Автор Тема: Українська політика 2017

Online Shannou

• Global Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours
Re: Українська політика 2017
« Reply #20160 : Липень 28, 2017, 13:30:43 »
Прочитал, что в жулянах якобы пожар организовывали перед прилетом сакварелидзе, чтоб народ увести. Это в натуре такое было?
I always tell the truth. Even when I lie.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #20161 : Липень 28, 2017, 13:33:49 »
Это все?
С тобой - да.
Я, наверное, здесь единственный лох, который когда увидел аргументы, говорит, сорян, я ошибся. Остальные - настоящие мужики.

Offline Taranis

« Reply #20162 : Липень 28, 2017, 13:38:08 »
Это все?
С тобой - да.
Меня не впечатлила цитата? Ты же процитировал Трампа(ведущую) и ответ С.
А название статьи не соответствует содержанию. Что ж там "за гранью" кроме названия?

Offline Чиби

• Стать: Жіноча
  • Disce pati
« Reply #20163 : Липень 28, 2017, 13:38:36 »
Я, наверное, здесь единственный лох, который когда увидел аргументы, говорит, сорян, я ошибся. Остальные - настоящие мужики.
А где там агрументы? Диалог: "Это за гранью". -- "Покажи, что именно". -- "Вот". -- "Это? Нет, это не за гранью. Еще что-то есть?" Офигенная аргументация. Я, например, тоже считаю, что за гранью.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #20164 : Липень 28, 2017, 13:40:18 »
Прочитал, что в жулянах якобы пожар организовывали перед прилетом сакварелидзе, чтоб народ увести. Это в натуре такое было?
Единственный первоисточник этой новости, который я нашла - это Вомбат.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #20165 : Липень 28, 2017, 13:42:37 »
Единственный первоисточник этой новости, который я нашла - это Вомбат.
Яснопонятно, я в перепевке интерфакса видел.

Online Mike123

« Reply #20166 : Липень 28, 2017, 13:44:07 »
Я к посту Элс сделал ремарку. Что ежели Саакашвили сейчас, после прекращения гражданства, начнет нести пургу на Украину, то виноват в этом не Порошенко. И тем более не Украина. А виноват Саакашвили. Фсё. Нес - не нес, вопрос дискуссионный. Я считаю, что нёс. Потому что сейчас, на вопрос в Штатах, а пыталась ли Украина влиять на выборы в США, надо отвечать категорическое Нет. А не начинать играть в да, но, Трамп тоже прав, у нас гады олигархи итд.ит.п.

А что касается мужика... Свою мужиковость на форуме ты уже надоказывался выше крыши. Если надо извиниться, я не такой принципиальный как ты. Могу извиниться. Мне не сложно. Таранис, Извини. Шэнноу, извини. Достаточно? Когда следующий раз ты начнешь оскорблять всех вокруг, когда тебе вожжа под хвост попадет, я теперь молчать не буду.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #20167 : Липень 28, 2017, 13:44:29 »
А где там агрументы? Диалог: "Это за гранью". -- "Покажи, что именно". -- "Вот". -- "Это? Нет, это не за гранью. Еще что-то есть?" Офигенная аргументация. Я, например, тоже считаю, что за гранью.
Ок, тот же вопрос. Что из цитаты за гранью.

"Президент Трамп, наприклад, сказав щось про Україну. Ми в Україні цінуємо підтримку народу України з боку США. Ми воюємо з росіянами. Світ має віддати українцям належне за їх героїчний спротив, але з іншого боку президент Трамп мав рацію. Мають місце брудні ігри, розпочаті деякими українськими олігархічними колами"

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #20168 : Липень 28, 2017, 13:47:45 »

А что касается мужика... Свою мужиковость на форуме ты уже надоказывался выше крыши. Если надо извиниться, я не такой принципиальный как ты. Могу извиниться. Мне не сложно. Таранис, Извини. Шэнноу, извини. Достаточно? Когда следующий раз ты начнешь оскорблять всех вокруг, когда тебе вожжа под хвост попадет, я теперь молчать не буду.

Знаешь, я говорил с подколкой в шутливом тоне. По моему это очевидно. Ты все это начинаешь ставить на какие то серьёзные рельсы. Начинаешь какие-то угрозы высказывать. Не молчи, можешь прямо счас в соответствующей ветке все сказать. И я не про извиниться, если ты не понял,  я про признать неправоту в споре.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #20169 : Липень 28, 2017, 13:47:57 »
Цитувати (виділене)
Священный синод УПЦ под председательством Блаженнейшего Митрополита Онуфрия выступил с обращением к президенту Украины Петру Порошенко. В своем заявлении они попросили разрешить всем верующим получать паспорта без электронного чипа.
У меня вопрос: а их кто-то заставляет получать эти паспорта? Вон у меня тетка буйно-верующая, живет со старым паспортом и не парится. И ИНН не получает. В связи с этим я ей денег не пересылаю, потому что не хочу дурью маяться и на почту ходить, а без ИНН она карточку в банке не получит. Ну, она гордо живет на пенсию, ее право. Какое ко всему этому отношение имеет Порошенко??  :consul:  :wacko3:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Online Mike123

« Reply #20170 : Липень 28, 2017, 13:49:22 »
"Президент Трамп, наприклад, сказав щось про Україну. Ми в Україні цінуємо підтримку народу України з боку США. Ми воюємо з росіянами. Світ має віддати українцям належне за їх героїчний спротив, але з іншого боку президент Трамп мав рацію. Мають місце брудні ігри, розпочаті деякими українськими олігархічними колами"
Если на вопрос о предполагаемых попытках Украины влиять на выборы в Шататх следует такой ответ - то это за гранью. Потому что коротко ответ звучит так: да, пытались влиять.

Online Mike123

« Reply #20171 : Липень 28, 2017, 13:50:19 »
И я не про извиниться, если ты не понял,  я про признать неправоту в споре.
Я не признавал неправоту в споре, потому что я не спорил на тему, что конкретно сказал Саакашвили, и как к этому относиться. Странно, почему это не понятно.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #20172 : Липень 28, 2017, 13:50:32 »
Майк уже ответил, я с ним согласна.
Нес - не нес, вопрос дискуссионный. Я считаю, что нёс. Потому что сейчас, на вопрос в Штатах, а пыталась ли Украина влиять на выборы в США, надо отвечать категорическое Нет. А не начинать играть в да, но, Трамп тоже прав, у нас гады олигархи итд.ит.п.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #20173 : Липень 28, 2017, 13:52:12 »
Если на вопрос о предполагаемых попытках Украины влиять на выборы в Шататх следует такой ответ - то это за гранью. Потому что коротко ответ звучит так, да, пытались влиять.
Моё мнение, да, пытались, но не государство Украина и его официальные лица, а некоторые олигархи, которые могут своей целью иметь нанести вред государству Украина. Это ж чисто восприятие слов говорящего через призму его личности. Ну вот как ты мои слова про извини воспринял.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #20174 : Липень 28, 2017, 13:52:15 »
Шо-то Альбац как пошла по Хмельницкому ходить, так и пропала...   :consul:
Может, съели уже, вместо младенца?  :scare3:  :scare3:  :scare3:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #20175 : Липень 28, 2017, 13:53:21 »

Майк уже ответил, я с ним согласна.

Тоже ответил, не могу с вами согласиться. Насчёт именно за гранью.

Online Mike123

« Reply #20176 : Липень 28, 2017, 13:57:15 »
Моё мнение, да, пытались, но не государство Украина и его официальные лица, а некоторые олигархи, которые могут своей целью иметь нанести вред государству Украина. Это ж чисто восприятие слов говорящего через призму его личности. Ну вот как ты мои слова про извини воспринял.
Это все прекрасно. И, может быть, даже правда, в какой-то степени. Но не всё надо говорить интервью американским сми, даже если это и правда. Потому что это сейчас наносит вред государству Украина. Американские сми ничуть не хуже российских умеют перекручивать ответы про Папу и публичные дома. Аккуратнее надо словами жонглировать.

Online Mike123

« Reply #20177 : Липень 28, 2017, 13:58:45 »
Тоже ответил, не могу с вами согласиться. Насчёт именно за гранью.
Ну так это же нормально. Я ведь не настаиваю на том, чтобы все признали, что Саакашвили несет пургу. Я вообще комментировал совсем не это.
Я к посту Элс сделал ремарку. Что ежели Саакашвили сейчас, после прекращения гражданства, начнет нести пургу на Украину, то виноват в этом не Порошенко. И тем более не Украина. А виноват Саакашвили. Фсё.

Offline Taranis

« Reply #20178 : Липень 28, 2017, 14:00:56 »
Это все прекрасно. И, может быть, даже правда, в какой-то степени. Но не всё надо говорить интервью американским сми, даже если это и правда. Потому что это сейчас наносит вред государству Украина.
Мне кажется или Порошенко поехал в США перед выборами и не встречался с Трампом. А с Клинтон встречался.

Online Mike123

« Reply #20179 : Липень 28, 2017, 14:03:02 »
Мне кажется или Порошенко поехал в США перед выборами и не встречался с Трампом. А с Клинтон встречался.
И что? Это можно интерпретировать как попытки вмешательства в выборы? Кстати, тоже дурацкий поступок. Надо сразу ставить на всех лошадей, даже если они и выглядят явными аутсайдерами.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #20180 : Липень 28, 2017, 14:03:10 »
Трамп встречаться не захотел.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Тинатин

« Reply #20181 : Липень 28, 2017, 14:03:57 »
В рабство взяли. Прямо с поезда. 8)

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #20182 : Липень 28, 2017, 14:06:22 »
И что? Это можно интерпретировать как попытки вмешательства в выборы? Кстати, тоже дурацкий поступок. Надо сразу ставить на всех лошадей, даже если они и выглядят явными аутсайдерами.
Насколько я знаю, встреча зависит не от одного лица. Хотел ли Трамп встречаться с Порошенко? 

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #20183 : Липень 28, 2017, 14:07:49 »
В рабство взяли. Прямо с поезда. 8)
Не, с поезда она еще погуляла и в ФБ фоточки выложила. Написала, что в следующий раз выложу больше. И усе...  :shok:

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #20184 : Липень 28, 2017, 14:08:48 »
Вроде как Трамп сам не захотел.

Offline Taranis

« Reply #20185 : Липень 28, 2017, 14:12:37 »
Да, считаю если так и было - это ошибка нашей дипломатии. Ответ С мелочь в сравнении. И если ответ С за гранью, то ошибка "наносит вред государству Украина"

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #20186 : Липень 28, 2017, 14:16:25 »
Да, считаю если так и было - это ошибка нашей дипломатии.
Тебе уже написали: Трамп отказался от встречи. Но у тебя виноват все равно Порошенко.

Offline Taranis

« Reply #20187 : Липень 28, 2017, 14:20:09 »
Вроде как Трамп сам не захотел.
Трамп "не дал четкого ответа". Не уверен
Тебе уже написали: Трамп отказался от встречи.
Трамп "не дал четкого ответа", а Клинтон пригласила

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #20188 : Липень 28, 2017, 14:21:41 »
Тоже ответил, не могу с вами согласиться.
ОК. Останемся каждый при своем мнении.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #20189 : Липень 28, 2017, 14:25:57 »
Особо интересны слова Юли и Наввльного относительно Саакашвили на контрасте с их словами 2008-2009.
Тю, ля, а шо?

0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.