Автор Тема: Українська політика 2017

Offline Leo_need

• Стать: Чоловіча
  • Україна, м.Київ
Re: Українська політика 2017
« Reply #18060 : Липень 05, 2017, 18:34:32 »
А где оно такое взялось с детями в 2017 году?
А ты думаешь, оно исчезало ?

Offline ТетраМ

• Стать: Жіноча
  • Пропагандист нездорового образца
« Reply #18061 : Липень 05, 2017, 18:37:11 »
Первый - брось ссылку, че он там обещает.
Я не буду искать у него всякое-разное.
Но можешь посмотреть вот такую некрасивую манипуляцию на его странице и почитать остальное.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline ТетраМ

« Reply #18062 : Липень 05, 2017, 18:38:53 »
Пусть вернут, начнут обычную процедуру по получению гражданства и смело критикуют.  :)
Да пусть и сейчас критикуют. Критикуют, а не набрасывают.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #18063 : Липень 05, 2017, 18:38:59 »
Ссылку не могу, это он на встрече говорил.
Второй вопрос готов ли я у меня ну никак не зависит от ничьих обещаний.
Если его выберут, вопроса, готов ли ты, уже не будет.
У меня тут еще и шкурный интерес: я понимаю, что орки не удовлетворятся этой территорией и пойдут дальше. И вот когда они подойдут к Днепру, я опять буду думать, куда вывозить ребенка, мои друзья опять пойдут в эту мясорубку, а Саакашвили в Киеве пожмет плечами и скажет: "Ой, не получилось. Как жаль, а у меня еще столько идей было". И свалит потом в Штаты. Я не готова.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #18064 : Липень 05, 2017, 18:40:16 »
Даже иностранные граждане, участвующие в военных действиях по защите целостности Украины ,которым грозит на родине преследование за это участие, должны пройти весь путь без гарантированного получения.
Кстати, да. И с таким геморроем, что ой.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #18065 : Липень 05, 2017, 18:42:12 »
Автор даної статті вважає, що людям які не впоралася з реформами, для чого їх спецівально запросили, не варто проводити політичну кампанію для себе
Вот! Ребята получили украинское гражданство  не так, как  его  получают  все простые смертные. Им дали гражданство специальным указом Президента, в обход обычной процедуры. Под конкретные задачи, которые они взялись решить. Даже политические беженцы так просто гражданство не получают. Даже иностранные граждане, участвующие в военных действиях по защите целостности Украины ,которым грозит на родине преследование за это участие, должны пройти весь путь без гарантированного получения. Это все таки накладывает на ребят какие то обязательства . Пусть вернут, начнут обычную процедуру по получению гражданства и смело критикуют. :)
Вот это ещё одна херня за которую я не люблю ПАПа. Я считаю это шулерством. Типа, вот так я могу обойти закон.
Закон не позволяет некоторые вещи негражданам не просто так. Если вы хотите использовать легионеров, измените закон.
Ну а то, что выданное авансом гражданство не оправдалось и они должны, это вообще не их проблемы. Раз он позволил себе такой финт, то пусть он и думает как вернуть всё взад.

Offline Mike123

« Reply #18066 : Липень 05, 2017, 18:44:55 »
Дети? Думаю, да. По телику давно гора мультиков на украинском идет. Да и фильмы в кинотеатре тоже. Т.е. я понимаю, как россияне не понимают украинского настолько, чтобы в мультик не врубиться. А вот как молодые жители Днепра так умудряются - это мне удивительно.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #18067 : Липень 05, 2017, 18:50:44 »

Если его выберут, вопроса, готов ли ты, уже не будет.

Куда выберут то? На президента он балотироваться не может, партия больше 10% вряд ли наберит. Не вижу причин для паники.
Ну и не забывай, что одно дело обещать до выборов, а другое - выполнять обещанное после. Кагбе по трампу видно наглядно.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #18068 : Липень 05, 2017, 18:53:41 »
Я не буду искать у него всякое-разное.
Но можешь посмотреть вот такую некрасивую манипуляцию на его странице и почитать остальное.
Так я давно ж здесь писал, что он в фб опустился уже совсем до дичи откровенной.

Offline Фрипп

« Reply #18069 : Липень 05, 2017, 19:01:51 »
Саакашвилли может и не выберут, но увеличивая количество долбанутых политиков (а популисты все такие) он смещает баланс в неверную сторону. Стратегически он сейчас вредит. Как и С. Лещенко - вредит идее существования относительно честных или хотя бы подотчетных политиков в стране.

Offline ТетраМ

« Reply #18070 : Липень 05, 2017, 19:03:47 »
Так я давно ж здесь писал, что он в фб опустился уже совсем до дичи откровенной.
Многим людям свойственно верить в дичь, не проверяя.
Да, среди его фанов много ботов, много иностранцев, особенно из РФ. Но и украинцев хватает.
Выбрать его никуда не выберут, но обстановку расшатать он вполне способен.
Это ведь не программа: "Скинем власть барыг, отберем у Порошенко Украину и вернем украинцам", всех пересажаем, и вообще все сволочи, кроме нас.

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #18071 : Липень 05, 2017, 19:10:19 »
А где оно такое взялось с детями в 2017 году?
По-хорошему надо бы самому глянуть мульт и оценить подбор голосов, дикцию, уровень звука, качество наложения дорожки и что там еще характеризует голосовые переводы?..

Но мне чуйка подсказывает, что там скорее детям нужен репетитор по украинскому. И папе.

З.Ы. /Немного подумав/ Надо бы еще проверит уровень умственного развития всех троих.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #18072 : Липень 05, 2017, 19:18:14 »
Не вижу причин для паники.
Паники и нет, есть просто неприязнь.
Ну и не забывай, что одно дело обещать до выборов, а другое - выполнять обещанное после. Кагбе по трампу видно наглядно.
Ох, мы-то не Америка, к сожалению, у нас системы сдержек и противовесов пока даже в зачатке нет.

Offline ТетраМ

« Reply #18073 : Липень 05, 2017, 19:21:20 »
Но мне чуйка подсказывает, что там скорее детям нужен репетитор по украинскому. И папе.
Папа там хвастается, что у него три ВО и что сам он прекрасно знает украинский, а дети еще дошкольники.

Offline shtativ

« Reply #18074 : Липень 05, 2017, 19:21:30 »
Трехлетние дети и на русском ничего бы не поняли, кроме "вжжжух", "бздынь" и "аааа".
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #18075 : Липень 05, 2017, 19:25:15 »
Но мне чуйка подсказывает, что там скорее детям нужен репетитор по украинскому.
А мультик точно годится по возрасту для детей около трех лет?
Какой репетитор маленьким детям, на хрена он им? Канал "Пиксель" превосходно заменяет любого репетитора. А папе нужны мозги. Или тот, кто их вправит.

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #18076 : Липень 05, 2017, 19:27:06 »
Трехлетние дети и на русском ничего бы не поняли, кроме "вжжжух", "бздынь" и "аааа".
А, пардон, не дочитал, что детям по три года. Беру свои слова обратно.
А вот по папе все в силе.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #18077 : Липень 05, 2017, 19:27:21 »

и полтора часа в кинотеатре не высиживают. папа, наверное, первый раз пошел с ними, сильно хотел досмотреть мульт.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
« Reply #18078 : Липень 05, 2017, 19:36:17 »
Может быть, это мёртвому припарка, однако хуже не будет, а помочь может.

Цитувати (виділене)
Symantec показала способ защиты от вируса-вымогателя Petya
08:41, 28 июня 2017

UPD: Прилагаю эти два пустых файла.
« Останнє редагування: Липень 05, 2017, 20:06:32 від Old Stager »
Просто человек

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #18079 : Липень 05, 2017, 19:43:22 »

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #18080 : Липень 05, 2017, 19:46:35 »
Iryna Gerashchenko

Мінськ. Гуманітарна група, де українську сторону також представляють В. Медведчук, експерти СБУ і обмудсмен Лутковська.
Сьогодні ми знову так і не отримали інформаціі щодо долі 132 заручників, яких утримують на окупованих територіях, щодо конкретних людей і прізвищ , попри всі наші запити і вимоги. Нам лише заявили , що в ОРДО утримують 55 украінців ( без прізвищ) , а в ОРЛО 14.

Втретє, протягом останнього місяця, ми поставили на групі питання щодо долі Станіслава Асєєва ( В. Медведчук також підкреслив, що направляв кілька запитів з вимогою негайно надати інформацію про його місцеутримання ). Так ось, представники ОРДО сьогодні цинічно заявили, що в них немає ніякої офіційної інформаціі про Станіслава! Що вони не знають, чи затримували таку людину і де він.
Вважаємо, що координатори ОБСЄ в гуманітарній групі і ТКГ мають зробити публічну заяву щодо долі журналіста, його затримання і незаконного ув'язнення, вимагати від ОРДО інформацію про Асєєва і доступу міжнародних гуманітарних місій до нього.

Також я закликала координатора ОБСЄ в гуманітарній групі Т. Фріша особисто відвідати затриманого на Донбасі " заблукавшого" кадрового російського військового , сержанта Агеева, який сьогодні перебуває в украінській тюрмі . І озвучити інформацію від координатора ОБСЄ на Мінській гуманітарній групі і ТКГ про кадрового російського військового, направленого російською владою вбивати украінців. Щоб росіяни не говорили, що іх " там нет".
ОРДЛО продовжують блокувати процес звільнення. Не дали відповіді на наш список про утримання 132 украінців. А потім договорилися вже до того, що 39 наших військових, незаконно утримуваних на окупованих територіях - це військові злочинці, які не підлягають амністіі і звільненню. Мені здається, що на це порушення Мінських угод , на заблоковане питання заручників має відреагувати ОБСЄ і лідери "нормандського формату" , де питання звільнення заручників піднімається Украіною як пріоритетне.

Представники ОРДЛО також знову наполягають на тому, щоб у списки на звільнення були включені ті, хто не має жодного відношення до конфлікту на Донбасі. Зокрема, "беркутівці", що вбивали Героїв Небесної сотні на Майдані. Позиція всіх українських представників тут однозначна: мінська група - не лавочка по звільненню всіх вбивць і криміналітету, тому шантаж не пройде. Я виступила з наступною заявою: якщо ОРДЛО, контрольовані РФ, вимагають від Украіни звільнення 63 злочинів, не пов'язаних з інспірованим конфліктом на Донбасі, то ми вимагаємо негайного звільнення всіх незаконно утримуваних кримських татар( а іх вже більше 30 ). Також ми вимагаємо негайного звільнення всіх політв'язнів в РФ, зокрема, Сущенка, Сенцова, Кольченка, Карп'юка, Клиха, Панова, Виговського , інших наших хлопців. Негайного. На крики ОРДЛО, що політв'язні - кримські татари не мають відношення до Мінських угод, у нас одна відповідь: вбивці- беркутівці теж не мають жодного відношення до Мінських угод.
Також ми жорстко поставили питання не допуску МКЧХ в тюрми на окупованих територіях. Протягом цих років не було жодного відвідання і особистої зустрічі представниками МКЧХ заручників як в ОРДЛО , так і політв'язнів в РФ.

Важка група . Дуже чекаю, що в нормандському форматі, коли б не відбулася ця зустріч чи телефонна розмова, питання безпеки і звільнення заручників буде ключовим . Маємо витягти наших(с)

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #18081 : Липень 05, 2017, 19:51:24 »
Может быть, это мёртвому припарка, однако хуже не будет, а помочь может.

Цитувати (виділене)
Symantec показала способ защиты от вируса-вымогателя Petya
08:41, 28 июня 2017
Цитувати (виділене)
В момент атаки Petya ищет файл C:\Windows\perfc. Если такой файл на компьютере уже есть, то вирус заканчивает работу без заражения.

Чтобы создать такой файл для защиты от Petya можно использовать обычный «Блокнот». Причем разные источники советуют создавать либо файл perfc (без расширения), либо perfc.dll.
Вин10 не позволяет сохранять файлы в папке C:\Windows. Че то тут Симантек недодумал.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #18082 : Липень 05, 2017, 19:52:29 »
Аеропорт "Бориспіль" офіційно підписав договір з Ryanair
Середа, 05 липня 2017, 18:29

Міжнародний аеропорт "Бориспіль" підписав договір з європейською авіакомпанією-лоукостером Ryanair.
Про це у Facebook повідомив директор аеропорту Павло Рябікін.
"Сьогодні ми зі своєї сторони підписали договір з Ryanair і відправили до головного офісу авіакомпанії. Це зайняло у нас менше двох тижнів з моменту зниження вартості базового збору за пасажирське обслуговування (зміна до наказу Міністерства інфраструктури), що було основним стримуючим фінансовим чинником", - повідомив Рябікін.
Він також додав, що договір погоджено всіма службами аеропорту та зовнішніми аудиторами.
 "Чи всі бажання Ryanair відображено в контракті? Більшість, але не всі. Зокрема на напрямок Київ-Лондон знижка у 80% не надається, оскільки цей напрямок для аеропорту "Бориспіль" не є новим", - підкреслив Рябікін.

http://www.eurointegration.com.ua/news/2017/07/5/7068107/

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #18083 : Липень 05, 2017, 19:53:37 »

Вин10 не позволяет сохранять файлы в папке C:\Windows. Че то тут Симантек недодумал.

та ладно, с админ правами все позволяет.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #18084 : Липень 05, 2017, 19:54:28 »
та ладно, с админ правами все позволяет.
Ну я только что пробовал на домашнем. Я пользователь с админправами, тем не менее.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
« Reply #18085 : Липень 05, 2017, 19:56:58 »
А Вин10 Петя и не атакует, вроде. Он на XP и около него специализируется.
Просто человек

Offline Old Stager

• Россия, Москва
« Reply #18086 : Липень 05, 2017, 19:59:20 »
Ну я только что пробовал на домашнем. Я пользователь с админправами, тем не менее.
Попробуй в Safe Mode, если в Вин10 есть такое.
Просто человек

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #18087 : Липень 05, 2017, 19:59:33 »
А Вин10 Петя и не атакует, вроде. Он на XP и около него специализируется.
Ну это да, но я люблю перестраховку. Тем более, что создать файл нетрудно. Такой способ ранее применялся для вируса с флешки, там тоже просто создавалась директория с названием (или файл, не помню уже).

Offline Old Stager

• Россия, Москва
« Reply #18088 : Липень 05, 2017, 20:08:36 »
Тем более, что создать файл нетрудно.
Я в свой пост добавил эти два пустых файла, уже готовые, создавать не нужно.
Просто человек

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #18089 : Липень 05, 2017, 20:11:54 »
Я считаю, что Порошенко не справился с реформами, поэтому не стоит ему идти на второй срок
Не могу исключить, что и сам Порошенко тоже так считает. Но, естественно, не объявляет во всеуслышание.
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.