпень 23, 2017, 10:37:30 »
а вина в смерти человека это чуть другое.
Неумышленное убийство, так и называется в юридических терминах.
П.С. Вина в смерти - это если не уделял внимания своей коллеге по работе, а она, как потом оказывается была влюблена, взяла и повесилась.

• Hero Member
« Reply #22743 : Серпень 23, 2017, 10:43:33 »
а вина в смерти человека это чуть другое.
Неумышленное убийство, так и называется в юридических терминах.
П.С. Вина в смерти - это если не уделял внимания своей коллеге по работе, а она, как потом оказывается была влюблена, взяла и повесилась.
Почему тогда статьи разные?
Я себе представляю неумышленное убийство как например хотел оглушить, но нечаянно убил. Или хотел избить, но перестарался.
Я тут читаю пояснения, ели шо http://pravo-ukraine.org.ua/resyrsi/kz/ugolovnyj-kodeks-ukrainy/5905-statya-119-ubijstvo-po-neostorozhnosti

Offline RedCat

• Стать: Жіноча
« Reply #22744 : Серпень 23, 2017, 10:43:34 »
может нагнетают, а может... хто его знает этих "мышебраттев"
Цитувати (виділене)
Над Ковелем помітили російський безпілотник.

Про це повідомив нардеп Артем Вітко в ефірі Еспресо.TV, пише ЧаРівне.

"За останньою розвідувальною інформацією, із заходу нашої країни, Волинської області, помічені руху безпілотників типу «Орлан» російського виробництва. Помічені вони були безпосередньо над Ковелем. Ковель - це вузлова станція переміщення сил і засобів. Плюс у Володимирі-Волинському було створено новий підрозділ протиповітряної оборони. Вони ведуть радіоелектронну розвідку на території нашої країни», - заявив народний депутат.

Крім того, Вітко наголосив на необхідності швидкої реакції української влади на спільні військові навчання Республіки Білорусь та Росії, в яких буде задіяно 13 тисяч військових і 680 одиниць техніки.

«Необхідно провести аналогічні військові навчання, а не чекати, поки російські безпілотники будуть літати над нашою країною. Це стане правильною реакцією української влади на російсько-білоруські навчання «Захід-2017», - заявив він.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #22745 : Серпень 23, 2017, 11:40:36 »
О настроениях в Украине, свежее исследование (июль этого года).
pdf, IRI.
Чтобы не полагаться на мнения форумчан, вот вам статистика. И она не утешительна.
В двух словах — зрада превалирует.
Очень интересно, рекомендую.
Там и по разным направлениям, и по политикам, и вообще, это в разрезе месяцев. Сделано профессионально.
Даже не берусь пересказывать, там 91 страница и каждая интересна, и каждую можно обсуждать и комментировать.

P.S. Вроде здесь не было? Я, по крайней мере, не видел.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #22746 : Серпень 23, 2017, 11:47:39 »
Исследование сделано по четырем городам, это может смутить, особенно, если пытаться как-то коррелировать чисто городские результаты опросов на другие города, но в целом там методология показана и, думаю, на сегодняшний день на общую картину может повлиять разве что Киев — остальные регионы, получается, представлены.
P.S. Да, почитал внимательнее методологию — по четырем городам это как бы добавочные исследования, а всё, что nationalwide, проводилось на всей территории.

Offline Smooth Pimp

« Reply #22747 : Серпень 23, 2017, 11:58:08 »
Усі щасливі тільки в КНДР.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #22748 : Серпень 23, 2017, 12:03:46 »
Усі щасливі тільки в КНДР.
Там далеко не тільки про щастя.

Наприклад, на питання "які з трьох питань для вас важливі особисто" лідирує з відривом контроль над ростом цін (44%).
31 сторінка також показова.

Offline Smooth Pimp

« Reply #22749 : Серпень 23, 2017, 13:09:32 »
Наприклад, на питання "які з трьох питань для вас важливі особисто" лідирує з відривом контроль над ростом цін (44%).
Це не українська біда. Аксіоматика економіки виходить із того, що людина хоче якомога більше, а витратити на це якомога менше. Практика це підтверджує: одиниці дивляться, слухають, грають за гроші, якщо є змога отримати це на халяву. Навіть освічені прогресивні громадяни, які розуміють необхідність ринкових цін, щиро проти дотацій та іншої державної халяви.

• Hero Member
« Reply #22750 : Серпень 23, 2017, 14:26:42 »

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #22751 : Серпень 23, 2017, 15:09:40 »
Броварська міська рада знатно упоролась к празднику.
Уже сняли, но сам факт.
палимо танки з ночі до ранку

Offline mxm

• Одесса
« Reply #22752 : Серпень 23, 2017, 15:12:04 »
:facepalm:
Я себе не представляю, как можно быть такими невнимательными.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #22753 : Серпень 23, 2017, 15:16:30 »

Суки, блядь.

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #22754 : Серпень 23, 2017, 15:33:16 »
Я себе не представляю, как можно быть такими невнимательными.
Я бы подумал что стыбрили или порвали кусок полотна посредине, после того как начали рисовать. А на оставшемся  - что влезло, то влезло.

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #22755 : Серпень 23, 2017, 16:02:15 »
Есть тупые и ленивые люди. И получается то Тигр на плакате в честь Победы, то не та карта.

Я бы уволил. Даже не за отсутствие патриотизма, а за идиотизм.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #22756 : Серпень 23, 2017, 16:13:08 »
Есть тупые и ленивые люди. И получается то Тигр на плакате в честь Победы, то не та карта.

Я бы уволил. Даже не за отсутствие патриотизма, а за идиотизм.
Тут же вряд ли был один человек. По-хорошему, кто-то должен был утвердить, это сдавалось в печать и т.п.

Правда, тот, кто утверждал, его, возможно, и уволить проблематично.

P.S. Судя по сообщению, уволили ответственного за это:
Цитувати (виділене)
Філіп Альїд
Стежити · 2 год. біля Kyiv, Kiev ·

Бровари готуються до святкування Дня Незалежності України

Хто підкаже номер СБУ в Броварах?

UPD: Андрій Саук, депутат міськради: Щойно спілкувався з мером. Пообіцяв зняти. Відповідальна за це людина вже пише заяву на звільнення. Мені соромно, хоч я і не маю жодного відношення до того. Не везе Броварам з чиновниками. Але на те є об'єктивні причини. Байдужість людей.

UPD: Ігор Соловей (Игорь Соловей): При мне сняли (орієнтовно о 15:00)

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #22758 : Серпень 23, 2017, 16:55:23 »

Цитувати (виділене)
Голова відділу культури Броварської міськради Інна Савченко йде з посади після інциденту з розміщенням на сцені перед будівлею міськради карти України без Криму та окупованих районів Луганської і Донецької областей. Це у коментарі Громадському підтвердила сама Савченко. «Я не одразу побачила, що на банері мапа. Вона не з Броварів, я не можу сказати, звідки її нам привезли, щоб не підставляти людей. Я беру відповідальність на себе, бо за це відповідав відділ культури. Зараз я надаватиму покази у поліції», – сказала вона.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #22759 : Серпень 23, 2017, 16:58:03 »
Наблюдаю в ФБ в действии новые технологии привлечения сторонников.
Я бы сказал, очень мягкого привлечения.
Суть: пользователям предлагается украсить свою фотку в ФБ рамкой. В данном случае — по случаю, т.е. в связи с празднованием Украинского Флага.
В результате ваша фотка будет украшена снизу двумя красиво переплетенными лентами цветов флага.
А еще ниже будет предложение другим участникам попробовать такую же рамку.
В данном случае предложение гласит:
Цитувати (виділене)
Оновіть свою основну світлину з новою рамкою від Батьківщина

Offline franco

• бендеровец
« Reply #22760 : Серпень 23, 2017, 17:04:14 »

Цитувати (виділене)
Голова відділу культури Броварської міськради Інна Савченко йде з посади після інциденту з розміщенням на сцені перед будівлею міськради карти України без Криму та окупованих районів Луганської і Донецької областей. Це у коментарі Громадському підтвердила сама Савченко. «Я не одразу побачила, що на банері мапа. Вона не з Броварів, я не можу сказати, звідки її нам привезли, щоб не підставляти людей. Я беру відповідальність на себе, бо за це відповідав відділ культури. Зараз я надаватиму покази у поліції», – сказала вона.

Мне не верится, что все это случайно. Такую карту надо специально нарисовать, подогнать под размер, оплатить работы и т.д.

Offline Охтирка

« Reply #22761 : Серпень 23, 2017, 17:08:50 »

Цитувати (виділене)

Мне не верится, что все это случайно. Такую карту надо специально нарисовать, подогнать под размер, оплатить работы и т.д.
Подрядчику дали задание. Веселенькая карта Украины. Он вот такое выдал. Никто не смотрел что там, повесили.

Offline Nerag

« Reply #22762 : Серпень 23, 2017, 17:27:25 »
Тю... Поверь - как два пальца...
Абсолютно без всякой задней мысли: спешка+невнимательность+пофигизм от дизайнера/верстальщика до вывода - вот весь нехитрый рецепт таких "глюков".

Что, конечно, не отменяет необходимости давать по шапке и под задницу.

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #22763 : Серпень 23, 2017, 17:33:57 »
Между диверсией и идиотизмом я уверенно ставлю на идиотизм.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #22764 : Серпень 23, 2017, 17:35:28 »
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #22765 : Серпень 23, 2017, 17:37:05 »
А вот на что похожа Бессарабия?
Тю, ля, а шо?

Offline glasha

« Reply #22766 : Серпень 23, 2017, 18:09:28 »
Вполне согласна с Кравчуком.
Но только тогда нужно будет делать не Минские соглашения, а, допустим, Берлинские, т.е. выводить переговоры на более высокую орбиту. И гнать с этих переговоров Медведчука. Вообще новый состав делать.
------------
Экс-президент Украины Леонид Кравчук заявил, что минский процесс не способен закончить войну в Донбассе, но переговорный формат нужно коренным образом расширять. Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции, сообщает УНИАН.
Первый президент Украины считает, что минские соглашения нужны были полтора или два года назад. По его словам, они остановили российские намерения расширить агрессию в Украине.
"Выполняют ли они сейчас свою главную роль? Нет. Главная роль Украины - это восстановить территориальную целостность, восстановить границы и установить украинскую власть на всей территории Украины, включая Донбасс, а со временем и Крым. Минский формат этого решить не может", - сказал Кравчук.
Он добавил, что минские соглашения фактически решают один вопрос - обмен заложников.
"Нам надо закончить войну. Не будет войны - не будет пленных. Минский процесс не может закончить войну", - подчеркнул Кравчук.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #22767 : Серпень 23, 2017, 19:21:37 »
 :smilie5:

Offline Listev

• Hero Member
  • Милитарист-романтик
« Reply #22768 : Серпень 23, 2017, 19:38:09 »
А вот на что похожа Бессарабия?
Поручик, молчать!!!

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #22769 : Серпень 23, 2017, 19:40:22 »
вот и еще один вероятный кандидат в президенты сильно напрягся :grin:

По словам Порошенко, украинскую армию не готовили к войне, а сознательно уничтожали, снимая с вооружения, с боевого дежурства наиболее боеспособные образцы техники. "К этому причастен целый ряд предыдущих руководителей Министерства обороны, и за бесценок распродавая это... Я подчеркиваю, что этому преступлению еще предстоит дать даже не уголовную, а политическую и моральную оценку", - заявил Порошенко.
Источник: https://censor.net.ua/n452794
I always tell the truth. Even when I lie.

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.