Подозреваю что солдатики валялись где то в тенечке...
Цитата: AlexUA від Серпень 05, 2017, 15:27:24Подозреваю что солдатики валялись где то в тенечке...нету там тенечка - чистое поле, лесопосадка ближайшая в 1,5 км в целях безопасностиCпойлер
теж на це сподіваюсьа то шо на мапі - то курортний аеропорт, (міський - вже геть міжнародний - рейси до Туреччини, Польщі і Ізраїлю) - а не військовий
а то шо на мапі - то курортний аеропорт, (міський - вже геть міжнародний - рейси до Туреччини, Польщі і Ізраїлю) - а не військовий
Гавришовка (UKWW) — Винницкая область — 456-я транспортная бригада (Ан-26, Ан-24, Ми-8, Ми-9).
Карма?
Ирина Бережная и водитель погибли на месте, дочь отделалась легкими травмами
Ніхто не буде в таку жару тримати солдат на спеці біль того, скільки треба тренернутися і зустріти.
Пишуть, що Бережна, та, що екс-депутат, в аварії загинула, між Хорватією і Італією. Карма?
А вам и правда это фотографирование в военной технике не царапает глаз ?
Как по мне - полная аналогия с полетами со стерхами известного персонажа. Или из свежего - эскапада господина Бердымухаммедова.
(недоуменно) А вам и правда это фотографирование в военной технике не царапает глаз ?Как по мне - полная аналогия с полетами со стерхами известного персонажа. Или из свежего - эскапада господина Бердымухаммедова.
Дочка сиділа ззаду в автокріслі і була пристебнута.
Команда Валентина Резниченко53 хв · Юрий Голик:Правда не могу понять: почему гибель в автокатастрофе на Адриатике бывшего нардепа уже в лентах всех СМИ, включая личные страницы в FB их редакторов, а фамилий наших Героев, каждые сутки получающих ранения в зоне АТО и погибающих там, в этих же лентах не найти?Может их всех, "пишущих", а скорее копипастящих, собрать в большой автобус и отвезти в Мечникова и на Краснопольское кладбище в Днепре? В Музей АТО и на Аллею Памяти?Ау, редактора, вы чего? Злорадствуете и потому пишите? Способствуете злорадству? Или правда считаете, что бывший нардеп это больше, чем просто человек? В любом из вариантов - так нельзя.Что-то не так в головах у целого ряда людей...
Цитувати (виділене)Или правда считаете, что бывший нардеп это больше, чем просто человек?
Или правда считаете, что бывший нардеп это больше, чем просто человек?
Выше приносили уже.
Всё таки, судя по достижениям из Вики, человек она была не ординарный. С самих 19 лет.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Серпень 05, 2017, 17:39:49Всё таки, судя по достижениям из Вики, человек она была не ординарный. С самих 19 лет.Вот здесь подробнее о ее достижениях. http://skelet-info.org/irina-berezhnaya-istoriya-o-tom-kak-vyrosla-i-sdulas-glavnaya-grud-verxovnoj-rady/
Cпойлер:large
0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.