Автор Тема: Українська політика 2017

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
Re: Українська політика 2017
« Reply #19290 : Липень 22, 2017, 19:21:50 »
и понимай как хошь. никто это все население страны, твои знакомые, твоя семья. ты постоянно пишешь от лица всего мира. попустись малехо, пиши от своего имени, да.
Если одному тебе не ясно, то, может, вопрос не ко мне?  :sarcastic:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
« Reply #19291 : Липень 22, 2017, 19:23:52 »
Якщо цю гниду не зупинять, він зробить те, для чого він тут колотиться. Розвалить форум, так, як його попередники вбили Україну. Касянівщина - це зло з метастазами.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #19292 : Липень 22, 2017, 19:25:25 »

я еще раз спрошу
А никто такого про нашу армию не кричит.
это ты о ком?
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #19293 : Липень 22, 2017, 19:27:06 »
Cпойлер
Пішов на хуй, сука кремлівська.
Модераторіал:
Тиждень, враховуючи анамнез.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #19294 : Липень 22, 2017, 19:37:05 »

я еще раз спрошу
А никто такого про нашу армию не кричит.
это ты о ком?
О тех, кто здесь пишет. Мы же здесь общаемся. Ты тут такие посты видел с воплями и ором?
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #19295 : Липень 22, 2017, 19:39:53 »
О тех, кто здесь пишет. Мы же здесь общаемся. Ты тут такие посты видел с воплями и ором?

в прошлый раз это было о всех твоих знакомых, по твоим словам. я тебя еще раз попрошу. пиши исключительно от своего имени.

Offline Аксельбант

« Reply #19296 : Липень 22, 2017, 20:00:44 »
Цитувати (виділене)
Serg Marco з Aleksandr Shulman та Евгенієм Сидоренком.
32 хв ·
Немного о позоре.
Cпойлер
Три года войны. Я помню 2014-2015 год. Поддержка армии, армия превыше всего, те кто воевал - герои. Время такое было. И на самом деле те люди которые себя проявили в том хаосе 2014-2015 года - я считаю что они герои. Потому что во всей той ситуации собраться, найти верное, пусть не правильное, но верное решение и его воплотить - такие люди имеют стержень внутри, это без сомнений.
Но потом наступил 2016-2017 год. Линия стабилизирована, каких то крупных боестолкновений нет, люди успокоились. На арену выползли фейковые комбаты и герои обмотанные тряпками. Политические партии пытаются влезть в максимально резонансное событие, вместо решений по уборке мусора - фейковая голодовка, популизм, барыги, вот это вот всё.Кто громче крикнет, кто больше "стандартов БиБиСи" сможет проплатить.
Армия же так и осталась молчаливым сегментом нашего общества. Место где говорят мало и вообще стараются промолчать.
А потом когда уверенность в завтрашнем дне окрепла - взялись и за армию. За тех, благодаря кому эта уверенность и появилась в обществе.
Генерал Мельник - личность которая неизвестна обществу. Воевал, завоевал уважение офицеров и бойцов, выходил с Иловайска в той расстреляной колоне.
Но теперь он сидит в СИЗО.
Сидит он в СИЗО потому что принял решение закупать двигатели в армию в кратчайшие сроки нарушив процедуру. Как человек знающий не по наслышке проблему с двигателями в танковых войсках - он закупил двигатели на Т-72 в очень сжатые сроки. Просто потому что дело шло к окончанию года, а деньги что были тобой не израсходованы к концу года - 31 декабря испаряются. Между тем чтоб обеспечить армию двигателями или остаться бюрократом следующим духу Украинской Паперовой Армии, Мельник принял решение и закупил двигатели. Проверил их уже позже.
И сел в СИЗО за этот поступок. Потому что не по процедуре. Потому что бюрократам насрать на необходимость и существующие потребности в армии.
Особенно радует довод о том что Мельник закупил двигатели дорого. А знаете почему? Потому что в России их оказывается можно купить дешевле. Как вам аргумент?
Чего ты генерал не провел тендер с привлечением российского ВПК? А как же процедура? Вон видишь, можно эти двигатели купить дешевле там...
Маразм какой то.
Когда мы говорим о том что в армии умирает инициатива и что командиров которые берут на себя ответственность ставя в приоритет потребности армии, а не соблюдения бумажной волокиты - так мы же сами убиваем в них инициативу. Пришли гражданские судить военных. И всем насрать.
И это позор, мои уважаемые. Я наблюдаю за тем что твориться вокруг этого генерала сейчас. Он не Насиров чтоб популисты вились около зала суда кидая настолько же громкие, настолько же и бесполезные заявления на камеру. Он не известная личность, чтоб наши типа "националисты" проводили акции с его портретом и жгли фаеры. Он просто генерал, бывший офицер прошедший эту войну, один из тех на которых и есть нынешняя уверенность в завтрашнем дне. На него забили телеканалы, политики, активисты (кроме небольшой группы активистов и военных чей крик тонет во всеобщем безразличие). Как впрочем забили и на других фигур этой войны, которых начала пережевывать система с громким названием "закон".
Это позор.
Мне стыдно что наше общество так себя ведет, и что настоящие воры которые в связке с Укроборонпромом занимались распилом денег ходят на свободе, а на скамье сидит боевой генерал.
И если в один прекрасный момент армия откажется защищать это общество, как это уже было с Януковичем - я пойму это решение. Общество которое не имеет уважения к своей армии не стоит её защиты.

Ото называется звиздеж. Тут насколько я помню обвинают генерала в том, что он и другие купил задорого то, что было продано им же и другими задешево. Остальное - патетика и лирика.
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline Taranis

« Reply #19297 : Липень 22, 2017, 20:18:15 »
https://www.ukrinform.ua/rubric-culture/2271529-na-poltavsini-arheologi-znajsli-skifske-zoloto.html
Цитувати (виділене)
У Полтавській області на розкопках Більського городища знайшли скіфське золото й унікальні вцілілі амфори.

Offline Listev

• Hero Member
  • Милитарист-романтик
« Reply #19298 : Липень 22, 2017, 20:29:20 »

. Потому что заебала всех именно позиционная война, в которой очень ограничены возможности ответки.
+1000

Ре

• Гість
« Reply #19299 : Липень 22, 2017, 20:49:02 »
я тут пыталась в инете посмотреть, что там со следсвием по расстрелу " небесной сотни", но подумала, что лучше тут спросить.
Следствие закончено/незакончено, имена есть и т.д.?
Заранее спасибо!

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #19300 : Липень 22, 2017, 20:51:52 »
Незакончено. И не скоро будет, судя по его прогрессу.

Offline Listev

• Hero Member
  • Милитарист-романтик
« Reply #19301 : Липень 22, 2017, 20:52:08 »

[/spoiler]
Цитувати (виділене)
Serg Marco з Aleksandr Shulman та Евгенієм Сидоренком.
32 хв ·
Немного о позоре.
Cпойлер
Три года войны. Я помню 2014-2015 год. Поддержка армии, армия превыше всего, те кто воевал - герои. Время такое было. И на самом деле те люди которые себя проявили в том хаосе 2014-2015 года - я считаю что они герои. Потому что во всей той ситуации собраться, найти верное, пусть не правильное, но верное решение и его воплотить - такие люди имеют стержень внутри, это без сомнений.
Но потом наступил 2016-2017 год. Линия стабилизирована, каких то крупных боестолкновений нет, люди успокоились. На арену выползли фейковые комбаты и герои обмотанные тряпками. Политические партии пытаются влезть в максимально резонансное событие, вместо решений по уборке мусора - фейковая голодовка, популизм, барыги, вот это вот всё.Кто громче крикнет, кто больше "стандартов БиБиСи" сможет проплатить.
Армия же так и осталась молчаливым сегментом нашего общества. Место где говорят мало и вообще стараются промолчать.
А потом когда уверенность в завтрашнем дне окрепла - взялись и за армию. За тех, благодаря кому эта уверенность и появилась в обществе.
Генерал Мельник - личность которая неизвестна обществу. Воевал, завоевал уважение офицеров и бойцов, выходил с Иловайска в той расстреляной колоне.
Но теперь он сидит в СИЗО.
Сидит он в СИЗО потому что принял решение закупать двигатели в армию в кратчайшие сроки нарушив процедуру. Как человек знающий не по наслышке проблему с двигателями в танковых войсках - он закупил двигатели на Т-72 в очень сжатые сроки. Просто потому что дело шло к окончанию года, а деньги что были тобой не израсходованы к концу года - 31 декабря испаряются. Между тем чтоб обеспечить армию двигателями или остаться бюрократом следующим духу Украинской Паперовой Армии, Мельник принял решение и закупил двигатели. Проверил их уже позже.
И сел в СИЗО за этот поступок. Потому что не по процедуре. Потому что бюрократам насрать на необходимость и существующие потребности в армии.
Особенно радует довод о том что Мельник закупил двигатели дорого. А знаете почему? Потому что в России их оказывается можно купить дешевле. Как вам аргумент?
Чего ты генерал не провел тендер с привлечением российского ВПК? А как же процедура? Вон видишь, можно эти двигатели купить дешевле там...
Маразм какой то.
Когда мы говорим о том что в армии умирает инициатива и что командиров которые берут на себя ответственность ставя в приоритет потребности армии, а не соблюдения бумажной волокиты - так мы же сами убиваем в них инициативу. Пришли гражданские судить военных. И всем насрать.
И это позор, мои уважаемые. Я наблюдаю за тем что твориться вокруг этого генерала сейчас. Он не Насиров чтоб популисты вились около зала суда кидая настолько же громкие, настолько же и бесполезные заявления на камеру. Он не известная личность, чтоб наши типа "националисты" проводили акции с его портретом и жгли фаеры. Он просто генерал, бывший офицер прошедший эту войну, один из тех на которых и есть нынешняя уверенность в завтрашнем дне. На него забили телеканалы, политики, активисты (кроме небольшой группы активистов и военных чей крик тонет во всеобщем безразличие). Как впрочем забили и на других фигур этой войны, которых начала пережевывать система с громким названием "закон".
Это позор.
Мне стыдно что наше общество так себя ведет, и что настоящие воры которые в связке с Укроборонпромом занимались распилом денег ходят на свободе, а на скамье сидит боевой генерал.
И если в один прекрасный момент армия откажется защищать это общество, как это уже было с Януковичем - я пойму это решение. Общество которое не имеет уважения к своей армии не стоит её защиты.

Ото называется звиздеж. Тут насколько я помню обвинают генерала в том, что он и другие купил задорого то, что было продано им же и другими задешево. Остальное - патетика и лирика.

Обвиняют в том , что за дешево было продано "своим", и  за дорого было куплено у "своих" же. Т.е. у фирм, которые , тесно связаны именно лично  с директором Львовского бронетанкового завода. И основания подозревать генерала в "лоббировании" этих закупок видимо есть. А это не бизнес тогда, а коррупция и мошенничество.
Истерик, думаю, не надо.  Тем более дело тянется долго, и если президент и Министр обороны дали добро на такие скандальные и крупные аресты (про независимость суда не будем), значит основания  были серьезные.
К сожалению, если герой и фронтовик, то не обязательно бескорыстен. Примеров, когда соблазн получить большие деньги ломал многих офицеров вроде с хорошей репутацией и в последние годы, немало. И не все они старые штабные крысы. Хватает и вполне боевых офицеров. Кто на контрабанде, кто на крышевании, кто на закупках,кто на взятке... Мелкие, крупные... И приговоров хватает.
Этот случай отличается своей резонансностью и масштабом. Но даже если не будет доказано, все равно  плюсы есть. Старые схемы, которые намертво вросли в армейскую систему только так и ломаются. Деньги на армию идут и очень большие. И отсутствие неприкасаемых, тот же волонтерский контроль, изменение законов в т.ч. и о закупках ("прозорро" многие в армии ругают, мол во время войны, лишняя волокита, время и т.п. - но в то же время эта система кардинально поломала массу коррупционных схем) -это все улучшает обстановку.
А то что , типа репутация армии страдает от таких скандалов ( как многие бухтят в моем окружении). Как по мне репутация больше страдает, когда  все знают, что "воруют" а внешне все спокойно.

Ре

• Гість
« Reply #19302 : Липень 22, 2017, 20:53:54 »
Незакончено. И не скоро будет, судя по его прогрессу.
Спасибо.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #19303 : Липень 22, 2017, 21:35:16 »
я тут пыталась в инете посмотреть, что там со следсвием по расстрелу " небесной сотни", но подумала, что лучше тут спросить.
Заранее спасибо!
Для проведения и окончания нужно из РФ вытащить кучу участников, а РФ "своих не сдает". Ну, не только поэтому, но и этот момент тоже надо учитывать. Основные оттуда пришли, здесь насвинячили, тут доки спалили и туда же свалили.

Ре

• Гість
« Reply #19304 : Липень 22, 2017, 21:43:38 »
Заранее спасибо!
Для проведения и окончания нужно из РФ вытащить кучу участников, а РФ "своих не сдает". Ну, не только поэтому, но и этот момент тоже надо учитывать. Основные оттуда пришли, здесь насвинячили, тут доки спалили и туда же свалили.
есть с доказательствами  имена кого надо вытаскивать?
А так, то тогда суд никогда не проведешь. Как и по Боингу (а то комментарии часто читаю, что слили все , длится долго и т.д.)
ПС какие доки пришлые палили, кстати?

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #19305 : Липень 22, 2017, 22:01:02 »
Заранее спасибо!
А так, то тогда суд никогда не проведешь. Как и по Боингу (а то комментарии часто читаю, что слили все , длится долго и т.д.)
Цитувати (виділене)
Россия официально отказала Украине в экстрадиции 21 бывшего сотрудника расформированного "Беркута", которых подозревают в расстреле активистов Евромайдана в феврале 2014-го года.
http://24tv.ua/ru/skolko_jeks_berkutovcev_rossija_prijutila_u_sebja_i_otkazalas_vydavat_ukraine_n844239

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #19306 : Липень 22, 2017, 22:02:42 »
оссия официально отказала Украине в экстрадиции 21 бывшего сотрудника расформированного "Беркута"
Такие кадры самим пригодятся.
Тю, ля, а шо?

Offline Старина Z

« Reply #19307 : Липень 22, 2017, 22:33:02 »
оссия официально отказала Украине в экстрадиции 21 бывшего сотрудника расформированного "Беркута"
Такие кадры самим пригодятся.
Уже годятся. Они же на массовых акциях в Москве паковали протестующих.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #19308 : Липень 22, 2017, 22:36:59 »
Заранее спасибо!
Есть инфа, что 20-21 февраля во многих отделениях милиции и СБУ костры пылали, документальные. Во избежание. Ну, инфа такая, от знакомых, но не удивлюсь, если соответствует действительности.

Offline kvk

« Reply #19309 : Липень 22, 2017, 23:14:15 »
Пішов на хуй, сука кремлівська.

https://pikvik.com.ua/index.php?topic=8.msg511184#msg511184
Цитувати (виділене)
ебнутая? ну тебе в колонну за Каа и Тетрой. места сами распределите.
https://pikvik.com.ua/index.php?topic=522.msg588149#msg588149
Цитувати (виділене)
тот самый момент. когда ты не левак. ты пиздец. полный. конкретный такой. тупоебический пиздец!!!
https://pikvik.com.ua/index.php?topic=8.msg458554#msg458554
Цитувати (виділене)
рыба моя. иди нахуй.
https://pikvik.com.ua/index.php?topic=8.msg324462#msg324462
Цитувати (виділене)
ты просто иди нахуй.
https://pikvik.com.ua/index.php?topic=8.msg331558#msg331558
Цитувати (виділене)
а нахуй чем-то отличается от не нахуй?
https://pikvik.com.ua/index.php?topic=89.msg331551#msg331551
Цитувати (виділене)
ну и любители реала - идите нахуй
https://pikvik.com.ua/index.php?topic=8.msg340455#msg340455
Цитувати (виділене)
А ты просто нахуй иди подпездыш.
https://pikvik.com.ua/index.php?topic=8.msg266469#msg266469
Цитувати (виділене)
сука, как вы заебали за сегодня
https://pikvik.com.ua/index.php?topic=8.msg209507#msg209507
Цитувати (виділене)
сонэчко, ну чего ж ты такое ебанутое?
https://pikvik.com.ua/index.php?topic=8.msg129082#msg129082
Цитувати (виділене)
дружище, иди на хуй

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #19310 : Липень 22, 2017, 23:18:50 »
Цитата:
Большая просьба перебрасываться в личке.

Offline Taranis

« Reply #19311 : Липень 23, 2017, 00:51:47 »

http://m.tyzhden.ua/news/196829

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #19312 : Липень 23, 2017, 09:40:13 »
kvk

мне льстит, что мои труды цитируют как выдержки из съездов КПСС, но раз уж ты проделал такую объемную работу, будь так добр, принеси еще и ссылки на вот это
https://pikvik.com.ua/index.php?topic=8.msg478694#msg478694
Забаненных не обсуждают, но описал он себя хорошо, писатель из дурдома блин. А по фактам и ссылкам кто то обратил внимание сколько было хуеты из "гужвы" или "прокурорской правды " где в тексте написано по материалу вестей.?

а то получается, что цена всем твоим заявлениям ноль целых ноль десятых, как у пацана из песочницы сопливого.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #19313 : Липень 23, 2017, 09:49:44 »
 :facepalm:

Общественно-политическое движение "Справедливость" объявило о создании штаба общих действий с политсилой "Рух нових сил Михайла Саакашвілі", сообщил лидер "Справедливости", экс-глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко в Facebook.

"Мы объявляем о создании штабов общих действий. Время объединиться, движение "Справедливость", движение "Новых сил" объявляют борьбу против бюрократии чиновников и олигархата", – написал Наливайченко.

По его словам, нынешние власти "бросили государство, бросили военных, бросили в нищете пенсионеров". "Сбежали на свои оффшоры в отпуск, не сняв неприкосновенность, не подняв пенсии, не проголосовав ключевые законы для защиты нашей земли. Им пора уходить – нам время вернуть достоинство. Вернуть жизнь украинцам, а не выживание", – добавил Наливайченко.

Лидер "Справедливости" также призвал желающих присоединяться к новой платформе.

http://gordonua.com/news/politics/nalivaychenko-obyavil-o-sozdanii-shtaba-obshchih-deystviy-s-politsiloy-saakashvili-198965.html

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #19314 : Липень 23, 2017, 10:32:24 »
По его словам, нынешние власти "бросили государство, бросили военных, бросили в нищете пенсионеров". "Сбежали на свои оффшоры в отпуск, не сняв неприкосновенность, не подняв пенсии, не проголосовав ключевые законы для защиты нашей земли. Им пора уходить – нам время вернуть достоинство. Вернуть жизнь украинцам, а не выживание",
Типа БЮТ для тех, кого заебала Юля?
Тю, ля, а шо?

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #19315 : Липень 23, 2017, 10:58:17 »

Типа БЮТ для тех, кого заебала Юля?

дык тоже было не так давно

Пятница, 12 февраля 2016, 13:14

Партия "Батькивщина" и антикоррупционное движение Валентина Наливайченко объединяют свои силы для недопущения новой революции.
Об этом Юлия Тимошенко и Валентин Наливайченко заявили на совместной пресс-конференции в Киеве в пятницу.
"Наши команды твердо стоят на необходимости скорейшей отставки правительства. После этого мы обязаны сделать все возможное, чтобы сформировать новое техническое правительство, но если этого не получится - наша общая команда будет настаивать на досрочных выборах", - заявила Тимошенко.
По ее мнению, оставка этого правительства и консервация власти может привести к взрыву в обществе.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #19316 : Липень 23, 2017, 11:07:30 »
как-то так
Спецслужбы РФ пытаются дестабилизировать ситуацию в Украине путем организации искусственных провокационных акций протеста.

Об этом сказал на брифинге председатель Службы безопасности Украины Василий Грицак.

«С января 2017 по единому плану осуществлялись провокации в разных регионах Украины путем организации 15-ти псевдопротестних акций вроде венгерской, польской и болгарской этнических общин.

Только в течение недели (с 28 июня по 4 июля 2017 года) Службой было раскрыто шесть попыток российской стороны организовать акции протеста под посольством Республики Польша в Украине. Координаторы в РФ требовали от своих связей в Киеве провести акцию к годовщине Волынской трагедии», - говорится в сообщении.

Глава СБУ также сообщил, что 5 июля 2017 Служба предупредила седьмую попытку организации провокаций - на этот раз у здания Консульства Республики Польша в Украине. 12 июля СБУ пресекла попытку захвата общественной приемной Генеральной прокуратуры Украины. СБУ разоблачила организаторов всех фейковых акций, источники финансирования и наличие единого сценария их проведения - при кураторстве спецслужб РФ.

«СБ Украины констатирует, что российской стороне не удается расшатать ситуацию в нашем государстве. И не удастся», - отметил Василий Грицак.

http://sprotyv.info/ru/news/kiev/v-sbu-raskryli-shemy-raboty-specsluzhb-rf-po-destabilizacii-obstanovki-v-ukraine

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #19317 : Липень 23, 2017, 11:08:28 »
А когда Саакашвили вступит в БЮТ?
Тю, ля, а шо?

• Hero Member
« Reply #19318 : Липень 23, 2017, 12:25:01 »

Кажуть
Цитувати (виділене)
Volodymyr Soltys Так, випровадив ускоязикого хахла Романенка Юрія, погоняло Сурок на ФУПі. І вірно зробив, бо той парубок вміє українською, але прінціпіальний кац..поязикофіл. От нащо він там, я не розумію таких прінціпіальних мацквофонів ні грама. Шо то за передача, ніби якогось китайця привели... Хай їде в орду кац..полаять...
:)

• Hero Member
« Reply #19319 : Липень 23, 2017, 12:48:29 »
Я тут вспомнил дискуссию по поводу трагедии в Княжичах.

Cпойлер
Уголовную ответственность хоть кто нибудь понесет?
Цитувати (виділене)
Заключение служебного расследования направлено в Генеральную прокуратуру Украины, которая осуществляет досудебное расследование в уголовном производстве по факту трагедии.
Наверное я ошибся.
Скорее всего уволили этого Лашин Олександр Вікторович
Тоже интересный харьковский мент.

Так вот, судя по декларации.
https://declarations.com.ua/declaration/nacp_2978ace0-a1d9-459c-ba9e-5694fc77f65a
Радник міністра патронажної служби МВС України

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.