Ну не знаю. Вы хоть просмотрите, ЧТО он выливал на Пороха. Вот то было мерзко. Как по мне П долго терпел.
Его гражданство приостановлено.
Как по мне П долго терпел.
Никто Саакашвили гражданства не "лишал". Его гражданство приостановлено.
Это дискредитирует сам институт гражданства нашей страны, то берут, то забирают,
Если бы его лишили за его деятельность, реакция была бы другой. А если есть формальный повод, то меня это больше устраивает, чем его штабы самообороны и обещания "осенью прийти и навести порядок".
Цитата: Охтирка від Липень 26, 2017, 18:00:38Ну не знаю. Вы хоть просмотрите, ЧТО он выливал на Пороха. Вот то было мерзко. Как по мне П долго терпел.Да что бы не выливал, это не инструмент для личных разборок.
Цитата: Ксеня від Липень 26, 2017, 18:01:31Его гражданство приостановлено.Немного не украинец?
А в чьей компетенции у нас это решение? С приостановленным гражданством он баллотироваться не может?
Да что бы не выливал, это не инструмент для личных разборок.
А что уже пишут, что речник опроверг?Не могу скопировать с телефона.
Цитата: Охтирка від Липень 26, 2017, 18:00:38Как по мне П долго терпел.В суд надо подавать, а не с гражданством говномета играться.
А тогда бы народ тоже бы вскричал, что подлость, бо все суды под Порохом.
А конституция это так, рыбу завернуть. Боже, какой бред феерический придумывают люди, чтобы оправдать самые безумные действия своих кумиров.
Ну да, надо было дождаться, чтобы он у нас устроил переворот.
Цитата: Охтирка від Липень 26, 2017, 18:07:37А тогда бы народ тоже бы вскричал, что подлость, бо все суды под Порохом.Я про народ не знаю. Я бы не кричал, потому что несет Саакашвили какую-то запредельно оскорбительно глупую хуйню. Причем оскорбляет именно глупость.
А то когда давали ему гражданство, об этом было неизвестно.
Ну да, все СМИ об этом трубили, а они ничегошеньки не знали. У меня нет симпатий к Саакашвили, но выглядит это... плохо, в общем.
Цитата: Shannou від Липень 26, 2017, 17:59:33А конституция это так, рыбу завернуть. Боже, какой бред феерический придумывают люди, чтобы оправдать самые безумные действия своих кумиров.А с Конституцией шо не так?
А он планирует переворот?
Осенью мы не дестабилизацию будем делать, Штабы Общих действий будут заканчивать бардак и наводить порядок. Давно пора!
0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.