Автор Тема: Українська політика 2017

Offline Старина Z

• Стать: Чоловіча
Re: Українська політика 2017
« Reply #19110 : Липень 20, 2017, 09:31:06 »
Я понимаю, о чем говорит Горбунов. И он говорит вовсе не о мире любой ценой, а о том, что любая война заканчивается миром и нужно всем предпринимать усилия, чтобы война закончилась.

Вопрос только в том, как достичь мира на тех условиях, которые являются приемлемыми.
Парадокс в том, что мы находимся в ситуации "Хочешь мира - готовься к войне". Чем сильнее Украина, тем меньше у России возможностей навязывать свои условия.
По факту те, кто помогает армии, делают для мира больше, чем те, кто предлагает сдаться.

Offline Eney

« Reply #19111 : Липень 20, 2017, 09:37:23 »
Цитувати (виділене)
Jewgenia Komarova
Нет, я не сошла с ума, давая эту ссылку на откровенно враждебный ресурс. Я хочу, чтобы как можно больше украинцев - да и неукраинцев тоже! - прочитали и саму статью, и - что ещё важнее! - комменты под ней. Я хочу, чтобы как можно больше людей как можно глубже осознали, что в этой войне России против Украины речь идёт не о Крыме с Донбассом, не о русском языке и даже не об украинской государственности в тех или иных географических и политических рамках. Речь идёт о самом существовании украинцев как нации, как народа, как этноса,наконец. Если Украина проиграет эту войну, украинцы исчезнут с лица земли - Россия попросту растворит их, как убийца растворяет труп в негашёной извести.
https://vz.ru/politics/2017/7/18/879201.html
Так і буде. І багато хто буде цьому аплодувати.

Offline Eney

« Reply #19112 : Липень 20, 2017, 09:42:38 »
Порохоботи, вони такі. День не вкрав - тиждень в дупу.

Offline Nerag

« Reply #19113 : Липень 20, 2017, 09:50:53 »
Цитувати (виділене)
Jewgenia Komarova
Нет, я не сошла с ума, давая эту ссылку на откровенно враждебный ресурс. Я хочу, чтобы как можно больше украинцев - да и неукраинцев тоже! - прочитали и саму статью, и - что ещё важнее! - комменты под ней. Я хочу, чтобы как можно больше людей как можно глубже осознали, что в этой войне России против Украины речь идёт не о Крыме с Донбассом, не о русском языке и даже не об украинской государственности в тех или иных географических и политических рамках. Речь идёт о самом существовании украинцев как нации, как народа, как этноса,наконец. Если Украина проиграет эту войну, украинцы исчезнут с лица земли - Россия попросту растворит их, как убийца растворяет труп в негашёной извести.
https://vz.ru/politics/2017/7/18/879201.html
Так і буде. І багато хто буде цьому аплодувати.
...Нераг флегматично...
Ты не в тренде. В тренде сейчас "Порох – сцуко" и "реформы – дерьмо, наша жизнь – дерьмо, Уганда - наш светлый ориентир".

Offline franco

• бендеровец
« Reply #19114 : Липень 20, 2017, 10:32:05 »
Я понимаю, о чем говорит Горбунов. И он говорит вовсе не о мире любой ценой, а о том, что любая война заканчивается миром и нужно всем предпринимать усилия, чтобы война закончилась.

Вопрос только в том, как достичь мира на тех условиях, которые являются приемлемыми.
Парадокс в том, что мы находимся в ситуации "Хочешь мира - готовься к войне". Чем сильнее Украина, тем меньше у России возможностей навязывать свои условия.
По факту те, кто помогает армии, делают для мира больше, чем те, кто предлагает сдаться.
Где то так, да, но, как мне кажется, сегодня очень рано говорить о каком-то мире с хуйлостаном. По крайней мере публично, людям, которые имеют какую-то популярность и определенную аудиторию. Мы не можем всерьез рассуждать о примирении, когда за поребриком сегодня отрицают само существование Украины как страны, существование украинцев как нации. И в этническом, и в политическом смыслах.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
« Reply #19115 : Липень 20, 2017, 10:38:54 »
Разве Горбунов россиянин? Просто он там очень много снимался, был восстребован, а сейчас деньги, наверно, кончились, вот и запел.

Киевлянин, дружил с покойным Степанковым ЕМНИП.
А я чего то была уверена,  что россиянин.  Как то у меня осталось в памяти,  что в 2 014г он вроде как приехал из Москвы и гордо сказал,  что больше туда не ногой.  Ну,  если украинец,  то тогда 1.  Баллов закончилось.  2. Он вроде как с дамой начал встречаться,  которая ведёт репортажи со всех наших пафосный шоу.  А их явно стало меньше и они подешевели.  Видимо,  она тоже про мир вздыхает.  И тогда опять возвращаемся к вопросу о бабле. Как же много у нас проданного народу.  И ведь речь пока не идёт о жизни и смерти,  только об ограничении привычной роскоши....
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Охтирка

« Reply #19116 : Липень 20, 2017, 10:43:20 »
С дамой там другой Горбунов.

Offline Охтирка

« Reply #19117 : Липень 20, 2017, 10:47:12 »

Говно он говорит. Жопоблок такие плакаты тоже развешивает.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #19118 : Липень 20, 2017, 10:47:24 »
Где то так, да, но, как мне кажется, сегодня очень рано говорить о каком-то мире с хуйлостаном.
Лично я считаю,  что о мире можно говорить после того,  как Крым и Донбасс давно дома,  на месте РФ толпа мелких государств,  которые кушать просят.  Вот мы сидим,  богатые такие,  и думаем,  дать им г ум.помощь с барокого плеча, закрыв глаза на прошлое,  или пусть ещё получаются.  А до этого какое прощение?
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #19119 : Липень 20, 2017, 10:48:34 »
Разве Горбунов россиянин? Просто он там очень много снимался, был восстребован, а сейчас деньги, наверно, кончились, вот и запел.

Киевлянин, дружил с покойным Степанковым ЕМНИП.
А я чего то была уверена,  что россиянин.  Как то у меня осталось в памяти,  что в 2 014г он вроде как приехал из Москвы и гордо сказал,  что больше туда не ногой.  Ну,  если украинец,  то тогда 1.  Баллов закончилось.  2. Он вроде как с дамой начал встречаться,  которая ведёт репортажи со всех наших пафосный шоу.  А их явно стало меньше и они подешевели.  Видимо,  она тоже про мир вздыхает.  И тогда опять возвращаемся к вопросу о бабле. Как же много у нас проданного народу.  И ведь речь пока не идёт о жизни и смерти,  только об ограничении привычной роскоши....

:smilie5: Не тот Горбунов, а другой, не украл, а украли, не он, а у него, но и так все ясно, да?

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #19120 : Липень 20, 2017, 10:49:01 »
Блин.  Вот что значит масса инфы,  которую слышишь урывками.... А я ещё за него где то порадовалась,  когда услышала...   :facepalm:
« Останнє редагування: Липень 20, 2017, 12:47:24 від Няма Донецкая »

Offline franco

• бендеровец
« Reply #19121 : Липень 20, 2017, 10:49:54 »

Лично я считаю,  что о мире можно говорить после того,  как Крым и Донбасс давно дома,  на месте РФ толпа мелких государств,  которые кушать просят.  Вот мы сидим,  богатые такие,  и думаем,  дать им г ум.помощь с барокого плеча, закрыв глаза на прошлое,  или пусть ещё получаются.  А до этого какое прощение?
Я думаю, что в реальном мире, а не в мире наших грез рассчитывать на резкое, до минусовых показателей обнищание России в ближайшей перспективе нам не стоит. Ровно как и на резкое повышение благосостояния Украины. Но да, про мир можно будет говорить только лишь после возврата территорий, как минимум.

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #19122 : Липень 20, 2017, 10:58:16 »
Ой неужели чето сдохло  :sarcastic:
Цитувати (виділене)
В Верховную Раду внесли законопроект о внесении изменений в Конституцию в части отмены депутатской неприкосновенности. Об этом говорится на сайте Рады.

Инициатором проекта закона №6773 выступили 158 народных депутатов
http://news.liga.net/news/politics/14790319-v_radu_vnesli_zakonoproekt_ob_otmene_neprikosnovennosti_deputatov.htm

Offline Holden

• *
« Reply #19123 : Липень 20, 2017, 11:03:25 »
Для меня трансформация Горбунова выглядит странно. Я был на презентации книги «Аэропорт», где он попеременно с автором читал оттуда главы: сказал бы он тогда со сцены про «мир любой ценой», что бы с ним сделали... Хотя с другой стороны, это в чем-то и наша проблема, проблема завышенных ожиданий: если мужественный человек с экрана произносит правильные слова и совершает героические поступки то это не потому, что он по жизни герой, просто у него такая роль. А как человек он может оказаться и весьма недалеким, в том смысле, что не понимает, как каждое его слово (которое есму кажется правильным) может быть истолковано «запоребрик-овцами». Я сам об этом интервью узнал из сообщения на «Ленте»: сам проукраинский  такой Горбунов призывает помириться!

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #19124 : Липень 20, 2017, 11:07:05 »
Гобунов, что бы он не имел в виду, очень неудачно вступил. За вчерашний день четверо погибших.
ИМХО. О "примирении" можно начинать говорить (и то россиянам, а не нам) когда слезы высохнут, страна агресор раскается, выплатит компенсации и вымолит прощение. При своей жизни такой возможности я не вижу. :smilie2:
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Охтирка

« Reply #19125 : Липень 20, 2017, 11:08:12 »
Вот же народ, никак не устанет разочаровываться лицедеях.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #19126 : Липень 20, 2017, 11:10:52 »
сказал бы он тогда со сцены про «мир любой ценой», что бы с ним сделали..
В Днепре большая часть зала была воевавших, ни он, ни Лойко не самоубийцы. Но его тогда ни о чем не спрашивали. А в интервью у него очень давно такое проскальзывает. При этом он, насколько я понимаю, продолжает и в госпиталях для ребят петь, и вообще армии помогает.

Offline Holden

• *
« Reply #19127 : Липень 20, 2017, 11:11:12 »
Тут дело не в разочаровании. Просто слово медийной персоны весит несколько больше наших с вами слов. И по-человечески неприятно, когда у этой пресоны не хватает ума «фильтровать базар».

Offline franco

• бендеровец
« Reply #19128 : Липень 20, 2017, 11:12:55 »
Эт да. Всегда удивляло, что слова актеров и музыкантов по поводу чего угодно воспринимаются как какое-то экспертное мнение, как нечто, к чему стоит прислушаться, а ведь они, по сути могут совсем не разбираться в том, о чем толкуют да и быть просто глупыми людьми.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #19129 : Липень 20, 2017, 11:13:21 »
"Он же болгарин. - Да какая разница ?!" (с)

Offline Охтирка

« Reply #19130 : Липень 20, 2017, 11:14:38 »
Тут дело не в разочаровании. Просто слово медийной персоны весит несколько больше наших с вами слов. И по-человечески неприятно, когда у этой пресоны не хватает ума «фильтровать базар».
То не в твой огород было, если что. Так, удивление, что на них вообще обращают внимание.

Offline Holden

• *
« Reply #19131 : Липень 20, 2017, 11:16:18 »
Чтоб не путать, с дамой там Горбунович-Горбунов  :yes: (с) Загорецька Людмила Степанівна

Offline Holden

• *
« Reply #19132 : Липень 20, 2017, 11:22:24 »
Да я тоже не в оправдание  :)

Так, удивление, что на них вообще обращают внимание.

А это вот - напрасно. Пора бы им, прежде всего, привыкнуть что «там» все, что произнесено «здесь» и хоть как-то ложится на их канву, рассматривается буквально под микроскопом и в конечном итоге превращается в еще один выстрел в информационной войне. Выстрел в нашу сторону. Поэтому вот это вот: «А что я, чего на меня обращать внимания, я лицедей, что с меня взять» - гнилая отмазка.

Есть что взять. Думать надо.

Offline Охтирка

« Reply #19133 : Липень 20, 2017, 11:31:54 »
Когда-то в другой жизни в Школе злословия у Тани и Дуни в гостях был какой-то преподаватель из театрального вуза. Таня его спросила: а как получается так что актеры, даже те, которые талантливые, в абсолютном большинстве очень невежественные люди. Преподаватель не возражал и сказал, что при приеме хватаются за тех, кто показывает хоть какая-то артистический талант, результаты общеобразовательных предметов во внимание не принимают вообще. И так же дальше все пять лет учебы. Так что нечего там искать, нечего.

Offline Milena

« Reply #19134 : Липень 20, 2017, 11:42:40 »
Когда-то в другой жизни в Школе злословия у Тани и Дуни в гостях был какой-то преподаватель из театрального вуза. Таня его спросила: а как получается так что актеры, даже те, которые талантливые, в абсолютном большинстве очень невежественные люди. Преподаватель не возражал и сказал, что при приеме хватаются за тех, кто показывает хоть какая-то артистический талант, результаты общеобразовательных предметов во внимание не принимают вообще. И так же дальше все пять лет учебы. Так что нечего там искать, нечего.

Так мы ничего, кроме "актером музыкантом поэтом можешь ты не быть, но гражданином быть обязан", и не ищем.

Offline Тинатин

« Reply #19135 : Липень 20, 2017, 11:45:10 »
:plusone: Очень часто в актерских откровениях встречается: "Учился плохо, спустя рукава и т.п, зато, смешил, веселил, поэтому дорога была только одна - в актеры".

Offline Охтирка

« Reply #19136 : Липень 20, 2017, 11:45:24 »

Так мы ничего, кроме "актером музыкантом поэтом можешь ты не быть, но гражданином быть обязан", и не ищем.
Ты считаешь, что обоснование гражданской позиции к людям из астрала приходит?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #19137 : Липень 20, 2017, 11:47:52 »
Какой-то проходной двор в Киеве. Убийцу из России убили, наверное тоже убийцы из России.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Holden

• *
« Reply #19138 : Липень 20, 2017, 11:50:17 »
Какой-то проходной двор в Киеве. Убийцу из России убили, наверное тоже убийцы из России.

Пришел поручик и оборвал нашу высокоинтеллектуальную беседу о гражданской позиции актера  :crazy:

Offline Охтирка

« Reply #19139 : Липень 20, 2017, 11:52:29 »
И правильно, нафик этих лицедеев.

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.