Автор Тема: Українська політика 2017

Offline mxm

• Стать: Чоловіча
  • Одесса
Re: Українська політика 2017
« Reply #18750 : Липень 14, 2017, 13:01:08 »

Offline Eney

« Reply #18751 : Липень 14, 2017, 13:45:30 »
Через 15 хвилин Добкін повинен прийти в Генпрокуратуру.
 :popcorn:

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • Львов
« Reply #18752 : Липень 14, 2017, 13:51:39 »
 :good:

Offline Eney

« Reply #18753 : Липень 14, 2017, 14:05:14 »
Зрада?

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб

Offline mxm

• Одесса
« Reply #18755 : Липень 14, 2017, 14:16:56 »
:good:
В сети есть уже не только куча контр-предложений, но и бриф-анализ, зачем это нужно:

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #18756 : Липень 14, 2017, 14:19:53 »
В сети есть уже не только куча контр-предложений, но и бриф-анализ, зачем это нужно:
И как будет выглядеть.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #18757 : Липень 14, 2017, 14:25:11 »
Цитувати (виділене)
НАБУ та САП затримали посадовців ЗСУ та ДП «Львівський бронетанковий завод»

4 липня детективи Національного антикорупційного бюро України під процесуальним керівництвом прокурорів САП затримали низку посадових осіб Збройних сил України та ДП «Львівський бронетанковий завод» за підозрою у вчиненні злочину за ч.5 ст. 191 Кримінального кодексу України («Привласнення, розтрата майна або заволодіння ним шляхом зловживання службовим становищем»). Також затримано засновника комерційної структури — ТОВ.
В ході досудового розслідування детективи НАБУ встановили, що службові особи ЦБТУ ЗСУ Озброєння Збройних Сил України у змові зі службовими особами ДП «Львівський бронетанковий завод», засновником ТОВ та за участі фірм з ознаками фіктивності розробили та реалізували корупційну схему із закупівлі запасних частин та комплектуючих до бронетанкового озброєння і техніки, чим у 2015 році вчинили розтрату бюджетних коштів на суму 28,5 млн. грн.

Суть схеми полягала у тому, що замість нових двигунів для танків Т-72 насправді було закуплено двигуни, які раніше використовувалися. До того ж ці старі, а інколи й неробочі, двигуни раніше вже були продані -  у 2008-2009 роках їх реалізовували підприємствам на внутрішньому ринку, як надлишкове майно Міноборони. Крім того, випуск цієї моделі двигунів припинився ще з 1990-х років, про що ініціаторам схеми було добре відомо.

Наразі затримано п’ятьох осіб: начальника ЦБТУ ЗСУ Озброєння ЗСУ (генерал-майора), начальника відділу ЦБТУ ЗСУ Озброєння ЗСУ (полковника), директора та заступника директора ДП «Львівський бронетанковий завод», також засновника ТОВ, задіяного у схемі.

Розслідування за наведеними фактами детективи НАБУ розпочали наприкінці листопада 2016 року.

https://nabu.gov.ua/novyny/nabu-ta-sap-zatrymaly-posadovciv-zsu-ta-dp-lvivskyy-bronetankovyy-zavod

Offline mxm

• Одесса
« Reply #18758 : Липень 14, 2017, 14:27:49 »
Цитувати (виділене)
НАБУ та САП затримали посадовців ЗСУ та ДП «Львівський бронетанковий завод»

https://nabu.gov.ua/novyny/nabu-ta-sap-zatrymaly-posadovciv-zsu-ta-dp-lvivskyy-bronetankovyy-zavod
Надеюсь, просто так это не оставят и открутиться не дадут. Кому война, как говорится.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #18759 : Липень 14, 2017, 14:50:59 »
Мне кажется, что эта молитва суть специальный вброс, что бы от чего-то отвлечь. Осталось понять от чего.

Offline Eney

« Reply #18760 : Липень 14, 2017, 15:02:30 »
Цитувати (виділене)
Анатолій Матіос додав 6 нових світлин.
1 хв. ·
Екс-мінздох Клименко нервує ( міс і містер Клименко- правда нині хороший день?)
Коменко кинув у "бій" для захисту своєї імперії награбованих статків останні резерви- на обшуки почали під'їжджати кремезненькі хлопці з охоронної фірми "Скіф", яка належить Клименку.
Пропонують любі найтовщі гроші за повернення і не вилучення схованих документів.
І так цей Скіф доречно приїхав - ми якраз за рішенням суду і арештували їхні автівки. Не Ланоси)
Документуємо іх пропозиціі.
Знімати кіно буде "Юнісон сінема"
https://www.facebook.com/MatiosAnatolii/posts/843187825832339

Offline Eney

« Reply #18761 : Липень 14, 2017, 15:21:39 »
12 міліардів доларів. :wacko3:
« Останнє редагування: Липень 14, 2017, 15:34:44 від Eney »

Offline Охтирка

« Reply #18762 : Липень 14, 2017, 15:23:01 »
Мне кажется, что эта молитва суть специальный вброс, что бы от чего-то отвлечь. Осталось понять от чего.
Та нє, то вони насправді такі йо....ті.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #18763 : Липень 14, 2017, 15:31:12 »

текст
Цитувати (виділене)
Іван Оберемко
48 хв. ·

— Та ви там охуїли! Лоукости! Недоторканість! Сепаратизм! ФФУ! Медреформа! ААА!!! Навіть не знаю як краще вас всіх стратити!
— Диви яку ми хуйню з Отче наш придумали)))
— Ахахаха))) А про що я там казав?)))
— Не пам'ятаю)))
— Я теж))) Хоча...
— Чекай, в мене ще про мову є)))
— Ахахаха))) Як добре, що середня тривалість життя 500 років)))

Offline mxm

• Одесса
« Reply #18764 : Липень 14, 2017, 15:33:51 »
Не знаю, это в "Юмор", или сюда, наверное, лучше сюда:

:grin:

Offline Eney

« Reply #18765 : Липень 14, 2017, 15:43:37 »
Цитувати (виділене)
Антон Геращенко з Artem Shevchenko та ще 5.
40 хв ·
Вчера у Верховной рады были организованы ряд перфомансов.
Кто то барабанил в бочки.
Кто то оскорблял и не пускал народных депутатов в Раду, одновременно требуя от них голосовать за снятие не прикосновенности.
Средства массовой информации называли этих людей активистами.
Правильно и честно было бы их назвать не просто активистами, а приплаченными активистами.
В подтверждение своих слов, я публикую видео того, как после тяжёлого дня, проплаченные активисты получают заслуженные деньги.
Это та часть проплаченных активистов, что была не агрессивной. Так называемые профсоюзы Ленина-Каплина.
Агрессивная часть, это те кто целенаправленно оскорблял депутатов и не пускал их в зал, была организована группой Саакашвили - Деревянко.
Расплата за участие в провокациях была осуществлена в офисе Саакашвили, куда эти молодые люди и направились после не успешно выполненной работы.
Не успешной потому, что заказчики провокации, надеялись на то, что агрессивен действия провокаторов, вызовут ответную реакцию полиции - удары дубинками, слезоточивый газ, кровь - картинка для ТВ, что и было нужно продемонстрировать в то время как в Киеве перебывала специальная Миссия ЕС во главе с Дональдом Туском.
Та самая Миссия, которая подписала столь долгожданный документ - о Ассоциации Украины с Европейским союзом. Тот самый документ, от подписания которого в ноябре 2013 в Вильнюсе отказался Янукович и в результате которого началась наша Революция Достоинства.
По всем зафиксированным фактам хулиганских и насильственных действий, Национальной полицией начаты расследования, которые установят исполнителей, заказчиков и организаторов этой масштабной и хорошо продуманной провокации против Украинского парламента и государства.
П. С. Вчерашние действия провокаторов значительно повысили шансы на принятие моего законопроекта об уголовной отвественности организаторов, заказчиков и финансистов фейковых, проплаченных акций протеста.
Осенью я добьюсь его вынесения в зал. А тот кто из коллег не поддержит, пусть потом пеняет на себя, когда не за дорого нанятые провокаторы будут плевать ему в лицо и забрасывать куриными яйцами.
https://www.facebook.com/anton.gerashchenko.7/videos/vb.100002305693349/1433431803410329/?type=2&theater

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #18766 : Липень 14, 2017, 15:56:49 »
 :wacko3:

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #18767 : Липень 14, 2017, 16:07:20 »
Цитувати (виділене)
Кирилл Данильченко
3 год ·
Наваливаться кокаином за колоннами, переписываться с заей в вайбере, покупать по скидке туры по сотке тысяч баков. Залазить с ногами небритыми в кресло и спать носом в кнопку, пиздить друг друга бутылками и с раскрутки, голодать 3 часа. Рассказывать как Турция закончла АТО за 2 недели, вещать жуткую хуйню про скупку земли китайцами, скупив её размером с Голландию, переживать сердечные приступы, прячась под одеялком и в сортире, пока тебя завезут в Феофанию, а потом в твои 9 квартир.
За 15 лет не придумать ничего нового, кроме закрыть своим жирным пингвиньим телом трибуну, если не кинули костей. Тупо кто бы не был наверху, твоя задача чтобы в его каденцию было хуже, а ты накидывал из своих ручных СМИ про зраду. Не думая, что завтра тебя будут топить точно также, не думая про страну или войну. Просто урвать, чтобы потек жир и селфи в машине, тактика амебы, жри и беги.
Суканы, блд. А потом, не приняв нихера, предлагать читать "Отче наш" перед своими шабашами. Ага и татарам читать, и римокатоликам, и тем кто иудаизм исповедует. Может у меня пригорело, но кто проголосует за клоунов отметившихся во вчерашнем цирке, блокадах, скачках и молитвах тот будет сам пидорас, и дети его будут пидорасы до 7 колена. И ждет их только социальный троллейбус, субсидия и куриные жопы в магазине. Аминь.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline ТетраМ

« Reply #18768 : Липень 14, 2017, 16:12:59 »
:wacko3:
Cпойлер
Да это уже давненько случилось... И с мозгами, в том числе.
Заснят на видео медленно убегающий, его поимка, визит к родителям - поклонникам Саакашвили (кажется, там еще в семье есть кто-то с ДЦП), беседа по душам... :wacko3:
Но нанявший внешне был вылитый член БПП, а сам Порошенко прослушивает Саакашвили в Вайбере. Регулярно.
"Многие верят" (с).

Online Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #18769 : Липень 14, 2017, 16:26:50 »
Заснят на видео медленно убегающий
Ты полагаешь это инсценировал сам Саакашвили ? Или я неправильно понял твою идею ?

Offline ТетраМ

« Reply #18770 : Липень 14, 2017, 17:00:10 »
Ты полагаешь это инсценировал сам Саакашвили ? Или я неправильно понял твою идею ?
Посмотри сам весь материал на видео от начала до конца и сделай свои выводы.
Да, я считаю, что это инсценировка. Ты можешь считать иначе.

Online Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #18771 : Липень 14, 2017, 17:42:56 »
Ты можешь считать иначе.
Спасибо за разрешение, но я не спрашивал, что могу, а чего нет, по твоему мнению, я сам это решаю ))
За ответ спасибо, принял.

П.С. На мой вкус, для инсценировки есть менее затратные сценарии - "отравление ртутью", например. Или внезапный обморок в день голосования. Ну или более эпичные, вроде "снайперского выстрела в окно служебного кабинета". Зеленка как то банально для инсценировки.

Offline Старина Z

« Reply #18772 : Липень 14, 2017, 17:47:59 »
И снова здравствуйте (С)  :pardon:
Цитувати (виділене)
Рябикин останется гендиректором Борисполя

Павел Рябикин останется на должности генерального директора аэропорта Борисполь.

Об этом сегодня на пресс-конференции заявил министр инфраструктуры Владимир Омелян, передает ЦТС.

«В связи с тем, что премьер-министр Гройсман принял решение о возобновлении переговоров с Ryanair, вопрос увольнения Рябикина сейчас не стоит», — сообщил министр.

Напомним, ранее министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян подал в правительство представление на увольнение генерального директора международного аэропорта «Борисполь» Павла Рябикина.

http://minfin.com.ua/2017/07/14/28908663/

Offline mxm

• Одесса
« Reply #18773 : Липень 14, 2017, 17:54:07 »
Цитувати (виділене)
«В связи с тем, что премьер-министр Гройсман принял решение о возобновлении переговоров с Ryanair, вопрос увольнения Рябикина сейчас не стоит», — сообщил министр.
Самая ужасная ситуация в переговорах — это когда ты не можешь сказать "нет".
От тут оппонент получает прекрасную возможность вдоволь поизмываться над тобой.

Offline Eney

« Reply #18774 : Липень 14, 2017, 17:58:34 »
:large

Offline Старина Z

« Reply #18775 : Липень 14, 2017, 18:00:58 »
Цитувати (виділене)

Ты знаешь, как правильно на рынке торговаться (со стороны покупателя)?
В момент, когда продавец, который продавал по 15, говорит: "Забирайте за 13", достаешь деньги и говоришь: "Заберу за 11". Он говорит: "Нет, за 11 не отдам", ты разворачиваешься и делаешь вид, что уходишь, пряча деньги в бумажник, но не сильно торопишься. Продавец говорит: "Ладно, забирайте за 12". Ты поворачиваешься, достаешь деньги и говоришь: "11, и по рукам". Он говорит: "За 11 не могу". Ты опять делаешь вид, что разворачиваешься. И так далее.

Короче говоря, фрикции продолжаются.

Offline ТетраМ

« Reply #18776 : Липень 14, 2017, 18:01:33 »
На мой вкус, для инсценировки есть менее затратные сценарии - "отравление ртутью", например. Или внезапный обморок в день голосования. Ну или более эпичные, вроде "снайперского выстрела в окно служебного кабинета". Зеленка как то банально для инсценировки.
Я считаю, что можно юзать весь спектр, на любой вкус.  :smilie5:
Ну, а за футболку Михо требовал с Порошенко, емнип, 50 евро. Хоть ему и прислали футболку с логотипом БПП, я не думаю, что вышло очень затратно. 

Offline kvk

« Reply #18777 : Липень 14, 2017, 18:02:33 »
Цитувати (виділене)

Я мельком прочел, что переговоры будут в формате Райанэйр-министерство. Если так, то это то о чем я спрашивал-кто бы подписал этот договор если бы был на месте директора аэропорта. Ни один нормальный человек не повесил бы на себя убытки и в результате подружился с набу, курите ОПЗ, если что. А так решение на уровне правительства.

Offline RedCat

« Reply #18778 : Липень 14, 2017, 18:13:52 »
Мірко Саблич
Виписка з історії хвороби Шевчука Ю.Ю. (1957 р.н.): "свой в доску мужик, хороший поэт, драйвовый музыкант... поступил с диагнозом "вата г.мозга ІІ степени."
— Вы сами нас приучили, что едете туда, где плохо.
— Да.а.а... Последний раз я был в Осетии в 2008. Потом сыграли Концерт Мира, где собрали и грузинских, и осетинских, и украинских музыкантов... [цікаво яка така грузинська і українська музична вата на ньому виступала???]...
Здесь же совершенно другая ситуация. Многое было против такого концерта. Я думал об этом и думаю до сих пор.
— Концерт на Украине вы имеете в виду?
— Почему на Украине? На границе! Допустим... Ук... Донецкой Республики... На границе... Концерт Мира... Но не будем об этом сейчас говорить...
(інтервью 11 липня 2017 року). Лінк на вью

Всім совкодрочерам російського року варто було б зрозуміти, що навіть самий ліберальний російський рок-музикант є імперцем. Так прошиті їхні мізки. Це не добре, і не погано: це медичний факт. Закон фізики.

Offline Охтирка

« Reply #18779 : Липень 14, 2017, 18:16:02 »
Цитувати (виділене)

Я мельком прочел, что переговоры будут в формате Райанэйр-министерство. Если так, то это то о чем я спрашивал-кто бы подписал этот договор если бы был на месте директора аэропорта. Ни один нормальный человек не повесил бы на себя убытки и в результате подружился с набу, курите ОПЗ, если что. А так решение на уровне правительства.

Классно, а потом Борисполь пойдет в министерство за субсидіями.
А вообще, не порти людям картину мира. Тут в первые же минуты после новости решили, что Борисполь - козлы. Значит, козлы.

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.