Автор Тема: Українська політика 2017

Offline ТетраМ

• Стать: Жіноча
  • Пропагандист нездорового образца
Re: Українська політика 2017
« Reply #21810 : Серпень 15, 2017, 20:28:24 »
Потому потом его поведение волей-неволей соотносилось с неким святым идеальным человеком, который вел бы себя во многих вопросах иначе.
Не видела ни в реале, ни в виртуале никого, кто воспринимал бы Порошенко как "почетного святого".
К счастью, у нас не принято ждать, что президент начнет мироточить.
Более всего от него ждут, чтобы он ни при каких условиях не сдавал Украину врагу.
И критикуют его, в т.ч. и на этом форуме. Только есть критика, а есть набросы. Это разные вещи.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Leo_need

• Стать: Чоловіча
  • Україна, м.Київ
« Reply #21811 : Серпень 15, 2017, 21:32:23 »
Не видела ни в реале, ни в виртуале никого, кто воспринимал бы Порошенко как "почетного святого".
Я совершенно определенно написал СВОЕ восприятие. В конце не поленился и написал "имхо". Но ты все равно умудрилась понять это так, будто я пытаюсь расписаться за кого то, а не за себя.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #21812 : Серпень 15, 2017, 21:33:00 »
Это неправда.
Это мое мнение. Для меня это правда.

Offline ТетраМ

« Reply #21813 : Серпень 15, 2017, 21:49:03 »
Но ты все равно умудрилась понять это так, будто я пытаюсь расписаться за кого то, а не за себя.
Да нет, я просто удивилась, что у взрослого человека может быть такое восприятие. Вот и написала, что больше никого с таким восприятием никогда не встречала.
Если человек ждет от кого-то святости, не подтвержденной церковными органами, а святости нет, то это не всегда вина несостоявшегося святого, а скорей ошибка ожидающего.
Разумеется, имхо.

Offline Eney

« Reply #21814 : Серпень 15, 2017, 22:07:53 »
Чоловік.
Цитувати (виділене)
Валера Ананьев
Мене звати Валерій Анань’єв. В минулому військовий. У мене за плечима 5 років служби в ВДВ, три з яких припали на війну. Пів року тому мене звільнили через травми отримані під час бойових дій, і я вперше в житті залишився представлений сам собі.
Коли Європарламент проголосував за безвіз для України, я помітив скільки брехні ллється на цю чудову подію і більше того, знайшлося багато людей, які повірили в те, що ця подія носить негативний характер для нашої країни. Я задумався, чому люди вірять і повторюють брехню? Тому що бояться вийти за межі свого комфорту і відкрити для себе щось нове. А ця брехня виправдовує їх страх.
Зараз, коли безвіз вже є, я вирішив зробити щось таке, що позбавить будь-кого шансів виправдатися. Я вирушив у піший похід з Парижу, через усю Францію, через усю Іспанію до Узбережжя Атлантичного океану до мису Фіністерре. Я втілюю у собі все те, чим люди себе виправдовують: не знаю мови, ніколи не був за межами України, йду один, з собою в мене буде необхідний мінімум грошей і більше того, все буде дуже гіпертрофовано. Я буду йти не по туристичним стежкам, а по місцях, які для того не пристосовані, не два дні, а більше двох місяців, більше ніж півтори тисячі кілометрів, пішки! Я сподіваюсь, що після того, як я це зроблю, хоча б хтось замислиться і вирішить спробувати. Не потрібно виходити за межі свого комфорту, ці межу треба розширити. Я піду шляхом Святого Якова. Я Вільна Людина.
А тим часом, поки ви це читаєте, я вже пройшов більше 1200 кілометрів.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #21815 : Серпень 15, 2017, 22:23:07 »
Цитувати (виділене)
С сентября 2017 года в Украину заходит итальянский лоукост-авиаперевозчик.
Татьяна Романовская, директор аэропорта Львов, сообщила о том, что в Украину заходит итальянский лоукостер Ernest Airlines. По предварительным данным, в планы Ernest Airlines входит запуск 6 рейсов в Италию из Львова.
Not all those who wander are lost

Offline Eney

« Reply #21816 : Серпень 15, 2017, 22:34:36 »
До посту про Валєру Ананьєва. Він найшов в собі сили вийти з зони комфорту і з початку подорожі почав спілкуватися і писати виключно українською мовою.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #21817 : Серпень 15, 2017, 22:36:42 »
Это мое мнение. Для меня это правда.
Тебя не затруднит впредь указывать, что это твое личное мнение/впечатление/etc? И не подавать его в виде существующего факта. Поскольку в данном конкретном случае вот это "Более того, любые попытки критики в его адрес пресекаются в зародыше" не соответствует действительности. И да, чтобы два раза не вставать: "на критику находятся аргументы против" и "пресекается в зародыше" -- это совершенно разные вещи, зачастую даже не пересекающиеся.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #21818 : Серпень 15, 2017, 22:38:36 »
По предварительным данным, в планы Ernest Airlines входит запуск 6 рейсов в Италию из Львова.
Вот во Львове аэропорт так аэропорт. Кучу перевозчиков тянет, не то, что Борисполь, одно мау помещается. И то с трудом.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #21819 : Серпень 15, 2017, 22:42:24 »
Він найшов в собі сили вийти з зони комфорту і з початку подорожі почав спілкуватися і писати виключно українською мовою.

Всяческих благ ему..

З.Ы. Якби ворога можливо було iдентифiкувати суто по вимовi...

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #21820 : Серпень 15, 2017, 22:44:48 »
Опять диверсанты, да что ж такое.  :facepalm:
Цитувати (виділене)
В оккупированном Крыму при задержании "украинского диверсанта", пытавшегося подпилить столб, ФСБ изъяла пилу, гранату и украинский паспорт.
Как сообщает Цензор.НЕТ, судя по видео, оккупанты застали "шпиона" прямо во время исполнения диверсионного акта с пилой в руках. Граната и украинский паспорт обнаружены при обыске вещей задержанного.

"Мне сказали подрезать электростолб", - рассказал "диверсант" о своем задании.
Источник: https://censor.net.ua/v451717

Я все понимаю,но неужели  у них нет людей, способных придумать нормальный сюжет.

Offline Eney

« Reply #21821 : Серпень 15, 2017, 22:49:54 »
Пилку вже ідентифікували. Згідно особливостям дизайну  і лейблу, вона виготовлена у Іжевську.

Offline Eney

« Reply #21822 : Серпень 15, 2017, 22:50:46 »
Він найшов в собі сили вийти з зони комфорту і з початку подорожі почав спілкуватися і писати виключно українською мовою.

Всяческих благ ему..

З.Ы. Якби ворога можливо було iдентифiкувати суто по вимовi...
Яка витончена демагогія.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #21823 : Серпень 15, 2017, 22:55:18 »
Яка витончена демагогія

На тебе...

Шпарит без запинки... Видимо патриот...

Offline Eney

« Reply #21824 : Серпень 15, 2017, 22:58:40 »
 :rofl:

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #21825 : Серпень 15, 2017, 23:03:21 »
Цитувати (виділене)
Президиум Национальной академии аграрных наук в течение 2008-2016 годов отдала в частную собственность 200 га земель, чем нанесла государству убытков на 1 миллиард гривен.

О примере масштабной коррупции среди госведомств в агропромышленном секторе  сообщила пресс-служба Национального антикоррупционного бюро Украины.

"Таким образом, по версии следствия, президиум НААН формально "удовлетворяла конституционные права граждан", а на самом деле совершил преступление, которым нанесла государству около 1 млрд грн убытков", - сказано в сообщении.

Срочна... Срочна нужно ввести продажу земли...

Offline ТетраМ

« Reply #21827 : Серпень 16, 2017, 00:33:10 »

Offline Кот Мурр

• *
  • Котландия, Гофманбург, Траубенштрассе
« Reply #21828 : Серпень 16, 2017, 00:43:47 »
Цитувати (виділене)
Євген Шевченко

Два роки тому шахрайським шляхом дитячий садок було вилучено із комунальної власності, але місцеві мешканці із цим не погодилися і зрозуміло чому - для дітлахів місць у дитячих закладах Києва катастрофічно не вистачає.

Два роки судів і нарешті справедливість була відновлена - угоду було визнано незаконною, її було скасовано, а дитячий садок повернуто у комунальну власність. Але раптом приїхав...хто б ви думали?.. Народний депутат #Мельничук! Який став на захист шахраїв-рейдерів і плювати він хотів на дітей та на їх батьків разом узятих!

До його компанії також долучилась народний депутат Надія #Савченко, але їй люди пояснили ситуацію, показали рішення суду і вона не стала сперечатися - поїхала собі геть.

А от потвора Мельничук заявив, що рішення суду для нього нічого не означає і тут буцімто буде його громадська приймальня! Але місцеві такою поведінкою обурилися і у прямому сенсі того слова трохи потовкли йому пику. Нащо Мельничук дістав свій пістолет і почав стріляти у людей.

Наразі він разом із своїм охоронцем зачинилися в машині, яка оточена місцевими жителями та ветеранами зі спілки Деснянського району міста Києва. Поліція намагається їх вгамувати і не допустити суду Лінча, бо розлючений натовп вже почав бити вікна в тій машині й витягати за вуха того шакала.

фейсбук

Cтрелял боевыми

Вид несостоявшейся "приемной" на Троещине.

Offline ТетраМ

Offline Кот Мурр

• *
  • Котландия, Гофманбург, Траубенштрассе
« Reply #21830 : Серпень 16, 2017, 01:22:22 »

Offline franco

• бендеровец
« Reply #21831 : Серпень 16, 2017, 07:22:51 »
Чоловік.

Ну можно было бы, так же дать ссылку на ютьюб-канал, на котором освещается это путешествие, для тех, кто не знает до сих пор.

Offline Eney

Offline mxm

• Одесса
« Reply #21833 : Серпень 16, 2017, 09:33:43 »
Я думаю,что неуплату налогов у него вполне бы могли найти. Как минимум.
Ее не смогли найти даже у Лещенко, который совершенный дилетант в вопросах сокрытия дохода.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #21834 : Серпень 16, 2017, 09:42:35 »
Срочна... Срочна нужно ввести продажу земли...
Наоборот, надо вообще отменить частную собственность. Если не будет частной собственности, то не будет и воровства частной собственности. Ну разве что останется воровство социалистической собственности, но то такое, нам знакомое, как-нибудь уже.

Даже не знаю, как иначе прокомментировать твой комментарий.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #21835 : Серпень 16, 2017, 10:03:20 »
Цитувати (виділене)
Голові Центру протидії корупції Віталію Шабуніну оголосили підозру в нанесенні тілесних ушкоджень середньої тяжкості
Підозру йому вручили сьогодні в у Дніпровському відділенні поліції Києва.

Антикорупційного активіста підозрюють в умисному нанесенні тілесних ушкоджень середньої тяжкості громадянину Всеволоду Філімоненку.
http://espreso.tv/news/2017/08/16/shabuninu_ogolosyly_pidozru

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #21836 : Серпень 16, 2017, 10:22:12 »
Пришла на работу, а тут обсуждают, что новая 1000 грн. будет с портретом Порошенко.  :facepalm:

Вот где они такие картинки такую муть берут?
И ведь не переубедишь.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #21837 : Серпень 16, 2017, 10:23:10 »
До посту про Валєру Ананьєва. Він найшов в собі сили вийти з зони комфорту і з початку подорожі почав спілкуватися і писати виключно українською мовою.
Я сужу по себе и окружающим. В моем окружении достаточно много народу, желавших перейти на украинский. И немало из них, в возрасте до 45 лет, это сделали. Те, кто старше, пытаются, но плохо получается. Может, у кого другие впечатления, но у меня так вот...  :(
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #21838 : Серпень 16, 2017, 10:32:13 »
Цитувати (виділене)
Голові Центру протидії корупції Віталію Шабуніну оголосили підозру в нанесенні тілесних ушкоджень середньої тяжкості
Підозру йому вручили сьогодні в у Дніпровському відділенні поліції Києва.

Антикорупційного активіста підозрюють в умисному нанесенні тілесних ушкоджень середньої тяжкості громадянину Всеволоду Філімоненку.
http://espreso.tv/news/2017/08/16/shabuninu_ogolosyly_pidozru

Шабунин -- неприятный тип. Лучше бы ему средней тяжести нанесли.
Прокуратура -- гандоны с избирательным применением закона.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #21839 : Серпень 16, 2017, 10:52:46 »
Шабунин -- неприятный тип. Лучше бы ему средней тяжести нанесли.
Прокуратура -- гандоны с избирательным применением закона.

Да вроде тот журналист не менее неприятный тип.
Тут, ИМХО, вопрос соблюдения закона с одной стороны и избирательного применения закона с другой.
Кто-то из пистолета палит и это ему сходит с рук, а кого-то за зуботычину сейчас таскать будут.

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.