Автор Тема: Українська політика 2017

Offline Shannou

• Global Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours
Re: Українська політика 2017
« Reply #18810 : Липень 15, 2017, 14:42:29 »
Суд арестовал директора Львовского бронетанкового завода Романа Тымкива на 2 месяца с альтерантивой залога в 2 млн гривен.

Об этом сообщает Центр Противодействия Коррупции в Facebook. "60 дней ареста или 2 млн грн залога для миллионера Тымкива, директора Львовского бронетанкового, которого депутаты пришли брать на поруки", - говорится в сообщении. 

Депутаты партии БПП ранее по очереди просили суд отдать Тымкива на поруки. Так, суть схемы, в которой подозревают директора Львовского противотанкового: вместо новых двигателей для танков Т-72 на самом деле были закуплено двигатели, которые ранее были в использовании.

Напомним, ранее сообщалось о заявлении Национального антикоррупционного бюро, что чиновники Государственного предприятия "Львовский бронетанковый завод" и Вооруженных сил Украины подозреваются в растрате бюджетных средств на сумму 28,5 млн гривен.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
« Reply #18811 : Липень 15, 2017, 14:42:51 »
Блин, а чего у нас такие залоги маленькие то? Что мешало прокуратуре, к примеру ярд нарисовать?
Там, кажись, прописаны какие-то рамки. Хотя не уверена.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #18812 : Липень 15, 2017, 14:47:37 »
Блин, а чего у нас такие залоги маленькие то? Что мешало прокуратуре, к примеру ярд нарисовать?
Там, кажись, прописаны какие-то рамки. Хотя не уверена.

КРИМІНАЛЬНИЙ  ПРОЦЕСУАЛЬНИЙ  КОДЕКС  УКРАЇНИ
Стаття 182. Застава

5. Розмір застави визначається у таких межах:

1) щодо особи, підозрюваної чи обвинуваченої у вчиненні злочину невеликої або середньої тяжкості, - від одного до двадцяти розмірів прожиткового мінімуму для працездатних осіб;

2) щодо особи, підозрюваної чи обвинуваченої у вчиненні тяжкого злочину, - від двадцяти до вісімдесяти розмірів прожиткового мінімуму для працездатних осіб;

3) щодо особи, підозрюваної чи обвинуваченої у вчиненні особливо тяжкого злочину, - від вісімдесяти до трьохсот розмірів прожиткового мінімуму для працездатних осіб.

У виключних випадках, якщо слідчий суддя, суд встановить, що застава у зазначених межах не здатна забезпечити виконання особою, що підозрюється, обвинувачується у вчиненні тяжкого або особливо тяжкого злочину, покладених на неї обов’язків, застава може бути призначена у розмірі, який перевищує вісімдесят чи триста розмірів прожиткового мінімуму для працездатних осіб відповідно.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #18813 : Липень 15, 2017, 14:49:36 »
Канхвета очєнь класна, Тузік вкусний. (Клавдій гидотно плямка, ізображая вкусний нехуйовий Тузік.)

Offline mxm

• Одесса
« Reply #18814 : Липень 15, 2017, 15:08:21 »
Ты знаешь, как правильно на рынке торговаться (со стороны покупателя)?
В момент, когда продавец, который продавал по 15, говорит: "Забирайте за 13", достаешь деньги и говоришь: "Заберу за 11". Он говорит: "Нет, за 11 не отдам", ты разворачиваешься и делаешь вид, что уходишь, пряча деньги в бумажник, но не сильно торопишься. Продавец говорит: "Ладно, забирайте за 12". Ты поворачиваешься, достаешь деньги и говоришь: "11, и по рукам". Он говорит: "За 11 не могу". Ты опять делаешь вид, что разворачиваешься. И так далее.

Короче говоря, фрикции продолжаются.
Я это всё понимаю.
А теперь представь (у меня такое было), что руководитель тебе говорит, что вот с этим клиентом в целом пришли к соглашению, что договор будет, надо только самую малость — об условиях договориться. И чтобы мне до конца месяца договор был подписан, иначе даже не знаю, зачем здесь всех вас аж целый отдел держать.
А затем ты идешь к клиенту, а он выдвигает условия настолько фантастические, что словами не описать. И это под утверждения, что он де знает, что некоторые клиенты, которых он по понятным причинам назвать не может, получили даже условия получше, так что давай-ка дружок по-хорошему, мы практически с твоим начальником уже обо всем договорились.
Ты к начальнику, а он — чушь, делай свою работу, могу максимум ну чуть-чуть попустить, но аж никак не настолько, насколько ты просишь.
В общем, когда руководство не работает в команде, начинается полная фигня.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #18815 : Липень 15, 2017, 15:11:57 »
А що там було?
Ой, я уже и сам не помню... Надо дублировать текстом или скриншотами. Там ЕМНИП Чепинога или кто-то из "юморных" написал про Добкина.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #18817 : Липень 15, 2017, 15:31:37 »

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #18819 : Липень 15, 2017, 15:40:49 »
Яка гарна пташка над Миколаєвом літає.

Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #18820 : Липень 15, 2017, 15:50:38 »
таки присел с младшим на дорожку

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #18821 : Липень 15, 2017, 15:57:42 »
ПОТРІБНА КРОВ!
«Боевое» ранение депутата Дейдея. Вид снизу

Страшное фото ранения. Впечатлительным не смотреть.
Cпойлер
Cпойлер
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #18822 : Липень 15, 2017, 15:59:23 »
А теперь представь (у меня такое было), что руководитель тебе говорит, что вот с этим клиентом в целом пришли к соглашению, что договор будет, надо только самую малость — об условиях договориться. И чтобы мне до конца месяца договор был подписан, иначе даже не знаю, зачем здесь всех вас аж целый отдел держать.
А затем ты идешь к клиенту, а он выдвигает условия настолько фантастические, что словами не описать. И это под утверждения, что он де знает, что некоторые клиенты, которых он по понятным причинам назвать не может, получили даже условия получше, так что давай-ка дружок по-хорошему, мы практически с твоим начальником уже обо всем договорились.
Ты к начальнику, а он — чушь, делай свою работу, могу максимум ну чуть-чуть попустить, но аж никак не настолько, насколько ты просишь.
Тут такое... Переговоры - всегда переговоры. Часто первоначальные требования находятся крайне далеко от финальных. Поэтому очень важно, на чьей стороне стоит директор Борисполя при переговорах, на стороне государства, на стороне МАУ или на своей личной. Раинэйр мог с любыми требованиями прийти, а дальше идет мастерство переговоров и позиция переговаривающегося. При позиции государства и требовании выходить в прибыль можно начинать самому проявлять инициативу про привлечение государства к процессу. При позиции МАУ первоначальные требования - повод развести руками и сказать "Посмотрите, что требуют эти придурки. Разве это можно обсуждать?". При собственном интересе можно начать попытки спроса про откат и дальше поступать соответственно. Не скажу, что РаинЭйр - белые и пушистые, но поведение директора Борисполя мне больше напоминает пп 2 и 3. Внутренняя инфа тем более склоняет меня к этому мнению. Подавать же ситуацию можно очень разнообразно и творчески, в зависимости от преследуемых целей.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #18823 : Липень 15, 2017, 16:13:24 »
ПОТРІБНА КРОВ!
«Боевое» ранение депутата Дейдея. Вид снизу

Страшное фото ранения. Впечатлительным не смотреть.
Cпойлер
Cпойлер

Цитувати (виділене)
Anton Hodza
44 mins ·
Друзі, нашого побратима під Авдіївкою вкусила у дупу оса. Треба терміново відсмоктати отруту.
Його вже гелікоптером везуть до Києва, зустрічайте в Жулянах.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #18824 : Липень 15, 2017, 16:22:25 »
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline ТетраМ

« Reply #18825 : Липень 15, 2017, 16:56:52 »
 :smilie5:
Остап Біндер ©

Cпойлер

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #18826 : Липень 15, 2017, 17:07:18 »
в которой подозревают директора Львовского противотанкового
Херня якась.
liveinly

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #18827 : Липень 15, 2017, 17:09:38 »
Остап Біндер
Якщо це осколкове поранення, то у фейспалм, ні синячка тобі, ну ніхрена.
liveinly

Offline ТетраМ

« Reply #18828 : Липень 15, 2017, 17:13:34 »
Якщо це осколкове поранення, то у фейспалм, ні синячка тобі, ну ніхрена.
Самопокус.

Offline ТетраМ

« Reply #18829 : Липень 15, 2017, 17:28:18 »

Offline Старина Z

« Reply #18830 : Липень 15, 2017, 17:30:38 »
Ты знаешь, как правильно на рынке торговаться (со стороны покупателя)?
В момент, когда продавец, который продавал по 15, говорит: "Забирайте за 13", достаешь деньги и говоришь: "Заберу за 11". Он говорит: "Нет, за 11 не отдам", ты разворачиваешься и делаешь вид, что уходишь, пряча деньги в бумажник, но не сильно торопишься. Продавец говорит: "Ладно, забирайте за 12". Ты поворачиваешься, достаешь деньги и говоришь: "11, и по рукам". Он говорит: "За 11 не могу". Ты опять делаешь вид, что разворачиваешься. И так далее.

Короче говоря, фрикции продолжаются.
Я это всё понимаю.

В такой ситуации у меня позиция была бы достаточно простой. Если я вижу, что договор в таком виде подписывать нельзя, докладываю об этом министру и аргументирую свою позицию. Если он после этого без внятных контраргументов говорит: "Нужно подписать несмотря ни на что", говорю: "Дайте письменную директиву подписать в таком виде и берите на себя ответственность". Кроме того, я крепко задумаюсь о перспективах работы. Если выполнение этого контракта по факту приводит к разрушению предприятия, то подам в отставку.

Аэропорт и Мининфраструктуры находятся по одну сторону переговорного процесса и их интересы и позиции в данном случае должны совпадать. Если позиции радикально не совпадают, значит, требуются кадровые решения.

Offline ТетраМ

« Reply #18831 : Липень 15, 2017, 17:32:20 »
Цитувати (виділене)
Alexandr Ivanov

Лично для меня образцом настоящего депутата есть Дмитрий Добкин. Из всех народных избранников только в его глазах я вижу правильные вопросы: "Кто здесь? Кто все эти люди? Что я здесь делаю? Кто я? В чем смысл бытия?"
Cпойлер

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #18832 : Липень 15, 2017, 17:56:20 »
Цитувати (виділене)
Печерский районный суд Киева избрал для народного депутата из фракции Оппозиционный блок Михаила Добкина меру пресечения в виде ареста на два месяца с возможностью внести залог в размере 50 млн гривен.

Об этом сообщает Радио Свобода.

Как объяснили прокуроры, поскольку Добкин не находился под арестом, ему предоставили 5 дней для внесения залога. Если он внесет эти средства - к нему применят альтернативную меру пресечения в виде залога.

Гуманные у нас суды...

Offline Nerag

« Reply #18833 : Липень 15, 2017, 18:08:22 »
Цитувати (виділене)
Печерский районный суд Киева избрал для народного депутата из фракции Оппозиционный блок Михаила Добкина меру пресечения в виде ареста на два месяца с возможностью внести залог в размере 50 млн гривен.

Об этом сообщает Радио Свобода.

Как объяснили прокуроры, поскольку Добкин не находился под арестом, ему предоставили 5 дней для внесения залога. Если он внесет эти средства - к нему применят альтернативную меру пресечения в виде залога.

Гуманные у нас суды...
Так один хрен:
а) друзья скинутся
б) друзья возьмут на поруки
в) у пОциента внезапно обнаружат совершенно неизвестную науке разновидность вируса Эбола.

Так чего там судьям голову ломать?   8)

Offline ТетраМ

« Reply #18834 : Липень 15, 2017, 19:10:12 »
Цитувати (виділене)
Svetlana Ljubovnikova
1 год. ·
Ну вот-представьте себе,что вы-хирург. Или анестезиолог. Или медсестра. В госпитале- в месте где закручена в спираль-надежда и отчаяние,жизнь и смерть. И за три года-вы уже видели -на три жизни хватит. И пацанов собирали по кусочкам- тех,кого успевали доставить, с фронта,с поля боя,с точки,-где на одном конце жизнь,а на другом -страна. И тех,кому так и не смогли помочь,хоть вы почти боги,но..-не смогли.Несовместимые ранения. Или-не успели,чуть-чуть бы раньше..
Война.И события военные. И видели вы почерневших от горя молодых родителей седых пацанов, и покалеченных видели,-оставивших там,откуда их привезли,-часть себя,и слышали вой беременных девченок,только что узнавших,что уже вдова..
Всякое видели -на три жизни много.
И вот вам вчера ДОСТАВЛЯЮТ ВЕРТУШКОЙ -вот этот смайлик на курьей ножке.
"маленькое уточнение - не было в то время зафиксировано обстрелов в районе Авдеевки. Даже стрелкотни не было". (с)
и еще-среди нас всех,для тех,кто не понимает фразы "не твоя война"-нет таких,кто за эти годы в госпитале не побывал. Кто волонтерил там,кто хоть пару раз,но забегал,-просто помочь ,к незнакомым,но -к СВОИМ..
Поэтому,отсмеявшись от перфоманса, потом хочется проблеваться.
Гидко.Соромно.
Там в комментах еще интересное. Что вроде прокуратура признала это терактом.  :wacko3:

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #18835 : Липень 15, 2017, 19:24:01 »
Самый пиздец - это не слабоумный симулянт Дейдей, а серьезность с которой к этому ранению относятся соответствующие органы. Ну и "журналисты".
Тю, ля, а шо?

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #18836 : Липень 15, 2017, 19:39:35 »
Ну и "журналисты".
И масса народу. Я тебя уверяю, многие искренне верят, что он "на колчаковских фронтах воевал".

Offline ТетраМ

« Reply #18837 : Липень 15, 2017, 19:44:27 »
 :(

Offline ТетраМ

« Reply #18838 : Липень 15, 2017, 20:46:06 »
Цитувати (виділене)
Совсем недавно в Киев прилетал мой очень давний друг из Москвы. И он совершенно искренне мне задавал вопрос: "Дана, а вам совсем уже безразлично отношение россиян к вам? А как думаешь, восстановление отношений, когда-нибудь, возможно?"

Ещё в начале вторжения страны-соседа, в те моменты, когда я выезжала за пределы страны и сталкивалась с россиянами, я испытывала в разное время разные чувства. Сначала злость. Потом ненависть. Такую сильную, что, наверное, со стороны, это выглядело несколько странным. Потом, после очередных событий у нас в стране, в своей ненависти я ныряла все глубже и глубже. Во время поездок я подсознательно искала какое-то раскаяние, понимание, посыпание головы пеплом. Но, я не находила этого.

Cпойлер
Я видела браваду, видела высокомерие в глазах, видела "крымнаш", видела огромные колорадские банты на 9 мая, видела недопонимание моей агрессии. Но, осознания, что совершает страна, в которой ты живёшь (что, подсознательно, очень хотелось) - я не видела. Но вот настал момент, когда в очередной поездке я столкнулась с жителями страны-агрессора, и я осознала - мне все равно. Вот совсем все равно. От слова "совершенно". Я их просто не вижу. Не ощущаю. Условно - патогенная микрофлора. Я о ней знаю, и пока мой иммунитет держит ее под контролем, она меня не беспокоит. Но контролировать постоянно необходимо.

В отеле, где я сейчас живу, много россиян. Но они все очень тихие. Куда делась бравада, высокомерный тон. Все очень тихо и мило, мало того, я заметила как некоторые отводят глаза, понимая, что мы с Украины.

В первый же день на пляже я несколько напряглась. Группа детей 13-15 лет играла в бандеровцев. Ну, помните, как раньше в фашистов. Собственно они эти слова и употребляли: "лови его, фашист, бандеровец". Ну и обильное количество матов. Так как в отеле многом украинцев, к ним подошла женщина, которая тщетно попыталась их угомонить. Я напрягалась и поняла, что слушать это неделю я не собираюсь, нашла группу взрослых, к которым относились эти дети и через "ебвашуматьсука, ещё услышу один мат на пляже вызову полицию и охрану отеля", объяснила, что не намерена слушать игры их детей. Я не стала даже про бандеровцев говорить. Зачем объяснять своему патогенному стафилококку, что не нужно размножаться? Он не поймёт. Начали здороваться каждый день.

Второй эпизод у меня был в тренажерном зале, где спортивный дедуля (нужно отдать ему должное) сказал мне, что я не систематически занимаюсь, наверное, потому что из Москвы. А нужно систематически. Услышав: "Я из Киева. Мне некогда систематически, все время уходит на приготовление русскоговорящих младенцев", замолчал и больше со мной не заговаривал.

Осознали они или нет, что они являются налогоплательщиками страны-агрессора, что они оплачивают грады в днр и лнр, а так же веерные бомбардировки в Сирии. По сути, люди, оплачивающие убийства других людей.

Поймёт ли стафилококк, что размножаясь он вызывает воспаления? Нет, не поймёт. Ожидаю ли я сейчас осознания и сожаления? Нет, не ожидаю. Как и не ожидаю от стафилококка в моем организме понимания, что при его размножении я заболеваю. Нет. Я могу только закаляться и тренировать свой иммунитет, и держать заразу под контролем.

И на самом деле, не хочу я никакого уже ни раскаяния, ни сожаления, ни покаяния. Ничего.

Совершенное безразличие.

Безразличие и чёткое понимание, что там, по- соседству, живет враг. И этого врага нужно постоянно держать в поле зрения, параллельно закаляясь, укрепляясь, окапываясь и строя забор до небес, не забывая про выкапывания рва и разведениях морозостойких крокодилов.

Аминь.
Безразличие и чёткое понимание, что там, по-соседству, живет враг

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #18839 : Липень 15, 2017, 21:02:15 »
Цитувати (виділене)
На Авдеевском направлении в момент ранения депутата Евгения Дейдея не зафиксировано никаких обстрелов ни в районе "промзоны", ни в жилых кварталах.
Об этом сообщает Украинская правда со ссылкой на военных, которые фиксируют обстрелы.

"14 июля в период до 21.30 никаких обстрелов в районе Авдеевки зафиксировано не было. Единственный обстрел из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия начался в 21:30 по позициям вблизи "промзоны". То есть обстрелов из минометов и другого тяжелого вооружения в это время зафиксировано не было", - говорится в сообщении.

Начальник пресс-центра АТО Вячеслав Петровский также сообщил, что улицы Авдеевки не обстреливались.

"14 июля за весь день обстрелов жилых кварталов Авдеевки не было", - отметил он.

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.