учите КК. в дом ворвались - там можешь расстрелять спокойно. а здесь на пляже все было - статья и сядет парень.
а здесь на пляже все было - статья и сядет парень.
А если на территории заведения?
Не сядет (если ствол легальный)... Самооборона.
учите КК. в дом ворвались - там можешь расстрелять спокойно.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Серпень 12, 2017, 16:17:16А если на территории заведения?зависит от того, сколько занесут судье или от общественного давления. ты ж ролик видел, нет там прымищення, там открытое все по сути. плюс право собственности я не знаю как там зарегистрировано, если оно в принципе есть. короче я считаю, что малому срок впаяют. и что нам нужно кардинально пересматривать КК в плане самозащиты и ее превышения. потому что сесть можно даже если ты навалял пиздюлей четырем быкам, но с помощью дрына.
Там семилетний ребенок пострадал, так что точно сядет.
В на пляже же его (стрелявщего) отца убивали. Он защищал его жизнь.
Цитата: Volf Ram від Серпень 12, 2017, 16:29:23В на пляже же его (стрелявщего) отца убивали. Он защищал его жизнь.Семилетний мальчик никого не убивал. И думаю, сядет он именно за это.
Причинение вреда по неосторожности?
возраст пострадавшего будет стропроцентно играть против него.
"Десятилетний мальчик, который был ранен, уже прооперирован и находится в детской городской больнице. Медики оценивают его состояние как стабильное.
Цитата: Shannou від Серпень 12, 2017, 16:16:37учите КК. в дом ворвались - там можешь расстрелять спокойно. Херня. © Если ворвались в дом, но жизни не угрожают, никого убивать низзя.А на пляже же его (стрелявщего) отца убивали. Он защищал его жизнь.Хотя, конечно, с нашими судами могут как хочешь повернуть.
не убили отца? уже значит превышение.
Цитата: Shannou від Серпень 12, 2017, 16:55:58не убили отца? уже значит превышение.Жену того героя который урку завалил тоже не убили... Внезапно оправдан и даже награжден....
Савченко, между прочим, также активно пиарилась на теме обмена пленными: выкладывала в сеть списки, ездила на оккупированные территории. Эта активность помогла делу или только помешала?- Это даже не пиар. Она выполняет спецоперацию спецслужб России. Объясню, почему. Вспомним конец 2016 года, когда объявили об обмене 25 на 50: мы отдаем 25 человек, а забираем 50 человек наших военных. В Минске было принято решение, "нормандская четверка" подтвердила. Была достигнута определенная договоренность, говорили даже, что до Рождества люди будут уже дома. Об этом заявляли серьезные люди, и все говорили, что Украина наконец-то договорилась с Россией.И тут появляется Надежда Савченко. Она в Минске встречается с Захарченко и Плотницким, и там появляется еще и Владимир Рубан. Как они все одновременно туда попали? Значит, кто-то над этим всем стоял. Когда там засветились еще два человека из ФСБ, то все сразу стало понятно. Но было неясно, а для чего все это делается? Ну, встретились – и встретились. А теперь что заявила Москва после этой встречи? Там сказали, что приехал ваш представитель из Украины, народный депутат, и заявил, что вопрос будет решать не в "нормандском формате", не в Минске, а непосредственно с теми, кто удерживает ваших людей. Поэтому в Москве было принято решение пока ничего не проводить, никаких обменов. Похоронили все надежды.
Интересная статья по поводу освобождения пленных.
убил в своем жилом доме. внезапно я уже второй раз это повторяю.
Территория кафе это внезапно тоже личная собственность... даже если арендованная...
с другой стороны, кто мешает взять Медведчука за яйца? один раз во время Майдана к нему поехали, там чуть не рота автоматчиков была на охране. все его сцутся.
слушай, а не пошел бы ты получить корочку адвоката и выступить защитником пацана? у тебя ж аргументы железные, пожнешь славу и уважение снискаешь
Возьмут и что? Путин будет его спасать, давая отмашку освобождением пленных?
Цитата: В.И.Лемминг від Серпень 12, 2017, 17:03:17Интересная статья по поводу освобождения пленных.с другой стороны, кто мешает взять Медведчука за яйца? один раз во время Майдана к нему поехали, там чуть не рота автоматчиков была на охране. все его сцутся.
Ты уныло предсказуем...
Не удивлюсь, если есть договорённость, мы не трогаем его, а они не взрывают дома, например.
с другой стороны, кто мешает взять Медведчука за яйца?
так вдруг не мы его тронем? а какой-то настамнет? народный мститель.
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.