Автор Тема: Українська політика 2017

Offline Kaa

• Стать: Чоловіча
  • Жидомоскальский укр
Re: Українська політика 2017
« Reply #20970 : Серпень 03, 2017, 23:29:02 »
как то я пропустил, что это Петя все порешал с санкциями. мог бы и раньше договориться.
А ты действительно считаешь, что он там вот совсем-совсем не при чём?
З.Ы. Представляю себе, как бы на нём оттоптались наши зрадофилы, если бы санкции не прошли...
Praise the Lord and pass the ammunition
And we'll all stay free

Offline Аля

• Стать: Жіноча
  • Київ. Місто мрій.
« Reply #20971 : Серпень 03, 2017, 23:39:52 »
Україна починає повертати кредити МВФ – сьогодні виплатить перші $450 мільйонів

Детальніше читайте на УНІАН: https://economics.unian.ua/finance/2063779-ukrajina-pochinae-povertati-krediti-mvf-sogodni-viplatit-pershi-450-milyoniv.html

У свою чергу заступник глави Національного банку Дмитро Сологуб нагадав, що з зазначеної виплатою до 2019 року Україна має виплатити 13 млрд дол.

Детальніше читайте на УНІАН: https://economics.unian.ua/finance/2063779-ukrajina-pochinae-povertati-krediti-mvf-sogodni-viplatit-pershi-450-milyoniv.html

8) :sneaky: :kos: :popcorn:
Злобная заинька

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #20972 : Серпень 03, 2017, 23:49:54 »
З.Ы. Представляю себе, как бы на нём оттоптались наши зрадофилы, если бы санкции не прошли...
Это ты что - всерьез все это пишешь ? То есть закон, принятый американским сенатом и подписанный американским президентом, у тебя в голове выглядит как достижение Порошенко ???

П.С. А пацаны американские сенаторы то и не знают (с)

Offline Kaa

• Жидомоскальский укр
« Reply #20973 : Серпень 04, 2017, 00:25:39 »
Это ты что - всерьез все это пишешь ? То есть закон, принятый американским сенатом и подписанный американским президентом, у тебя в голове выглядит как достижение Порошенко ???
Вообще-то у нас международные отношения - основная сфера ответственности президента. И, в частности, к этому относится донесение до лиц, отвечающих за принятие решений там, правильного взгляда на события в Украине и на роль в них России. Именно этим он, имхо, в основном и занимается, мотаясь как бобик по всяким заграницам. Так что в том, что Запад вообще вот уже четвёртый год поддерживает нас и давит санкциями Россию, и что эти санкции нарастают, невзирая на запоребриковые заклинания "Запад устал", "Трампнаш" и т.д. есть и его заслуга тоже. Не только его, конечно. В основном, наверное, тут заслуга Путина. Но и Порошенко тут очень даже поспособствовал.
And we'll all stay free

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #20974 : Серпень 04, 2017, 00:29:01 »
как то я пропустил, что это Петя все порешал с санкциями. мог бы и раньше договориться.
А причём он там? Или это из серии если девушка красива?
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Kaa

• Жидомоскальский укр
« Reply #20975 : Серпень 04, 2017, 00:40:18 »
А причём он там?
См. выше ответ Леониду.
And we'll all stay free

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #20976 : Серпень 04, 2017, 00:46:25 »
А причём он там?
См. выше ответ Леониду.
Ты растекся от конкретного закона к вообще его заслуга. Тогда растекайся уже дальше и напиши, что заслуга не его, а МИД, службы протокола, спичрайтеров, лоббистов, супруги, наконец.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #20977 : Серпень 04, 2017, 00:51:55 »
И, в частности, к этому относится донесение до лиц, отвечающих за принятие решений там, правильного взгляда на события в Украине и на роль в них России. Именно этим он, имхо, в основном и занимается, мотаясь как бобик по всяким заграницам.
То есть, Порошенко лично донес до каждого из сенаторов ?

Мне бы хотелось какого то более дружелюбного общения, конечно. Но в моих глазах твое заявление выглядит каким то кафкианством. Готов смиренно допустить, что проблема в моих глазах.

Offline Kaa

• Жидомоскальский укр
« Reply #20978 : Серпень 04, 2017, 00:58:54 »
Ты растекся от конкретного закона к вообще его заслуга.
Не, ну он ведь недавно в США был? Был.  С сенаторами, конгрессменами, министрами, генералами общался? Общался. Не о погоде же он с ними говорил...
Тогда растекайся уже дальше и напиши, что заслуга не его, а МИД, службы протокола, спичрайтеров, лоббистов, супруги, наконец.
И это тоже. Дипломатия - командная игра. Хотя в команде таки от капитана многое зависит. Да и Порох сам, кстати, этого не  отрицает. Там ведь "Ми домовлялися", а не "Я домовлявся", n'est ce pas?
And we'll all stay free

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #20979 : Серпень 04, 2017, 01:00:17 »
Да Порошенко вообще не при чем. Саакашвили говорит, что это он пролоббировал.
"Многие верят".
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Kaa

• Жидомоскальский укр
« Reply #20980 : Серпень 04, 2017, 01:03:51 »
То есть, Порошенко лично донес до каждого из сенаторов ?

Мне бы хотелось какого то более дружелюбного общения, конечно. Но в моих глазах твое заявление выглядит каким то кафкианством.

Хм... А скажи, ты влияние дипломатии на принятие решений отрицаешь в принципе, или это только Порошенко касается?
And we'll all stay free

Offline ТетраМ

« Reply #20981 : Серпень 04, 2017, 02:07:37 »
Расслабьтесь, цЫрк приехал. И клоуны.
Тот случай, когда НьюсВан можно и посмотреть.

Offline Mike123

« Reply #20982 : Серпень 04, 2017, 06:56:09 »
Не думаю. Устроили в эфире крик и ругань аля росийские шоу. Нафига оно нам такое надо?

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #20983 : Серпень 04, 2017, 07:12:29 »
И каменты почитать  :lol2:

Offline ТетраМ

« Reply #20984 : Серпень 04, 2017, 07:26:47 »
Нафига оно нам такое надо?
А вот это и есть главный вопрос - нафига.
Да еще с надписью, что редакция не несет ответственности за высказывания гостей. При этом они приглашают этого "политолога" Семченко (емнип, он люстрированный чиновник) и демонстрируют, с одной стороны, "свободу слова", а с другой - "не могу молчать". И спокойно предоставляют эфир для высказываний про "карателей", про нелегитимность Порошенко (это вообще какой-то новый тренд) и отсутствие российской агрессии.
Уже так заигрались в свободу слова, что дальше некуда.
На 5-м канале советник министра информационной политики Д.Ткаченко выдает перлы: "Время для украинизации Донбасса не настало", "С людьми с оккупированных территорий мы должны говорить их языком. Это должен быть русский язык. Естественно", "Ми маєм бути поліфонічні. Україна завжди була поліфонічна", "Львовяне и дончане обладают разными социокультурными чертами"...
:facepalm:
Российские каналы выключили, а что со своими делать?

Offline Nerag

« Reply #20985 : Серпень 04, 2017, 09:21:52 »
Что поломано у нас в судебной системе. Серьезно поломано. И просвета не видно.
Надо кругами бегать и орать "Порошенко пускает под откос реформы"!
А если поменять его на Тимошенко или - МЕГАДЖЕТПОТ - на Медвечука - реформы сразу попрут таким косяком, что через три месяца гривна первой резервной валютой будет.

Offline Игрек

• Hero Member
« Reply #20986 : Серпень 04, 2017, 10:03:35 »
Как показывает практика, оттаптываются даже когда санкции прошли.    :sarcastic:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #20987 : Серпень 04, 2017, 10:21:34 »
Что поломано у нас в судебной системе. Серьезно поломано. И просвета не видно.
Надо кругами бегать и орать "Порошенко пускает под откос реформы"!
А если поменять его на Тимошенко или - МЕГАДЖЕТПОТ - на Медвечука - реформы сразу попрут таким косяком, что через три месяца гривна первой резервной валютой будет.
Здесь кто-то предложил поменять его на тимошенко? Пытаюсь понять ход мышления, когда человек вбрасывает придуманный самостоятельно аргумент оппонента и бросается с ним спорить.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #20988 : Серпень 04, 2017, 10:24:35 »

И это тоже. Дипломатия - командная игра. Хотя в команде таки от капитана многое зависит. Да и Порох сам, кстати, этого не  отрицает. Там ведь "Ми домовлялися", а не "Я домовлявся", n'est ce pas?

Я ж могу бесконечно играть в эту игру, она довольно проста. Домовлялися, мы - я и трамп, я и конгресс.

Offline Mike123

« Reply #20989 : Серпень 04, 2017, 10:32:14 »
Я ж могу бесконечно играть в эту игру, она довольно проста. Домовлялися, мы - я и трамп, я и конгресс.
Т.е. ты считаешь, что усилия наших дипломатов и президента никак не повлияли на принятие закона?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #20990 : Серпень 04, 2017, 10:36:35 »
Я считаю, что то, что он написал в твиттере, что санкции проголосовали и трамп подписал, как мы и договаривались, не имеет отношения к реальности. Потому что получается что трамп ручная собачка Порошенко, а конгресс вообще шестерки. Амбициозно, но сорян, я почему-то не верю. Простите, что позволил себе усомниться в способностях нашего президента.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #20991 : Серпень 04, 2017, 10:37:14 »
Т.е. ты считаешь, что усилия наших дипломатов и президента никак не повлияли на принятие закона?
Лично мне кажется, что в весьма незначительной мере. У Трампа и американского парламента свои игры.

Offline Mike123

« Reply #20992 : Серпень 04, 2017, 10:41:40 »
Лично мне кажется, что в весьма незначительной мере. У Трампа и американского парламента свои игры.
А мне кажется, что довольно значительное. Россия в санкциях не только из за того, что она в американские выборы полезла. Но и потому, что она в Украину и Сирию полезла. т.е. сами по себе Украина и Сирия Штатам до лампочки. Но порядок нарушать нельзя.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #20993 : Серпень 04, 2017, 10:44:18 »
А мне кажется, что довольно значительное. Россия в санкциях не только из за того, что она в американские выборы полезла. Но и потому, что она в Украину и Сирию полезла. т.е. сами по себе Украина и Сирия Штатам до лампочки. Но порядок нарушать нельзя.
Я, возможно, неправильно тебя понимаю, но у тебя первое предложение имхо противоречит второму и третьему. Это   хуйло тогда оказал все влияние на санкции. Что, в принципе, логично.

Offline Mike123

« Reply #20994 : Серпень 04, 2017, 10:47:39 »
Это   хуйло тогда оказал все влияние на санкции. Что, в принципе, логично.
Основное - разумеется. Тяжело Пороху с хуйлом тягаться по этому критерию. Но объяснить, разложить, убедить и даже достать - это тоже нужно. Я не спорю с тем, что Порох похвастался и приукрасил. Но и что он даже рядом не стоял - это тоже не верно.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #20995 : Серпень 04, 2017, 10:48:55 »
Это смешно, честно говоря. Украина тут при том, что россия на нее напала и оккупировала территории, но главное, из-за чего, по сути весь этот сыр-бор - это то, что она подозревается в том, что ее спецслужбы вмешивались в избирательную компанию. Не надо быть уж настолько украиноцентричным.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #20996 : Серпень 04, 2017, 10:50:23 »

Основное - разумеется. Тяжело Пороху с хуйлом тягаться по этому критерию. Но объяснить, разложить, убедить и даже достать - это тоже нужно. Я не спорю с тем, что Порох похвастался и приукрасил. Но и что он даже рядом не стоял - это тоже не верно.

Я б тогда и твит этот не тащил, если б он был нормально выписан, типа все демократическое сообщество, я и Украина, поддерживаем и все такое. И уж совсем я не ожидал, что найдутся готовые лечь на амбразуру в поддержку этого твита.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #20997 : Серпень 04, 2017, 11:00:17 »
И уж совсем я не ожидал, что найдутся готовые лечь на амбразуру в поддержку этого твита.

Ровно так же смешны вот эти а-ха-ха, смотрите чо Порох написал... ну т.е. в 2014 это наверное было бы актуально, а в 2017 уже все давно в курсе что ПП полюбляет попиздоболить на ровном месте... И чо? И ничего...

Собственно говоря какая постановка вопроса, такие и ответы...

Ре

• Гість
« Reply #20998 : Серпень 04, 2017, 11:01:35 »
Я считаю, что то, что он написал в твиттере, что санкции проголосовали и трамп подписал, как мы и договаривались, не имеет отношения к реальности. Потому что получается что трамп ручная собачка Порошенко, а конгресс вообще шестерки. Амбициозно, но сорян, я почему-то не верю. Простите, что позволил себе усомниться в способностях нашего президента.
Он там может с Трампом чего и договаривался, но такое твитнуть..
Не самый умный ход кпм

Offline Mike123

« Reply #20999 : Серпень 04, 2017, 11:02:10 »
И уж совсем я не ожидал, что найдутся готовые лечь на амбразуру в поддержку этого твита.
У меня нет поддержки этого твита. И я русским языком написал, что Порох хвастается и преувеличивает. Но я его понимаю, это раз, и отрицать совсем влияние его нельзя это два. Не надо делать порохоботов из всех встречных :).

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.