Автор Тема: Українська політика 2017

Offline Leo_need

• Стать: Чоловіча
  • Україна, м.Київ
Re: Українська політика 2017
« Reply #18000 : Липень 05, 2017, 15:04:58 »
А что, других программ нет? Давно отказалась от МЕдка в пользу "Сонаты". Она мне нравится значительно больше.
Ну Соната неплохая, если не учитывать тот факт, как ее владелец и разработчик кинул пользователей его прошлой программы ИВК-отчетность.
Я пользовался ИВК не один год, платной версией. Потом у них начались проблемы, которые решались в телефонном режиме. А потом разработчик просто сказал, ИВК больше не поддерживаю, кому надо - есть Соната.

Offline Barbara

• *
« Reply #18001 : Липень 05, 2017, 15:05:13 »
А как тебе их поддержка? На вопросы отвечают?
Вроде нормально - дозвониться легко. А вопросов у меня особых никогда и не было. Зато с завидной регулярностью мне звонят счастливые обладатели программы МЕдок - не видят зарегистрированых налоговых накладных. Приходиться диктовать им номер, дату выписки и дату регистрации накладной. Удивляет это меня всегда невероятно - сама с таким никогда не сталкивалась.
Розгнівана українка

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ

Offline ТетраМ

• Стать: Жіноча
  • Пропагандист нездорового образца
« Reply #18003 : Липень 05, 2017, 15:12:50 »
Иностранец, который качает права в чужой стране, – всегда выглядит не слишком привлекательно. 

И тд и тп. Учитывая, что он и не только он являются гражданами Украины. Или это можно как то иначе прочитать (ну не считая того, что это низкопробный наброс в сторону)? А если вместо грузин вписать евреев, ты бы как отреагировала? Сделай кнтрл ф и замени, прочитай и снова спроси, где ж я такое вычитал.
Ыыыы... Он где-то пишет о том, чтобы все грузины Украины уезжали домой? Эти реформаторы получили гражданство не по рождению, а для того, чтобы нам помогать. Не получилось. И даже неважно - по их вине или по вине Украины. А теперь конкретно Саакашвили занимается внутренней войной со своей новой родиной, внушая своей пастве любимую кремлевскую идею: главный враг не в Кремле, а на Банковой. Очень красиво, да?
Если бы команда реформаторов состояла из россиян, евреев, поляков или представителей любой другой национальности, и вела бы себя так же, меня ничего не покоробило бы.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline ТетраМ

« Reply #18004 : Липень 05, 2017, 15:14:22 »
Кто у нас герой, мы разберемся сами
Самогубство адвоката. Для чого Польщі підтримувати Україну
Цитувати (виділене)
Підтримка України - не тільки в наших, але перш за все в польських інтересах. А відмова від підтримки - це не зрада України, це зрада Польщі

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #18005 : Липень 05, 2017, 15:16:58 »
Ой бля...не, я пожалуй выхожу из этого обсуждения, здесь сон разума.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #18006 : Липень 05, 2017, 15:25:20 »
Шо, і чаю не поп'єте?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #18007 : Липень 05, 2017, 15:30:30 »
Ладно, раз вы настаиваете.
Тетра счас говорит что ей вполне отлично пока выгнать из страны не всех грузинов, а только реформаторов, которые ей и тебе не нравятся. Граждан Украины, напомню. Завтра это будут, например, уже поляки реформаторы, ну или кто там плохо о Порошенко отзывается. А послезавтра я? А потом эти удивляшки, откуда ж фашизм в Германии появился.
И какого, простите, хера, вы или автор этой говностатьи решает кому надо покинуть Украину? Может это надо делать согласно законодательства? В АП ессно сидят не такие идиоты и прорабатывают этот вопрос с точки зрения легальности не первый месяц. Но тут появляется пролетариат со своими заявками - выгнать из страны. Ппц бля.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #18008 : Липень 05, 2017, 15:32:25 »
Давно отказалась от МЕдка в пользу "Сонаты". Она мне нравится значительно больше.
Бесплатной пользовалось. Не пойму, чем она "значительно лучше" Медка. Разве что отсутствием связей с Россией.
Честно говоря, не уверена, что по уровню поддержки сопоставима с Медком.
Кроме того, частенько подвисала.
Но если Медок всьо, может и воспользуюсь.
Not all those who wander are lost

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #18009 : Липень 05, 2017, 15:34:18 »
давал ссылку
Цитувати (виділене)
Этот сайт не может обеспечить безопасное соединение
:(

Offline mxm

• Одесса
« Reply #18010 : Липень 05, 2017, 15:36:35 »
Урядом врегульовано питання застосування штрафних санкцій при реєстрації податкових накладних
Цитувати (виділене)
Враховуючи численні побажання бізнесу Державна фіскальна служба України ініціювала розробку законопроекту «Про внесення змін до Податкового кодексу України щодо реєстрації податкових накладних та/або розрахунків коригування до податкових накладних у Єдиному реєстрі податкових накладних».

Зазначений законопроект було розроблено Міністерством фінансів України. Сьогодні, 4 липня, документ винесено на розгляд Уряду та схвалено.

Прийняття цього законопроекту врегулює ситуацію неумисного порушення платниками податку граничних строків реєстрації податкових накладних та/або розрахунків коригування до податкових накладних у Єдиному реєстрі податкових накладних з причин несанкціонованого втручання третіх осіб у роботу комп’ютерних мереж.

У зв’язку з чим до Податкового кодексу вносяться зміни про незастосування штрафних санкцій, передбачених пунктом 1201.1 статті 1201 Кодексу, за порушення граничних строків реєстрації податкових накладних та/або розрахунків коригування до податкових накладних у Єдиному реєстрі податкових накладних, встановлених пунктом 201.10 статті 201 Кодексу, які були складені у період з 01 до 15 червня 2017 року.

При цьому, такі штрафні санкції не застосовуються лише в разі, якщо реєстрація таких податкових накладних та/або розрахунків коригування до податкових накладних в Єдиному реєстрі податкових накладних відбулась не пізніше 15 липня 2017 року.

Закон набирає чинності з дня, наступного за днем його опублікування.

Offline Старина Z

« Reply #18011 : Липень 05, 2017, 15:36:51 »
А что, других программ нет? Давно отказалась от МЕдка в пользу "Сонаты". Она мне нравится значительно больше.
Ну Соната неплохая, если не учитывать тот факт, как ее владелец и разработчик кинул пользователей его прошлой программы ИВК-отчетность.
Я пользовался ИВК не один год, платной версией. Потом у них начались проблемы, которые решались в телефонном режиме. А потом разработчик просто сказал, ИВК больше не поддерживаю, кому надо - есть Соната.
"Соната" не со всеми ключами работает. Коллеги говорят, что "Арт Звит" по функциональности примерно как Медок.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #18012 : Липень 05, 2017, 15:38:55 »
давал ссылку
Цитувати (виділене)
Этот сайт не может обеспечить безопасное соединение
:(
Там тупая страничка на Укрстате, табличка с перечислением достаточно бедного выбора по сервисам подачи эл. отчетности в ДФС.
Видимо, не настроили нормально https, но ты же туда данные отправлять не собираешься, просто посмотреть.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #18013 : Липень 05, 2017, 15:39:49 »
Кстати, по странной случайности Соната отключила в прошлом месяце бесплатную версию.
Совпадение? :)

Offline ТетраМ

« Reply #18014 : Липень 05, 2017, 15:40:51 »
Тетра счас говорит что ей вполне отлично пока выгнать из страны не всех грузинов, а только реформаторов, которые ей и тебе не нравятся.
Чё правда, что ли? Я именно так и говорю? Спасибо за сурдоперевод. :grin:
И какого, простите, хера, вы или автор этой говностатьи решает кому надо покинуть Украину?
Автор статьи не предлагает их выгнать. Он высказывает свое мнение в связи с позой, в которую встал, в частности Саакашвили.
Но ты читаешь какие свои фантазии, а не то, что там написано. Бывает.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #18015 : Липень 05, 2017, 15:44:44 »
Там тупая страничка на Укрстате, табличка с перечислением достаточно бедного выбора по сервисам подачи эл. отчетности в ДФС.
Спасибо.
Думаю, за недельку прояснится ситуация.
У меня на 10 фирм Медок проплачен на год вперед.
Если переходить, то хотелось бы уже выбрать лучшую из.:)

Offline Nerag

« Reply #18016 : Липень 05, 2017, 15:50:34 »
Ладно, раз вы настаиваете.
Тетра счас говорит что ей вполне отлично пока выгнать из страны не всех грузинов, а только реформаторов, которые ей и тебе не нравятся. Граждан Украины, напомню. Завтра это будут, например, уже поляки реформаторы, ну или кто там плохо о Порошенко отзывается. А послезавтра я? А потом эти удивляшки, откуда ж фашизм в Германии появился.
Вообще-то Тетра - а глобально, статья, ссылку на которую она принесла - говорит не об этом. Она говорит о том, что ряд иностранных "реформаторов" (не все, да) очень быстро скатились на колею популизма и столь же быстро ввязались в наши политические борьбы в грязи, причем не стесняясь в открытую признавать, что главной своей целью они видят "повалить Порошенко". Тетра говорит о том, что их популизм (мало чем отличающийся от популизма вилозадого или косатой) помноженные на регулярное зрадофильство уже довольно сильно раздражает, и если для наших аборигенов можно делать скидку ("давно тут сидим" (с)), то варяги, ставшие гражданами Украины по чисто технической причине, такими репликами серьезно бесят.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #18017 : Липень 05, 2017, 15:51:31 »

Автор статьи не предлагает их выгнать. Он высказывает свое мнение в связи с позой, в которую встал, в частности Саакашвили.
Но ты читаешь какие свои фантазии, а не то, что там написано. Бывает.

Ну отлично, я не согласен с автором статьи и с людьми, которые разделяют его мнение, о чем здесь и сказал.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #18018 : Липень 05, 2017, 15:56:29 »

то варяги, ставшие гражданами Украины по чисто технической причине, такими репликами серьезно бесят.

Не вижу ничего плохого назвать мудаков при власти мудаками. К неконституционному свержению никто не призывает, хуйла другом никто не называет. Обычная предвыборная кампания.

Offline Nerag

« Reply #18019 : Липень 05, 2017, 15:59:55 »
Не вижу ничего плохого назвать мудаков при власти мудаками. К неконституционному свержению никто не призывает, хуйла другом никто не называет. Обычная предвыборная кампания.
Я в этом тоже ничего плохого не вижу. Я плохое вижу лишь в том, что:
а) избирательно концентрируются на одной фигуре
б) перебарщивают со зрадофильством и серьезно недокладывают конструктивизма.

В итоге блюдо выходит приторное, горькое и очень хреново пахнет.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #18020 : Липень 05, 2017, 16:05:04 »
Кстати, по странной случайности Соната отключила в прошлом месяце бесплатную версию.
Ну это то обычная практика многих программ, набрать на бесплатной основе много пользователей, потом сделать платную версию, а в бесплатной урезать функционал (или в в бесплатной оставить, как было, а в платной добавить функций).

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #18021 : Липень 05, 2017, 16:05:56 »
Я плохое вижу лишь в том, что:
Тут вопрос только - если фигура находится на самом верху пирамиды, как то можно на ней не концетрироваться ?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #18022 : Липень 05, 2017, 16:07:03 »

Я в этом тоже ничего плохого не вижу. Я плохое вижу лишь в том, что:
б) перебарщивают со зрадофильством и серьезно недокладывают конструктивизма.

В итоге блюдо выходит приторное, горькое и очень хреново пахнет.

Сорри, но кого им критиковать, как не власть? А Порошенко именно та фигура, которая эту власть всецело олицетворяет для абсолютного большинства людей. Не чиновников же из ап критиковать. Насчёт конструктива тоже все просто - у меня нет полномочий, дайте мне власть и я покажу как надо. Тут 99% форума не читали предвыборную программу Порошенко, голосовали сердцем, какой конструктив? Набирай побольше, бросай подальше, отдыхай, пока летит.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #18023 : Липень 05, 2017, 16:07:30 »
Автор статьи не предлагает их выгнать.
Ну, вообще-то, да, предлагает. То есть не выгнать, а чтобы они сами взяли и уехали.
Цитувати (виділене)
Иностранец, который качает права в чужой стране, – всегда выглядит не слишком привлекательно. Пока украинцы верили в то, что грузинские реформаторы сумеют сотворить чудо, пока они были обласканы и официозом, и общественным мнением, – это еще ладно, куда ни шло.
Так вот Саакашвили теперь не иностранец в чужой стране, а гражданин Украины, сколь ни прискорбно. Не знаю насчет остальных членов его команды, но подозреваю, что как минимум часть из них тоже. И у них ровно такие же права граждан, как и у нас с тобой.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #18024 : Липень 05, 2017, 16:12:30 »
Так вот Саакашвили теперь не иностранец в чужой стране, а гражданин Украины, сколь ни прискорбно. Не знаю насчет остальных членов его команды, но подозреваю, что как минимум часть из них тоже. И у них ровно такие же права граждан, как и у нас с тобой.
Более того, человек, который строит фразу про "иностранца, который качает права" уже подсознательно выдает свое ксенофобство сленговым глаголом "качает".
Иностранец, равно как и гражданин Украины, имеет полное право защищать свои права в законном порядке, а не "качать".

Offline Nerag

« Reply #18025 : Липень 05, 2017, 16:12:33 »
Я плохое вижу лишь в том, что:
Тут вопрос только - если фигура находится на самом верху пирамиды, как то можно на ней не концетрироваться ?
Хм... ЕМНИП, в феврале-марте 14 ВР приняла такой смешной закон... что ж там было?.. Ах да, про откат Конституции к парламентско-президенской (2004) модели управления страной.

Так кто у нас там на вершине пирамиды?

P.S. И чтоб два раза не вставать - наверное, у "вершины пирамиды" есть и полностью ручной КС и конституционное большинство в ВР... ну и по мелочам там, контроль над СМИ, контроль над столицами областей, etc...?  :kos:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #18026 : Липень 05, 2017, 16:15:07 »
И даже давно просроченый цвк.
И насчёт столиц областей ты как-то палишься.
Ну а раз ты уж начал про закон этот, напомни мне, как абсолютно лишенный практически всего президент протолкнул югу на генплокулола. За день, от подачи до печати в спецвыпуске голоса Украины.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #18027 : Липень 05, 2017, 16:16:58 »
Так кто у нас там на вершине пирамиды?
Ок, в парламентско-президентской форме можно концентрироваться только на парламенте ? Или депутатов не критикуют, в отличие от твоего протеже ?

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #18028 : Липень 05, 2017, 16:17:52 »
Иностранец, равно как и гражданин Украины, имеет полное право защищать свои права в законном порядке, а не "качать".
Свои личные права. Призывы поменять власть к ним никаким боком.

Offline ТетраМ

« Reply #18029 : Липень 05, 2017, 16:19:40 »
Ну, вообще-то, да, предлагает. То есть не выгнать, а чтобы они сами взяли и уехали.
То есть - разницы между "выгнать" и советом "уехать" нету? А как насчет лозунга "чемодан-вокзал-Россия" для тех граждан Украины, которые настроены пророссийски и пропутински?
Суть не в том, чтобы новоиспеченные граждане уехали, а в этом: "Не надо им там бегать по городам и селам с обличительными текстами" (с).
И разве то, что идет от Саакашвили, называется критикой?

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.