Автор Тема: Українська політика 2017

Offline Mike123

• Стать: Чоловіча
Re: Українська політика 2017
« Reply #21000 : Серпень 04, 2017, 11:03:31 »
Украина тут при том, что россия на нее напала и оккупировала территории
Украина тут при том, что она об этом вопила, кричала, доставала и ныла на всех доступных ей каналах.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #21001 : Серпень 04, 2017, 11:06:48 »

У меня нет поддержки этого твита. И я русским языком написал, что Порох хвастается и преувеличивает. Но я его понимаю, это раз, и отрицать совсем влияние его нельзя это два. Не надо делать порохоботов из всех встречных :).

Я про Каа. Я тоже не юлек и не зрадофил, если что и даже бывший порохобот.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #21002 : Серпень 04, 2017, 11:08:07 »
Украина тут при том,что она об этом вопила, кричала, доставал и ныла на всех доступных ей каналах.
... в лице ПП зачастую...

А маленькая, но гордая Грузия  не  вопила, кричала, доставал и ныла на всех доступных ей каналах (ц)... И всем насрать что там творится...

Так что да, кое какое влияние на санкции все же было оказано...

Offline Солоха

• Стать: Жіноча
  • Я не крило, я дзьоб
« Reply #21003 : Серпень 04, 2017, 11:08:25 »
Украина тут при том,что она об этом вопила, кричала, доставал и ныла на всех доступных ей каналах.
При цьому ще й обтікала після "дипкосернів", глуму кисельов-тіві и інфопотоків штатних ботів.

Offline аматорка

« Reply #21004 : Серпень 04, 2017, 11:09:13 »
Суд отменил приговор к 10 годам тюрьмы генерала ГПСУ Лантвойта
Оправданного Лантвойта освободили и восстановили в звании "генерал-лейтенант".
https://censor.net.ua/news/450263/sud_otmenil_prigovor_k_10_godam_tyurmy_generala_gpsu_lantvoyita
Почитала, згадала про (публічну звичайно) суть справи. Крутий сюжет.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #21005 : Серпень 04, 2017, 11:11:34 »

Мы просто делали себя заметными и усилия Порошенко тут велики, но, что касается конкретных санкций - мы имеем к их принятию лишь опосредованное отношение и Порошенко бы не следовало особенно этим хвастаться. В США столкнулись, впервые в современной истории с тем, что кто-то извне может повлиять на их систему власти и, пользуясь этой, веками выстраиваемой машиной американские чиновники пытаются это влияние нивелировать путем ограничения маневра для сумасбродного президента.

Offline аматорка

« Reply #21006 : Серпень 04, 2017, 11:16:10 »
А мені взагалі не подобається манера говорити/писати  Порошенка. Але ж голосувала саме як за дипломата.
Звісно, не тільки його заслуга, але його також.
Треба ще нагадати - він перший президент що без перекладача може спілкуватися ... з колегами. Тому сприймається ними хоч і трошки, але інакше, - як жива нормальна людина  :(

Offline аматорка

« Reply #21007 : Серпень 04, 2017, 11:17:51 »
... В США столкнулись, впервые в современной истории с тем, что кто-то извне может повлиять на их систему власти и, пользуясь этой, веками выстраиваемой машиной американские чиновники пытаются это влияние нивелировать путем ограничения маневра для сумасбродного президента.
А хтось вплинув?

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #21008 : Серпень 04, 2017, 11:19:09 »
А мені взагалі не подобається манера говорити/писати  Порошенка. Але ж голосувала саме як за дипломата.
Треба ще нагадати - він перший президент що без перекладача може спілкуватися ... з колегами. Тому сприймається ними хоч і трошки, але інакше, - як жива нормальна людина  :(
Кучма с коллегами тоже общался без переводчика.  :sarcastic:
Cпойлер
В аэропорту.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #21009 : Серпень 04, 2017, 11:20:17 »

А хтось вплинув?

Ты только что покинула криокамеру, что ли? Не в курсе событий последнего времени? Извини, у меня нет столько времени, что бы тебя по этому поводу просвещать. Обратись в Гугл.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #21010 : Серпень 04, 2017, 11:20:27 »
В аэропорту и Луценко общался без переводчика.

Offline аматорка

« Reply #21011 : Серпень 04, 2017, 11:20:39 »
... в лице ПП зачастую...

А маленькая, но гордая Грузия  не  вопила, кричала, доставал и ныла на всех доступных ей каналах (ц)... И всем насрать что там творится...

Так что да, кое какое влияние на санкции все же было оказано...

Грузія згадується звісно, але там все ж таки інші початкові умови були. У них росіяни "миротворці", а у нас Будапештський папірець.

Offline аматорка

« Reply #21012 : Серпень 04, 2017, 11:25:04 »

А хтось вплинув?

Ты только что покинула криокамеру, что ли? Не в курсе событий последнего времени? Извини, у меня нет столько времени, что бы тебя по этому поводу просвещать. Обратись в Гугл.
:smilie5:
Так вплинув? Чи самі обрали більшістю ... чогось там  :kos:
Чіпляти Трампа за брехню будуть, як і Клінтона. Здається.

Offline Milena

« Reply #21013 : Серпень 04, 2017, 11:28:20 »
Да достаточно только себе представить, как бы протекали события, если бы презом была, к примеру, Юля (о других кандидатах вообще молчу, она все-таки к 14 году уже известной полит фигурой была), и ...
Но эта явная склонность ПАПа говорить "я" там, где лучше бы воспринималось "мы", мне сильно не нравится.

Offline аматорка

« Reply #21014 : Серпень 04, 2017, 11:29:39 »
Кучма с коллегами тоже общался без переводчика.  :sarcastic:
Cпойлер
В аэропорту.
Це так. Здається він у нас "багатовекторний" був, але з математикою не дружив.

Offline аматорка

« Reply #21015 : Серпень 04, 2017, 11:33:09 »
Да достаточно только себе представить, как бы протекали события, если бы презом была, к примеру, Юля (о других кандидатах вообще молчу, она все-таки к 14 году уже известной полит фигурой была), и ...
Но эта явная склонность ПАПа говорить "я" там, где лучше бы воспринималось "мы", мне сильно не нравится.
Та взагалі би казав "Україна", і хай би топталися по "Україна - це Порошенко"

Offline Eney

« Reply #21016 : Серпень 04, 2017, 11:37:52 »
Цитувати (виділене)
Serhii Marchenko
2 год ·
Сегодня на 5 канале спрашивали о встрече с Юрій Луценко и зачем это мне.
Поддержка украинской власти стала токсичной. Если 2 года назад фотка с Абромявичюсом или Деканоидзе добавляла по 300 подписчиков за раз, то теперь скорее отпишутся. Каждая встреча с министром сейчас как выстрел себе в ногу. Именно поэтому, а не потому, что их не приглашают, на такие встречи перестали ходить блогеры вроде Сергея Иванова. Раньше ведь ходил, встречались.
С репутационной точки зрения, ходить к министрам не стоит. Ни денег, ни привилегий от этого не прибавится, зато в коментах потом творится сущий ад. Поэтому рациональнее не поддерживать публично Кабмин Гройсмана.
Но. У меня есть убеждения. Они могут быть ошибочными, но они у меня есть. Считаю, что работающая команда президент-правительство оптимальна. Не идеальна, не супер-пупер, а оптимальна на сегодняшний день – скрипит, но едет. И я уверен, что эту скрипящую, но движущуюся, конструкцию трогать не просто не надо, а опасно для выживания страны. И именно в силу этой опасности нельзя отмолчаться и сберечь популярность. Это позиция политика, а не гражданина.
Я люблю свою страну и не могу отказаться от своих убеждения просто потому, что кто-то меня не поймет, отпишется и заклеймит в коментах. Сори за пафос, но историю читали все, и, если уж нам, впервые за много лет, выпал шанс оторваться от Москвы, надо землю грызть, а оторваться. Десятки миллионов замученных предков взывают к отмщению. Бесконечно ценю всех, кто читает мои тексты, но моя личная свобода и возможность поступать по совести для меня важнее. Поэтому я буду ходить к министрам и писать то, что вижу, независимо от рейтинга правительства или президента. Буду помогать людям увидеть ростки изменений, что через несколько лет изменят Украину.
И да, я тоже хочу этих изменений сейчас, а не через 20 лет. Но блин, это не работает так! В прошлом году на Work.ua рекордно увеличилась активность работодателей (на 62%), а в этом полугодии доходы госбюджета на 10!!! % превысили план. На моей памяти таких показателей ещё не было. Наверное, рекорд всех времён. Конечно же, было бы замечательно, чтобы это случилось еще в прошлом году. Но экономика так не работает. Утром деньги – вечером стулья.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #21017 : Серпень 04, 2017, 11:42:04 »

А хтось вплинув?

:smilie5:
Так вплинув? Чи самі обрали більшістю ... чогось там  :kos:
Чіпляти Трампа за брехню будуть, як і Клінтона. Здається.
В гугл, барышня, в гугл.

Offline Eney

« Reply #21018 : Серпень 04, 2017, 11:49:49 »

А зрадофіли завжди були, є і будуть.
Цитувати (виділене)
Sergey Tarabanovskiy
23 год ·
Ну что, народ, с санкциями уже разобрались, успели вздохнуть с облегчением?
А ЗВТ с Канадой уже осмыслили?
Подрыв складов в оккупированной Абхазии тоже все понятно?
"Улучшение" позиций на ...1 км. на Светлодарской дуге все уже оценили?
А с высылкой из РФ обратно "в ДоМбасс" 660 тыс. беженцев уже разобрались? А говорили же, шо туда выехало полтора миллиона! Брешут суККи, как всегда.
Надеюсь, что все уже разобрались, кто для нас и для всего мира враг(один из трех!).
А все-ли понимают, что для мАцковской клики самый главный враг - это наша страна, наше правительство, наш президент? Хорошо, что все ЭТО уже понимают.
Тогда, закономерным вопросом будет - а кем же являются те, кто выступает..против нашего правительства, президента и, в конечном итоге, против страны, но уже внутри страны?
Кем являются вот все те политики, "эксперты", политологи, журналисты, блоХеры, которые хоронили и сливали нас несметное количество раз за последние 3 года?

К чему это я?
Вот теперь скажите, положа руку на сердце - это чья победа?
Кто добился такого и чьими усилиями введены на Россию такие жесточайшие санкции, практически, НА ВСЕГДА, пока существует путинская клика?
Не на пол-года, не "мы подумаем" или "мы обеспокоены", а "страновые" и до тех пор пока не рухнет кремлевский режим!
Помните, как бегали по эфирам озабоченный зрадуны и предрекали, предрекали, ждали и надеялись, что...все рухнет, что "сольют" в 100500-й раз? А как ныли по поводу "неудачного визита в США"? Ага. Вот результат мы сейчас и видим.

У кого-то есть еще какие-то иллюзии по поводу того, КАК все могло быть...по-другому?

Понятно, что нытики и зрадо@бы всех мастей найдут и сейчас над чем повыть очередной раз - такая у них задача стоит, да и не ошибается тот, кто ничего не делает!
Но даже они понимают, что крыть нечем! А вернее - некем.

Так вот, я хочу только одного, не умаляя допущенных промахов и ошибок, поблагодарить Петра Алексеевича Порошенко, нашего Президента, и всю его команду за такие позитивные результаты в такой тяжелой и смертельно опасной борьбе с врагом!
За такую нужную промежуточную Победу!

Историки и потомки это оценят еще, а мы должны уже СЕЙЧАС поблагодарить и помочь в розбудові нашої країни, нашої Неньки.
Слава Україні!

Offline аматорка

« Reply #21019 : Серпень 04, 2017, 11:57:04 »
Расслабьтесь, цЫрк приехал. И клоуны.
...

От таке про одного з клоунів знайшла
"Серед українських учених слід відзначити О. Семченка та Т. Хлівнюк, які доволі ґрунтовно дослідили вплив ЗМІ на
виборчий процес та на індивіда зокрема." Профі   :(

Offline mxm

• Одесса
« Reply #21020 : Серпень 04, 2017, 12:01:25 »
Задержаны диверсанты, взорвавшие автомобиль в центре Одессы (фото, видео)
Цитувати (виділене)
24 июня в центре города неизвестные взорвали легковой автомобиль, в котором, по предварительным данным экспертизы, было заложено шестьсот граммов взрывчатки в тротиловом эквиваленте.

В тот же день правоохранители задержали в районе проведения антитеррористической операции, вблизи линии разграничения, исполнителя теракта - вынужденного переселенца с временно оккупированной территории Донбасса. В ходе проведения спецоперации, через несколько часов сотрудники спецслужбы «взяли» в Одессе его сообщника, который также «скрывался» под видом беженца из так называемой «ДНР».

Сотрудники СБ Украины установили, что задержанные входили в законспирированную группу, организованную кураторами из РФ для дестабилизации ситуации на Юге Украины. Обучение, инструктаж и передача «гонорара» происходили на территории России. Правоохранители задокументировали контакты злоумышленников с кураторами, в том числе с помощью кодированных каналов связи.

В рамках уголовного производства, открытого по ч. 2 ст. 258 Уголовного кодекса Украины, обоим задержанным сообщено о подозрении в совершении преступления и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Продолжаются неотложные следственно-оперативные действия.

Offline аматорка

« Reply #21021 : Серпень 04, 2017, 12:05:44 »
Задержаны диверсанты, взорвавшие автомобиль в центре Одессы (фото, видео)
Цитувати (виділене)
24 июня в центре города неизвестные взорвали легковой автомобиль, в котором, по предварительным данным экспертизы, было заложено шестьсот граммов взрывчатки в тротиловом эквиваленте.

В тот же день правоохранители задержали в районе проведения антитеррористической операции, вблизи линии разграничения, исполнителя теракта - вынужденного переселенца с временно оккупированной территории Донбасса. В ходе проведения спецоперации, через несколько часов сотрудники спецслужбы «взяли» в Одессе его сообщника, который также «скрывался» под видом беженца из так называемой «ДНР».

Сотрудники СБ Украины установили, что задержанные входили в законспирированную группу, организованную кураторами из РФ для дестабилизации ситуации на Юге Украины. Обучение, инструктаж и передача «гонорара» происходили на территории России. Правоохранители задокументировали контакты злоумышленников с кураторами, в том числе с помощью кодированных каналов связи.

В рамках уголовного производства, открытого по ч. 2 ст. 258 Уголовного кодекса Украины, обоим задержанным сообщено о подозрении в совершении преступления и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Продолжаются неотложные следственно-оперативные действия.
Може липня?

Offline Eney

« Reply #21022 : Серпень 04, 2017, 12:21:42 »
Чим москальське правосуддя відрізняється від українського.
Цитувати (виділене)
Українcького активіста Володимира Балуха в окупованому Криму засудили на 3 роки і 7 місяців позбавлення волі, начебто через незаконне зберігання зброї
Про це повідомляє правозахисна група Crimean Human Rights в мережі Facebook.

Кримський суд присудив українському активісту Володимиру Балуху 3 років і 7 місяців позбавлення волі в колонії та штраф в розмірі 10 тис. рублів.

Його звинуватили в незаконному зберіганні боєприпасів та вибухових речовин, які нібито були знайдені на горищі його будинку. Балух свою провину не визнав. Захист українця заявляє, що справа проти українця сфабрикована.

Виступаючи 1 серпня на засіданні суду з останнім словом, Володимир Балух заявив, що кримінальна справу проти нього - це політичне замовлення.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #21023 : Серпень 04, 2017, 12:35:55 »
Може липня?
Так, там помилка — навіть там же відео внизу з вірною датою.
Але мене зацікавили ті факти, що 1) знайшли виконавців (це важко) 2) це не кримінальні розбірки, а теракт.

P.S. На другом ресурсе (Думская) точнее и есть дополнительная деталь:
Цитувати (виділене)
По версии следствия, целью теракта был лидер «Совета общественной безопасности» Марк Гордиенко. Офис этой организации находится неподалеку от места взрыва, и в момент взрыва общественник проходил мимо ВАЗа. За его убийство подрывники должны были получить из России вознаграждение в размере 10 тысяч долларов США.

Их действия расценили как теракт, поскольку, кроме убийства Гордиенко, они преследовали цель «нарушить общественную безопасность и запугать население».

Offline Kaa

• Жидомоскальский укр
« Reply #21024 : Серпень 04, 2017, 12:36:52 »
Я считаю, что то, что он написал в твиттере, что санкции проголосовали и трамп подписал, как мы и договаривались, не имеет отношения к реальности. Потому что получается что трамп ручная собачка Порошенко, а конгресс вообще шестерки.
Какая смешная логика. То есть если я  с кем-то о чем-то договорюсь, то это сразу означает, что эти кто-то мои собачки и шестёрки. Вот прихожу я на работу устраиваться и меня берут. Всё, директор - моя ручная собачка, а HR - вообще шестёрки...  :sarcastic:
« Останнє редагування: Серпень 04, 2017, 12:55:41 від Kaa »
Praise the Lord and pass the ammunition
And we'll all stay free

Offline Eney

« Reply #21025 : Серпень 04, 2017, 12:52:31 »
Саакашвілі прийхав до Польщі. Буде жарити Порошенка на місцевому телеканалі.
ЗИ: Ну а потім, набитими цигаркових контрабандистів...  :sneaky:
http://telewizjarepublika.pl/micheil-saakaszwili-zaprasza-na-program-quotw-punktquot-juz-dzis-godz-2000,52118.html

Offline Солоха

• Стать: Жіноча
  • Я не крило, я дзьоб
« Reply #21026 : Серпень 04, 2017, 13:38:45 »
Саакашвілі прийхав до Польщі.
Што? Волинская резня?  :scare3:
До  речі, а за яким паспортом?

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #21027 : Серпень 04, 2017, 13:46:13 »

Какая смешная логика. То есть если я  с кем-то о чем-то договорюсь, то это сразу означает, что эти кто-то мои собачки и шестёрки. Вот прихожу я на работу устраиваться и меня берут. Всё, директор - моя ручная собачка, а HR - вообще шестёрки...  :sarcastic:

Это не к моей логике вопрос, а к тому, кто писал этот твит. Твит именно так и звучит, как я написал, что трамп выполнил поручение Порошенко. Все остальное, это твои личные фантазии и передерги, как и продажа подержанных автомобилей генералами.

Offline аматорка

« Reply #21028 : Серпень 04, 2017, 13:57:17 »
Што? Волинская резня?  :scare3:
До  речі, а за яким паспортом?
За будь-яким що має :smile7:

Offline аматорка

« Reply #21029 : Серпень 04, 2017, 13:58:52 »

Это не к моей логике вопрос, а к тому, кто писал этот твит. Твит именно так и звучит, как я написал, что трамп выполнил поручение Порошенко. Все остальное, это твои личные фантазии и передерги, как и продажа подержанных автомобилей генералами.
Тоді і Конгрес також.

А якщо б автор написав таким чином: як нам було обіцяно, Конгрес проголосував, а Трамп підписав  :smilie1:

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.