Автор Тема: Українська політика 2017

Offline ТетраМ

• Стать: Жіноча
  • Пропагандист нездорового образца
Re: Українська політика 2017
« Reply #21630 : Серпень 13, 2017, 20:09:50 »
Заявление президента Украины Петра Порошенко о том, что внесёт проект изменений в Конституцию, которые поменяют статус АР Крым на крымскотатарскую национальную автономию в составе единой Украины, вызвало панику в России.
Об этом на своей странице в Facebook написал журналист Айдер Муждабаев.

https://www.obozrevatel.com/politics/v-kremle-uzhe-obdelalis-ot-straha-zhurnalist-ukazal-na-istoricheskoe-reshenie-poroshenko.htm
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline franco

• Стать: Чоловіча
  • бендеровец
« Reply #21631 : Серпень 13, 2017, 20:16:54 »
На самом деле, подобные решения президента Порошенко ярко свидетельствуют о том, что Крым он возвращать не намерен. Никогда.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #21632 : Серпень 13, 2017, 20:47:35 »
Вот как так вышло, что Громадське стало Хробацьким с самодовольной сукой Станко в качестве лица?
Громадське создали Скрыпин и Яневский. Потом у них его технично отжали. Естественно, лица поменялись. В данном конкретном случае на рожи.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #21633 : Серпень 13, 2017, 20:57:14 »
На самом деле, подобные решения президента Порошенко ярко свидетельствуют о том, что Крым он возвращать не намерен. Никогда.
От Президента Украины мало что зависит в этом вопросе.
Тю, ля, а шо?

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #21634 : Серпень 13, 2017, 21:19:59 »
Громадське создали Скрыпин и Яневский. Потом у них его технично отжали.
Ээээ. Ты абсолютно уверен в "дартаньянскости" Скрипина и Яневского ? Ты читал, как Скрипин долго и мучительно не отдавал (и вроде в итоге так и не отдал) общее бабло ?

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #21635 : Серпень 13, 2017, 21:20:56 »
От Президента Украины мало что зависит в этом вопросе.
(сочувствующе) Да. От него, видимо, вообще мало что зависит. Он просто страдает за грехи наши на этой должности.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #21636 : Серпень 13, 2017, 21:30:58 »
Да. От него, видимо, вообще мало что зависит. Он просто страдает за грехи наши на этой должности.
Ну представь, что там будет не Порошенко. Что он/она может сделать, если Хуйло (ну или кто там будет путином) не вернет Крым?
Тю, ля, а шо?

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #21637 : Серпень 13, 2017, 21:49:17 »
Ты читал, как Скрипин долго и мучительно не отдавал (и вроде в итоге так и не отдал) общее бабло ?
Бабло которое собирал Скрыпин для своего канала? А кому его отдать, тем, кто у него этот канал забрал? С чего это? Деньги люди жертвовали на Громадське Скрыпина, а не УГ хробатське, которое имеется сейчас.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #21638 : Серпень 13, 2017, 21:53:39 »
Тю, ля, а шо?

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.

Offline Eney

« Reply #21640 : Серпень 13, 2017, 22:32:27 »
Цитувати (виділене)
Павло Бондаренко
9 год ·
А "есперди" стараються щосили.
"100-тисячне російське угрупування під виглядом навчань заходить до Білорусі!"
"Путін здійснює анексію Білорусі!"
"Буде наступ на Україну з Білорпусі!"
"А на Донбасі одночасно вдарять аж три "бронеармії"!
Насправді, у навчаннях на териториї Білорусі приймуть участь цілих 3 тисячі російських військовослужбовців.
Навчання ще не почалися, а їх уже жорстко моніторять 80 іноземних спостергачів.
І супутники американські висять, не те що кожен танк - кожну пересувну вошебойку російську відслідковують.
Одночасно в Україні НАТО проводить спільне навчання. З кількома тисячами солдат та сотнями одиниць бойової тухніки. А в Балтиці ще одні навчання - про всяк випадок.
Так от, буде ніякої анексії Білорусі. І наступу російського ніякого не буде. Ні з Білорусі, ні на Донбасі. Не лякайтеся вкидам про моторошні "три бронеармії" - це вам на нервах грають. Хтось виконує завдання з Кремля, щоб постійно тримати вас у страху, адже негативні емоції переходять у негативне ставлення взагалі до життя, а значить, і до власної держави теж.
А є такі блогери, що женуться за відвідуваністю своїх помийок.
До речі, влітку минулого року росіяни проводили навчання на Північному Кавказі - там ледь не утричі більші контингенти задіяні були. Пригадуєте, як великі пророки арестовичі-касьянови-іларіонови лякали нас шо то готують вторгнення? І де воно? Забулося уже? А тепер знову ведетеся на чергові лякалочки? Невже така коротка пам`ять?

Offline ТетраМ

« Reply #21641 : Серпень 13, 2017, 22:39:26 »
Пригадуєте, як великі пророки арестовичі-касьянови-іларіонови лякали нас шо то готують вторгнення?
Арестович теперь наоборот - успокаивает. Но при этом объясняет, что вообще за 2-3 дня можно легко уже победить и выбить всех боевиков с Донбасса. Но "не хотят".
У него своя методичка.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #21642 : Серпень 13, 2017, 23:26:43 »
Бабло которое собирал Скрыпин для своего канала?
Бабло, которое собирал Скрыпин для канала, который позиционировался как "Общественное телевидение", а не как "Телевидение Романа Скрыпина". Я полагаю, разница для тебя очевидна.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #21643 : Серпень 13, 2017, 23:28:19 »
Я полагаю, разница для тебя очевидна.
Да. Ещё очевидно, что без Скрыпина и Яневского это телевидение не собрало бы и десятой доли тех денег, которое собрало.
А ещё Скрыпин предлагал отдать деньги, но конкретному лицу, с оформлением и прочим. Но так хробатське не устроило принимать на себя ответственность. Им надо было тупо передать конверт и всё. Кстати, я не уверен, что в итоге такого не случилось. Как-то замяли они это всё быстренько.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #21644 : Серпень 13, 2017, 23:29:55 »
Ну представь, что там будет не Порошенко.
Я не хочу представлять какие то фантазии. Есть факты. Президент нашей страны Порошенко. У Президента в нашей стране приличные властные возможности. Потому слегка поднадоел рефрен "это не в его силах".
Если что - как вернуть Крым я не знаю. Но усилий государства (и Порошенко в том числе) как то не видно ни в каких сферах. Возможно, честнее было бы сказать "В ближайшем будущем мы Крым не сможем вернуть".

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #21645 : Серпень 13, 2017, 23:32:48 »
Ещё очевидно, что без Скрыпина и Яневского это телевидение не собрало бы и десятой доли тех денег
Это не очевидно, это предположение. Могу согласиться, что проект "Телевидение Скрыпина и Яневского" собрал бы даже больше денег и тогда не было бы вопросов, почему эти деньги остались у Скрыпина.
Поскольку деньги люди давали на "общественное телевидение", а их присвоил Скрыпин, то как не крути, история некрасивая, мягко говоря.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #21646 : Серпень 13, 2017, 23:47:37 »
Поскольку деньги люди давали на "общественное телевидение", а их присвоил Скрыпин, то как не крути, история некрасивая, мягко говоря.
Ты не в теме, извини.
Попробую на примере.
Вот ты решил выпускать жужики. Попробовал сделать опытную партию - оказалось отлично продаются. Решил собрать на выпуск жужиков денег, стал ходить по улице, рассказывать людям какие классные ты сможешь выпускать жужики если люди тебе пожертвуют на развитие. Люди смотрели на жужики, на тебя, верили и жертвовали тебе деньги. Пока ты этим занимался некто переоформил на себя твой завод и стал выпускать под видом классных жужиков галимые бозики. Люди пробовали их, плевались и даже придумали им обидное название "хуюжики". Ты поспешил максимально дистанцироваться от этого и решил заняться чем-то другим. А тут к тебе приходит некта отжавший твой завод и начинает тебе рассказывать, что раз люди давали деньги на тот завод, который у тебя отжали, то ты и деньги собранные тобой тоже должен отдать отжимщикам. Ты бы отдал?

Offline Milena

« Reply #21647 : Серпень 13, 2017, 23:51:35 »
Я не хочу представлять какие то фантазии. Есть факты. Президент нашей страны Порошенко. У Президента в нашей стране приличные властные возможности. Потому слегка поднадоел рефрен "это не в его силах". Если что - как вернуть Крым я не знаю. Но усилий государства (и Порошенко в том числе) как то не видно ни в каких сферах. Возможно, честнее было бы сказать "В ближайшем будущем мы Крым не сможем вернуть".

Но требую, чтобы президент своими властными возможностями отобрал у Путина Крым взад. :facepalm:

Offline ТетраМ

« Reply #21648 : Серпень 14, 2017, 00:09:27 »
Но требую, чтобы президент своими властными возможностями отобрал у Путина Крым взад.  :facepalm:
Да как два пальца...
Властно сказать: "Положь, где взял". И за 2-3 дня взять под контроль ОРДЛО.
Просто не хочет, ога.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #21649 : Серпень 14, 2017, 06:21:56 »
Просто не хочет, ога.
Та він же на війні по мільйону кожен день заробляє, всі знають

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #21650 : Серпень 14, 2017, 08:20:18 »
Ну взять под формальный контроль ОРДИЛО очень даже просто.
Только вот рецепт мало кому в Украине понравится.
Но такой президент у нас возможен.
А вот такой, чтобы вернуть Крым - нет.
Тут нам может помочь только полная жопа в России. Ибо там тоже невозможен президент, который вернет Крым.
Тю, ля, а шо?

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #21651 : Серпень 14, 2017, 08:32:55 »
Ну, я думаю речь не о том, что Порох может вернуть завтра, но не хочет, а о том, достаточно ли он делает. Мне кажется, что недостаточно, но возможно это так кажется из-за недостаточного информирования или может об этом и нельзя информировать.  :unknown: Но ощущение есть.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #21652 : Серпень 14, 2017, 08:34:32 »
достаточно ли он делает.
Идеи есть, что надо было бы сделать?
Тю, ля, а шо?

• Hero Member
« Reply #21653 : Серпень 14, 2017, 08:38:33 »
достаточно ли он делает.
Идеи есть, что надо было бы сделать?
Ну мне кажется рубить свет, Интернет, и нелегальный бизнес надо жёстче и раньше.
Щимить иностранцев ведущих бизнес с Крымом. Я не про Скутер, а про паромы и порты.
Конституционные инициативы тоже, наверное. Или хотя бы пояснить почему нет.

Offline shtativ

выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Eney

« Reply #21655 : Серпень 14, 2017, 09:08:54 »
А як ви проводите відпустку?

Offline Охтирка

« Reply #21656 : Серпень 14, 2017, 11:26:31 »
Ну, я думаю речь не о том, что Порох может вернуть завтра, но не хочет, а о том, достаточно ли он делает. Мне кажется, что недостаточно, но возможно это так кажется из-за недостаточного информирования или может об этом и нельзя информировать.  :unknown: Но ощущение есть.

Без троллинга. А что должен бы делать, чтобы было ощущение?

Offline Eney

« Reply #21657 : Серпень 14, 2017, 12:10:37 »
Хвилинка фантастики.

Треба було б вибрати Шуфріча.  :good: Або Мосійчука. Один хуй.

Offline Eney

« Reply #21658 : Серпень 14, 2017, 13:13:09 »
Цитувати (виділене)
У порту "Южний" розвантажують уже третій балкер.

У місті Южне на Одещині в морському торговому порту "Южний" сьогодні, 14 серпня, розпочали розвантаження третього балкера (спеціалізованого судна для перевезення вантажів насипом) з вугіллям, який прибув з Південно-Африканської Республіки.

Судно Panamax SBI Reggae прийшло під прапором Ліберії. На ньому – антрацитове вугілля. Про це пише УНІАН з посиланням на прес-службу державного підприємства "МТП "Южний".

"75 тисяч тонн антрациту планується розвантажити за дві доби", - повідомили в порту.

Держпідприємство вже відправило на українські ТЕС понад 150 тис. тонн вугілля. Розвантаження двох суден тривало 4,5 доби, а відправку 2100 вагонів з антрацитом енергетики виконали за 22 дні. Про це сказав виконувач обов'язків директора "МТП "Южний" Віталій Жуковський.

"Виробниче обладнання, портальні крани Tukan працюють на номінальних швидкостях і за графіком, залізничники вчасно надають необхідну кількість вагонів. Схема розвантаження працює, як швейцарський годинник. Panamax SBI Reggae за своїми характеристиками не відрізняється від попередніх суден, тому впевнений, що всі роботи будуть виконані за графіком", - зазначив Жуковський. Більше читайте тут: https://tsn.ua/groshi/do-ukrayini-pribuli-sudna-z-afrikanskim-vugillya-975755.html

• Hero Member
« Reply #21659 : Серпень 14, 2017, 13:25:06 »

Без троллинга. А что должен бы делать, чтобы было ощущение?
Оповещать через СМИ.
Не ждать когда активисты взорвут опоры, а оповещать сколько электроэнергии и за что поставляется в Крым.
Не ждать удивления в Крыму по поводу одновременного с материковой отключения Вконтактика.
Выражать ноты туркам за заход в порты и вывоз металлолома.
Науськивать всякие экологические сообщества на предмет убийства почв в Крыму.
:unknown:
Но я же говорю, что допускаю вероятность того, что не про всё можно говорить вслух.
И возможно, работа ведётся ударными темпами.
Но и ощущение есть. :unknown:

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.